Детская парикмахерская
Парикмахерские
Nura B
Отличный результат и главное — никакого стресса! Уют, игрушки, терпеливый мастер. Волосы подстрижены безупречно.
Елена Проскурякова
Привела двоих пацанов своих подстричься , стрижкой остались довольны , атмосфера шикарная дети даже не заметили как время пролетело К стрижке подошел мастер с интересом посоветовала как лучше , и сделала очень красиво , спасибо мастеру за качественную услугу
ОБ
Ольга Быкова
Были сегодня первый раз. Отличная парикмахерская! Очень понравилась стрижка, аккуратно и стильно! Есть все для детей. Все супер!!!
ТМ
Татьяна Миллер
Сегодня побывали с сыновьями в данной парикмахерской. По рекомендации. Специально приехали с Верх-Тулы. Все очень понравилось👍🏻 Теперь любуемся стрижками. Александра очень доброжелательная. Все чистенько, есть игровая, что не маловажно.
Надежда Я
Уютная парикмахерская. Понравилось как подстригли сына, учли все пожелания. Спасибо.
Анжелика Лушова
Мы в Восторге!!! Спасибо мастеру, и старшему красоту и младшему подход нашли
Наталья Стрельцова-Сарикова
Были с сыном 2 года, никого к своим кудряхам не подпускал, здесь с удовольствием сидел и ждал пока подстригут! Куча игрушек, машинка, мультики-старший сын всегда с удовольствием бежал, теперь и младший ☺️ Спасибо Александре- отличный мастер, детки к ней хорошо идут
Нт
Наталья тришина
Ура👏мы нашли своего мастера!Были вчера впервые, стрижку делали сыну 12 лет.Александра мастер своего дела👍,очень аккуратно, стильно получилось.А ещё она душевный человек. Благодарю вас. 🙏
Гала .
Спасибо Александре! Были впервые, классно подстригает. Будем постоянными клиентами теперь)
mosevninda Мосевнин
Самый лучший на свете мастер! Спасибо вам за работу!
АО
Алексей Орлов
Александра настоящий мастер своего дела! Теперь я ваш постоянный клиент.
Вероника В
Александра мастер своего дела, с отличным подходом к ребятишкам. Игрушки, мультики, яркая накидка, машинка для стрижки тихая, чтобы ребенок не пугался.👍🏻👍🏻👍🏻Ребенок 2-х лет просидел всю стрижку спокойно еще и в игровом уголке поиграл. А главное стрижка получилась очень профессиональная. Вообщем мы остались довольны! 😊
Екатерина Иванова
Мастер своего дела! Сын доволен) Такую прическу хотел давно, но мастера не могли нам сделать! И тут наконец-то нас поняли и легко сделали то что мы и хотели) Отличный игровой уголок, где детки могут поиграть.
Маша Воронцова
Отличная парикмахерская, ходим всей семьёй) Рекомендую
ДР
Дарья Рублёва
Очень довольны мастером и качеством! Ребенок сидит с удовольствием, каждый раз просит выстричь узор и всегда получает желаемое. Рекомендую👍
Алексей Абросимов
Отличная парикмахерская!!! Хороший мастер!!! Ходим с ребенком.
ЮМ
Юлия Мовенко
Были впервые в этой парикмахерской сегодня , мне очень понравилось то, что там есть уголочек для малышей и много всяких разных игрушек , мультики на любой вкус , пока подстригают) Самое главное , что быстро, оооочень все аккуратно ( хотя я безумно придирчивая ) а с такими маленькими малышами не так уж и просто работать) понравилось очень отношение к детям , подход к ним) У моего ребенка волос сложный , а точнее его макушка 😂Александра как профи просто устранила эту проблему на ближайший месяц , за что отдельное спасибо 😁 Без раздражения и лишних слов. Умеет найти подход к ребенку, а так же и к родителю, что тоже не мало важно) Завлекать успевает во время стрижки) Спасибо большое Александра за вашу работу , мы теперь будем вашими частыми гостями) А еще я считаю , что за такую работу стоит все таки поднять прайс , нужно ценить свой труд)
Ксения Сазонова
Ходим к Александре более 3-х лет ! Стрижки как всегда на высоте , рекомендую!☺️
Anna Konko
Сегодня в первый раз водила сыновей к Александре на стрижки. Приятная девушка. Уютный салон. Пока стригли старшего, мелкий играл в игровом уголке. Александра работает быстро, нто при этом очень старается, всё делает аккуратно. Спрашивает мнение и даёт рекомендации, есть диалог. Вообщем, и подросток и малыш остались довольны! Спасибо вам!
Кристина Ленченко
Ходим год, ребёнку нравится, когда мастер своего дела, тут и сказать нечего!!! Приятная атмосфера. Рекомендую!!!
НФ
Никита Федоркин
Ходим к Александре более 3 лет! Безумно рада что нашла такого мастера. Нашла подход к пацанам сразу, хотя они с характером))) Сейчас ходят к ней, как домой))) стрижки всегда на высшем уровне! Александра всегда входит в положение, и по времени, и по дням. Советую раз сходить, и вы вернетесь снова.
НФ
Нина Федорина
Очень понравился мастер. Смогла сделать стрижку малышу, который не соглашается обычно стричь волосы. Придём снова.
ЕЗ
Екатерина Золотарева
Очень понравился мастер найдёт подход к каждому ребенку👍 очень удобно ходить с двумя детьми пока одного стригут другой играет в игровом уголке😊 что бы ребенок не вертелся есть телевизор с мультиками 👍 однозначно будем ходить только суда еще и мужа записала. Всем советую мастер от бога 👍👍 мои мальчики просто в восторге 😍 у старшего волос густой и кудрявый быстро отрастает стрижка каждый месяц. У младшего просто густой стрижка раз в 2-3месяца.
Елена Мамаджанова
Уже год ходим с сыном на стрижку к Александре. Каждый раз новые рисунки, ребенок доволен, стрижки стильные и крутые.
Darya S
Ходим давно, с 1,5 лет) сейчас 3,3года) нареканий по стрижке никогда не было, всегда Александра понимает меня с полу слова и говорит как лучше сделать. Контакт к ребёнку нашла быстро) мультики и игрушки всего в достатке ) ребёнок ходит с удовольствием.
Саша Гончаров
Профессионально стригут, мастер умеет общаться с детьми, адекватные ценник. Рекомендую !!!
Андрей Колпаков
Отлично стригут пацанов. :) Ну и рисунки разные всякие. Это только один из примеров.
Катерина Дёмина
Отличная парикмахерская!!! Стригу сына на протяжении года, всегда стрижки ровные, красивые и стильные! Для самых маленьких есть кресло в виде машины, имеется детский уголок! Уютно и по семейному) P.S. Сходили как-то в Рич Арт, не рекомендую вообще! Можете посмотреть мой отзыв там и сравнить! Стрижки-небо и земля! Больше экспериментировать не будем! Стричься - только в Семейную парикмахерскую!
Карина Дятлова
Давно хотели сюда привезти ребёнка на стрижку, но все никак было. Подруга моя регулярно возит сюда сына на стрижку, и мне нравится, как подстрижен наш маленький друг. Вот и мы добрались до этой парикмахерской. И очень очень довольны 🥰🔥 сын мой любит человека паука и захотел паутину на голове. Желание исполнено! Теперь с удовольствием придём ещё. Спасибо большое мастеру Александре❤️
Елена. П.
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Александре. Очень чуткий подход, терпеливое отношение и,всегда идеальная стрижка!! Наши дети воспринимают поход в вашу парикмахерскую как праздник, всегда с удовольствием. Спасибо вам!
Джульетта Капулетти
Уже год как ходим сюда. Приходили с разным настроением. И тихонько сидел ребёнок, и плакал, и кричал 😁 Александра всегда справляется. Очень нравится, что есть игровой уголок, где ребёнок может адаптироваться, поиграть и расслабиться. Кресло-машина и мультики в плюс. Результатом всегда довольны. ✌️
Только Правда
Впервые были в этой парикмахерской. Нам очень понравилось. Все четко и быстро. К нашим просьбам и пожеланиям Александра полностью прислушалась. Думаю и дальше будем подстригать сына именно здесь! Очень много игрушек для детей. Ещё и подарочек нам дали, было очень приятно! В общем, рекомендую данное место для стрижки детей!
Антонина .
Для детей прекрасная парикмахерская, много игрушек, по телевизору мультики, подстригли ребенка в 1 годик. Все прекрасно, весело без слез и быстро. Рекомендую!
Марина Скворцова
Подстригла 2 детей, так себе получилось, так и я дома могу стричь, отдала хоть недорого, девушка приветливая
Sergey Axe
Подстригали у вас сына ..Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре. Очень дружелюбная с ответственностью выполнила свою работу.. Это просто чудо, у ребенка даже ни разу ни возникло желание заплакать . Поинтересовалась какие мультики любит, в процессе показала различные игрушки, машинку, фен, чтобы у ребенка не было испуга.Поддерживала диалог с ребёнком ,что-то рассказывала, спрашивала заинтересовывала . Стрижка очень понравилась. В самой парикмахерской очень уютно! Все для детей.!! Теперь будем ходить только к вам!! Спасибо!!