Услуги адвоката
СД
Сергей Дунин
Очень хороший адвокат профессионал в своём деле Победа в суде. Всё как было запланировано. Дай бог здоровья. Рекомендую всем не пожалеете. Если не виноват докажет.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей!Рад , что смог помочь Вам в решении проблем по уголовному делу. На связи, Олег Юрьеви…
Юлия Тимофеева
Высокий профессионализм и победа в суде! Спасибо Олегу Юрьевичу! Хочу выразить огромную благодарность, без вашей помощи у меня 100% ничего бы не получилось!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о моей работе!
Дарья Орлова
Я осталась довольна работой адвоката Соболева Олега Юрьевича. С его помощью процесс банкротства прошел легко и быстро. Однозначно советую как профессионала в своем деле!
Максим Пронин
Хочу выразить благодарность адвокату Олегу Юрьевичу, который оказал мне квалифицированную юридическую помощь в сложной ситуации. Его профессиональный подход, глубокие знания законодательства и умение находить оптимальные решения помогли мне добиться справедливого результата в моем деле. Большое спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв . На связи ,Олег Юрьевич.
Alexandra
Обращалась по вопросам семейного права, не разочарована. Олег Юрьевич помог оформить иск по аллиментам, проконсультировал по разделу имущества. Очень грамотный подход к делу, объяснял каждый шаг. Благодарю!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Александра. Рад, что помог в решении Ваших вопросов. С уважением, Олег Юрьевич.
Анна Арефьева
Хочу выразить благодарность Олегу Юрьевичу за его профессионализм и поддержку в решении моего дела. С самого начала он проявил большой интерес к моей ситуации, внимательно выслушал и предложил эффективные решения. Олег Юрьевич всегда был на связи, ответил на все мои вопросы и объяснил все нюансы процесса. Благодаря его усилиям мне удалось добиться положительного результата. Рекомендую его как надежного и компетентного специалиста!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Анна! Всегда на связи. Обращайтесь. Олег Юрьевич.
Антон Anton
Рекомендую как высококвалифицированного юриста, дважды выручал меня в сложной ситуации.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Антон! Обращайтесь, если будет еще нужна моя помощь. С уважением, Олег Юрьевич.
Karina User
Профессионал своего дела. Обращаемся не в первый раз, работает на совесть, юрист от бога! Всем советую!
3 сентября 2024, официальный ответ
Karina, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Олег Юрьевич.
Юлия Гаврилова
Выражаю огромную благодарность Олегу Юрьевичу за оказанную помощь в защите моих интересов. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Теперь я с уверенностью говорю, что у меня есть самый ЛУЧШИЙ АДВОКАТ!!!
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия! Рад, что помог Вам в решении Вашего вопроса. Обращайтесь. С уважением Олег Юрьевич.
ЕЕ
Елена Елена
Олег Юрьевич, единственный из трех адвокатов, к которым я обращалась, дал верный совет во время. Пока дело было на этапе до судебного разбирательства. Благодаря его логики, опыту, и грамотной не завышеной оценки дела, мы пришли к результату удовлетворяющую нашу сторону. Всегда и всем посоветую его. Очень грамотный и опытный специалист
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о моей работе. Рад, что помог решить Вашу проблему.
ДП
Дмитрий Петровский
Благодарю Олега Юрьевича за качественно проделанную работу, и высокий профессионализм. Благодаря вам получилось разрешить мою непростую ситуацию.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова Дмитрий. Обращайтесь, если будут ещё проблемы!
Дарья Комсомольская
Выражаем огромную благодарность адвокату Олегу Юрьевичу за оказание высококвалифицированной помощи по уголовному делу. Результатом работы стало то, что в во время судебного процесса была заменена статья. Вменяли грабеж, суд переквалифицировал на самоуправство. Адвокат Соболев О.Ю профессионально подошел к подготовке к судебному разбирательству. В судебном заседании был настойчив и убедителен. Продемонстрировал высочайший уровень профессионализма. Надеемся, что в будущем на нам, ни нашим друзьям не придется защищать свои интересы в суде, но если понадобится помощь, мы знаем к кому обратиться. Еще раз благодарим за отлично проделанную работу!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Дарья благодарю за положительную оценку. Рад, что смог Вам помочь!
Мж
Моя жизнь Мои правила
Обратились к Олегу Юрьевичу , не могли добиться чтобы ходатайство по отмене ареста с имущества рассмотрел судья. Олег Юрьевич смог добиться положительного результата. Это адвокат с большой буквы,грамотно знает свою работу,а самое главное не отступает,доводит дело до конца. Всем его рекомендую,прекрасный человек и специалист!!!!
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь
НГ
Настя Глазунова
Спасибо большое Олегу Юрьевичу, выручил и помог, огромное спасибо!!! 👍🏻
ГШ
Галина Шальнова
Помогли урегулировать вопрос с страховой компанией после ДТП, предоставили полный отчет и пакет документов. Работа была выполнена оперативно, как клиент - довольна. Спасибо.
D
DuckGame
Обращалась за услугой представления интересов в суде по взысканию ущерба после ДТП к Соболеву О.Ю. удалось не только доказать виновность ответчика, но и по максимуму удовлетворить материальный ущерб . В процессе судебных разбирательств всегда получала максимально развернутую консультацию. Такой профессионализм редкость и достоин уважения .
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку моей работы! С уважением, Олег Юрьевич.
Наталья Овчинникова
Уважаемый Олег Юрьевич... Благодарю Вас за неравнодушие, сердечность, человечность и психологическую поддержку в оказании консультационной и юридической помощи. И с радостью буду обращаться к Вам и буду Вас рекомендовать как грамотного адвоката... Процветания Вам и вашей нелегкой но интересной работе. А главное Крепкого здоровья Вам и вашей семье... С уважением, Наталья Викторовна. О
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья за Ваш отзыв и положительную оценку моей работы! Вам тоже успехов во всех делах и ра…
СТ
Светлана Тарвердиева
Олег Юрьевич , огромное спасибо ! Обратилась по рекомендации знакомых за помощью в составлении апелляционной жалобы . Не смотря на то , что услуга оказана дистанционно , тк проживаю в другой области , получила грамотную консультацию . Грамотно и профессионально Олег Юрьевич убедил аппеляцилный суд . Решение центрального районного суда было отменено , иск удовлетворен в полном обьем . Расстояние , не припятствие для проффесианалов . Ещё раз СПАСИБО ! P.S : кажется начинаю верить в правосудие 😊
28 ноября 2023, официальный ответ
Светлана , благодарю за позитивный отзыв. Обращайтесь если будут проблемы, всегда готов Вам помочь…
Данил Суб
Очень хороший юрист, рекомендую. Обращался по поводу составления иска, а также представления в суде.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Данил за положительную оценку моей работы. Обращайтесь, всегда готов Вам помочь.
Виктор Китов
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо Соболеву Олегу Юрьевичу. Адвокат с Большой Буквы!!! Знаток своего дела! Нас хотели обвинить в том чего мы не совершали и взыскать денежные средства, пришлось искать адвоката, потому что самим нам без защиты вряд ли удалось бы доказать свою невиновность!!! Грамотные действия Олега Юрьевича помогли нам выиграть этот сложный процесс. С благодарностью и уважением Китов Виктор.
ЕА
Елена Анисимова
Работала по вопросу раздела имущества с бывшим мужем. Решением суда довольна, Олег Юрьевич всегда был на связи и поддерживал меня в моменты отчаяния, но все получилось на отлично! Спасибо!
2 сентября 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо Вам за позитивный отзыв 🔥 Всегда рад помочь.Олег Юрьевич.
Дмитрий Пирогов
Остались очень довольны, адвокат очень сильно помог и разобрался с делом когда не кто не хотел слушать меня и старались сделать виновным , ещё раз огромное спасибо
28 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы! Всегда на связи, Олег Юрьевич.
Александра Новичук
Хочу сказать большое спасибо Олегу Юрьевичу , за то, что быстро оперативно помог составить исковое заявление в суд ( лишение родительских прав ) помимо этого он консультировал нас по любому вопросу , за это ему спасибо , что поддерживал и переживал! Был на связи всегда … Дело мы выиграли на первом же заседании! Спасибо Вам!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Александра за позитивный отзыв! Обращайтесь, всегда готов помочь Вам в решении юридических…
Марина Смирнова
Олег Юрьевич высококлассный специалист, очень рады, что обратились к нему по рекомендации. Оперативно среагировал на наше обращение, и быстро решил вопрос моему родственнику с правоохранительными органами. Надёжный и очень грамотный адвокат. Спасибо ему огромное!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Марина ,спасибо Вам за позитивный отзыв, очень приятно получать обратную связь😉
Анастасия Пронина
Долго выбирала адвоката по моей проблеме, остановилась на Олеге Юрьевиче. сразу же включился в работу, успешно разобрался с моим вопросом. Теперь по всем юридическим вопросам обращаюсь только к нему.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам Анастасия за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь, всегда готов Вам помочь!
PJ
Paul Jundt
Обратился к Олегу Юрьевичу с постановлением об административном выдворении на 5 лет, он внимательно выслушал сложившуюся ситуацию и помог составить апелляционную жалобу. С его помощью удалось отменить выдворение. Спасибо большое за проделанную работу🙏
18 февраля 2023, официальный ответ
Рад, что помог решить Вашу проблему! Если будет ещё нужна юридическая помощь, обращайтесь!
наташа курникова(любарь)
Хочу поблагодарить Соболева Олега Юрьевича за помощь, тк за моё дело не хотели браться другие юристы считая что оно заведомо проигрышное. Но Олег Юрьевич не отказал помог написать возражение в суд и подсказал что еще надо сделать и процесс был выигран. Товарищам подавшим на меня в суд отказали в полном объёме. Спасибо Вам за помощь.
8 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, рад что смог помочь в решении судебного спора в Вашу пользу! Благодарю за положительную оце…
Сергей Мемикенов
Здравствуйте! В первые обратился за юридической помощью к Олегу Юрьевичу в 2019 году и остался очень доволен результатом проведённой работы! Консультации проходят грамотно, без лишних заморочек и выманивая денег! Стоимость за профессиональные юридические услуги не меняется от начала и до конца процессов! Рекомендовал своему другу и как проверенный итог - РАБОТА ПРОВЕДЕНА НА 5+++ Теперь всем рекомендую и сам обращаюсь только к Олегу Юрьевичу! За что отдельное огромное человеческое СПАСИБО 👍🤝🔥💯 Если бы все юристы были такими специалистами, то в нашем законодательстве будет Порядок!!!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Сергей за позитивную оценку моей работы! Надеюсь , что и в дальнейшем смогу Вам помочь в раз…
ВР
Василий Роз
По рекомендации знакомых обратились к адвокату Соболеву О. Ю. по делу о ДТП. С первой встречи стало понятно, что это профессионал своего дела, грамотный и ответственный адвокат. В результате получили все положенные нам выплаты, как со страховой, так и с виновника ДТП. Результатом довольны. Рекомендуем!
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Василий за Вашу оценку моей работы! Обращайтесь, если возникнут юридические проблемы!
Марина Платонова
Не впервые работаю с Соболевым Олегом Юрьевичем и в будущем планирую обращаться только к нему. В его работе высокий профессионализм и опыт сочетаются с искренней заинтересованностью проблемами клиента. Это, конечно, очень приятно, т.к. даёт ощущение спокойствия и уверенности. Кроме того Олег Юрьевич работает очень оперативно и всегда пунктуален. Рекомендовала коллегам и родственникам обращаться к нему - все остались довольны. От всей души благодарю Олега Юрьевича за оказанную мне помощь!!!
1 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за позитивный отзыв о мой работе! Надеюсь, что всегда смогу помочь Вам в любой проблемной…
Владимир Попов
Спасибо большое Олег Юрьевич Проффесиональный подход. Оперативно сработали в короткий срок. дело выиграно
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарю Владимир за позитивный отзыв. Рад , что смог помочь в разрешении проблемной ситуации в которую Вы попали. Всегда на связи. Олег Юрьевич
Анастасия Анисимова
Соболев Олег Юрьевич огромное вам СПАСИБО. Помог составить заявление в суд фактическое принятие в наследство, дал советы как дальше действать. Цены приемлемы. Буду советовать вас. С уважением Анисимова Анастасия. 🤗
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Анастасия за позитивную оценку моей работы!
Мария Кошкина
Здравствуйте, моя ситуация была безнадежна, приставы отжимали квартиру, предприятие тянуло с выплатами, а со стороной обвиняемого я вообще не могла найти никаких ниточек. Так же бывают люди, которые решают подобные ситуации щелчком пальцев. Таким Человеком стал Олег Юрьевич Соболев, он работает зная свое дело, профессионально распутывает клубы наростающих проблем и когда совсем нет надежды и опускаются руки, дай Бог каждому столкнувшимся с проблемами, бедами, чтоб рядом был такой Адвокат и Человек с большой буквы. Безгранично благодарна, спасибо вам большое, Олег Юрьевич.
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Мария! Рад, что смог помочь Вам в решении всех Ваших проблем.