Столовые
S
Severd
Недорого и вкусно. Это столовая, не ожидайте многого. Салаты таксебе. Суп и второе хороши.
O
OLDMANNN
В центре города, дёшево и сытно
ОО
Ольга Остапенко
Вкусно, почти как дома.
ВВ
Вадим Вадим
Директор, отличная идея накладывать обеды ровно в 12, приходишь в пустую столовую и стоишь ждешь непонятно чего, старая добрая советская школа сервиса ?
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У всего есть свое время! Иначе будет хаос, не хотите ждать времени комплексного обеда…
Александр В.
Mr Truberg
Замечательное место. Посещаю ежедневно
а
антон
Вкусно и не дорого! Всё понравилось😊Спасибо😊
Ильяна Честакова
Всегда очень вкусно и есть выбор, цены доступные.
Алибек Бакенов
Дёшево, бюджетно. Если стоит выбор между дошиком и этой столовой, выбрал бы все равно столовую, но чувство голода наступает буквально через час как поешь комплексный обед. Коллеги отдают предпочтение лапше, им до вечера хватает сытости.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алибек. А вы адресом не ошиблись? Судя по торговому знаку- это столовая из Казани? Мы к…
ОЛ
Олег Лопаев
Одна из лучших столовых где я бывал, уж точно входит в мой личный топ столовых со всей России. Бываю здесь стабильно раз в год. Каждый раз вкусно и доступно, а так же разнообразно, никто не уйдет голодным!
Сергей Иванович
Очень был удивлён ценами) не думал что такие низкие цены еще существуют)) тем более в центре города. Ехал мимо, решил позавтракать. Каша это нечтно)) Спасибо большое! Очень вкусно!;)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова 🤗 Всегда рады новым встреч…
Pseudonim Incognito
Из плюсов: комплексный обед за недорого, из минусов: уж очень маленькие порции..
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pseudonim! Спасибо Вам, за обратную связь 😌 По выходу блюд - кому-то мало, кому-то мн…
Михаил К
Неплохое заведение. Уютная, спокойная обстановка. Поел вкусно. При случае вернусь.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады новым встречам ❤️
Егор Ф.
Очень хорошая столовая! Захожу сюда не часто, но достаточно давно. Еда вкусная, свежая, домашняя! Персонал всегда приветливый и дружелюбный, всегда помогут с выбором! Цены даже ниже среднего по городу! В зале чисто, светло, уютный интерьер! Кухня открытая, и тоже в порядке))) Процветания вам и успехов!❤️
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
И
Ирина
Столовая не понравилась, приготовлено не вкусно, суп съедобный был, плов - лук и мясо сгоревшие, как угли чёрные, блюдо вернула назад, мне сказали, что они всегда так готовят и плов такой и должен быть, это ужас просто, повара, по учитесь, как нужно готовить плов. Поменяли на рис с овощами и куриную отбивную, рис сухой, не вкусный, мясо приготовлено хорошо. Внутри не уютно, как в дешёвой забегаловке. У нас не было времени на поиски другой столовой, но если у вас оно есть, то по ищите другую.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Как говорится о вкусах не спорят, и мы не будем. Вы, наверное "эксперт" высшего…
Анатолий Б.
Вкусно. По домашнему 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады новым встречам ❤️
Владимирский Централ
Наверное лучшая столовая среди ближайших, комплексный обед дешёвый и вкусный, мне лично хватает чтобы насытиться. Очень нравится персонал на раздаче и кассе, всегда приветливые, здороваются и улыбаются
27 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады новым встречам ❤️
Анастасия Росс
Очень вкусно и недорого! Обалденные блюда🔥🔥🔥🔥вежливый персонал
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤗 Всегда рады новым встречам ❤️
Иваныч Иванов
Хорошая столовая! Вкусно, недорого и уютно!
5 мая 2025, официальный ответ
Иваныч, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады новым встречам ❤️
СЗ
Сергей З.
Самая вкусная и недорогая столовая в округе. Облепиховый компот элексир жизни в гриппозный период.
МЖ
Михаил Ж.
Хорошее место. Комплексный обед недорого, вкусно и более чем достаточно. Конечно по отдельности выходит всё дороже. Но есть из чего выбрать и качество хорошее. Ну и уютно как-то.
Твоя Бывшая
Много людей, мало места, но уютно
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады новым встречам ❤
ПП
Петр Погорелов
Очень вкусный грибной крем-суп! Салат с капустой тоже отличный. Как будто снова оказался дома у мамы. Мужчина на кассе был очень вежлив и приветлив, всё рассказал и объяснил. Такую вежливость нечасто встретишь в наше время.
19 ноября 2024, официальный ответ
Петр, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады Вас видеть.
Елена Ситникова
Доброго времени суток. Зашли с дочей впервые в данное заведение и были приятно удивлены. Домашняя атмосфера,добродушный персонал. Взяли комплексный обед всего за 175 ! рублей ( у меня ребёнок в школе обедает дороже). Ребёнок захотела пюре с курочкой. Остались очень довольны . В дальнейшем если будем поблизости ,обязательно зайдём перекусить.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём Вас в гости снова 😁
Екатерина Ерёменко
Сегодня забегала по обедать в эту столовую. Очень вежливый коллектив, уютная атмосфера и очень вкусная еда. Была впервые и решила взять комплексный обед :салатик со свеклой, супчик с фасолью и гречка с голубцами и вчего 175 руб. Тааак вкусно я еще не ела ни когда, как дома. На десертик взяла медовик. В общем все советую и сама теперь буду чаще заезжать.
19 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады новым встречам 😉
Ирина Емельянова
Побывала впервые, всё вкусно, место уютное, буду приходить ещё. Желаю дальнейшего роста и развития, расширения филиалов этой столовой. По блюдам идеально всё (то ли день удачный и звезды так сошлись, то ли так всегда там готовят) ягодный морс концентрирован как надо, овощи в салате свежайшие, в рагу приготовлены на пару до готовности как мне нравится, голубцы куриные без чрезмерного добавления риса и капусты, всё сбалансированно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный и детальный отзыв🔥 Ждем Вас в гости снова! Вс…
Иван Заблудший
По пути заскочил перекусить и остался доволен. Очень вкусные сырники, как дома у бабушки, с вареньем/сметаной/сгущенкой, на выбор. Выпечка просто божественная. Персонал - молодые приветливые, всегда улыбаются, что очень радует, сразу чувствуется приятная атмосфера.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Не Хуайсан! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, всегда рады вас видет…
РК
Роман Клюшнёв
Вкусно , но очень дорого потому что в центре
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. К сожалению все дорожает сейчас, и закуп и аренда и коммуналка. И мы с этим нич…
Виктория Козловская
Все вкусно и по-домашнему ❤️ Персонал молодой и приветливый, всегда улыбаются. Интерьер достаточно прост, но этого вполне достаточно. Блюда отменные! Процветания и развития вам!
18 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥Всегда рады новым встречам ❤️ 🌸
Дина Линкевич
Прекрасная столовая! Рекомендую сырный суп и борщ! Также достаточно вкусный плов)
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе🤗 Всегда рады новым встречам ❤️
Bulkina Natalya
Отличное место для обеда. Вкусно, по домашнему ( ну если у вас дома вкусно готовят))) Хорошие цены. Гречка 0.5 порции Свинина по таежному Окрошка Хлеб Пирожок с яйцом Итого: 383 рубля. Для центра за обед - более, чем бюджетно. Доброжелательный персонал. Чистый туалет, на входе раковина. Да, формат столовой, но мне для обед очень подходит.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Bulkina. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады новым встречам ❤️.
Алёна Ско
Вкуснейший сырный суп, уютно, сервис отличный, знаю теперь где недорого покушать в центре.
18 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады Вам всегда ❤
Юлия Гомина
Обычная средняя столовая, ни хорошо, ни плохо.
18 октября 2024, официальный ответ
Не совсем понятно, но очень интересно...
Дмитрий Тузов
Очень понравилась столовая, недорого, вкусно, приятно. Внимательное обслуживание, всё расскажут, подскажут, особенно если ты здесь впервые. Порции хорошие, брал комплексный обед. Поэтому ставлю 5 звёзд.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова.
Андрей Волк
Очень выгодная столовая. Комплексные обеды и завтраки объемные и вкусные. Каждый день разные блюда. Буду заглядывать часто)
18 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады Вам!
Kara Desu
Плов был подгорелый и очень сухой, компот очень вкусный. Музыка приятная :)
18 октября 2024, официальный ответ
Kara, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Работу над ошибками провели. Надеемся на новые встречи 💛
Кирилл Кудряшов
Прекрасная столовая с минималистичным, но приятным интерьером. Всегда вкусно, всегда чисто, всегда быстро и с улыбкой обслужат. И расположена отлично. Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё! В…
Юрий NSK
Замечательная столовая! Зашёл случайно и не пожалел. Стал ходить сюда на комплексные обеды. Вкусно и недорого. Уютная обстановка глаз радует, приветливый персонал. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады Вам🙏🏼
НД
Надежда Д.
Уютно, вкусно как дома. Ребёнок после занятий часто бывает здесь. Ей тоже нравится
PA
Pavel Arhipov
хорошая столовая, готовят вкусно прям по домашнему)
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
Татьяна Воронова
Были впервые,столовая,как столовая,на интерьере не заморачивались. Народ идёт,но не битком. Выбор не велик,но если очень нужно покушать- накормят. За двоих: пюре с поджаркой из свинины,компот,салат с фетой,два кусочка хлеба отдали 607 рублей( для столовой можно было бы и немного дешевле( видимо центр
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
LM
Larisa Mikhaylova
Добрая столовая моё излюбленное место питания. Всегда вкусно покормят и притом за приятную цену, что немаловажно для пенсионерки. Хочу отметить одну деталь, что сменяемости поваров тут не наблюдается в течение многих лет. Как ребята работали 4-3 года назад так и до сих пор работают. Меню конечно не разнообразное, но зато еда всегда вкусная.
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛 Всегда рады но…
Marat Abdrasulov
Зашёл случайно, очень понравилось. Еда качественная и приготовлена правильно. Не жирная, не пересоленная. Рекомендую
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marat! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Вика
Отвратительная кухня, самые дешёвые продукты и то портят и тараканы!!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! приятно иметь дело с человеком, "хорошо разбирающимся в продуктах". Приносим…
Маргарита Гордюшкина
Не было возможности посетить данное заведение, есть просьба: сделать режим работы до 19.00, чтобы перед посещением оперного театра можно было перекусить.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв😉 Мы обдумаем ваше предложение❤
А. Алексеев
Уютно. Чисто. Вкусно. Что удивительно для центра цена. Когда зашел первый раз, думал показалось. Молодой дружелюбный персонал
Антон, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ильина Ольга
Продолжительное время покупаю в этой столовой кашу и каждый раз собиралась написать отзыв о данном заведении. Каша постоянно жидкая как вода, как молочный супчик. Молоко и тем более масло в каше присутствуют, но в минимальном количестве. Овсяная каша это отдельная тема. Ее готовят из самого дешевого геркулеса, потому что пленок в порции каши всегда набирается приличное количество. Кукурузная каша, это вообще нечто, просто жижа, это есть нельзя. Более менее приличная это рисовая. Выбор круп в магазинах разнообразный, расширьте ассортимент, сварите манную хоть раз. Если не умеете готовить, найдите хорошего повара. Перестала брать в данной столовой, перешли всем отделом в сеть столовых "Солнечный день". Там очень вкусно, разнообразно и готовят с душой.
Оксана Лоу
Вкусный кофе на вынос
Оксана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤
Григорий Кожин
Пять баллов, все на высшем уровне, дёшево и сердито. Уютно, вкусно.
20 апреля 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вам всегда ❤