Тайны Алтая
Магазин продуктов народной медицины
3.5
3.5
Наталья Костина
Отличный отдел все есть для здоровья
Александр Пестов
Отдел с хорошим ассортиментом, покупали травяные настои и природные лекарства, качество хорошее
И.
Ирина .
Чай даже не в крошку, а в пыль
ТА
Тайны Алтая, магазин продуктов народной медицины
10 апреля 2025, официальный ответ
Прийдите , пожалуйста, в отдел и поясните недостатки в продукте Без крошки и пыли в сушеном продукте…
Алексей Пахомов
Собственно ничего нового, как раньше обманывали, так и сейчас впаривают, что астму можно полечить "травками" руководству магазина хочу передать, что все таки опубликую видео 2024г. так как вы продолжаете обманывать людей, может быть ваш метод лечения в совокупности с нормальной медициной поможет, но самостоятельно на вряд ли, как рекламирует продаван
Мне очень сильно понравился этот отдел и хорошо что этот отдел рядом с домом и продавщица приятная девушка
Виктория Колодяжная
Здравствуйте, всем! Дело в том что я болею не простым заболеванием, мне доктор выписал экорсол! Но я не стала услажнять себе задачу решила зайти в этот магазин! Против магазина не чего не имею возможно там много нужного и важного! Вообщем я подошла к продавцу и уточнила эфиктивен ли то средство , на что мне сказали конечно и еще берите! Мне уже стало очень не приятно что мужчина продавец был очень настойчив! Но я как то в надежде на то что мне поможет это средство говорю «хорошо», я еще не успела пропить месяц уже начались звонки когда вы придете забирать ! Я конечно сходила за это время к доктору , на минутку один из лучших докторов города, и он мне сам сказал что это средства бесполезно! А самое главное что меня возмутило, не адекватный мужчина который мне стал названивать и в прямом слысле требовать что бы я ему ответила где я и когда я приду, в такой хамской форме что мой муж услышал как какой-то мужик на меня голос повышает, и знаете это не конец потом пошли в ход смс кака я самодовольная и ты и тп ! Я конечно в шоке! Поэтому подумайте пожалуйста много раз что бы о чем то договариваться с таким человеком! Который ради наживы готов вас доводить! И смешно что человек даже не спросил а помогли вообще эти «таблетки» вот так доверять таким людям, чиста вымогатель!
Альберт Равилевич
Как же мне нравится эта тематика "волшебного" Алтай в Новосибирске, к любому продукту с Алтая относятся как к панацеи. От любого недуга есть продукт с Алтая. Это скорее просто вкусные продукты, чем что то лечебное. Взяли на пробу конечно, попробуем дополню отзыв. За обслуживание и вовлечённость в продукт твердая 5. Продавец может вечно рассказывать как туту всё полезно💪
Blue Window
Я недавно открыла для себя это место,закупилась травами и не пожалела,они оказались эффективными. Порадовал богатый выбор натуральных средств для поддержания здоровья и лечения. Нестандартная продукция и увлеченный своим делом продавец (он же хозяин,как я поняла). Спасибо.