Blanco
Официальный магазин моек и смесителей для кухни
Надежда Возьная
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Илье за работу, купили в этом магазине все, что необходимо для нашей новой кухни. Илья все объяснил, показал, рассказал, вежливый, грамотный, компетентный профессионал своего дела.Цены приемлемые. Огромное спасибо за сотрудничество. 👌
Яна Маркова
И все же, этот магазин один из лучших. И по ассортименту и по сотрудникам. Спасибо!
Юлия
Самый лучший магазин по качеству и ассортименту моек для кухни в городе. Очень грамотный и вежливый консультант Аркадий, который знает и умеет предложить весь ассортимент. Также на месте можно сделать отверстия для смесителя в мойках, где его нет, по приемлемой цене. Не нужно делать заказ, ждать его неопределённое время - можно сразу прийти, выбрать и купить. Спасибо большое за такое качество обслуживания и просто хорошее человеческое отношение.
ИС
Ирина Сиб
Крутой магазин, очень большой выбор, все есть в наличии, профессиональные консультанты, которые быстро решили наш запрос. Объехав все магазины в Новосибирске, только тут нас смогли обслужить быстро и качественно. Если не хотите тратить своё время, приезжайте сразу в Академию.
Сергей Суханов
Хороший магазин, хорошее качество моек. Приемлемые цены. Большой выбор моек, смесителей. Рекомендую.
ЛК
Любовь Кунавина
Хороший магазин, большой выбор моек и смесителей на разные финансовые возможности. Приветливые продавцы. Единственный минус для меня ,это его месторасположение, на левый берег не удобно добираться , в остальном все устроило)
Дмитрий Сергеевич
Отличный магазин, хороший выбор, грамотная консультация! Подскажут разные нюансы и помогут с выбором!
Игорь Скорик
Хороший выбор кухонных моек и смесителей. Цены невысокие. Продавец был вежлив и компетентен. Большой выбор моек из наличия.
Владимир П
Спасибо менеджерам Ольге и Аркадию за профессиональный подбор моек! Все подошло качество на высоте!!! Рекомендую👍
TV
Tina V
Хороший продавец, помогают с выбором моек и смесителей. Потеряли резинку в смесители, долго найти не могли, обратились к продавцу оперативно помог.
GV
Galina Victorovna
Большой выбор моек, грамотный персонал. Помогли выбрать мойку. Результат радует!!! Спасибо)
Alexander Pryanichnikov
Рекомендую . Менеджеры молодцы . Всегда подскажут и помогут с выбором . Огромный выбор моек , смесителей и бытовой техники.
Татьяна ...
Очень хорошие место, заказывала онлайн , доставка бесплатно,
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и покупку в нашей компании! Сотрудникам компании очень приятно…
Юлия Быковская
Добрый день. Обратилась к ребятам за консультацией и помощью в подборе нового дозатора для мойки (прежний сломался) и была очень приятно удивлена, что такой мелкий по финансам вопрос решался с большой готовностью и грамотным подходом. Это я называю Клиентоориентированность высокого уровня. Благодарю менеджера Александра за высокий сервис работы.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за приятный отзыв и покупку в нашей компании! Для нас очень Важно…
Кузькина мать
В ноябре покупала в этом магазине кухонную мойку, с предыдущим магазином у нас в этот раз диалога не вышло, а эти ребята совсем рядом с домом, доставка 300 рублей, но мне привезли бесплатно, поскольку мы с ними совсем рядышком. Прежде чем идти в магазин, посмотрела сайт, написала в вотсапе свои вопросы, там мне всё подробно рассказали, я осталась довольна и на следующий день сделала заказ, отгрузка со склада день в день не получилась (именно для доставки), поскольку пришла я поздно, но я выбрала удобный день и получила свою моечку в назначенный день и час. Доставка только до подъезда, но дядечка донёс мне коробку до лифта, за что ему отдельное спасибо! За 3800 я получила прекрасную мойку с сифоном в комплекте, бесплатную доставку и кучу положительных эмоций от мытья посуды. Сейчас цена на сайте 4100, но считаю и её очень приятной. Качество мойки прекрасное, рекомендую от души!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы рады, что смогли Вам подобрать и доставить то…
Максим Нонэйм
Если вы хоть раз сталкивались с продукцией этой фирмы, то мой положительный отзыв для вас не будет иметь особого значения, вы и так знаете что эта фирма отвечает соотношению цены и качества, в своей работе с клиентами выбираю категорично только Blanco
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…