Запчасти для иномарок
Александр Лунев
Здравствуйте, хочу поделиться с вами информацией о данном магазине Обращаюсь уже не первый раз У ребят большой выбор разных запчастей на японские авто Много редких позиций, особенно так называемых болячек Покупал там актуаторы всех замков и постоянно там беру расходники Цены зачастую ниже рыночной А наличие запчастей почти всегда, изредка под заказ Но даже при том, что запчасти некоторые под заказ, ждать приходится не более суток Советую! Квалифицированный персонал, который знает чем занимается!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Н)
Наталья )
Спасибо за неравнодушие! И за помощь с дворниками! Самый неравнодушный и отзывчивый хозяин магазина, спасибо Вам огромное, очень выручили! Рекомендую данный магазин, тут работают не просто грамотные люди, но и очень человечные)
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас 🌸
Ирина Королёва
Понравился данный магазин. Всё на высшем уровне, цены адекватные, вежливый и отзывчивый персонал. Помогут, подскажут. Если нет в наличии, закажут в ближайшие сроки. Местом довольна, буду обращаться ещё.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Ирина Иванова
Здравствуйте, хочу поделиться хорошим впечатлением о данном месте. Были в гостях Новосибирске, в выходной день продавец приехал и продал нам запчасти. Во- первых, помог грамотной консультацией, во-вторых,клинтоориентированность на высоком уровне. Спасибо большое за помощь и информацию! Рекомендую вам данного продавца!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, магазин InterCars54.
lis lis
Понедельник, 18:50, магазин закрыт. Последняя надежда была на него, летели, торопились, чтобы успеть, по времени успели, а там такая подстава..
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль что мы не оправдали Ваши ожидания, в случаях когда не успевают или приезжают к закрытию обычно звонят.
Kirill .
Быстрая доставка, продавец идет на контакт, помогает в подборе запчастей с сопутствующей консультацией в выборе. Рекомендую
Тихон Дудин
Хороший магазин, нашли то что искали и по хорошей цене
Андрей Т
Приобрел свечи маршал, поставил, машина начала дергаться, поставил старые свечи, все нормально. Решил вернуть, поменять, продавец сказал со свечками все нормально, отказался. Отличная работа, продолжайте так.
Юлия Александровна
Всё отлично 👍 обращаемся уже не первый раз, довольны сервисом! Пишем на дром базе, отвечают сразу! Консультируют, помогают всё идеально подобрать и цены вполне адекватные! Рекомендую!
Ирина Анкудинова
Главное нравится мужу,что все можно купить или заказать в одном месте,а это главное..😁👍
Сеня Кодарский
Чётко. Списались на дроме, приехал, оплатил, забрал.
Антон Механькин
Купил муфту vvti на Тойота Авенсис всё отлично работает.
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
НР
Наталья Розова
Отличный магазин. Очень вежливое обслуживание, профессиональный подход к подбору запчастей! Большое спасибо за подбор лампы ближнего света на Аутлендер.
Алексей Александрович
Всем рекомендую! Клиентоориентированность на высоком уровне, конкурентные цены. Покупал шлейф для Ниссана на машину жены. Оперативно списались на Дроме, без предоплаты зарезервировали, вежливо обслужили жену, которая за ним приехала. И, когда выяснилось, что дело не в шлейфе (после диагностики сканером на СТО), любезно согласились его вернуть (что для сферы автозапчастей часто бывает проблемой даже для новых вещей).
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о своем опыте сотрудничества с нашим магазином InterCars54.
кирилл
Очень достойный магазин . Качественные запчасти . В наличии есть запчасти в разной ценовой категорией . Компетентные и хорошие ребята !! Рекомендую , помогают отправить курьером .
Игорь Чудопалов
Все оперативно ,быстро и вежливо . Написал ,спросил,ответили(не через полдня),а практически сразу . Цены ниже чем у других на качественные детали! Рекомендую этот магазин 👍👍👍 Продавец вежливо все объяснил ,спасибо 🤝
Олеся Граница
Хороший магазин. Грамотные продавцы. Адекватные цены. Рекомендую.
14 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим что выбрали наш магазин InterCars54. Мы признательны, что Вы рассказали о своем опыте сот…
Яна Солнышко
Хороший магазин,всё что надо было мне подобрали и по нормальной цене !рекомендую