Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Люся Патисон
Очень вайбовое место, рыбки супер, онигири тоже, всем советую попробовать тайяки с курочкой и онигири с креветкой. 🍙🍤 Также часто бываю здесь и постоянно вижу одного и того же бородатого мужчину около точки, ведёт себя очень подозрительно и странно, персоналу советую присмотреться к нему. 🤔🤔🤔
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Вкусно и быстро. Всё круто короче, вок с морепродуктами прям бомба
Оплата Сбер
Забава Савина
Обожаю вас ребята! Перекусить У вас святое дело! Рыбки любимые это все сладкие, и воки вкуснющие!
Артур Дорошенко
Было очень вкусно, ребята на позитиве. Постояли поговорили, всё рассказали, объяснили. Рыбки забрали с собой)
ГИ
Галина Исмагилова
Неожиданно зашла в книжную барахолку в Подземке и обнаружила здесь милейшую точку японского стрит-фуда.. была приятно удивлена, потому что эти рыбки помнила со времен поездки в СПб. Сказать, что мне было вкусно - ничего не сказать. Заказал вок лапшу с курицей без особых ожиданий и рыбку с лососем. Девушка в очках (простите, не знаю имени) бейджи были бы кстати, вы моя богиня !) очень вкусно! Пишу сразу на эмоциях! Разумеется , прийду еще ) удивили…
Анастасия Задорина
Огромное спасибо ребятам за вкусные блюда! Приготовлено всё с душой, рис с курицей в кисло сладком соусе просто бомба 🤍. Все не просто вкусно, а – бесподобно вкусно. Искренне признателен за еду, которая оставляет светлые воспоминания и теплый след в душе🤍
Пакр Пак
Зашли с женой покушать. Сперва нас немного расстроили, что готовить будут 20 минут, ну и ладно, хотелось азиатчины. Но приготовили по итогу минут за 10. всё вкусно, спасибо!
Стас Пупков
Тайяки получились очень вкусные. Тесто не разваливалось, а начинки было положено очень достаточно. Онигири тоже не разваливались, поэтому с удовольствием их съел. Пришлось некоторое время подождать, потому что пришёл в 12 часов и был первым клиентом, но результат стоил этих ожиданий.
ПЖ
Полина Жеманова
очень вкусно!!! приветливые продавцы могут подсказать с выбором блюд!! мне очень понравилось) всем рекомендую
Б
Буб
Были сегодня 20.04.2025, за стойкой слегка хамоватая девушка, заказывали тайяки, нууу, раньше было лучше. Сегодня она вся по «шву» разваливалась
НП
Настасья Пономарева
Кацудон топовый,курочка очень нежная,приду еще!
GM
Garib Magerr
Все вкусно
ЮВ
Юлия Васькина
Очень вкусные рыбки тайяки, детям нравятся нутелла с бананом, а мой фаворит молочный шоколад с грецким орехом🥰🥰🥰 это просто объедение 😋 Такояки с креветкой и лососем это просто бомба🤗 Спасибо, что вы есть🥰🥰🥰
СГ
Софья Гончарова
хорошее место, еда вкусная, цены приемлимые, темноволосая девушка в очках один из лучших сотрудников, располагает к себе во время обслуживания, готовит быстро и вкусно
Ека Ци
Вкусные рыбы и онигири с кучей начинки!
Роман taz_club
Печально что доставка в приоритете, чем живые посетители! Раз так, смысла приходить не вижу(
Роман Козырин
Решили попробовать с дочкой, ради интереса. Ок. Давайте рыбку, с сыром и ветчиной и с курицей терияки, облом. Нет курицы терияки. Давайте онигири, тоже облом, риса нет. Пока с рисом тоже нет, блин. Давайте с лапшой. 20 мин ожидания и теперь о вкусе. У рыбок тесто сладкое, видимо так и задумано? Но вкусно. Воки. Я ел с рисом и курицей в соусе терияки. Соуса много, а вот курочки мало. И оочень соленый. У жены все тоже самое. Отчего так много соли то?) Доедать прям тяжко, а с учетом того, что взял большую порцию, еще и жалко. В итоге отведали нормально только рыбок. В итоге. Ну как ради интереса зайти и попробовать, можно. А так, даже не знаю.
д.
даша .
очень вкусно атмосферно и классно ! огромный плюс за добавление такояки в меню, поскольку очень их люблю, а найти их можно мало где
Svetlana S
Лучшие тайяки!!1! Довольное большие, начинки достаточно, само тесто рыбки вкусное, мягкое и не сильно толстое. Приготовили быстро, обязательно еще вернусь в это место!!
КХ
Кристина Хорор
Еда посредственная, очень жирная, брали удон и рис с морепродуктами, в воке с рисом почти не было морепродуктов, обидно, просто рис… народу не было, мы были одни посетителями, ждали еду минут 30. Максимум за чем можно идти туда-за пирожком
Карл Чацкий
Отличное место и персонал
Аня К
Не вкусно,вот прям совсем Не доваренный рис с горелым привкусом, лапша с морепродуктами тоже была ужасной. Очень огорчены посещением указанного места.
Мария Ченцова
Самый вкусный вок только в таки таки! В нём много начинки, он не сухой!! Это меня очень радует и приготовлен с душой, спасибо 💔
Татьяна Фенюк
побывала перввй раз у вас, заказывла удон с мориаами и рис с курицей,чай зеленый, ждать пришлось долговато, но оно того стоило))все очень очень вкусно! спасибо!!
OmarLivesUnderSpace .
Круто, что такие заведения есть в Сибири-матушке. Респект вам, ребята, и всяческие аригато, ёрощку и вот это всё (≥ γ ≤) P.S.: "Сакура" и "Пицца" — 🔥
Кристина Игоревна
Запечатлеть еду не успели 😅слишком быстро было съедено. Ребенок в восторге. Вкусный вок , руки это отдельная любовь . Обслуживал приятный молодой человек . Спасибо за приятный сервис и вкусную еду . Хороших клиентов вам 🌸
Анон .
Рыбки такояки очень вкусные
Юлия Буфатина
Сегодня прям максимально разочаровали. Ваш постоянный клиент, каждый свой поход на гастрокорт - захожу к вам. Но сегодня все не то. Всегда заказ онигири с лососем и онигири с креветкой. Обычно начинки много и это прям вкусно. Сегодня же начинки - одно название, на весь онигири с лососем два тонюсеньких маленьких куска лосося очень странных на вкус (фото прилагаю). Онигири с креветкой вдруг стал с 2 четвертинками полуколец кальмара и одним крохотным кусочком креветки, зато соуса том ям прям не пожалели. Грустно, что начали так скатываться
ВА
Вячеслав Авязов
Отличное место. Покупали там рыбки таяки с сытными начинками - очень вкусно. Вок классический тоже очень понравился. Онигири классный. Рекомендую !!!! Вежливый персонал.
Надежда Андраханова
В Подземке я бываю часто так как ребёнок тут занимается. Не понимаю, что случилось с продуктом? Изменилась рецептура? Я вижу, что порция стала больше там очень много риса и мало начинки. Раньше я брала рис с курицей и просила половину соуса добавить так как было очень много его, последние 2 раза я не прошу убавить соус так как стало всё сухое. Сегодня я купила рис с курицей в сливочном соусе. Блюдо было сухое, мало овощей (курицы достаточно) соуса вообще нет. Спросила у друзей которые тоже здесь часто бывают и едят это блюдо. Такая же история, говорят «изменилась порция, цена и после этого стало не вкусно»
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за обратную связь, рецептура действительно на доработке, обяз…
ЕЛ
Егор Летов
Искал где покушать по вегану, ничего не нашел, попросил девушку приготовить вок с овощами, сделали не думая за приятную цену, девушка наиприятнейшая, клиентоориентированность 10/10 ну и конечно было вкусно. Друг кушал рыбки, остался в восторге)
Софья Коновалова
рыбки - балдеж 😍 разные начинки, от сытных до сладких) онигири гигантские и сытные 💪🏼 в общем, классный японский стрит-фуд! перекусить - самое оно 👌🏼
ЮА
Юлия Алексеевна
Девушка приготовила очень вкусный рис
A
Anna
Благодарю за вкуснейший удон 🤗
черри ☆彡
дали подарочек за долгое ожидание. очень приятно 💔
Olya .
Ходили очень много раз и всегда все вкусное, горячее, свежее. Отдельно сказать хочу ребятам которые работают там, вы добрые и милые , спасибо за отличное обслуживание и тёплую улыбку ❤️🥹
Михаил Нестеренко
Быстро, вкусно, адекватно по цене. Рекомендую
Op
OLEGarh07 pro
Очень вкусно и сытно, довольно быстро и оперативно сготовили вкусняшку. Большое спасибо вам ребята!!!
Егор Елисеев
Интересное заведение, прикольная концепция😊 Заказывал онигири и рыбки. В онигири чутка суховат тунец, но это не страшно, а вот рыбки очень вкусные!
Виталий Меньшиков
Вкусно! Прям очень Но супер долго готовят 😩
Марина Лещева
За вкуснейшими рыбками только сюда !
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться для вас❤️
detka90909090
Вчера заглянул, а на точке сразу двое моих любимых ребят! Как всегда быстро и дёшево, а главное вкусно! Дай Бог здоровья!
СШ
Софья Шевченко
Мои любимые рыбки таки. Всегда для детей беру с орехами и шоколадом, муж выбирает курицу Терияки, а для себя сыр и перчик💕 процветания вам😉
7 сентября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова и выбор 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️
Ася Михаиловна
Вы сделали мои выходные ❤️🔥 Несмотря на очередь, было объявлено короткое ожидание, а готовность блюд оказалась ещё быстрее! Воки стали не только больше, но и вкуснее 😍 Конечно же не обошлось без рыбок на десерт 🤭 Вкусно и быстро покушать, а так же получить дозу приятных впечатлений это непременно в Таки Таки 😁
5 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё, очень вам…
Никита Никифоров
Мне очень обидно((( Заказывала сегодня удон с морепродуктами, а в итоге удон с курицей 😭 еще и ждала 30 мин Мне очень нравятся рыбки, особенно с пастой, но... Ребят, будьте лучше внимательнее к заказу и быстрее работать, чем сидеть у девочек с кофе, пока там рыбка готовится.
Александр Курсаков
Твёрдая четвёрка. На разок попробовать. Взяли весь ассортимент рыбок. Вкусновато, но маловато. Для обычных пирожков дороговато. Для разнообразия рекомендую попробовать.
Андрей Светлый
Ооооочень долгое обслуживание. Ждал 40 минут две жалкие рыбки.
ДА
Дарья Аттарова
Пока попробовала только тайяки с лососем и банан-нутелла, очень вкусно, начинки много в обеих рыбках. Приготовили быстро. Планирую теперь продегустировать всех рыбов :)
10 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏🏾 Ждём в гости пробовать остальных рыбов и не…
E✨
Elya ✨
Заказывали такояки с осьминогами и креветками. Очень вкусные штуки, лучше горячими есть.
5 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня❤️ Огромное спасибо за приятный отклик, рады стараться🙏🏾Ждём вас в гости снова 🌸
Сергей Туболушкин
Ох уж эти рыбки распиарили в интернете. Попробовал три разных начинки и интереснее всего оказалась два сыра и халапеньо, лосось и сыр точно не моё, курочка терияки тоже не очень. Но выбирая стритфуд, лучше всё-таки отведать вкусную шаурму.