Studio by Robertus
Студия быстрого маникюра и педикюра
Маникюр с покрытием за 90 минут и гарантией 2 недели
Записаться
Вакансии
Марья Дуденкова
Уже полгода пользуюсь услугами Елены. Очень довольна! Мастер работает очень быстро и аккуратно. Ни разу не было сколов, либо отслоек. Качественные материалы и профессионализм мастера обеспечивают вам красивые и ухоженные ручки и ножки❤️ Дополнительные плюшки: просторный и красивый кабинет, чай, кофе и конфетки, при каждом посещении вам включают фильм, вы наслаждаетесь просмотром, а мастер делает свою работу🤌🏻🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Марья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Катя Ажермачева
Здравствуйте! Была первый раз Очень приятный мастер Елена🌸 Всё быстро, бережно и качественно! Спасибо большое, прибегу ещё! ❤
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были познакомиться , ждём вас снова🤗
Марина Орлова
Хожу в студию полгода, очень качественный и быстрый маникюр, комфортный мастер ☺️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина💞Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова 😊
Кристина Бокова
Лучшее место из всех где я была! Мастер Елена настоящий профессионал своего дела, хожу к ней уже примерно 2 года и теперь не могу ходить к другим мастерам, настолько она меня «приучила» к качеству, что не других мастеров даже смотреть не хочется)) Никаких отслоек, отломившихся углов и прочего, всё очень надежно и качественно)) пару раз были моменты, когда пострадали ногти, но покрытие такое качественное, что в травматологии просили передать комплимент мастеру)))
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим вас за ваш отзыв , нам очень приятно🤗 И, конечно же, ждем вас сно…
AЛ
Aнастасия Лукьянова
Отличная студия, прекрасный мастер Лена❤️быстро, и что очень важно, качественно👍
31 октября 2025, официальный ответ
Aнастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы будем рады видеть вас снова ❤
ТС
Татьяна Сумина
Отличная студия. Мастер Елена очень быстро и профессионально все делает. Рекомендовала мне форму которая больше всего подходит под мою длину. Отлично все носится, отслоек не бывает. До этого сменила много мастеров по причине бесконечных отслоек. Спасибо огородное Елене и Дарье. Желаю вам дальнейшего процветания.
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть и ждём снова 🥰
Кристина Кристинина
Очень нравится студия! Чисто, уютно, классные фильмы показывают и качественно делают маникюр 🙌🏼я в восторге
3 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте , спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🤗
ЭИ
Эвелина Иванова
Очень понравился маникюр, все очень нежно и качественно, долго такое искала🫶 Была у мастера Лены ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 🥰
Александра Меньшина
Спасибо мастеру Юлианне за работу! Хожу уже не в первый раз к этому мастеру. Отличный маникюр и покрытие, а теперь еще и настроение😇
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады стараться для вас. Ждём вас снова 🥰
Виктория Санина
Хожу в студию уже год, мастера выполняют работу качественно, покрытие держится очень хорошо, у квадрата углы не закругляются, покрытие не проседает и не отслаивается. Я занимаюсь волейболом и ногти мне нужны крепкие. Носила разную длину, форму и проблем не было. Девочки в команде спрашивали куда я хожу что могу с такими ногтями играть) В студии чисто, есть тв, всегда предложат чай и кофе из кофемашины. Чувствуется сервис и забота о клиентах
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, за обратную связь и что выбираете нас 🤗 Всегда рады вас…
Полина Черных
Приятная, чистая студия, делала маникюр с покрытием у мастера Юлианы.Спокойная, внимательная девушка, прислушалась ко всем пожелания, быстро, абсолютно комфортно и как результат красиво)
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь🙏 Приходите, будем рады виде…
Мяу Мяу
Всегда хожу к Елене. Мастер супер, мои ногти переживут все что угодно))) Очень крепкие и красивые
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно! Ждём вас снова и снова.
Аня Миллер
Хожу в данную студию с 2021 года, еще и супруга привела, вслед за мной следит за ногтями) Даша и Елена волшебницы!)) ходила и хожу к обеим и безумно довольна. Работают Очень качественно, быстро, а главное на хороших материалах. Благодаря девчонкам хожу с длинным миндалем или мягким квадратом без проблем. Покрытие не толстое, ногти вниз не клюют, сколов нет. Бонусом идет удобное месторасположение и душевная атмосфера в студии с кофе/чаем и вкусняшками!) девочки, спасибо Вам за красоту!)) каждые 3 недели мы с мужем постоянные гости у Вас 🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Анна, огромное спасибо, что выбираете нас на протяжении долгого времени. Благодарим ва…
Galina Dokuko
Была на маникюре у мастера Юлиана ,приятная девушка ,сделала прекрасные ноготочки 🩵
19 февраля 2025, официальный ответ
Galina! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова в гости 🤗
Давно являюсь клиентом этой студии. Нравится быстрая и очень качественная работа мастеров, доброжелательное отношение к клиентам и уютная атмосфера. Девочки, спасибо вам! Вы большие профессионалы! Успехов и процветания!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за уделенное время и приятный отзыв. Рады стараться для вас 🤗 🙏
ИГ
Ирина Граф
Была впервые в этой студии, здесь очень светло и уютно. Мастер Юлиана приветливая девушка, помогла с выбором цветом, перед процедурой мне предложили чай/кофе. Я осталась очень довольна результатом. Маникюр был сделан аккуратно, без порезов, что для меня очень важно. Хотелось бы еще отметить тонкое покрытие, при этом ногти очень прочные. Спасибо вам за красивый маникюр и отличное настроение. Обязательно вернусь снова.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова 🥰
НШ
Наталья Шаповалова
Мое любимое постоянное место!❤️Елена-волшебница!Я без нее никуда!Во-первых я аллергик и у меня постоянно сухие руки.Во-вторых я редко бываю в городе и у меня нет возможности что-то переделывать.Здесь всегда делают только идеальный маникюр! 💅🏼 Еще и оооочень быстро!Один час и всё готово🤩Спасибо,что вы есть❤️Благодаря вам я могу ходить до 5 недель (если нет возможности приехать раньше)😍Цветите и процветайте🌸Всегда советую только вас❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за тёплый отзыв 🥰 Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам ра…
KB
Kate Brate
Нужно было записать день в день. Посмотрела по карте студии рядом с домом и нашла Studio by Robertus. Плюсы: быстро записалась через сайт на нужное мне время; сделали быстро и качественно; мне не было больно или некомфортно; инструменты обрабатываются; кабинет чистый и светлый; кофе/чай с конфетками. Минусы: их нет :) В общем я осталась довольна! Спасибо)
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kate, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ЕВ
Екатерина Викторовна
Хочется написать отдельную благодарность мастеру Елене! Хожу к ней давно, каждый раз остаюсь в восторге ❤️ Елена всегда слышит просьбы (длиннее, Уже, короче), при этом Елену всегда беспокоит состояние ногтевой пластины и возможности заужения в принципе, Лена всегда старается объяснить как ногтю будет лучше :) И это не говоря про то, что с маникюром Лены я могу спокойно ходить недели по 4 (с учетом готовки, уборки итд) + сама процедура занимает максимум 1,5 часа!!! Елену никогда не пугает выбор дизайна, с ней я уверена в том, что мы можем все! На фото моим ногтям +2 недели, никаких сколов, слезаний топа итд! Елена, спасибо вам за мои ноготочки 💅🏻💅🏻💅🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Батракова
Приехала в Новосибирск с другого города в командировку, сломался ноготь и я в панике искала ближайший салон, где смогут исправит ситуацию! Случайно попала в эту студию к мастеру Елене. Очень приятная атмосфера и хороший сервис! Первое на что обратила внимание - это чистота, красивый интерьер 👍🏻 Я очень благодарна Елене, что смогла исправить ситуацию(я сломала ноготь прям под корень), сделала красиво, а самое главное БЫСТРО и качественно, я ценю свое время, особенно когда оно расписано по минутам в другом городе. Благодарю вас🙏🏻 Вы спасли все мои встречи и конференции! Пишу отзыв спустя неделю, покрытие на данный момент идеальное, без сколов)
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🙏🏼
Татьяна Прохоренко
Добрый день!!! Отправляю сегодня обратную связь, чтобы забыть навсегда взаимодействие с салоном, тк такого обращения с клиентами искренне не встречала, когда " кричат на клиента", кричит сам руководитель . При записи общаются мило, а вот когда через день после наращивания ногтей обратились с тем вопросом " Что 4 ногтя отслаиваются"" именно в этот момент руководитель поговорил по- другому / грубо кричал/и бросил трубку. Второй момент после такой работы мастера предложили ремонт ногтей по гарантии. Извините к такому мастеру второй раз точно "нет"и время терять свое искренне не хочется. Попросила вернуть деньги за счёт некачественного предоставления услуг. ответ от руководителя Дарьи , дословно "В конце процедуры вас устроила работа, вы ее оплатили, поэтому работа считается оказанной и оказанной качественно". Не рекомендую. Всем хорошего дня и профессионалов в нашем жизненном пути.
17 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Я точно так же в начале разговора общалась с вами ми…
YY
Ya Ya
Аккуратный мастер, все понравилось.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать снова.
Владимира Гридина
Хожу к Елене ещё со времен, когда она была начинающим мастером, и за несколько лет очень заметно как мастер вырос в профессиональном плане. Аккуратность и чистота присутствовали всегда в работе, но скорость это что-то с чем-то. Сейчас реально за 1.5 часа мы успеваем сделать самый идеальный маникюр, даже с моими вредными "клюющими" ногтями Елена справляется! Отдельно хочу отметить профессионализм студии в педикюре. У меня была проблема с большими ногтями на ногах, Елена под чутким руководством Дарьи дала мне советы по уходу, и несколько месяцев мы отращивали хорошие здоровые ногти, как итог - к лету я уже ношу идеальный педикюр. А также хочется поблагодарить девчонок за отзывчивость и клиентоориентированность: если нужен экспресс-ремонт одного ноготка, всегда пойдут на встречу и найдут окошко. В общем 10 из 10. Рекомендую настоятельно)))
8 июля 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СШ
Света Шипицина
Данную студию посещаю уже более трёх лет, хожу к мастеру Дарье. И за это время всегда отличный результат и качество ногтей. Где нужно ноготок мастер подлечит, где нужно нарастит, где по форме и длине сориентирует. За все время ни разу ноготки не отошли, не было сколов, хотя иногда носила покрытие более 5 недель. Помимо этого всегда в студии предложат кофе, чай, вкусняшки, интересный фильм и приятную беседу 😊
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за доверие🥰 Приходите, будем рады вас видеть снова.
Анжелика Андреева
Хожу в студию больше 4 лет к Даше 🥰 лучший мастер, профессионал 🏅💐🤩 Все максимально аккуратно, стерильно, внимательно 🥰 Ценю, когда люди выкладываются по полной и с любовью делают свою работу ❤️ У девочек очень атмосферно. Всегда приятно провести здесь время 🌈 Рекомендую от самого сердца❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим вас за теплый отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Диана Селина
Мастер Елена прекрасный специалист, знает свое дело и умело с ним справляется. Каждое ее движение профессиональное, каждая ее работа высокого качества. Продедура проходит всегда очень быстро и за разговорами довольно интересно. Как будто приходишь в гости к подруге, а вдобавок ко всему еще классные ногти получаешь! Ногти получаются настолько аккуратными и красивыми, что сразу хочется их показать всему миру. Выходя после Елены чувствую себя настоящей девочкой-девочкой. Спасибо мастеру за умение дарить красоту и вселять ее в нас!
8 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о работе нашего мастера 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Калинина
Хожу в эту студию примерно год. Всегда остаюсь довольна маникюром и педикюром. Мастера приветливые и внимательные. Обстановка в студии спокойная, непринуждённая, способствует расслаблению) чай/кофе/сладости предложат❤️ поддержат беседу) рекомендую. Я вернусь ещё и не раз
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
НТ
Н Т
Была на маникюре у мастера Елены, хочу отменить её как топ-мастера, специалиста своего дела. Очень тщательно, аккуратно работала, я осталась безусловно довольна!
6 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и такие добрые слова. Мы очень рады, что вам все понрави…
Татьяна Кучеровская
Прекрасный салон, отличный сервис😍 Хожу к Дарье очень давно, волшебница, мастер своего дела!!!🩷
10 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова. Ждём вас снова 🥰🤗
Катя Максимова
Самая любимая студия! Хожу в эту студию больше 2-х лет и не за что ее не променяю! 🌸Очень приятная, уютная атмосфера, прекрасные мастера✨ чай, кофе, горячий шоколад, конфетки, а самое главное быстрая, аккуратная и качественная работа. Каждый раз не могу налюбоваться своими наготочками🥰 Лучшие!🔥
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏Будем рады вам всегда 💛
Юлия И
невероятный сервис и замечательные мастера!!! всегда отличный маникюр и всего за полтора часа) чай, кофе, горячий шоколад и конфетки - это неотъемлемая часть похода на маникюр🤍 хожу уже больше года и никак не могу представить чтобы я ушла от Елены, ни за какие деньги!
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤Нам очень приятно 🤗
НН
Наталья Никонова
Мастер Дарья профессионал своего дела! Очень любит свою работу. Поэтому ноготочки наши красивые и аккуратные !!! Спасибо Вам !
Наталья, здравствуйте! Спасибо, за приятные слова. Мы всегда вам рады🧡
Алёна Ралетич
Любимая студия 🔝 Уже как 6 лет в моем сердечке 🤎 Здесь самая уютная атмосфера, самые лучшие и внимательные девочки, самые адекватные цены и самый вкусный горячий шоколад 🤤🍫 Каждый раз я в восторге от красоты на моих ногтях и такой аккуратности мастеров и самого маникюра 💅🏼 Всегда отдыхаю здесь душой и выхожу счастливой с шикарным маникюром и педикюром🔥 Спасибо вам за это пространство и за то, что вкладываете в него так много своей души и любви 🫰🏽🥹 САМЫЫЫЫЫЫЕ!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🫶
7 ноября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🧡 Всегда рады вас видеть 🥰
Anna Sh
Давно хожу в эту студию и если было бы можно, то поставила бы оценку 6/5! Девочки очень внимательные и вежливые, всегда предложат чай/кофе с конфетками, но самое главное - это качество. Маникюр с покрытием делают за 1-1:15 , за весь срок носки с покрытием ничего не происходит, но если что, то есть гарантия, которая действует на протяжении трёх недель. К тому же, очень удобно, что можно записываться онлайн и если вдруг планы изменились, то легко можно перенести запись на другой день. В общем всё очень здорово. Я нашла свою студию и своего мастера 😍
7 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
София Почкаева
Любимая студия✨ К Дарье хожу уже лет 6. Любовь с первого маникюра🫶🏼 Студия очень уютная и атмосферная. Предлагается кофе, чай, вода и сладости. Так же можно параллельно с маникюром посмотреть фильм. Все работы очень аккуратные и качественные. У Елены тоже делала маникюр и мне понравилось. Вообщем 2 прекрасные феи красоты в уютной студии🫂
София, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова! ❤️
Наталья Сафонова
Маникюр просто бомбический, мастер Елена превзошла все мои ожидания. Нашла подход к моей сухой кутикуле, подсказала как за ней ухаживать, покрытие тонкое и прочное, делаю не в первый раз. Всегда ухожу в хорошем настроении от своих ручек! Всем советую, мастер от бога!!!
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады стараться 💛
ми
маша иванова
Благодарю мастера Елену за ее работу и внимание к деталям. Чаще всего я хожу с длинными ногтями и хочу отметить, что работаю я в такой сфере, что мои ногти достаточно часто бьются об твердые поверхности и они ни разу не ломались, не было трещин, отслоек, при том, что ногти очень тонкие и хожу с ними 3-4 недели. Процедура всегда проходит в комфортной обстановке, всегда предлагают чай или кофе, так же различные сладости. Покрытию на фото неделя
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно! 🥰
Анастасия Ч
Не могу сказать, что маникюр в данной студии мне сделали хорошо.. Из плюсов: в студии всё чисто, аккуратно, мастер Елена приветливая, есть тв - можно посмотреть что-нибудь, предлагают чай или кофе. Из минусов: 1. Очень очень долго.. 1:40 на обычное снятие маникюр и покрытие в один цвет без каких-то выпиливаний длинных форм и дизайнов укреплений и наращиваний.. просто короткий мягкий квадрат 2. Работа делалась по невиданной мной ранее технологии (опыт хождения по маникюрам 10лет, я уже чего только не видела).. мастер почему-то вместо того, чтобы убрать длину ногтей еще при снятии предыдущего покрытия, оставила её, и на полную длину нанесла 2 слоя чего-то толстенного, это при том что предыдущая база не была полностью удалена.. после того как все эти слои засохли, мы начали их спиливать.. естественно на это уходит куча времени и сил, всё опять в пыли 🤯 зачем?? далее машинкой стали спиливать мои ногти с внутренней нижней стороны.. и там от кончиков моих ногтей остались обрубки, хорошо, что я длину не отращиваю.. спустя 1:20 от начала мне очень хотелось спросить, что вообще происходит и закончим ли мы сегодня пилить? Результат: куча потраченного времени, совершенно необоснованная цена за подобный результат, ногти в виде толстых сарделек и все в пыли, прилагаю фото ногтей сразу после того как я вышла из кабинета, пусть каждый сам определит, входит ли это в его понятие «качественной работы»
17 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. 🙂 Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что вам не понравил…
Алёна Дорофеева
Уже больше года хожу в эту студию к мастеру Елене 🤍 Приятная атмосфера, удобное месторасположение и всегда идеальный маникюр!
17 октября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте 🙂 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ценим, что выбираете нас на протяжении длительного времени ❤️
О С
Самая лучшая студия и самый качественный и безупречный маникюр!Довольна уже много лет. Очень уютно, сервис на высшем уровне, в центре города. Свои ручки доверяю только Denails_studio
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова ☺️
ГА
Гюнай Абдуллаева
Обожаю мастера Елену всем сердцем 🫶🏻 Великолепно выполняет работу и как человек замечательный. Раньше ногти постоянно ломались, отслаивались, но благодаря этому месту забыла о такой проблеме. Кабинет уютный, чистый, и очень красивый(люблю минимализм 😁) Определённо всем рекомендую, но не надо красть моего мастера 😂💓 (шучу))
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гюнай! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть вас ❤
Назели Папикян
Очень хорошая студия, хожу сюда более 2 лет, маникюр и педикюр всегда делают быстро и качественно, привела маму, она тоже постоянный клиент этой студии, все чисто, наборы вскрываются при тебе, аккуратно, вкусный кофе, атмосфера всегда дружелюбная. Хожу к мастеру Дарье, она , конечно, профессионал в своей сфере, доверяю без лишних волнений, результат через 1:15 ч готов)))
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Назели. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤️
Маргарита Новикова
Прекрасная студия 😍 хожу к мастеру Дарье уже 2-ой год, и очень рада, что нашла своего мастера. Приятная атмосфера, всегда предложат чай или кофе, подскажут и помогут с выбором, если это необходимо😊 мастера реализуют любую вашу задумку ❤️
9 октября 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда рады вас видеть и воплощать все…
Ирина Е.
Нашла эту студию случайно и осталась довольна 😊 Студия светлая,аккуратная,девочки приветливые. Спасибо мастеру Елене,за красивый и быстрый маникюр🤩
5 октября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🧡 Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Карпова
Я уже почти 2 года не могу нарадоваться что нашла эту студию и мастера Дарью 😍 скорость работы бешенная, качество топовое, сервис- самый вкусный кофе и шоколад на Любой вкус. Даша всегда поможет с выбором цвета если даже я сомневаюсь или ещё не определилась. У неё тонкое чувство стиля. Спасибо, Дарья, вы супер профессионал своего дела!
2 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Елена Сафонова
Студия, в которой ты можешь расслабиться и довериться профессионалам своего дела. Мастера выполняют быстро и качественно свою работу. Маникюр за полтора часа, а иногда и за час с небольшим это просто мечта. На большее не соглашусь, поэтому только к вам. Приятная атмосфера, всегда предложат чай/кофе или водичку.
29 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв и приятные, добрые слова. Всегда рады видеть вас в нашей студии.
Юлия Вагнер
Не рекомендую! Не желание услышать клиента, грубые перерекания хозяйки, испорченное настроение. Некачественный маникюр. Если бы маникюр продержался полный срок носки, то конфликта бы и не было. Маникюр не качественный
29 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за оставленный Вами отзыв! Однако нам очень жаль, что вы не уделили вним…
София Захарова
Хожу к этому мастеру уже более 5ти лет, не изменяя. Обожаю! Сервис на высоте! Студия очень уютная! Всегда угощают кофе или чаем с конфетками:)
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что доверяете на протяжении нескольких лет, для нас это ценно.
Артур Маков
Приходил в эту студию с женой. Уютная и приятная атмосфера. Предложили выпить чая или кофе, а так же сладости. Приветливый, дружелюбный мастер Дарья сделала свою работу быстро и качественно. Жена осталась довольна.
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова.