Киоск по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
1.2
1.2
Миграционная Служба
Ужасный ларек фрукты гнилые обвешивают . Сегодня будет заводить уголовное дело за обвес и гнилую продукцию,или будем думать о сносе цыганского табора
И С
Цена персиков ~ 260 руб за кг, набрала в пакетик около килограмма, мне говорят 600 руб😆 спрашиваю, почему такая цена, отвечают: хорошо , 400🤣
СИ
Сергей Ифимов
только отрицательные эмоции после посещения данного ларька. И удивительно что с такими ценами и обвесами, степашки и наташки продолжают нести сюда свои денежки
Кирилл Мазус
Продал апельсин за 100₽.. я только дома понял чё к чему. Да и апельсин ничем не отличается от тех что в пятерочке по 69₽/кг. Хотя чего ожидать от шерстяных
Дарья Колмакова
На весах дуют в 2 раза ! Это ужас надо закрывать такие ларьки ! Взвешайте на контрольных весах в пятерочке ! Ждите проверку Роспотребнадзора
Анна С
Не рекомендую, обманывают и обсчитывают постоянно
Ооо Ооо
Цены намного дороже, просят перевод, типа терминал не работает, развод на л@ха , не советую , снести этот ларек надо
Надежда S
Не дают чеки. Обманывают с итоговой суммой к оплате.
Г
Галина
Обманули на сто рублей, это целый килограмм. Никому не советую здесь покупать
Л У
Не первый раз здесь сталкиваемся с гнилыми овощами... но берём иногда ТК рядом с домом... Сегодня купили арбуз. Разрезали, он перемороженый. Огурцы к сожалению тоже...цены заоблачные, а качество не соответствует!!!