Услуги адвоката
СД
Сергей Дунин1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей!Рад , что смог помочь Вам в решении проблем по уголовному делу. На связи, Олег Юрьеви…
Юлия Тимофеева9 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о моей работе!
Alexandra12 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Александра. Рад, что помог в решении Ваших вопросов. С уважением, Олег Юрьевич.
Антон Anton4 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Антон! Обращайтесь, если будет еще нужна моя помощь. С уважением, Олег Юрьевич.
Karina User10 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Karina, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Олег Юрьевич.
ДП
Дмитрий Петровский18 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Дмитрий. Обращайтесь, если будут ещё проблемы!
Дарья Комсомольская2 отзыва
Данил Суб1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Данил за положительную оценку моей работы. Обращайтесь, всегда готов Вам помочь.
ЕА
Елена Анисимова6 отзывов
2 сентября 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо Вам за позитивный отзыв 🔥 Всегда рад помочь.Олег Юрьевич.
Дмитрий Пирогов1 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы! Всегда на связи, Олег Юрьевич.
Марина Смирнова12 отзывов
Анастасия Пронина8 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам Анастасия за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь, всегда готов Вам помочь!
PJ
Paul Jundt4 отзыва
Владимир Попов1 отзыв
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарю Владимир за позитивный отзыв. Рад , что смог помочь в разрешении проблемной ситуации в которую Вы попали. Всегда на связи. Олег Юрьевич
Анастасия Анисимова2 отзыва