Ярче!
Супермаркет
Стадо Барсиков
Классный магазинчик, хожу туда с подругой летом потому там дешёвые вкусняшки☝️☝️
Полина Швец
Купили сало , в нем стекло , отвратительно , за 300 рублей я бы пошла и купила на развес 🤦♀️ Жрите сами !!! Пусть вам желудки все изрежет , дело не в деньгах , а в самом качество продукта !0000000000 оценки , ещё и звезду просит
ДЯ
Денис Яцуценко
Не работает кофе машина
ХО
Харжыгаш О
Часто сюда заходим, нам всё нравится.
А -
Что за прикол с кофе стал во всей сети магазинов ? Ну поднимите вы цену немного,зачем настроили кофемашины так,чтобы они наливали 2/3 стакана?! Раньше прям под края было. И ещё еле тёплый,выходишь на улицу и через пару минут он вообще холодный!
Лариса
1 посещение и оплата Сбер
Аня М.
Очень люблю магазины этой сети: ⭐ хороший ассортимент ⭐ цены ниже, чем в других супермаркетах ⭐ я ни разу не натыкалась на просрочку или испорченный товар ⭐ приятные, вежливые сотрудники ⭐ и конечно, всегда свежая вкусная выпечка
ЛЯ
Лиза Янукович
Мне не понравился магазин из ща того то что там не убрано и тесно
РД
Ростислав Денисенко
Очень радует разнообразный ассортимент и цены. Часто заходим сюда за кофе, но вот вечные очереди, блокирующие половину магазина очень сильно портят картину и отнимают минут 15 времени
Сашка Завражная
В этом ярче очень хорошие и добрые продавцы. Они относятся к каждому покупателю доброжелательно. Ассортимент магазина я бы расширила на вашем месте. Мороженого нового не появляется. Ходила в другие ярче, там более разнообразный выбор мороженого. Да, зимой мало покупают, но а летом. Летом весь фруктовый лёд скупают. Магазин хороший, но ассортимент однообразный(
Надежда Сенченко
Хороший магазинчик, правда теснова- то в нём, но так во многих магазинах. Приятные продавцы, умеют пошутить и ответить на шутку)))
Мария Приходько
Купила йогурты YOTA "Арбуз-Мята" и "Апельсин-Ананас". Оказались просроченными и я отравилась. Прошу внимательнее следить за хранением товара и сроками годности.
Максим
Ярче в принципе лучшие магазины в городе. Цена качество. На кассе только очередь, потому что кассир один в основном. Желаю им и в дальнейшем держать марку и улучшать качество
Наталья С
Хороший магазин. Разнообразные товары, приемлемые цены, неплохое обслуживание на кассах. Но, ооооочень тесно внутри - если сотрудник выкладывает товар, то пройти рядом нереально, только вокруг!
Виолетта Сухоставская
Шикарный магазин!!! Всегда захожу сюда за латте с ванильным сиропом и шоколадкой озерки и мой день становиться ещё лучше!😁
Ольга Дмитриева
Хороший магазин, с хорошим выбором и вежливыми сотрудниками 🔥 Всегда с утра покупаю здесь горячий кофе и мороженку 😁ну или горячую выпечку . А вы видели эти миленькие стаканчики для кофе?) Ну преееелесть😍
СГ
Семен Г
Как всегда осючередь, а работает одна касса, при этом в халле есть сотрудники которые работают на кассе, толи специально толи почему, не понятно, видят что большая очередь и некто не подойдёт из кассиров не поможет, читаю ниже и понимаю что это происходит регулярно, а на жалобы тут, руководство пишет какие то отписки, то не все сотрудники штатные то не у всех есть доступ к кассе,. Спасибо!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. В магазине один кассир. У других сотрудников есть свои задачи.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Добрый день, являюсь постоянным покупателем данного магазина. И вот уже 4-й день не могу насладиться любимым кофе из кофемашины. Она сломана и почему-то её никто не чинит. Кассиры, естественно не виноваты, и сами не в курсе сроков ремонта. Пришлите уже мастера и не портите настроение своим постоянным покупателям.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. С импортом запчастей для кофе машины есть проблемы.
Ирина Кон
Мда треш🤙🤙🤙🤙
Магазинчик нормик,кофе иногда я там беру,продукты классные👾🧏♀️🫶🏻
Александр Кадетов
часто забегаю выпить кофе. Из плюсов - привлекательная цена и довольно неплохой для этой цены напиток. А вот на что прошу обратить внимание руководства. 1) когда кофемашина ломается - долго чинят. в прошлом году где-то полгода продавались только напитки без молока. я понимаю, техника иногда ломается. но не полгода же ремонтировать? 2) И самое главное - сделайте, пожалуйста, рядом с кофемашиной отдельный терминал для оплаты (хотя бы только для безналичного расчёта). Плохо то, что, взяв стаканчик с кофе, надо стоять в общей очереди, чтобы оплатить. Иногда только поэтому отказываюсь от идеи выпить кофе, когда загляну. и вижу огромную очередь в кассу.
Inssssid Inssssid
Очередь стоит от подсобки, работает одна касса, и все это в 5 вечера, как раз когда люди идут в магазин! В очереди стоишь 20 минут!! Издевайтесь так над людьми?
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Формат "магазин у дома" предусматривает минимальный штат сотрудников.
White Sunset
Прекрасное место, люблю этот магазин 💓💓💓
Татьяна Ясенко
Бедные продавцы, за кого только не работаю. Но не смотря на это всегда приветливые:)
Света Ярцева
Хороший магазин, кассиры всегда вежливы, а в зале чисто.
Алексей Денисенко
Вежливый персонал.
ИГ
Инесса Гербова
Приятные, вежливые продавцы. Но кофе машина это треш, постоянно ломается. Администрация магазина, когда уже приобретёте новуюююююю??? Две звезды снимаю из-за постоянной поломки
РА
Ромео Аргалио
Грубые продавцы, мало места!
МЧ
Марина Чемарова
Уберите "новенькую"Анна. Хожу часто в этот магазин, и неоднократно сталкиваюсь на кассе как она в наглую общитывает покупателей😠сегодня дедушке апельсины 2кг по 99рубл пробила как мандарины за 189р. Хорошо вовремя заметили, лично мне курица по акции 2 пачки пробивает по скидке, а 2 улыбается якобы не заметила пробивает по полной цене. Чек пока не спросишь никогда не дает.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал. По данной ситуации будет произведена проверка. С данным продавцом бу…
ЮБ
Юрий Безруков
Отличный небольшой магазин с хорошей продукцией.Небольшой формат магазина очень экономит время для совершения покупок,не надо бродить по залу,выискивая нужный товар.все под рукой,с хорошим выбором.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
СФ
С Ф
Какому богу помолится что бы ваш автомат с кофе заработал ? 🥲
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Как только будут запчасти - автомат заработает.
ЖН
Житель НСК
Купила курицу, срок годности ещё 2 дня, запах стоит невыносимый. Обнаружила это дома. Пришлось снова идти, возвращать.
🦊 💕
Цены на шоколад стали кусаться, а в целом супермаркет неплохой. Девочки на кассе вежливые и оперативные, местоположение магазина удобное
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Цены на какао-бобы в мире увеличиваются, к сожалению.
KatTy
Печально, что "Ярче" по уровню обслуживания опускается все ниже и ниже, наверное менеджмент сменился... Раньше всегда следили за сроками годности, теперь стало столько просрочки, ужас. А если подходит срок годности у продукта, то стикер со скидкой не клеют, как в других магазинах. Видимо, в этот "Ярче" не завозят скидочные стикеры.
—— Happy ——
Проверте продукцию на срок годности, пожалуйста! Просрочено на 6 дней Очень разочаровали…
Наталья Королева
Супер магазин, особенно девочки и мальчики такие молодцы. Не перестаю удивляться их мастерству и виртуозностью. С удовольствием прихожу каждый день к вам . супер спасибо 🙏
12 февраля 2024, официальный ответ
Алина Можаева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Елена Каюмова-Авдонина
Благодарна магазину за цены на повседневные товары. Один из любимейших магазинов. Рекомендую!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SvetoyValentin:)
Не работает кофе машина
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Отремонтировать кофе машину в настоящее время невозможно в связи с отсутствием запчастей в России.
Ромашка 🌸
Не могу вторую неделю купить капучино в кофе машине вашей. Почините наконец-то уже!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Отремонтировать молочную систему кофе машины в настоящее время…
Дарья Кузьмина_2023
Здравствуйте! Я довольно частый Ваш гость. Нравится приобретать перед работой здесь выпечку, всегда свежая. Вкусный кофе, если работает автомат. Не всегда есть крышечки на кофе, от этого немного грустно. Кассиров не всегда у Вас хватает, особенно в часы пик, после работы. Просьба отладить работу.
КЧ
Константин Черняков
Быстрое обслуживание.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Здравствуйте. Уже месяц кофемашина не производит латте и капуччино. Сделайте что-нибудь с этим, пожалуйста. В остальном магазин как магазин
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Пока нет запчастей для ремонта. Приносим свои извинения.
ОС
Ольга Сафронова
Утром никогда не выкладывают свежую выпечку! Часто захожу за молоком в 8.30 утра. Аромат свежеиспечённой выпечки стоит на весь магазин, но увы она вся спрятана за прилавком, в пекарне. На витрине остатки вчерашнего. На вопрос почему не выкладываете, получаю ответ, что она, продавец, здесь одна! А мое какое дело сколько вас тут? Испечь успели, а выложить некогда?! Вечно уходишь ни с чем. И такая ситуация не единожды! А так хочется к кофеечку на работу свежую плюшечку....
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Свежевыпенную продукцию необходимо остудить до выкладывания на злебную витрину. Горячая…
АФ
Алёна Фомичева
кассирши - наглые хамки с вечно недовольными рожами! люди, если вы принципиально хотите сходить в ярче, то идите в любой другой магазин, только не поэтому адресу! не портите себе настроение!
Конфетка Мармеладка
Мой любимый магазин ярче ,но куда дели мой самый любимый торт . Я готова на край света за ним ,только верните его 🥺🥺
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
МЕ
Мария Ермолаева
В магазине постоянная очередь. Решила доставкой воспользоваться, но и тут подвох…..половину товара не перевезли и даже не позвонили!!!!Доставка платная, минимальный заказ естественно есть!!!! Ребятааа , я конечно все понимаю , но клиентоориентированность должна быть на первом месте !!!!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Все вопросы по доставке вы можете направить на почту info@yarcheplus.ru, или задать по…
d.
dissa ...
Похоже здесь вообще нельзя покупать заморозку и охлажденку. Сначала системы не было видно, но после уже нескольких случаев - всё встаёт на свои места. В этом магазине видимо в подсобках нет морозильников отдельных, а возможно и холодильников, наверное ради экономии. На чем основывается это утверждение? Всё просто. Как-то раз решил купить большой брикет мороженного, подхожу - их как раз выкладывают. Беру его, чтобы пойти на кассу, а мороженное просто всё мягкое, как будто несколько часов пролежало просто в тепле. Высказал выкладывающей, положил обратно и ушёл, с первого раза особо ничего не щёлкнуло. Потом был сыр, который по сроку норм, но уже прокисший, пришлось выкинуть. Потом снова было мороженное, уже их шоколадные сендвичи. Пришёл и прям полная морозилка, видимо только выложили, взял несколько и придя домой (50 метров, небольшой минус) сразу начал есть, а оно растаянное, только немного схватываться начало. А недавно купили варенники с картошкой в зелёной пачке, ставлю вариться, в пакете много льда, и вижу - тесто местами коричневое становится спустя пару минут варки, стали все лопаться, чего раньше никогда не было, часто брали их именно за то, что не разваливаются. И запах какой-то не сильно приятный. В общем в унитаз улетели. И вот тут сложив всё эти случаи уже в систему - думаю им охлажденку и заморозку привозят, они это в подсобке оставляют и только через какое-то время укладывают в зале в холодильнике или морозилке. Вы не боитесь так отравить кого-то?
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Передали Ваше обращение руководству указанного магазина. Дан…
Алена Гайдученко
Хороший магазин. Никогда тут не хамили, и не обсчитывали, не понимаю что за бред тут несут🙂 Кассиры всегда здороваются, вежливые. Ничего плохого не могу сказать. Так же отмечу что это единственная сеть, где можно купить так много всего от компании KDV, так понимаю это сеть магазинов их компании) А у них самая лучшая продукция)
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в наших маг…
MS
Maxon Sobaka
Есть вопросы по поводу хранения охлажденного мяса. Второй раз беру продукт, а он прокисший.
2 марта 2023, официальный ответ
Долбрый день. Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, уточните о каком именно продукте идёт речь?