VS SPORT
Сеть магазинов по продаже и ремонту велосипедов
Всё,что нужно для отличного спуска! Горнолыжное снаряжение, экипировка
Позвонить
Анастасия Бойко
Выбран компанией
Спасибо ребятам за помощь, уже не в первый раз помогают с выбором снаряги) В данном филиале подобрали боты для сноуборда для мужа (размер ноги 46-47🥲) был недочёт, исправили и позвонили по готовности. Ещё раз спасибо 😌
Отличный сервис. Сделали всё в 6 раз дешевле, чем в спормастере за ту же услугу. Быстро, качественно, помогли с выбором, рассказали кучу всего нового про эксплуатацию велосипеда. Очень доволен, всем советую. 🤝
Александр Копьев
Отличное место, высокая клиентоориентированность. Мастер Влад - опытный и приятный человек, собрал отличное ровное колесо с вниманием к деталям. Удобное расположение в паре минут от метро.
ДЛ
Даниил Лобко
Прекрасный веломагазин, обратился за сменой покрышек, поменяли быстро, очень вежливый сотрудник, также много узнал об эксплуатации велосипеда в зимнее время, достаточно большой ассортимент по велосипедам и обмундированию, рекомендую
R
Rodion
Самый лучший веломагазин который я видел администратор ждал меня после своего закрытия самый лучший веломагазин который я видел всем советую
Арс Шевцов
12 из 10, быстро и не жалея инструменты) Даже тиски сломали)))
Евгений Бондаренко
Обратился за заменой покрышки и камеры. Все быстро, четко по разумной цене! Приятный разговор и много полезной информации в процессе оказания услуги.
СА
Сергей Астахов
Привез вел на замену цепи. Вел в сервисе целый день (в тч чистка кассеты). После сервиса вел оказался не пригоден к эксплуатации: прыгали передачи, слетала цепь. Мастер Влад. Не рекомендую. Звали на повторный «прием» Чтоб не испытывать судьбу, обратился в дугой сервис, там все переделали.
Roman Ivanov
Человек мастер своего дела. Сделал всё быстро и качественно. В мастерской достаточный выбор велосипедов и множество деталей. Рекомендую.
РЧ
Рома Чернявский
Зашёл за камерой, нашлась одна, приятно пообщался с мастером Владом, всё хорошо помог и проконсультировал
ВБ
Владимир Буренков
Сотрудники профессионалы. Расскажут, что как...
Наталья Куликова
Буквально догнали меня на улице и уговорили накачать колеса)) Заодно поменяли тросики, отрегулировали передачи, смазали цепь и еще кучу всего по мелочи. Настроили под меня велик, оказывается, все эти годы ездила неправильно) После такой экспресс-починки велик поехал как новенький. Обязательно привезу коня на плановое ТО. Очень грамотный, внимательный мастер. Мастерскую всем рекомендую!
Александр Потапов
Есть там мастер, Влад зовут. Вот ему свой велик я доверю.
DD
Denzel Diesel
Работа выполнена качественно и быстро
Алексей Ковалёв
Чувак, который бился с тормозами моего электрофэтбайка оставил очень положительное впечатление. Однозначно буду обращаться еще.
SS
Svetlana Spring
Отдавали ролик на починку, сломалось крепление. Достаточно быстро починили, мастер все объяснил, вежливое общение.
Антон Бугрик
Купил себе первый в жизни шоссейник, заехал за насосом! Владислав настоятельно порекомендовал мне обслужить его ! Стоимость обслуживания приемлемая! Периодически заезжаю обслуживать, сервисом доволен 🤝🏾
МН
Мария Никифорова
Прекрасный магазин с аутентичной атмосферой, люди дела и слова, работают с душой и поют. Поверила красивому маркетингу и вышла замуж за одного из мастеров. Любит, заботится, не заставляет работать. Бюджет ограничил, но что и правильно, не покупать же цезарь с курицей каждый день. Что ж, посижу дома спокойно, потом пойду учиться, исполню свою давнюю мечту. Обращайтесь к Владиславу Никифорову, поможет, починит велосипед и подарит хорошее настроение. Заплатите ему побольше, пожалуйста, может он мне цезарь с курицей будет домой приносить ну или хотя бы ингридиенты для него.
Екатерина
Очень внимательный продавец, помог с подбором шлема, дал советы как выбрать ботинки для сноуборда, хотя знал что не у них в аренду буду брать. Вобщем спасибо)
Евгений Дунаев
Как и обещал ставлю хорошо. Брал 3 комплекта сноуборда на два дня. По обстоятельствам пришлось покататься только один день. Но оплатил как договаривались за дня. Из плюсов: цена Из минусов: очень доскональная проверка при возврате, рассматривали минут 5. С таким подходом непонятно зачем открывать прокат, открыли бы просто магазин продаж. Сходу начали показывать на царапины на одной доске, благо снял видео при оформлении, доказал, что не мои. Потом на второй доске - аналогично, доказал по видео, что не мои. Потом царапина на ботинке - сказали докажи, что не повреждал, но ни фото, ни видео ботинок не делал. Сам факт, что сходу пытаются упрекнуть, а ты крутись доказывай - неприятно. Сколько лет катаюсь - ни в одном прокате такого не встречал. В итоге договорился отдать половину цены за ремонт. Делайте фото и видео перед арендой - пригодится при сдаче.
. Атамкулов
Решил купить новый цепь обновить, пошёл купил поменяли цепь но цепь продали на 7 скоростей.. а когда я просил сказал что на 8 скоростей,в итоге поменяли цепь, решил покататься но что то не так,как будто задевает на скорость переключения,переключаешь задевает кататься не возможно скрип ухо режет, вернулся рассказал проблему, говорить что это Иза скорости переключения, а я говорю что уже до этого менял,3 раза не было не какого проблемы, когда вернулся сервис снял цепь и ещё добавил цепь,покатался всё ровно скрип и задевает на скорость переключения, говорю возьмите обратно цепь нет это уже бу говорят, ладно за пол цены говорю всё ровно нет и отказали, обратно поставил старую всё хорошо работает и скорость переключения нормально переключает без проблем и не каких задеваний, Я лично больше не пойду к вам, зря потерял время и деньги, 1400 рублей на воздух
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вам поставили цепь на 8 скоростей новую, Ваша старая цепь притерлась к переключателю и…
Марк Майн
Приехал с некоторыми вопросами по велосипеду, хотел укоротить вынос. Но сам я особо не разбираюсь в вопросе. Мне помогли с советом, подсказали по некоторым параметрам руля и в целом дали много дельных рекомендаций. При этом посоветовали еще покатать на новом веле и уже потом обращаться с полной уверенностью в каких то коррекциях. Вывод, - классное место, подсказали, лишнего не взяли, всем рекомендую! Насколько помню, мастера зовут Владислав, респект👍
Alex Bugay
Заехала накачать колеса велосипеда, а в итоге поменяли педали, починили шатун и каретку, которые, оказывается, были в аварийном состоянии, руль в нормальное положение поставили. Теперь катаюсь с бОльшим удовольствием. Все чисто, прозрачно, с детальным описанием каждого действия. Цены не кусаются. Огромное спасибо мастеру Владиславу за труд☺️
ПС
Петя Сергеевич
Мастера на все руки! От самых старых, до самых новых велосипедов Любой каприз! Рекомендую!
Микс М
Отличные ребята, всегда помогут, и не дорого
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Ночные Ветры
Ребята красавчики, подсказали, на вопросы ответили. Велик нормальный взял. Они ещё и чинят их качественно, в том году проверял.
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Максим Коновалов
Крайне не советую пользоваться услугами этой конторы. В первый день после покупки сломался петух при переключении скоростей. В гарантийном ремонте отказали + насчитали замену всего заднего переключателя + запчасти послали искать самому. Тут же поехал в сервис другой, где мне доходчиво объяснили некомпетентность мастера который делал настройку велика, за которую попросили доплатить ещё 1500. И ребята из нового сервиса сделали все работы всего за сутки и причем в воскресенье и всего за 1300. Поберегите нервы и деньги и пройдите мимо этих дельцов, в дополнение мастер, с которым пришлось иметь дело.
Наталья Коноплева
Отличный сервис. Все четко, быстро. Могут и ремонт сделать и порекомендовать снаряжение, вело. И продавать успеют :) Это очень редкий навык. Спасибо :😊
Влад Шмоткин
Спасибо ребятам за оперативную помощь 💪🏻 Делаю все качественно, на совесть
Дмитрий Архипов
Влад профессионал своего дела, человек, занимающийся тем, что ему действительно нравится. Классно поет, отлично выглядит, смешно шутит! Ремонт быстрый, недорогой, по-настоящему качественный.
ДТ
Дмитрий Трофименко
Хороший мастер, все разжувал, объяснил, предложил 10 вариантов ремонта велосипеда, как сделать лучше и тд, щас посмотрим на качество ремонта. В целом советую, мужики вещи говорят
alex karpov
Сегодня забрал свой вел с ремонта, была проделана большая работа с заменами каретки, кассеты и обслуживанием всех механизмов хочу поблагодарить Владислава за проделанную работу, всё объяснил, показал что да как ну и конечно выполнил все работы, Спасибо вам огромное.
Алексей Лаев
Искал спицы неликвид, выдали пачку за спасибо!
Андрей Васильев
В мир спорта сломали а тут дешево и годно починили;) и самое то главное, ни за какую шторку в «служебное» и тайное помещение ничего не заносили, все на виду
Arsenii Iangurazov
Приветливый персонал, быстро работает, качественно работает , за качество отвечает,
Анастасия Равильевна
Отличный сервис. Все доступно объясняю и не берут лишнего. В продаже достойный выбор велосипедов. Нас обслуживал мастер Владислав. Приятный человек и хороший мастер.
Анастасия Спиридонова
Здравствуй, отлично сделали велосипед быстро и не дорого, в мастерской wildway просили в 3раза больше денег. Всем советую эту мастерскую и магазин велосипедов.
СШ
Света Шерстнева
Ужасное место. Началось с того, что нужно было взять 2 комплекта сноубордов в прокат на детей и крепление на взрослого на 2 дня. Нашли сноуборды по ростовке. Продавец был не очень компетентен, нашёл крепления не по размеру, оказалось, что крепления для детской ноги большие, пришлось их уменьшать. Крепления на взрослого оказались маловаты. За установку креплений нужно вносить доп. плату, пришлось устанавливать самим. При этом продавец вместо помощи просто ходил пел песни и смеялся. После 1,5 часов проведённых в прокате выяснилось, что в залог нужно оставить 56000 руб!!! Либо оставить 3 документа. Конечно столько документов с собой не было. Оставили одно водительское удостоверение и 40000 руб. Конечно бы уехали, но уже жалко было потраченного времени. После этого начались долгая фото и видеофиксация! Через 2 дня приехали сдавать инвентарь, ну и конечно нашли какие-то потёртости и царапины.. Пришлось заплатить ещё 2300 руб. Хочется просто уберечь от такого "сервиса" будущих посетителей.
Альмира Зарезина
Очень понравился магазин, приветливый обслуживающий персонал.
MO
Marina Ovchinnikova
Уберите, пожалуйста, робота с телефона. Просто бесит. Услугу не оказали, но сам парень - мастер очень отзывчивый и приятный! Спасибо! С такими людьми жить в одном городе в удовольствие!)
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствует, у нас нет робота, в случае не ответа идет переадресация и видимо там что то пошло не та…
Алина Гусейнова
Хороший сервис! Дали оборудования на прокат по приемлемым ценам!
Дима Скворцов
Очень грамотные и знающие свое дело специалисты:)
Михаил К
Работают в выходные это +. Собрали велосипед с магазина расказали нюансы эксплуатации. Только положительные эмоции.
DA
Dmitriy Alexandrovich
Здравствуйте. Напишу как есть. Сделал то велосипеда 2019г.в. в июне месяце 2023г за 2500р. Пацан молодой делел не помню как звать. Сказал все ок сделал на сезон хватит. Катаюсь редко. Коретка где педали как долбила так и долбит. Тормоза и переключатели вроде настроены были нормально. Третье катание всего лишь тормоза рычаги все разболтались ппц обидно. Еще один момент печальный на втором катании понимаю что колесо заднее болтается - быстросъем не был затянут.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда вы у нас были, дата и время номер чека ?
Андрей Усенко
Дали очень подробную консультацию.
AV
Alena Vdov
Спасибо огромное Вам за шикарно выполненную работу. Результатом мы очень довольны и счастливы, что обратились именно к вам. Вы очень хорошие профессионалы и специалисты, спасибо большое за качество . Желаю процветания , здоровья , успехов и всех благ. Хотела так же выразить благодарность Владиславу и отметить его профессионализм и терпение,всё разъяснил и дал много дельных советов. Вы на самом деле все профессионалы своего дела. СЧАСТЬЯ ВАМ и УСПЕХОВ👍
Валерий Ш.
Вчера впервые обратился в этот велосервис - впечатления самые благоприятные. Всё подробно рассказали, показали и помогли. Спасибо!
МП
Михаил Поломаренко
Консультация высочайшего уровня, всё доступным языком рассказали и подобрали несколько вариантов на выбор под разный бюджет.
bV
bzyan V
Отличный велосервис, помогают с выбором, не впаривают что подороже. Был несколтко раз. В последний раз покупал велофлягу для воды и крепление для нее, как оказалось фляга протекает, в ее без проблем заменили на другую спустя неделю после покупки.
АХ
Антон Хайбулаев
Суперотзывчивые ребята, есть запчасти, которых нигде больше в городе не смог найти, да и цены порадовали. Очень рекомендую.