Автобиография
Центр детейлинга, кузовного ремонта и покраски
Премия 2ГИС
Екатерина Волкова
Делала химчистку на авто которому 15 лет, отмыли все даже что я никогда не видел в родном цвете. собрали салон весь без проблем.
Максим Максим
Машина стоит 7млн - оклеить пленкой - 450т.р. Бред и хамство!!!!! P.S жадность ведёт к бедности!
Ац
Автобиография, центр детейлинга, кузовного ремонта и покраски
5 января 2026, официальный ответ
Доброго дня) Позвольте считать это вопросом и дать Вам на него развернутый ответ? 1) Цены ооочень с…
Максим Костюк
Искал место где покрасить дверь после дтп, ребята справились на отлично цвет перламутр подобран идеально, точно в цвет и срок. Буду рекомендовать друзьям.
Светлана Севастьянова
Содрала пленку на бампере, приехала ребята за день все переделали и вечером уже будто ничего не было уехала) Спасибо!
СП
Сергей Петровский
Оклеивал матовой плёнкой весь авто, увидел рекламу этого места приехал обсудили договорились, клеили 5 дней весь авто, красиво и качественно, я доволен всем советую.
Антон С
Ребята молодцы, обклеевал бронепленкой авто + мойка двигателя, все чотко и качественно
ВБ
Василий Беспалов
👍💪
Анна _
Ребята молодцы, приняли через 3 дня после обращения, сделали быстрее обозначенного срока. Качество супер 🙌🏻 Да, цены выше среднего, но они полностью оправдывают качество.
Мартовский Котик
Обращаюсь уже не в первый раз в данный сервис и стабильно отмечаю отличное качество работы! Результаты всегда соответствуют, либо превосходят ожидания. Стоимость, сроки работ согласно договоренностей! Отличная команда!
БМ
Богдан Моргунов
Химчиска идельна, как в хирургии чисто красиво и идельна каждая деталь салона, спасибо ребята.
ПА
Павел Анциферов
Красил бампер перламутром, четко и красиво. Раньше не могли нигде попасть в цвет
ПМ
Павел Миронов
Удобное и приятное место, широкий въезд, расположение в центре, обстановка приятная, ребята знают свое дело. Клеил тут пленку на машину, всё идеально получилось.
Антон Винокуров
Полировал машину у ребят, блеск не передать по фото. Быстро красиво и в срок.
Андрей Дьяконов
Ребята делают необычные цвета, не у всех это получается, респект за придирчивость усидчивость отношение к работе и клиенту...
ДЯ
Данил Яковлев
Приезжал править вмятину без покраски, мастеры крутые сделали всё качественно и быстро, думал буду красить и шпаклевать но нет ребята совсем помогли.
СА
Сергей Алёшин
Приезжал на оценку покраски двери, сразу взяли в работу и через 3 дня уже отдали. Спасибо, результатом доволен. Советую всем.
НБ
Николай Баринов
Красят сложные цвета и в цвет! Часто забегал к ним посмотреть на работу, так как живу рядом, очень нравится такой подход, когда людям нечего скрывать и они идут на встречу
ДХ
Давид Ходасевич
Полировка кузова, очень доволен быстро и красиво, покрыли керамикой и засияла машина)
ОД
Олег Дроздович
Ребята знают свое дело, осмотрели автомобиль, дали дельные советы и практически сразу же взяли в работу, приехал к ним по совету знакомых и не пожалел.
Владимир Баталов
Ребята большие молодцы Все на высшем уровне Решают любые проблемы с авто Грамотно и без вопросов Рекомендую 👍
ДЩ
Дарья Щёголева
Забирала сегодня свою машинку у вас, результат превзошел все мои ожидания, спасибо большое!!!
ИР
Иван Расторгуев
Красил тут несколько элементов, по срокам чуть затянули, но в целом сделали так как я потребовал. Молодцы
Сергей Кузьмин
Спасибо большое ребятам, за огромную работу над моим автомобилем... Салон после химчистки стал как новый, кузов вообще сказка - одним словом "волшебники"!
МГ
Максим Гайдук
Вчера забрал машину после ремонта передней части, сделали на отлично
Олег Козодоев
Просто потрясающие работники, покрасили мой автомобиль в цвет, учитывая что цвет не простой, белый перламутр. Советую!
ЕЛ
Евгений Лебедев
Химчистка идеал, всё как новое, приезжал смотрел процесс, сам в восторге!
БШ
Богдан Шервинский
Заехал в это ателье изначально сделать чисто вмятину, но глядя на масштаб работ у ребят, решил еще и сделать полировку с керамикой....машину просто не узнать, очень хорошо сделали
ПК
Павел Колосов
Передний удар заставил обратиться в сервисы, начал искать и понял что уровень этих ребят подходящий для меня и моих желаний, нужен был стаппель, всё вытянули покрасили и собрали, результатом доволен.
ЮК
Юрий Казанцев
Здравствуйте. Обратился по ремонту тс, вроде сказали с вами свяжемся в течении дня. Никто не перезвонил, видимо забыли или не хотят брать тс на ремонт, цена вопроса тс приличная,готов оплатить… автосервис премиальный но видимо работает только со своими клиентами. Не клиентоориентированны .не понимаю если не можете взять на ремонт скажите нет, буду искать другой сервис.
Ац
Автобиография, центр детейлинга, кузовного ремонта и покраски
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Подскажите когда к нам заезжали и о каком автомобиле идёт речь?
ДЛ
Данил Леонов
Помял дверь пришлось менять, купил обратился к ребятам в автобиографию полирнули и поставили новую, думал будут красить но нет оказалось что и так хорошо дала эффект полировка, всё обьяснили показали, приятно было находиться в таком месте.
НВ
Николай Вохменцев
Клеил пленку на капот в этом месте, максимально быстро получилось примерно 3 часа и забрали машину. Удивили.
ПЮ
Павел Юхимович
Искал место где покрасить пластик для мотоцикла, нашел эту станцию, приехал посмотрел спросил варианты и возможности, был сильно удивлен уровнем и качеством, выполнили все пожелания.
СГ
Светлана Галенко
Делала в этом месте химчистку с разбором, всем довольна сроки качество и настроение на высоте))
НЗ
Никита Звягинцева
Разбил лобовое стекло на трассе, приехал к ребятам отдал машину, сами нашли купили и заменили, ссервис! Спасибо вам.
СТ
Сергей Трубецкой
Посоветовали их чтобы затонировать стекла, всё получилось быстро качественно без пузырей как говориться. Рекомендую.
ДГ
Данил Глаголев
Салон без химчистки 5 лет, уже думал проще перешить но нет всё красиво получилось ребята знают свое дело.
НМ
Николай Макогоненко
Красили они мне салонные вставки в черный глянец, быстро в срок и красиво)
ДП
Данил Погребняк
Полировал кузов, красил бампер и перешивал у них руль, вопросов нет молодцы.
НМ
Николай Мелащенко
Делали мне авто после дтп, передняя часть вся, выставили зазоры покрасили, спасибо им, сами нашли запчасти всё купили и собрали
Максим Смагин
Была царапина на бампере, приехал ребята приняли, быстро красиво и оперативно покрасили.
ВЛ
Вадим Лебедев
Красили бампер мне, всё в цвет всем доволен, рекомендую.
Данил Клюев
Искал где оклеить машину в прозрачную пленку, много кто клеит по городу но с таким отношение к авто выбрал только автобиографию, нравится их подход помещение, ответы, приехал обсудили и оставил машину, забрал в срок и с качеством.
Сергей Ставропольцев
Заезжал на полировку кузова, стало просто зеркало) планирую поехать к ним же на оклейку пленкой
Данил Северьянов
Красили мне крыло, под прибор получилось как и договорились, всем доволен всем советую.
ДЗ
Данил Зарубин
Приезжали на оклейку передней части машины, цены адекватные как по городу, всё сделали быстро и в срок. Спасибо ребятам)
Иван Корицкий
Менял лобовое стекло сняли ребята мне а там ржавчина уже от сколов, предложили покрасить сделали всё хорошо и вклеили обратно стекло.
НД
Николай Дубенский
Полировали авто и покрывали керамикой, всем доволен все качественно и красиво)
РС
Роман Сквиридонов
Толковый сервис, знают где купить и заказать запчасти по кузовщине, со всем помогли и сделали идеально.
МД
Максим Дзенискевич
Химчистка на 5+ идеально сделали, убрали все проблемные места собрали и покрыли керамикой салон.
ИС
Игорь Садчиков
Красили крышу под прибор мне, всё красиво и качественно удивлен что так можно было, парни профессионалы своего дела