Новоспорт
Тренажёрный зал
Лера .
хороший тренажерный зал, есть все необходимое для занятий, дружелюбный персонал! с сентября этого года занимаюсь у тренера Александры Малышевой) С первых минут тренировки нашли с Александрой общий язык. Понравилось, что тренер давала мне те упражнения, которые подходят моей подготовке, внимательно меня слушала и давала подробные комментарии о каждом упражнении. Также Александра дала много рекомендаций по витаминам и питанию. за 3 месяца тренировок уже виден результат! всем советую!)))
Анастасия Волженина
Второй раз прихожу в воскресенье закрыто в 15:00 может вам изменить что в воскресенье к вам выходной не работаете
ЧП
Честный Пользователь
По вечерам много народу, не все тренажеры есть, какие хотелось бы. Но для зала у дома вполне хороший. Все друг друга знают, атмосфера приятная. Есть мини-бар, душ. Удобное время работы.
ПЛ
Полина Лабузова
Лучший зал! Отдельные овации Александру, очень грамотный и компетентный тренер,который поможет достичь любой поставленной вершины.☺️
Лисса Фыр
Нууу такое. По цене 2500/мес, в целом бюджетно и приятно, но когда я приехала в зал - заниматься перехотелось даже за такую цену. Тренажеры очевидно не самые новые и уже потрепанные это прям видно. Раздевалку не видела, скорее всего есть, но разуваются и вешают куртки все в уголочке у входа. Музыку слышно аж на улице. Контингент: мужиковые мужики, которые в этот зал ходят годами, если не десятилетиями. Это совсем не плохо, просто девочкам «попу качать» сюда идти я не советовала бы. Такие залы чисто для тех кому надо просто железо без выпендрежа.
РК
Роман Кузьмин
Хочу сказать спасибо Новоспорту за дружелюбную атмосферу и отличные условия для занятий спортом! Удачи вам и побольше благодарных клиентов! У вас большой потенциал! Благодаря вашему тренеру Сергею стал подумывать, чтобы профессионально выступать в пауэрлифтинге.
АО
Анастасия Огнева
Отличный тренажерный зал, где можно добиться успеха: накачать то, что хочешь, похудеть там, где надо. На самом деле хорошее место. Без пафоса и дорогих абонементов. Рекомендую, если вы рядом живете.
МВ
Мария Викентьева
Сергей— не первый мой тренер, поэтому мне есть, с чем сравнить. Перешла я к нему от другого тренера осознанно. Я долго наблюдала, как он тренирует. Для меня важен как результат, так и сам процесс, процесс даже больше. Однажды я поняла, что ходить в фитнес-клуб — это не только бегать на дорожке и чередовать непонятные тренажеры, чтобы сбросить вес. Это огромная работа,это часть жизни. И Сергей— лучший помощник в этой работе над собой. Это человек, который не просто тупо отрабатывает тренировку, предлагая набор из стандартных упражнений. Это действительно Тренер с большой буквы, который умеет сочетать все свои знания и цели клиента. У этого человека грамотный и индивидуальный подход к каждому. И девушкам я бы посоветовала идти именно к нему. Сергей-человек, который работает, а не просиживает штаны. Я получаю истинное удовольствие от тренировок, это кайф, реальный кайф, даже не смотря на то что из зала почти выползаю. Девочки и мальчики, если хотите сделать свое тело красивое и упругое — записывайтесь скорее на тренировки к Сергею😉
Елена Ширманова
Хороший уютный домашний зал. Без фитоняшек . Работают грамотные тренеры . Действующие спортсмены . Всегда помогут подскажут .
ВА
Всеволод Аноним
Сергей, очень хороший тренер. Хороший зал.
ОС
Орехус Справедливый
В целом средний зал. Из плюсов выделю только демократичную стоимость занятий, а также местоположение, т.к. в округе залов больше нет вообще, для местных очень удобно. По тренажёрам не богато, но есть всё необходимое, хоть и не в лучшем состоянии, но заниматься можно. Вечерами народа очень много, но это проблема всех залов. Интерьер конечно отдельный разговор: красный глянцевый потолок больше подходит для сауны, чем для тренажёрного зала. Музыка играет крутая, очень подходящая для тренировок, но постоянно в несколько раз увеличивается громкость так, что своих мыслей не слышно, потому что кому-то "особенному" нужно зарядиться и выполнить подход под крики окружающих и в том числе тренера. После подхода громкость уменьшается, и так каждые минут 20. Как бы мало приятного в таких вот "качелях", но никого волнует, что в зале ещё и другие люди занимаются. Ну и самое интересное - тренер. Те, кто хвалят тренера Александра, видимо, любят людей с неустойчивой психикой и нулевой стрессоустойчивостью. Строгость и неадекватная агрессия на ровном месте - не одно и то же. По факту тренер должен находить индивидуальный подход к каждому занимающемуся, ему за это деньги платят, но с этим всё наоборот - либо ты ему подходишь, либо ищи другой зал, т.к. в определённые дни занятия ведёт только он. Так что профессионалом его назвать точно нельзя. Профессиональным спортсменом возможно, но тренером точно нет.
Валентина W
Отличный атмосферный зал👍🏻 есть все тренажеры и оборудование для тренировок. Отдельная благодарность тренеру Сергею😊 с его помощью, рекомендациям и контролю есть видимый эффект 👍🏻 всегда все объясняет, контролирует и мотивирует на дальнейшую работу над собой. Одним словом крутой тренер и хороший зал 🏋🏻♀️🚴🏻
РК
Роман Кочергин
Зал крутой , атмосферный , приятно находиться Есть бесплатные пояса для присяда или становой , магнезия резинки и все в этом духе Огромное спасибо тренеру Сергею !!! Пришел дрыщем а вышел брутальным качком
Эльмира Галеева
Пошла в эту тренажёрку исключительно из-за тренера Иванова Александра . Давно уже наблюдаю за ним в соц.сетях и вижу какие результаты у его подопечных. Очень мало, таких людей , как Александр, которые любят свою работу и ответственно к ней подходят. Мне уж есть с чем сравнить. Прошел месяц моих тренировок с Александром и я очень довольна своим результатом. Буду дальше продолжать тренироваться с ним !
Надежда Клепчина
Обычная, средняя тренажёрка. Хожу уже полгода, тренажёры все работают, чисто. Тренер Александр качественно и професионально выполняет свои функции, программу пишет всегда хорошую и по силам, всегда покажет и расскажет, как правильно делать упражнения. Место топ, тренер тоже топ🫶👍
Алексей ...
Тренер Александр просто топ!!)
OKSANA EREMENKO
Добрый день! Хочу отметить тренера Александра Иванова, который болеет всей душой за своих подопечных. Александр профессиональный тренер, имеет большой опыт в тренерской работе, и что самое важное — он сам профессиональный спортсмен, который выступает на соревнованиях и занимает первые места! Всегда в хорошем настроении, всегда подскажет и поможет, направит в нужное русло и своей мотивацией помогает работать нам над собой. Всегда поддерживает дружескую атмосферу в зале!
Сергей Дмитриевич Танкаев
Очень хороший тренажерный зал. Хожу туда заниматься Паурлифингом. Для него есть всё (скамьи,помост, монолифт). Тренер Александр относится к своим подопечным с уважением и индивидуальным подходом. Музыка в зале очень мотивирует к занятиям, в зале есть все необходимые тренажеры для занятия, большого скопления людей нет. Очень огромное уважение за помост, т.к. его почти нет не в одном зале. Всем рекомендую!
M
MiRoKoS
Отличный зал, тренируюсь в нём уже не один год. Все люди свои, общительные, дружелюбные. Атмосфера у зала такая домашняя, приятная. В общем, если кто думает идти в зал - то этот зал лучший вариант, здесь есть всё, что нужно. Тренажеры, музыка, приятный коллектив, короче много чего. Особенно спасибо тренеру Сергею, он дал мне такую программу, с которой попёрли большие веса и прогресс пошёл в гору и даже выше. Короче зал для настоящих спортсменов!
Антон Александрович
Подтверждаю отзыв ниже Александр топ тренер,именно тренер, а не надсмотрщик что бы лишь бы никто не травмировался. Залы Новоспорт-это про силу,мотивацию и спорт, тут к сожалению особо красивых фоток в инсту не получится сделать😸 Всем кому нужен именно результат рекомендую.
Александра Башкирова
Самый лучший зал на свете ! Атмосфера зашкаливает , тренер Мегакрутой профессионал ! Иванов Александр -тот человек , который с душой радеет за своих подопечных ! Даст волшебного пенделя , выслушает тебя, всегда поможет ! Если хочешь именно результата , то тебе именно в Новоспорт , а если надо сделать селфи и покрутиться возле зеркала, иди мимо сразу , если готов пахать -веллкам!!! Итог: тренер офигенный, зал лютейший, ребята все ,как одна дружная семья 🫶Бери свой зад и бегом в Новоспорт 😎💪👍
Юзер 0711
Если бы рядом с домом был другой зал, даже хуже по характеристикам и дороже, видит Бог, мня бы уже давно тут не было. Тренажеры чинят по 7 месяцев, а те, что еще в рабочем состоянии - оставляют желать лучшего. Кроссоверы расшатанные, регулятор веса постоянно слетает, коврики порванные, перемотать скотчем то, что отвалилось - девиз зала. Даже лампы верхнего света не горят! А чего стоит уважаемый тренер Александр. Который орет, как потерпевший на своих подопечных трехэтажным матом так, что через наушники на полной громкости слышно. Его подопечные отдельный вид наглости - толкнуть в локоть, когда ты делаешь подход, занять все лавки для жима и устроить совещание, подойти и забрать твои вещи прямо у тебя под носом, думая, с какого-то перепуга, что они общие и даже не спросить -нормальная вещь абсолютно. Единственный плюс - недалеко от дома и мало народа в смены другого, кстати, более адекватного тренера.
Аксиния Готовщикова
Записалась в данный зал по принципу "рядом", но мне не зашло( Зал небольшой, беговая дорожка одна, может быть занята, когда нужна. На один тренажер может быть несколько желающих в одно время- это ладно, но когда парень над душой стоял пока я закончу упражнение- это напрягает. Люди занимаются без полотенец- это несоблюдение гигиены, в такое " вирусное" время особенно важно. Да и вообще не приятно впитывать в свое полотенце чужой пот с тренажера. Стерильности и свежести в зале нет. Не скажу, что грязь, но тяжеловато мягко говоря... В женской раздевалке дверь держится на честном слове. Кабинок в самой раздевалке нет, в зале есть. С парковкой беда полная. Для лежачих упражнений на коврике- прилечь негде(( Ну конечно по классике, навернре как и во многих залах .. когда много народу - общаются все громко между собой обо всем((( как будто других людей нет рядом. А ещё в таком маленьком зале иногда звучит очень громко музыка, которая мне например не нужна и не нравится, даже смысла нет свою слушать в наушниках, т.к. " перебьет" звук из зала. Но самое ужасное, что я сильно заболела и честно грешу на ваш зал, это личное мнение, что неудивительно при таком подходе к сожалению... Мои маршруты дом- работа ( где я одна в офисе), бассейн, где все стерильно, всегда в машине, а в магазины я не хожу - пользуюсь доставкой. Зал я поменяю, когда выздоровлю. В данном отзыве я не жалуюсь, не ругаюсь и не имею претензий. Мне не подходит и все. Возможно кому-то будет полезен мой отзыв. Очень хотелось бы пожелать Вам наладить хотя-бы такую важную часть - как гигиену помещения! ( влажная уборка помещения в течение дня несколько раз + обработка тренажеров дезинфекторами) ну и введите обязательным условием полотенца для занимающихся. Во многих залах не запускают без них на тренировку. Это же здоровье людей!!!
Илья Кормак
Очень крутой зал:3, людей мало , комфортно, даже есть штативы для съёмок своих достижений 💪👍👍👍
Александр Александр
Хороший зал. Занимаюсь с тренером, после 2 недели заметил результат. Рекомендую
Ппавел Топский
Великолепный зал с Легендарным, Величайшим Тренером - Сергеем Алексеевичем. Для всех любителей спорта понрааится данный зал.
Алексей Коваленко
Атмосфера зашкаливает
Евгения Дмитриевская
Отличный зал
Ирина Кутернина
Отличный зал, хожу полтора года и очень довольна. Есть с чем сравнить, возможно некоторые тренажёры не новые, но разве это важно? Резудьтат есть у всех, кто посещает на постоянной основе. Тренера работают квалифицированные! В начале пути всех спрашивают о целях, учитываю все нюансы по физиологии и здоровью. 💪😊
OQ
Olli Queen
Народу много? И в какое время людей мало кто подскажет?
Макс
Неплохой зал. Есть штанги, гантели, кардиотренажеры. Для занятий спортом есть все что нужно. Тренер отличный 👍🏻
Анна
Тренажерный зал НОВОСПОРТ -это не просто тренажерный зал. НОВОСПОРТ-это любовь к спорту, воспитание себя, любовь к себе, уверенность в себя, сила духа и СИЛЫ!!! Здесь только сильные духом люди( как тренера так и подопечные, новички). Каждый лозунг, вселяет в тебя уверенность в себя, и не зря, результат не заставит себя долго ждать. Главное слушаться тренера и ходить без прогулов. Отдельная тема ТРЕНЕР! Всем рекомендую Алексеева Вячеслава!!! Жесткий, беспощадный)), и добрый! Огромный профессионал своего дела! Хочешь любой результат(похудеть, набрать массу и т.д )это к нему. Слушаться как отче наш и вуаля, награда тебе за труды!!! Залов в городе много, но НОВОСПОРТ не сравниться ни с одним из них, это 100%.
НЩ
Наталья Щемелева
Зал суперский! Масса разнообразного железа, возможность выбрать для себя удобное время посещения и очень профессиональный тренер!
Наталья Баяндина
Отличное место! Рекомендую ‼️Хожу пять месяцев и думаю продолжать. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Тренер Александр Александрович Иванов - не пожалеете.
Екатерина Мороз
Зал отличный, есть все необходимое для тренировок, отзывчивый, понимающий тренер - профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому спорцмену и не только. Очень рекомендую!
АЕ
Александра Евсюкова
Хожу в этот зал четвертый месяц. Дружный коллектив. Есть всё необходимое для результативных тренеровок. Главное хороший тренерский состав, что было не мало важно при выборе зала. Тренер заинтересован в твоём результате.
КВ
Константин Веселков
Сам хожу в этот зал, очень мощные тренеры, грамотно подходят к клиентам, так как сами являются выступающими спортсменами с огромным багажом знаний и практики.