Синдикат
12+.
Записаться онлайн
Г
Григорий
Все отлично, Барбер Мухаммад - красавчик!
Владимир Кончуковский
Все как всегда отлично! Ребята молодцы!
КВ
Константин Вихров
Пацаны вообще ребята! Стригут хорошо, бюджетно
Иван Григораш
Парни, мастера своего дела. Хожу в эту парикмахерскую практически с открытия. Все нравится.
РИ
Роман Исмаилов
Отличное обслуживание, Хаят сделал причёску на 5⭐. Небольшой недочёт с рекламой на улице, тяжело найти место входа в помещение.
Илья Рахматов
Хорошо стригут!
Viktor S.
Парни хорошо подстригают.
Евгений Богуцкий
Хочу выразить благодарность Фарходу, мастеру своего дела, который меня подстригал на протяжении 2-х лет, и скажу сразу, ни разу я не уходил недовольный стрижкой. Человек всегда делает просто качественно свою работу, порой мне казалось, что там стричь уже нечего, ну он всё ровно доводит просто до идеала. Хочу сказать тебе спасибо, бро, и извини, когда, бывало, записывался, не приходил на стрижку. В общем, мне жаль, что ты уезжаешь, надеюсь, ты вернёшься, спасибо. 🤝 Евгений.
Alexander KN
Отличный мастер, быстро и красиво
Антон Анфимов
Отличная стрижка, всем доволен. Быстро постригли (40 минут), приняли точно по записи. Был во многих барберах, где цены в 2-3 раза выше и там стригут очень долго и хуже, чем здесь. Для меня это открытие. Если мой мастер не сможет принять, пойду сюда без раздумий. Спасибо.
IR
IVAN RUBLEV
Зашёл случайно первый раз, после стрижки, понял, что не последний. Легкая рука мастера превосходно сделала отличный результат. Всем советую, кто в поисках профессионального мастера!!!
Максим Якубенко
Фарход капитальный красаучег
Devid Martinez
Топовое место 10/10
АЧ
Андрей Чибриков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Андрей Ветошкин
Хожу уже года три. Стригут отлично, есть комфортная зона отдыха. Жалко только рыбок убрали. Хотелось бы посоветовать колонку Алису max, чтобы музыку на любой вкус можно было бы ставить. А в целом, молодцы ребята.
Александр Бомбенко
Стригусь сам и сына. Все здорово. Ребенок с удовольствие ходит. Спасибо за работу.
Valentina Valerievna
Вожу сюда двоих пацанов 6 лет и 3 года, уже год довольны ))) найти мастера для мальчишек не просто, поэтому спасибо Фарходу 👍🏽
IS
Ilya Sheb
Отличный барбершоп, рекомендую!
Михаил Викторов
Немного колхозно оформлен зал, стригут хорошо
Saloqy Yo
Попросил по бокам убрать он сверху убрал не слушает что говорят
Анастасия Давыдова
Просто супер стригут , только сюда ездим!
АX
Артем X Иванов
Отличное место,теперь стригусь только тут 👍🏻
Марина Крапивкина
Отличный барбершоп!!! 💇🏽♂️ Стригутся младший брат и парень (у парня + борода) - всегда довольны результатом! Профессионализм на высшем уровне! Иногда сами предлагают попробовать что-то новое и выходит СУПЕР🤩🤩🤩🤩🤩 Комфортная обстановка, можно поиграть в настольный хоккей 🏒или в приставку 🎮 в зоне ожидания. Приятная музыка 🎵 Однозначно 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Так держать 👏🏼💪🏼
ЧЧ
Чпок Чпокович
Замечательное место. Я в восторге. Рекомендую всем
Максим Губанов
Хорошее место, хожу с сыном!
Неплохой бюджетный барбершоп
Е.
Евгений .
Посетил данный Барбершоп в первый, приятное атмосферное место и вежливый персонал. Мастера знают толк в своём деле, отлично подстригли👍 Я всем доволен и рекомендую данный Барбершоп💈
Александр Дашко
Хожу ежемесячно, очень нравится как стригут
Денис Кораблёв
Парни знают дело
EM
Elvin Muzaffarov
Отличный барбершоп
Александр Невский
Всем рекомендую, ребята знают своё дело!!!
Александр Тарновский
Молодцы ребята- -всё чётко-отличные специалисты, всё очень опрятно,чисто...вежливый персонал!.. РЕКОМЕНДУЮ
KK
Komron Khikmtov
Все отлично, комфортный салон, подстригли быстро - так, как хотел
ЕО
Екатерина Овчинникова
Ребята отлично стригут! Вежливое обслуживание, приятная атмосфера, ребенка подстригли так, как не стригли в других барбершопах. Все очень понравилось, теперь мы постоянные клиенты. Спасибо вам!
Andrey Fedorov
Отличная работа, приемлемые цены, радушная обстановка, вообщем все круто👍стрижкой доволен)
ВТ
Вот Так
Отлично стригут . Ничем не хуже дорогих барбершопов. Быстро , профессионально , по приемлемой цене
Анатолий Боровиков
Все сделали отлично
ДФ
Денис Федосеев
Не тратьте деньги на дорогостоящие барбершопы, сдесь вы получите качественную стрижку с учетом всех ваших пожеланий по приемлемой цене, вобщем рекомендую!
BALU NSK
Отличные мастера!👍за приемлемую цену здесь вас подстригут ни чем не хуже а то и лучше топовых барбершопов в городе. Однозначно рекомендую👍
Артем Васильев
Отличная парикмахерская!!!
Николай Шокин
Кто придумал поставить аквариум гений👍
Андрей Ветошкин
Отличное место.
Максим Особов
Подстригся сегодня у мастера Фархата, стрижка понравилась, все нюансы были учтены, остался доволен. Спасибо, приду ещё:)
Евгений Морланг
Зашел первый раз, остался доволен. Стриг Фархот, веселей общительный парень. Сделал один в один как на фото которое показал для примера. Рекомендую 👍
Валентин Ярцев
Мой мастер переехал в другой город, долго был в поисках, все не то. Ребят нашел случайно, был у двух разных мастеров и оба раза остался доволен, теперь только сюда👍🏾
Евгений Чумичев
Ребята отлично стригут. Хожу уже 2 года только сюда.
ДГ
Дмитрий Горохов
Хожу к ним почти с открытия! Отличные мастера ,рекомендую!
Nooname Name
Очень хорошие специалисты, сделают стрижки любой сложности, атмосфера помещения 🔥🔥
Роман Roman
Демократичные цены, приятная объёмная обстановка (обычно дефолтные парикмахерские тесные и маленькие), вежливый мастер, так профессионально меня ещё не стригли, прям круто, пять звёзд, молодцы
Василий Толмачев
Ребята мастера своего дела, приятная атмосфера, то место где понимают и учитывают все запросы и пожелания однозначно можно посещать и рекомендовать друзьям.