Бристоль
Продуктовые магазины
Ольга Ольговна
В восторге
Ходим за сладостями, марципан недорогой. Пускают с собакой. Места побольше, чем в похожем магазине.
Б
Бристоль
26 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Мы рады, что вам удобно покупать сладости у нас, а возмо…
КЛ
Консультан Л
В восторге
Всё отлично. Очень приветливые продавцы. Всегда чистота и порядок.
ТХ
Татьяна Хлескина
В восторге
Чистенько, продавцы вежливые и быстрые ) все расскажут и покажут
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
Хороший ассортимент, продавцы доброжелательные.
Анастасия Ш.
Приемлемые цены, высокое качество
ЮБ
Юлия Б.
В восторге
Удобное приложение,приемлимые цены и качество
РБ
Радмир Б.
Всегда хороший выбор.
Елена Корабельникова
Совсем не понравилось
По товару и ценам всё прекрасно ,но зайти страшно в этот магазин ,продавцы грубые и постоянно какой то товар не могут пробить и продать
РШ
Руслан Ш.
Все круто! Отличный персонал
ВА
Владимир А.
В восторге
Все терпимо, цены , обслуживание, кофе , жаль только что до Владивостока не дотянулись.
РП
Роман П.
Хороший магазин
В восторге
Бросил выпивать совсем но впечатления от прошлых походах положительное
Евгений К.
В восторге
Дешевые безалкогольные напитки и снэки
НЛ
Николай Л.
Вкусное вино
Евгений К.
В восторге
Постоянно там беру напитки домой или алкоголь на встречи с друзьями или праздники Отличные цены
Александр Ш.
Было средне
У этих ребят нет ни тележек, ни корзин. Если берёте больше одной единицы товара, вы обречены.
НТ
Никита Т.
Понравилось
Больше доброты, и професионализма, Есть к чему стремиться
Митя Сергеевич
Самый хороший магазин
РХ
Равшанджон Х.
В восторге
Большой ассортимент сигареты finnow водки Мне нравится в основном что у них постоянно какие-то акции идут у них намного подешевле чем у других магазинах
НМ
Наталья М.
Близко, удобно, не дорого
Сергей Д.
Понравилось
Всегда большой выбор напитков и к томуже есть яйцо дешевле чем в продуктах
Анастасия Т.
В восторге
Отличный магазин, а если он еще и в твоем доме так это вообще шикарно. Отличный выбор,
Сергей Д.
Понравилось
Есть выбор ассортимент приличный готов
Константин К.
Не понравилось
Насчитывается QR код с чека, не смог воспользоваться кэшбэком
ДШ
Даниил Ш.
В восторге
Вот такое пиво вам надо еще завести) чтоб увеличить ассортимент пенного
ТП
Только Правда
В восторге
Всегда помогут определиться, хороший ассортимент.
Marusya B
В восторге
Забегала сегодня к вам, сотрудник Людмила замечательный Помогла определиться с выбором товара Хотя, обычно попадаю на недовольных всем и всеми продавщиц
РА
Роман А.
В восторге
Удобно, рядом с домом, большой ассортимент
Денис Е.
Работает одна касса с очередью 10 человек. На просьбу открыть вторую - хамят
Алексей Носуленко
Отличный персонал
ЕВ
Евгений Вырупаев
Совсем не понравилось
сегодня пришел в бристоль, спросил сникерс, сказали, чтобы посмотрел на прилавке. спросил, есть ли чапмен - развели руками. ни товара не знают, ни общаться нормально не умеют. две женщины стояли за одной кассой, одна из них грубила, другая ничего не понимала.
Z
Zgtz
Совсем не понравилось
Работают не компетентные работники! Не знают о наличии товаров и отвечают сквозь зубы!
Оксана Старченко
В восторге
Очень вежливый и компетентный продавец-кассир Антон. Покупала большое количество различных напитков, помог мне с выбором. Рассказал о составе, преимуществах. Даже до машины помог донести и погрузить. Сразу видно, что человек не просто пришёл на работу, - лишь бы время отработать, а заинтересован, чтобы покупатель остался доволен и вернулся снова за покупками. Если нужен компетентный совет при выборе, - только к Антону! Не пожалеете!!!
ГХ
Ганджина Х.
Понравилось
Хороший магазин но женшины продавцы не очень хорошо общаются
ВЗ
Валерий З.
В восторге
отличный магазин, достаточно все дешево, продавцы лояльные к клиентам, большой ассортимент многих продуктов, в основном алкогольных, закусок дешевых.
ЮБ
Юлия Б.
В восторге
Отличный магазин в шаговой доступности, приветливые продавцы , большой ассортимент
КП
Кирилл П.
В восторге
Довольно выгодные цены на напитки
ЛТ
Лариса Т.
Понравилось
Достаточно неплохой магазин,сотрудники приветливые. Только есть одно, НО! Очень часто случаются переоценки товара, иногда даже по несколько раз в день,на один и тот же товар. Поэтому ценники не всегда соответствуют цене на кассе.
КН
Кирилл Н.
Понравилось
Немного хуже чем к&б но в целом очень даже не плох для выбора напитков
Андрей А.
В восторге
Отличный магазин, разнообразие и цены приятно удивляют.
ИС
Илья С.
Всегда дешёвые стики
СЧ
Сергей Ч.
В восторге
Отличный магазин. Широкий выбор, низкие цены.
Сергей К.
В восторге
Хороший магазин с приятными ценами
Евгения Красотина
В восторге
Продавцы всегда в хорошем настроении, ассортимент 🔥 и цены очень приятные )
НИ
Наталья И.
Совсем не понравилось
В чек прибавили полтора литра пива и бутылку ПЭТ. На мое возражение мне деньги вернули, но даже не извинились и вернули с таким видом, как будто я забираю не свои деньги. Я все понимаю, какдый может ошибиться, но при этом люди элементарно извиняются и тон попроще. А здесь у меня сложилось впечатление, что пиво это посчитали специально. В чеке указан продавец мужчина, но рассчитывала меня женщина
natashka_i86
Совсем не понравилось
Зашла сегодня(15.01.2022) в этот магазин за колой и чипсами. На кассе мне чек не выдали, попросила сама. Уже на выходе из магазина обнаружила, что дополнительно мне посчитали полтора литра пива и бутылку ПЭТ. Не плохо так плюсом чуть больше 90 рублей посчитали. На мой вопрос кассиру: "А Вы зачем мне посчтила пиво и бутылку?" она ответила, что не могла посчитать пиво. Могла или не могла, а в чеке есть. В чеке кассир указан мужчика, но рассчитывала меня женщина. За ошибку эту кассир не извинилась, более того деньги возвращала с таким тоном, как буд-то я сама приписала эту сумму и заставляю вернуть ее деньги. Никакой клиентоориентированности или я просто не тот клиент, алкоголь не брала). Чек 0079 от 15.01.2022 (15:22). Фото чека прилагаю.
Анастасия Циглер
В восторге
Улажен конфликт. Из-за ошибки на сайте, был некорректно укомплектован интернеи-заказ. Этот заказ выкупал муж. Дома я обнаружила, что пробито другое игристое вино. Нужно было полусладкое, а пробили брют. Ошибка вот в чем: на сайте у полуслалкого Конкорда было изображение брюта. Визуально они похожи. Разница только в цвете верхней этикетки. В общем, я позвонила в магазин. Девушка на том конце провода ответила, что нужно делать возврат и я должна прийти завтра утром. Я так и сделала. На месте, оказалось, что возврат алкоголя не делают ни при каких обстоятельствах, а по телефону мне ответила не совсем компетентная сотрудница. Я разумеется, начала скандалить. И девушка, которая неправильно укомплектовала заказ, купила шампанское за свой счёт и заменила мне его. Неприятная ситуация. А все из-за ошибки IT-специалистов Бристоля. Сейчас я заходила в каталог компании и увидела, что ошибка устранена. Ставлю 5 звезд, т.к. конфликт был решён продавцом в ущерб себе. Прикрепляю скрин с составом моего заказа и фото заказа.
Наталья Робилина
Совсем не понравилось
Продавец Эмма совершенно некомпетентна, и очень груба с покупателями, не первый раз сталкиваемся с её грубостью, я считаю такой человек не должен работать с людьми. Руководство, будьте добры, примите меры.
БЯ
Баба Яга против
Совсем не понравилось
Уважаемые владельцы бренда. Организуйте пожалуйста утилизацию пластиковых кег из-под пива не в мусорных контейнерах дома по ул. Заречная 25. А то дети их вытаскивают и с риском для здоровья взрывают кеги с остатками СО2.
Ирина Кравченко
Понравилось
Пересмотрите график работы. Подольше, часов до 23-00