Мини-булка
Пекарни
KK
Katrin K
Очень вкусная пекарня! Суперудобный для покупателей график работы. Никогда не закрывайтесь, ходим за свежайшей выпечкой только к вам в округе)
Я пробовала жареную сосиску с картошкой. Но корейка мне не понравилась. Зато я уже второй раз покупаю слоёные сосиски с картошкой, и они мне очень нравятся.
Михаил Ефременко
Прохладная черна и продавщица добрая
N1
NaNa 123
Самый вкусный хлеб в округе
Татьяна Карболина
Очень вкусная выпечка!!! И пожалуй самая вкусная из тех что можно купить!!! Постоянно беру булочки, беляши и слойки. Большое спасибо ,девочкам феечкам!
Агата Кристи
Постоянно беру здесь тесто. Подходит и для булочек и для пирожков. Получается всё очень вкусное! Так же брала здесь булочки и хлеб, всё понравилось.
Мария Бут
Вкусные снеки. Брала сосиску с сыром, сосиску с картошкой, слойку с вишней, булочки с сахаром, вкусно!
Олег Александрович
Валентина, которая работает 3 через 1, такие вкусняшки жарит и печет..
УЛ
Ульяна Лола
Добрый день! Постоянно покупаем булочки, очень вкусные. Очень довольны:)
Djoni Di
Самые вкусные булочки тут!