Лиса
Логопедический кабинет
НШ
Наталья Шадрина
Нам очень помогла логопед Елена Валерьевна. Она простыми словами мотивировала ребенка, объясняла процесс, занятия проходили очень активно и результативно. Давала нам четкие указания - что делать дома. И мы в короткие сроки увидели результат. Спасибо!
СГ
Светлана Глебова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Валерьевне! Это настоящий профессионал, который умеет найти подход к ребенку. Отдельно поражает скорость постановки звуков — Елена Валерьевна применяет эффективные методики, дающие быстрый результат. Спасибо вам! Очень рекомендую этого специалиста
Алина Капустина
Отличный специалист, я привела дочь первый раз на занятия 11 марта, она вообще не говорила предложениями, да, знала отдельные слова, да, могла объясняться жестами, но в остальном она молчала. Елена Валерьевна запустила речь, уже через несколько занятий был виден прогресс, на сегодняшний день ребенок говорит, понятно, что есть еще над чем работать и мы продолжим осенью, но главная задача - запуск речи - выполнена на отлично. Специалиста однозначно рекомендую.
ЕД
Екатерина Денисова
Прекрасный специалист своего дела! Без лишних мучений и бессмысленной работой с короткой уздечкой, сразу определили, что её нужно подрезать. Иначе дело не сдвинется и работа будет бесполезной и мучительной. Так и поступили и пошло дело. Звук поставили меньше, чем за полгода! Елена Валерьевна, спасибо!
Дарья Шаламанова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Валерьевне за профессионализм! Отличный логопед! Самое главное, это результат, который мы получили: за год напряжённой работы мой ребенок начал нормально проговаривать все звуки👍🏻 хотя было много сложностей и полная каша во рту, но благодаря уверенной и четкой работе Елены Валерьевны мы добились результата.
Людмила Алешина
Спасибо большое, Елене Валерьевне, за работу и терпение! Обратились с дочерью 6 лет для постановки звуков Р и Л. За время работы звуки были поставлены и автоматизированы в речи. Также Елена Валерьевна обучила дочь чтению и занималась с ней подготовкой к школе. Я очень довольна ее работой. Всем рекомендую!!!
МЕ
Марина Евтухова
Хотелось бы оставить отзыв о логопедической кабинете Лиса. К Елене Валерьевне перешли от другого логопеда , который за год работы не смогла нам помочь и поставила вердикт, что Л и Р ребенок ни когда не будит произносить. А Елена Валерьевна смогла помочь! Очень грамотный специалист, доходчиво объясняет и показывает родителям как ребенок должен выполнять домашние упражнения, в конце каждого урока даёт рекомендации. Легко нашла общий язык с ребенком, что не мало важно. Очень рекомендую данного специалиста!
Екатерина Сиволовская
Большое спасибо, Елена Валерьевна, за вашу работу! Букву Р поставили очень быстро и теперь она получается великолепно! Шипящие тоже теперь получаются, осталось довести их до автоматизма. Тем, кому требуется логопедический массаж, обязательно обращайтесь к Елене Валерьевне👍
ЕЛ
Елена Литвиненко
Так случилось, что кабинет Елены Валерьевны находится в доме, в котором живём. Честно сказать, пошли по этому принципу и нам невероятно повезло, так как это профессионал с большой буквы! Хочу отметить, что ребенок с удовольствием шел на занятия! Елена Валерьевна очень добрый человек, мягкий, открытый, но самое главное знаток своего дела. 7 месяцев и ребенок стабильно говорит все буквы, а ставить нам нужно было их много. Нисколько не сомневайтесь, смело ведите детей!
Kristina Sku
Моему счастью нет предела! Как я рада, что знакомая порекомендовала это место! Ребёнок, который в 6 лет знал только 4 буквы из алфавита( как я думала), после первого же занятия У Елены Валерьевны прочёл свои самые первые слоги. Моему изумлению и восторгу не было предела. Но самое потрясающие ждало впереди! На втором занятие ребёнок впервые в жизни смог наконец произнести букву Р, а на третьем уже смог выговорить кучу слов, где присутствовала эта злополучная буква 😅 ребёнок в полнейшем восторге и недоумении! Она не может понять почему у неё 6.5 лет никак не получалось трррррынькать, а Елене Валерьевне удалось объяснить и научить за одно занятие! Ребёнок счастлив! На занятия бежит как на праздник! Бабушки наконец спокойны за будущую первоклашку. Я безумно рада, что мы попали именно к этому замечательному логопеду! Однозначно рекомендую и младших детей обязательно сюда приведу! Елена Валерьевна, спасибо за ваш труд! 🙏🏻
ЭИ
Эмина Ибрагимова
Елена Валерьевна настоящий профессионал своего дела! Очень ответственный педагог, котрый находит подход к любому ребёнку. У ребенка была ЗРР, Елена Валерьевна нас "разговорила" Прекрасные результаты после ее занятий! Спасибо Вам огромное!
ЕФ
Елена Фёдорова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Валерьевне за ее профессионализм, упорство и желание помочь! У ребёнка значительно увеличился словарный запас, стал говорить предложениями, научился формулировать свои мысли, и это все за пару месяцев занятий. Занятия проходят в интересной форме, логопед даёт обратную связь, делится с родителями успехами ребёнка! Елена Валерьевна смогла найти подход даже к нашему очень неусидчивому ребёнку! С удовольствием продолжим занятия!
Анна Торопова
🤗Огромное спасибо Елене Валерьевне за ее труд и терпение. Ходим к ней уже год. Сначала ходили как к логопеду, у нас не было каких то звуков, в частности Р. Достаточно быстро поставили звуки и дочка стала чисто говорить. Мне очень понравилось что деньги никто не тянул, и ходили ровно столько сколько нужно и не тянули время (как другие логопеды). А с сентября месяца стали ходить на подготовку к школе. Нравится что не большая группа, всем хватает внимание. В меру строгая,но и посмешить детей может. Для детей самое то, метод кнута и пряника, иначе не видать успеха. Ребенок действительно многому начился, считать, писать, читать, на переменах интересные игры придумывает Елена Валерьевна. Спасибо большое за занятие, всем рекомендую! 👍
Галина Топоркова
А мне хочется сказать огромное спасибо нашей Елене Валерьевне за проделанную работу с моими детьми!!! Мы закончили обучение, но мальчики с удовольствием походили бы ещё 😁. Отличный подход к детям, очень много пособий и игр, с которыми работает Елена Валерьевна, плюс ко всему делает массаж на отлично , результат сразу заметен!!! Спасибо вам за работу и профессианализм!!! Вы Человек своего дела!!! 🌷💐🥀🌹
Мария Коптева(Рыбакова)
Самый лучший логопед в ЛиСе! Елена Валерьевна нашла подход к моему ребёнку с первого занятия. Дочь с радостью идёт на занятия. И за очень короткое время уже виден большой прогресс с произношением звуков, которые моей дочери даются с большим трудом! Рекомендую!!!