Вкусные шашлыки
Кафе быстрого питания
Devil .
Были у вас первый раз. Прекрасное место. Спасибо что вы есть.
ЕО
Егор Остапенко
Вкусно!!! Спасибо!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо приходите!!!
А1
Артем 111
Просто бомбовое мясо,брал на компанию,все остались сытыми,довольными и счастливыми.Очень вкусно все приготовлено.Обязательно вернусь снова.Месту процветания,хозяину крепкого здоровья))
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный ответ!!! Спасибо за доверие. Приходите мы всегда будем рады вас видеть.
ЮТ
Юлия Титова
Очень вкусно)разные шашлыки брали всегда вкусно)
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите мы всегда будем рады вас видеть.
Саня Ъхвлам
Давно не ел такого вкусного шашлыка. Спасибо
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам что оценили нашу работу. Приходите ждём вас всегда.
ДТ
Дмитрий Тепляков
Отличные шашлыки. Надо немного подождать, зато зажарят прямо при Вас. Спасибо Вам за работу.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что пришли и оценили нашу работу. Приходите мы всегда ждём вас!!!
Игорь Пареев
30.03 брал три порции свинного шашлыка, позвонил заранее, был готов за 20-25 минут, вкусный и нежный шашлычек, жена и ребёнок довольны, буду брать еще
АЗ
Анна Зеленская
28 марта приехали в данное заведение….сказать,что мясо там просто отвратительное,ничего не сказать,400 рублей шпажка свинины,которую есть просто невозможно,сплошная резина,мясо прожевать просто невозможно,не представляю,что за люди пишут положительные отзывы,или друзья его или просто вкуснее подошвы никогда ничего не ели,можно было бы поставить оценку -100 я бы это сделала!ОТВРАТНО ПРОСТО
31 марта 2025, официальный ответ
А когда покушали до конца и не понравилось почему сразу не сказали или показали что вам так не понра…
Владислав
Пришли покушать семьей,остались разочарованы,место ужасное,шашлык резина…жаль не прислушались к негативным отзывам,деньги на ветер
31 марта 2025, официальный ответ
Что не понравилось, отзивачитатели. Душой низких людей не принемаем если не расскажут и объяснять чт…
LS
Larisa Severina
Очень вкусный, сочный шашлык, отличная прожарка. Брали на компанию, все остались очень довольны. Спасибо, теперь мы ваши постоянные клиенты!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приходите ждём вас всегда.
Юрий Русский
Сочная курочка, понравилась! Если надо кетчуп или мазик говорите заранее, это входит в стоимость. Вцелом доволен, рекомендую.
Андрей Шевченко
Шашлыки достойные внимания каждого, без исключения. Сочно, мягко и очень вкусно на протяжении долгих лет (я знаком с этим местом 8 лет). Без опасения кушает даже ребенок 4 года)
Ksenia Zhibinova
Артур готовит супер отлично!
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Приходите мы всегда будем рады видеть вас.
ЖЛ
Жека Луневский
Настоящий шашлык, всем рекомендую, кто желает шашлык жареный на углях. Брал с собой на вынос. Очень вкусный шашлык, в меру соленый, сочный, на выбор можно добавить кетчуп, майонез, лук.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за честный ответ. Приходите ждём вас всегда. Мы работаем для вас и рады видеть нашем…
Дэн Титлов
Вкусно, внутри комфортно и чисто
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер спасибо за доверие приходите мы всегда будем рады вас видеть.
КН
Кирилл Наумов
Очень вкусный шашлык. Обстановка очень уютная. Чувствуется что вкладывают душу) Дальнейшего вам процветания.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, сколько получается работаем над себя чтоб угодить наших хороших клиентов. Приходите ждём вас всегда.
МХ
Михаил Хрусталев
Вкусно, ничего лишнего, соль ,перец, лук, и конечно же МЯСО!!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите мы всегда будем рады.
Навигатор 🤌🤏
Самый вкусный шашлык на свете. Не читайте плохие отзывы. Очень ну просто очень вкусно. Те кто плохое пишут они ко нч еные!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие и оценку нашего работы. Хорошо что есть люди которые у них есть поз…
Александра Кирсанова
Нравится ВСЕ! Самые вкусные шашлыки готовят здесь!
МШ
Мила Шушенькова
Очень вкусный шашлык!!! Брала свинину, курицу и индейку. Очень вкусно! Мясо свежее, свинина без жилок, мягкая. Хочу попробовать говядину и баранину)
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, говядину баранину тоже попробуйте тоже понравится, просто надо заранее позвонить…
Никита Шмаков
Обслуживание, еда оставляет желать лучшего… Про хамство и некомпетентность работников лучше вообще ничего не говорить
2 июля 2024, официальный ответ
Когда вы были у нас дату, и кто вас обслуживал? С едой что было и что заказали? После ответа я вам отвечу.
Дмитрий Солод
Шашлыки очень вкусные из индейки прям тает во рту, но никак не могу попасть на баранину, как ни зайду её нет только поэтому 4 звезды!
Ksenia Я
Заказали шашлыки (свинина), почитала отзывы, все хвалят, Вы никогда не ели вкусные шашлыки? (Кто пишет эти отзывы?) В шашлыке даже не свинина, непонятно, что это за мясо. Ужасный шашлык, сухой, мясо резиновое. Хуже я еще никогда не ела. Ни советую.
20 мая 2024, официальный ответ
Вы врёте вы не были у нас , и хватит всем заведением заходить писать отзывы видно вы чем занимаетесь…
ТZ
Татьяна Zh
Вкусный шашлык, едем за ним через пол города)))
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте 👋, приходите мы всегда будем рады вас видеть нашем заведении. За доверие спасибо . Напомните я вам угощю.
Денис Седойкин
Вкусный шашлык! Индейка и говядина понравились.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите мы всегда будем рады .
ЕИ
Е И
Отличные шашлыки, очень вкусно Брала шашлык из свинины, мягкое сочное мясо, без жира и жилок просила, сделали так как просила. Место очень чистое, приятное, можно и там покушать. Встречают хорошо, прям красавчики. Если за шашлыком, то только к ним 🤩
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверию, приходите мы всегда рады вас видеть у нас.
Владимир Владимировский
Заказывали по тел. Заказ приняли ко времени которое указали. Заехали забрали с углей. Шашлык нормальный. Есть можно. Кафе большое. Чисто, уютно.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и уважение к работе нашей. Приходите звоните, мы всегда рады вас встречать. Для нас каждый клиент очень дорого.
ВГ
Виталий Галета
Взял сегодня в этом заведении шашлык порцию баранины и две порции индейки.На ценниках было написано,что порция 250г и соответственно цена.До этого брали несколько раз,понравилось,а сегодня решил проверить вес,оказалось,что баранины было 156г вместо 250г.На мой вопрос,почему так,был дан ответ,что на ценнике указан вес сырого мяса,что меня сильно удивило.Всегда и везде пишут цену за вес готового продукта.Вы тогда и напишите,что это цена за куски свежего мяса,а не за шашлык,чтобы не вводить людей в заблуждение.Тут дело принципа,ненавижу,когда тебя тупо разводят.Индейка вкусная,баранина жёсткая.
8 апреля 2024, официальный ответ
Всегда когда что-то ходите покупать можно спросить если сомнение есть, во вторых вы позвонили потом…
Дарья darrr22
Безумно вкусные шашлыки быстро готовят и с душой. Обычно мне не нравится покупной шашлык,но здесь он как домашний. Покупала уже 2 раза,мясо свежее и сочное. Спасибо вам👍🏻😊
ВБ
Валерия Баталова
Очень вкусный шашлык, и из индейки, и из свинины. Все очень сочно и вкусно! Рекомендую!
К
Ксю
Вкуснейший шашлык! Берём не первый раз, все нравится. Можно посидеть, покушать или взять с собой. Мы обязательно вернёмся еще
Мария Волкова
Самые вкусные👍🏻
Константин Донцов
Вкусный шашлык, нормальные цены.
Сибирская Звезда 🌟
Евгения Крамбл
Шашлык вкусный 👍. Спасибо
ГН
Горожанка Нск
Самый вкусный шашлык в городе ❗️❗️❗️ Раньше всегда покупали на березовой роще ,нравился . Но потом когда попробовали тут . Все больше никуда . Это просто любовь ❤️🍖 Идеальный , сочный ,вкусный . 🤤 Просто 💔 огромный выбор мяса : индейка, курица, свинина, антрекоты … и все невероятно вкусное 👍🏻 спасибо повару , за его любовь к своей работе 👍🏻 фото к сожалению нет . Мы не успеваем его фотать 😂
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такую хорошую оценку. Может у нас не ресторан но и не хуже местами и лучше. Прихо…
Меч
Заезжал как-то по зиме покушать шашлык . Приготовили быстро , шашлык получился действительно вкусный и сочный !!! МЫ остались довольны . Большое спасибо за вкусный шашлык ! Теперь знаем где можно заехать и взять хороший шашлык !!! Хотелось бы ещё добавить. Частенько вообще заказываем тут шашлык , так как действительно и шашлык вкусный , и готовят быстро , минут двадцать , и вкусный шашлык готов , очень удобно и когда просто захотелось шашлыка , и если лень что либо готовить дома . А сейчас они расширились, и появилось ещё место , где можно спокойно посидеть за столом и вкусно покушать. Да там сейчас хоть праздник отмечай. И чисто и приятно. Успехов вам в вашем развитии , и всегда за шашлыками только к вам !
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, приходите мы всегда будем рады.
кН
костя Неупокоев
Отличное мясо и овощи гриль)
Сергей
Брал в лаваше, с луком и всеми добавками. Вполне годный шашлык. Мясо нормальное, сочное. Вкусно и по цене вполне норм. Рекомендую.
ZELLO inc
Самые лучшие шашлыки на свете, что я ел в жизни. Прихожу не так часто как хочется, но всегда праздник для меня. Армяне самые лучшие в этом деле. Совету всем насладиться этим вкусом. Главное в лаваш не заворачивать, а то будет просто мясо из духовки. Я только доволен остался. Прожарка на 5 с +++
СИ
Светлана Иванова
Ничего выдающегося, совершенно обычный шашлык, даже и не похоже, что шея, мясо суховато. Покупали 2 раза, больше не хочется. Что мясо деревенское, но к сожалению это то же не проверишь, очень хочется верить, что не промка как у всех. Пожелаю вернуть качество о котором много отзывов!
8 августа 2023, официальный ответ
Приходите если вы были у нас и узнаем мы вас, у нас с первого дня была деревенское мясо и досихпор т…
Г
Галина
Очень вкусно, качественно упаковано , в шашлычной чисто и приятно , вернемся обязательно )
Андрей Новаев
Уже не первый год заказываю у Артура шашлыки. Все всегда на высшем уровне. Все очень вкусно и сочно. Рекомендую данное заведение. Желаю удачи и процветания 🙏🏻
Игорь Сева
Очень вкусные шашлычки.
Александр Диденко
Это просто бомба! Первый раз попробовал говядину здесь. Нет слов! Очень вкусно!
Денис П
Действительно, вкусные шашлыки!
МТ
Михаил Трушков
Здравствуйте, очень вкусный шашлык! Сочный и нежный, спасибо.
Андрей Калашников
Шашлык очень вкусный, мягкий и сочный. Приготовили быстро, место огонь
MM
Mts.login Mts.login
готовят вкусно, цены нормальные.
23 апреля 2023, официальный ответ
Mts.login, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады помочь.