Добрый мясник
Даниил Скровцев
Все отлично
ЯС
Ярослав Суровцев
Хорошие и вкусные мясные изделия,на столе долго не застаивались!
Алексей Бортневский
Замечательный магазин, прекрасное обслуживание, всегда отличное качество, рекомендую.
Надежда Ковалевская
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо девочкам, посоветовали полуфабрикаты к Новогоднему столу всё понравилось, особенно манты 🥟🥟🥟
Хочу выразить благодарность девочкам за совет по мясу, все понравилось к Новому году готовы.
Александр Комаров
Очень хороший магазин, мне нравится продукция, и замечательный сервис, все на высоте. Продоожайте в том же духе💪
Александра Ивкина
Отличный магазин. Мясо свежее. Ходим туда много лет и не разу не подвели. Продавцам отдельное спасибо за хорошее настроение ❤️
ЕР
Елена Ридель
Хожу в этот магазин с самого открытия обожаю это место приятные продавцы выберут лучший из лучшего подскажут мяско свежайшее всегда домашнее спасибо за ваш труд и дальнейшего вам процветания 🌹
Александр П
Был хороший мясной магазин. К сожалению, сейчас 50/50 купить протухшее мясо. Причем не важно курица или говядина..
30 ноября 2025, официальный ответ
Вы магазин не попутали? Мы курицей не торгуем уже больше трех лет.
КМ
Ксения Медведева
Хочу поблагодарить девочек, всегда приветливые всегда подскажут с выбором, с вами всегда приятно общаться , постоянно беру говядину всегда просто огонь 🔥 девочки огромное вам спасибо!
ЕА
Екатерина Аверина
Хочу сказать спасибо за мясо,всегда брала на Гребенщикова,сегодня по пути заехала на Д Ковальчук,осталось довольна и мясом и фаршем.Рекомендую.
GB
Georgiy Bodrov
Купил фарш пару кг Говядина со свининой и чисто говядину Говядина со свининой приготовлена, фарш из . пойми из чего, тошнит уже 3 час. Когда еще готовил, не понравился запах, подумал - показалось. Чек прикрепил, в нем есть дата и время. Отзыв удалить не получится. И нет, это не заказной отзыв. Покупал у вас мясо 2 года, претензий не было. Воздержусь от похода к Вам
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Сегодня разговаривал с продавцом и посмотрел по камерам. Фарш был накручен свежий…
S. S.
Мясо всегда свежее, люблю этот магазин, подберут что надо 🤤обожаю полуфабрикаты быстро, легко! Остается только потушить 🫠
Николай Нск
Магазин портится на глазах , свежего не чего нет , стали Врать ! Тухляк продадут и не моргнут глазками ! Был 29.10.25 . Последний раз .
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Скажите пожалуйста какой по вашему тухляк вам продали? Просто для информации. Все мясо…
Степан Че
Я в гневе! Покупал летом шашлык, оказался протухший, угостил блин семью... Подумал, что случайность, сегодня заехал ещё раз Выяснилось, протухшее мясо мариновать в шашлык тут системное действие Рекомендация руководству, завязывайте с таким снижением издержек, иначе загнетесь
ЭЭ
Элли Элли
Хороший магазин, мясо хорошее, продавцы приветливые
ТМ
Татьяна Маркова
По-моему это самый лучший магазин в городе, где можно купить мясо и все для шашлыка, но конечно лучше заказать заранее, мы приехали в субботу и классического шашлыка из шеи уже не было. Но продавец предложила нам порезать свежее мясо и здесь же замариновать! Спасибо большое за такой подход и сервис!
Максим Трапезников
Очень вкусное мясо всегда берём только тут !
Евгений Ульянов
Здравствуйте, доверия больше нет к этому магазину. Всего вам хорошего ребята, но пора уже задуматься.
Не рекомендую, говядина такая себе, попросил еще по лучше. Ну вот я отзыв строчу, а она, говядина жарится. Половина с разморозки, может и с прошлого дня, но во льду. Не.. За мясом в другой магазин.
ОГ
Оксана Гуревич
Отличный мясной магазин! Всегда большой выбор мяса (свинина, говядина, птица) маринованный шашлык, готовой продукции. Все свежее и очень вкусное. Персонал дружелюбный. Всем рекомендую!👍
Константин Шпилев
Купил баранину упакованную в лотке, с вверху хорошие куски, а снизу обрезки. Не рекомендую
Раньше был хороший магазин. После недолгого перерыва решила возобновить покупки. Полное разочарование...взяла мясо пахло каким-то креолином. Взяла пельмени ..перемороженая сухота. Отвратительное качество за приличные деньги.
Андрей Андреевич
Отличный магазин! Всегда свежее мясо, очень вкусное)) Очень вкусное сало) Дружелюбные девочки - продавцы)
Анна Т.
Прекрасный магазин! Спасибо за отличную продукцию, давно не удавалось купить настолько свежего мяса. А пельмени и фаршированные перцы вообще заслуживают отдельного прекрасного отзыва. Обязательно приду еще!
ОЛ
Ольга Лисиенко
Вкусно и много
ОМ
Олег Магденко
Рекомендую всем магазин . Всегда свежее мясо и готовые заготовки для гриля. Ещё быстрое , вежливое обслуживание и всегда можно запарковать машину.
D T
Не покупайте тут мясо. Покупали говядину. Смутило сразу что мясо завернуто в пленке. Так и вышло в пленке жил не видно, они все вывернуты во внутрь. Говядина на минуточку около 850р. Берем всегда на рынке, а тут решили возле дома. На рынке немного дороже, но это свежак. А это мясо … Просто отвратительное. Приготовили и сразу понятно, что оно низкого качество, старое мясо, безвкусное. Только картинка - яркая, а такое 💩чеснок словно. Не покупали тут и не будем. Отвратительное качество
28 января 2025, официальный ответ
Доброго дня вам. За 850 рублей у нас продаётся лыточное мясо и на ценнике оно названо как "куропат г…
Катерина Мизенина
Отличный магазин, свежее вкусное мясо, приветливые продавцы! 🤩 Всегда покупаем здесь маринование мясо для шашлыка, уже несколько лет, и даже если его нет в наличии всегда тут же нарежут и замаринуют прямо при вас, и даже посоветуют самый вкусный маринад 😎👍 Спасибо большое вам 🥰
ТЧ
Татьяна Чеснова
Отличный магазин, вкусная продукция и приветливый персонал👍 рекомендую!
ТО
Татьяна Овчинникова-Сергеева-
Покупала мясо неоднократно, всегда все свежее, очень вкусные полуфабрикаты. Приятно приходить в магазин, очень хорошие и вежливые девушки. Спасибо, всем рекомендую.
Мария Суровцева
Отличный магазин, регулярно заезжаю в него по пути с работы, всегда есть что выбрать от полуфабрикатов до просто охлаждённого мяса,ну и летом -всегда шашлычки,колбаски,а также люля кебаб и фаршированные шампиньоны!😋
Наталья Аверина
Не понимаю, почему люди пишут такие отзывы. Покупаю мясо здесь уже два года, в сезон - шашлык, колбаски - все все очень вкусное и свежее! Так же заказываю ленивую мышцу для тар-тара и стейков - идеальное просто! Без всякой опаски готовлю сырой тар-тар и стейки с соком! Котлеты из куриного фарша всегда получаются вкусные и сочные! От всей души рекомендую данный магазин!
Olesya Nikulina
Брала в этом магазине долму на праздники, это что-то невероятное, очень вкусно, как по домашнему, рекомендую! И вообще в магазине очень большой ассортимент свежего мяса и полуфабрикатов, прям для таких как я, у кого нет времени долго готовить))) Рекомендую этот магазин всем своим знакомым!
Елизавета Власкина
Хожу в этот магазин практически с самого открытия. Регулярно покупаю рульку говяжью и различные виды фарша. С начала открытия магазина фарш был идеальным - сухие рассыпчатые колбаски, прямо как будто сама дома накрутила мясо. Естественно, своим восторгом делилась со знакомыми. И вот по моей рекомендации моя коллега приехала специально из другого района и купила пельмени. Когда она сказала, что мясо было с характерным запахом некострированной свинины, я ей не поверила. Подумала, что она избалована. Через какое-то время я сама напоролась на такие пельмени. Какое-то время не ходила в этот магазин. А недавно попросила сына купить фарш из говядины с индейкой. Каково же было моё удивление, когда при приготовлении котлеты стали источать сильнейший запах некастрированного поросёнка! Я была в шоке. Но этот запах ни с чем не спутаешь. Больше ни фарш, ни пельмени там не покупаю и вам не рекомендую. И в грудке утки было одно сало с кожей, мяса почти не было. Жаль, что такое хорошее начало переросло в натуральный обман покупателей.
Наталья Власенко
На протяжении нескольких лет приобретали тут говядину, фарш, пельмени. Но последние пару лет при покупке говядины на гуляш (идёт резания в лотке), стала попадаться странная говядина по запаху и консистенции- мыльная/пористая какая-то, не знаю как её ещё описать. До неё дотрагиваться неприятно, ни то что кушать. Фарш тоже периодически попадается с неприятным запахом, возможно и такой же говядины. Один раз вернула такой лоток им, попросила больше её не продавать мне. Продавцы удивились, что такое мясо мне не понравилось, якобы многим нравится. Хотя в это слабо очень верится. Неделю назад взяла опять лоток, сейчас начала готовить и опять это го...но!!! Вообщем разочарование полное,хотя очень ранее нравился магазин ассортиментом, качеством и обслуживанием.
ТТ
Татьяна Тайлакова
Хороший выбор мяска и заготовок для шашлыка
Apat hy
Зачем нужна мясная давка, если по сути все уже там нафасованно по кг. Кг я и в магазине куплю, мне нужен маленький кусочек грамм 300-500, но нет, Бери по факту лотками, больше чтоб сразу. В окее и то режут мясо.
СХ
Софья Хорошилова
Вонючий фарш, свинина-говядина состоит видимо из 100% свинины, вонючей, некастрированной, жирнющей свинины
Владимир Путилин
Потрясающий магазин! Всегда свежее и хорошее мясо/фарш. Есть изумительные полуфабрикаты собственного производства! Частенько беру хинкали, не хуже чем в ресторанах!)
Митя Митин
На выходные купили рёбрышки маринованые, очень вкусно получилось, вся семья в восторге. Огромное спасибо вам!!
Мария Маликова
Всегда берем здесь мясо, говядину и свинину, а также манты, пельмени, голубцы, фаршированные перцы, фарш. Всё очень вкусное! Рекомендую к постоянному посещению!
Андрей Ряшенцев
Доброе утро! Вчера покупал на день рождения шею свиную , мясо бомбическое👍👍👍👍, так же баранина шея, рекомендую, обслужила девочка , вежливо и быстро👍👋🤝
Т Т
Очень вкусно 👍
Наталья Шелеметьева
На протяжении долгих лет хожу в этот магазин, что мясо, что полуфабрикаты отменного качества, всегда все свежее и вкусное
Софья К
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо Доброму мяснику, за вкуснейшие полуфобрикаты; очень выручают когда работаешь 6 дней в неделю, берали рклетики, голубцы и конечно же наши любимые пельмени. Большое спасибо так держать.
Виктория 🧸
Покупали куриные крылья в маринаде. Итог: крылья пахли испорченным и просто деньги на ветер. Жаль, что не понюхали сразу. Больше ни на ногой в этот магазин
Гнев Человеческий
Продают говядину и и свинину накачанную рассолом на 30-40% от общего веса. Самим то не стрёмно такое продавать? Брал свиную шею с неё воды вышло 2 стакана. В пятницу взял говядину хотел прижарить в казане в итоге сварил её в собственном рассоле. Смотрите фото. Сливал воду с казана 2 раза. Вышло где то грамм 300-400. Говядины купил 1.4 кг по 850р.
SlavK !
Купил в четверг (11.07.2024) 2 кг говяжего фарша. Со слов продавщицы фарш у них шикарный, там только мясо... Приехал домой, начал подготовку фарша для Лёля кебаба, а от него воняет каким-то гов.ом/тухляком, похоже добавляют в него какие-то субпродукты (вполне вероятно, что и кишки). Поздно заметил, когда уже добавил специи. Надо было вернуть, но времени не было. Больше туда ни ногой!
V Counselor
Мне вот непонятно, почему в условиях конкуренции, такие предприниматели как они, через какое то время, начинают производить некачественный продукт. Купил сегодня у них в очередной раз долму. Готовил как всегда, но в процессе приготовления жира выделилось около 1 сантиметра и несмотря на богатый по составу рецепт, ощущался какой-то нехарактерный запах. При употреблении все стало понятно. Ощущался явный привкус старого свиного сала. От баранины не было и малой дольки привкуса. Употребили без опасения, только потому, что блюдо долго готовилось, но все употреблять не захотели. Это не первый негативный опыт приобретения у них полуфабрикатов, но безусловно последний.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Долма у нас продается двух видов. И баранина с говядиной и свинина с говядиной. Ротому…