Бристоль
Продуктовые магазины
КЛ
Консультан Л
Всё отлично. Очень приветливые продавцы. Всегда чистота и порядок.
ТХ
Татьяна Хлескина
Чистенько, продавцы вежливые и быстрые ) все расскажут и покажут
ЕЛ
Елена Л.
Хороший ассортимент, продавцы доброжелательные.
Анастасия Ш.
Приемлемые цены, высокое качество
ЮБ
Юлия Б.
Удобное приложение,приемлимые цены и качество
РБ
Радмир Б.
Всегда хороший выбор.
Елена Корабельникова
По товару и ценам всё прекрасно ,но зайти страшно в этот магазин ,продавцы грубые и постоянно какой то товар не могут пробить и продать
РШ
Руслан Ш.
Все круто! Отличный персонал
ВА
Владимир А.
Все терпимо, цены , обслуживание, кофе , жаль только что до Владивостока не дотянулись.
Kris 😎
Уважаемый директор данного магазина,может вы обратите внимание на качество работы своих сотрудников,пусть поменьше бегают курить,а обучаться клиентоориентированности и сервису.И не списывайте на сотрудников товар как мне изъяснилась бедная женщина на кассе когда мой ребенок взял жвачку и что то начал с ней делать (я этот товар оплатила если что),а то они у Вас разговаривать разучились как полагается на работе кассиру или кто она там к Вас.Как ни прийдешь возмущение вечное покурить им не дают ,пришли тут,то полно зашли видите ли они домой торопятся.Ни нагой больше,работник должен вежливо улыбаться и не хамить ни в коем случае!!!!
РП
Роман П.
Хороший магазин
Сергей Д.
Бросил выпивать совсем но впечатления от прошлых походах положительное
Евгений К.
Дешевые безалкогольные напитки и снэки
НЛ
Николай Л.
Вкусное вино
Евгений К.
Постоянно там беру напитки домой или алкоголь на встречи с друзьями или праздники Отличные цены
Александр Ш.
У этих ребят нет ни тележек, ни корзин. Если берёте больше одной единицы товара, вы обречены.
НТ
Никита Т.
Больше доброты, и професионализма, Есть к чему стремиться
Митя Сергеевич
Самый хороший магазин
РХ
Равшанджон Х.
Большой ассортимент сигареты finnow водки Мне нравится в основном что у них постоянно какие-то акции идут у них намного подешевле чем у других магазинах
НМ
Наталья М.
Близко, удобно, не дорого
Сергей Д.
Всегда большой выбор напитков и к томуже есть яйцо дешевле чем в продуктах
Анастасия Т.
Отличный магазин, а если он еще и в твоем доме так это вообще шикарно. Отличный выбор,
Сергей Д.
Есть выбор ассортимент приличный готов
Константин К.
Насчитывается QR код с чека, не смог воспользоваться кэшбэком
ДШ
Даниил Ш.
Вот такое пиво вам надо еще завести) чтоб увеличить ассортимент пенного
ТП
Только Правда
Всегда помогут определиться, хороший ассортимент.
Marusya B
Забегала сегодня к вам, сотрудник Людмила замечательный Помогла определиться с выбором товара Хотя, обычно попадаю на недовольных всем и всеми продавщиц
РА
Роман А.
Удобно, рядом с домом, большой ассортимент
Денис Е.
Работает одна касса с очередью 10 человек. На просьбу открыть вторую - хамят
Алексей Носуленко
Отличный персонал
ЕВ
Евгений Вырупаев
сегодня пришел в бристоль, спросил сникерс, сказали, чтобы посмотрел на прилавке. спросил, есть ли чапмен - развели руками. ни товара не знают, ни общаться нормально не умеют. две женщины стояли за одной кассой, одна из них грубила, другая ничего не понимала.
Z
Zgtz
Работают не компетентные работники! Не знают о наличии товаров и отвечают сквозь зубы!
Оксана Старченко
Очень вежливый и компетентный продавец-кассир Антон. Покупала большое количество различных напитков, помог мне с выбором. Рассказал о составе, преимуществах. Даже до машины помог донести и погрузить. Сразу видно, что человек не просто пришёл на работу, - лишь бы время отработать, а заинтересован, чтобы покупатель остался доволен и вернулся снова за покупками. Если нужен компетентный совет при выборе, - только к Антону! Не пожалеете!!!
ГХ
Ганджина Х.
Хороший магазин но женшины продавцы не очень хорошо общаются
ВЗ
Валерий З.
отличный магазин, достаточно все дешево, продавцы лояльные к клиентам, большой ассортимент многих продуктов, в основном алкогольных, закусок дешевых.
ЮБ
Юлия Б.
Отличный магазин в шаговой доступности, приветливые продавцы , большой ассортимент
КП
Кирилл П.
Довольно выгодные цены на напитки
ЛТ
Лариса Т.
Достаточно неплохой магазин,сотрудники приветливые. Только есть одно, НО! Очень часто случаются переоценки товара, иногда даже по несколько раз в день,на один и тот же товар. Поэтому ценники не всегда соответствуют цене на кассе.
КН
Кирилл Н.
Немного хуже чем к&б но в целом очень даже не плох для выбора напитков
Андрей А.
Отличный магазин, разнообразие и цены приятно удивляют.
ИС
Илья С.
Всегда дешёвые стики
СЧ
Сергей Ч.
Отличный магазин. Широкий выбор, низкие цены.
Сергей К.
Хороший магазин с приятными ценами
Евгения Красотина
Продавцы всегда в хорошем настроении, ассортимент 🔥 и цены очень приятные )
НИ
Наталья И.
В чек прибавили полтора литра пива и бутылку ПЭТ. На мое возражение мне деньги вернули, но даже не извинились и вернули с таким видом, как будто я забираю не свои деньги. Я все понимаю, какдый может ошибиться, но при этом люди элементарно извиняются и тон попроще. А здесь у меня сложилось впечатление, что пиво это посчитали специально. В чеке указан продавец мужчина, но рассчитывала меня женщина
natashka_i86
Зашла сегодня(15.01.2022) в этот магазин за колой и чипсами. На кассе мне чек не выдали, попросила сама. Уже на выходе из магазина обнаружила, что дополнительно мне посчитали полтора литра пива и бутылку ПЭТ. Не плохо так плюсом чуть больше 90 рублей посчитали. На мой вопрос кассиру: "А Вы зачем мне посчтила пиво и бутылку?" она ответила, что не могла посчитать пиво. Могла или не могла, а в чеке есть. В чеке кассир указан мужчика, но рассчитывала меня женщина. За ошибку эту кассир не извинилась, более того деньги возвращала с таким тоном, как буд-то я сама приписала эту сумму и заставляю вернуть ее деньги. Никакой клиентоориентированности или я просто не тот клиент, алкоголь не брала). Чек 0079 от 15.01.2022 (15:22). Фото чека прилагаю.
Анастасия Циглер
Улажен конфликт. Из-за ошибки на сайте, был некорректно укомплектован интернеи-заказ. Этот заказ выкупал муж. Дома я обнаружила, что пробито другое игристое вино. Нужно было полусладкое, а пробили брют. Ошибка вот в чем: на сайте у полуслалкого Конкорда было изображение брюта. Визуально они похожи. Разница только в цвете верхней этикетки. В общем, я позвонила в магазин. Девушка на том конце провода ответила, что нужно делать возврат и я должна прийти завтра утром. Я так и сделала. На месте, оказалось, что возврат алкоголя не делают ни при каких обстоятельствах, а по телефону мне ответила не совсем компетентная сотрудница. Я разумеется, начала скандалить. И девушка, которая неправильно укомплектовала заказ, купила шампанское за свой счёт и заменила мне его. Неприятная ситуация. А все из-за ошибки IT-специалистов Бристоля. Сейчас я заходила в каталог компании и увидела, что ошибка устранена. Ставлю 5 звезд, т.к. конфликт был решён продавцом в ущерб себе. Прикрепляю скрин с составом моего заказа и фото заказа.
Наталья Робилина
Продавец Эмма совершенно некомпетентна, и очень груба с покупателями, не первый раз сталкиваемся с её грубостью, я считаю такой человек не должен работать с людьми. Руководство, будьте добры, примите меры.
БЯ
Баба Яга против
Уважаемые владельцы бренда. Организуйте пожалуйста утилизацию пластиковых кег из-под пива не в мусорных контейнерах дома по ул. Заречная 25. А то дети их вытаскивают и с риском для здоровья взрывают кеги с остатками СО2.
Ирина Кравченко
Пересмотрите график работы. Подольше, часов до 23-00