Katrin

ША
Шапов Алексей1 отзыв
Михаил Честный29 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады,вас видеть снова 🤗
Агата Кристи217 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Кая Т15 отзывов
ЛЦ
Людмила Цыганова14 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
ИР
Ирина Рыбина1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Анастасия Березовская2 отзыва
Анна Ларионова9 отзывов
ZR
Zaraza Rozovlazaia1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо,что поделились своим положительным опытом.Будем ждать вас снова🤗
Арсений Проценко1 отзыв
Елена Каранова2 отзыва
Dasha S45 отзывов
Александра Н.7 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас положительный отзыв☺️Приходите к нам снова🤗
Наталья Павловская3 отзыва
НВ
Никита Валерьевич6 отзывов
Анна Полонец23 отзыва
Сергей Болкунов1 отзыв
Мария В12 отзывов
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подойдите и мы вернём вам деньги за стрижку. Возможно, вы с мастером не поняли друг друга.