Primetime
Кофейня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
2Gis Новосибирск
Кофе прекрасный персонал лучший было бы рядом я каждый день бы покупал мне даже помогли с интернетом. Оплатить Интернет нужно было мне раздали помогли спасибо Анастасии большое
Хэппи Йожыыыг
Сегодня брала чай манго-маракуйя. Очень вкусный!! Вкус насыщенный, при этом в меру сладкий (значит, вкус не из-за сиропа). Рекомендую!
Надежда 🖤
Девушка болеет, это ладно, но когда подходишь и перед тобой издают звуки соплей и шмыганья- не очень приятно) можно же больного сотрудника не выводить вообще 😕 Сырный раф- вообще не сырный, через чур сладкий, без вкуса сыра.. в конце вкус сыра с плесенью.. вы его сами пробовали вообще? Зато латте арахисовый нормальный вышел. В зале стулья с белыми пятнами.
Василий Курбатов
Фундучный раф просто 🤘🤘🤘
Александр Музыченко
Норм!
LM
Lamar Mayers
Прекрасная кофейня! Всегда чисто в зале и за барной стойкой, витает чудесный аромат, витрины блестят, приятно даже просто смотреть. Хотелось бы выразить отдельную благодарность бариста Степану за профессионализм, безграничный позитив и конечно же чудесный кофе.👍
ке
колян ездаков
Были с семьей, все очень понравилось. Степан приготовил лучший капучино в моей жизни!
Александра Крылова
Любезный девушка сделала вкусный раф с фундуком
БА
Базанов Алексей
Сегодня посетил данное заведение и был приятно удивлен качеством приготовления кофе. Администратор Анастасия и Бариста Анфиса очень приятные девушки.
лП
любовь Пушкина
Очень понравилась данное заведение,все чисто и аккуратно Зашла за большим латте с корицей Спасибо баристе Анастасии за такой вкусный кофе!
МШ
Михаил Шевченко
Зашел во время обеде, всё очень понравилось. Бариста (Анастасия, если правильно помню), вежливая, помогла с выбором
Валерия Колодина
Очень понравилось данное заведение. Чисто и аккуратно. Напитки были вкусными, приготовлены по правильным технологиям. Отдельно спасибо бариста Анастасии - отзывчивая и добрая девушка, помогла определиться с выбором. Всем советую
Анна Разина
Отличный кофе, лучший айс латте соленая карамель в городе. Всегда чисто и уютно. Приятные бариста
ТТ
Тимофеева Татьяна
отличный, вкусный кофе) и десерты конечно. как приезжаем в б/м то обязательно в кофейню заходим
SU
Sberid User
Я Постоянный клиент КОФЕ капучино с Амаретто.Очень вкусный кофе.Все сотрудники мололодцы,учитывают пожелания клиента .Всегда вежливы,приятны в общении.А еще мастерицы украшают кофе рисунками в пенке🔥👍
Виктория Митина
Очень вкусный кофе, большой выбор десертов и готовой еды. Отдельно хочу заметить приветливый и очень вежливый персонал. Всегда все своевременно отдают.
Ольга Казанцева
Хочу поблагодарить Анастасию за вкуснейший кофе! Очень часто тут бываю и практически всегда заказываю! Уютная обстановка, мягкие диванчики и, кстати, пирожные - «пальчики оближешь»!
VI
Vit Ivqn
То сопливые работают, то глухие! 3 раза сказал что мне надо, в итоге опять просят повторит) не выдержал пошёл до fresh bar, там всё слышат с первого раза.
ОТ
Ольга Трегубова
Были 12.05. очень понравилось заведение. Большой выбор десертов, порадовало наличие мороженого и вкусный кофе
A
Anasteisha
Невероятно вкусный кофе и самые доброжелательные сотрудники ) У меня сел телефон пока я ходила по медведице и не знала, что в праймтайм есть заряд с собой Подошла к девушке Она мне очень помогла с зарядкой ) поставила телефон и сделала невероятный кофе с солевой карамелью ) Рекомендую 💓
Ксения Трушникова
Кислый и невкусный кофе за 270₽
Семён Кекеев
Ужасная кофейня. Был 25.09.2024 где-то около 12:00 Был 26.09.2024 где-то около 12:00 Повесили сезонное меню, но официант говорит что всех позиций из него нет, зачем вводить народ в заблуждение? Очень огорчён, раньше приходил пил кофе с радостью
Ю
Юрий
Отвратительное заведение!!! Мороженное написано 95 рублей а по факту 119 рублей , минут 10 ждали пока нам его положат в платный рожок!)
Елизавета Смирнова
Отличное место, приятные и отзывчивые сотрудники! Кофе вкусный, также рекомендую попробовать тропический лимонад, а из десертов шоколадную картошку. В самом кафе всегда очень чисто!
Ольга Каликина
Мороженое с таракашками будете?? Нет, а придется😣 Вчера брали по шарику мороженого охладиться, а оно с мелкими тараканами, увидела на сразу. 🤮🤮🤮🤮
Софья Аболонина
Хорошая кофейня. Сделали вкусный тропический лимонад,а так же попробовала шоколадный тарт
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Честные отзывы❤️ Хорошего настроения😊
Кофе кислый и не вкусный, самый дешевый! Пить это невозможно! Прошу руководство принять меры!!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Ждем вас снова в гости. С уважением, Команда PRIMETIME.
Виталий Лянхман
Невкусно и дорого.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день . Очень жаль что расстроили Вас, надеемся на второй шанс. Обязательно исправимся
Валерия Бледнова
Часто бываю в твк, ребята всегда подскажут, новинки сезонные радуют. Так и не увидела сырный латте, очень хочется!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🌸 С уважением, Команда PRIMETIME.
Дмитрий Романович
Классный кофе, и ребята хорошие работают) попробовал брауни сникерс, это нереально вкусно) осталось попробовать остальные десерты
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С уважением, Команда PRIMETIME.
МН
Мария Некрасова
Сотрудники помогли определиться с выбором. За столиком обсудили дизайн-проект с заказчиком. Обстановка спокойная и вкусный какао, без горечи.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛 С уважением, Команда PRIMETIME.
Антон Горт
Очень вкусный кофе, ребята молодцы, всегда опрятные и вежливые, все чистенько! Каждый раз забегаю к ним) всем советую посетить ☕
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за доверие ❤ Рады были вам помочь! С уважением, Команда PRIMETIME.
Антон Горт
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛 С уважением, Команда PRIMETIME.
ЭЭ
Элбек Элбек
Все очень вкусно, за пряный флэт отдельное спасибо) по рекомендациям взял дрип пакеты, буду дома пить хороший кофе ☕️
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда. С уважением, Команда PRIMETIME.
Светлана Малахова
Спасибо ребятам за вкусный кофе, не ожидала, что так быстро получу свой напиток)
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, что оценили 🙏👌 С уважением, Команда PRIMETIME.
Алексей Лосев
Атмосферно, кофе вкусный) попробовал какао без сахара на кокосовом молоке, теперь это моя любовь)
30 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы. С уважением, Команда PRIMETIME.
P?
Pigtail ?
Спасибо за отличный кофе и рекомендацию зерна) все рассказали, теперь буду знать)
Елизавета Охрименко
Быстренько забежала за своим любимым фундучным рафом, здесь сделали его очень вкусно) спасибо бариста за качество и сервис)
30 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!С уважением, Команда PRIMETIME.
Вова Овчаров
Классно поболтали с ребятами, и выпил замечательный кофе) бываю здесь редко, но если удается, то сразу сюда)
30 марта 2024, официальный ответ
Вова! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤝 С уважением, Команда PRIMETIME.
Алина Бочарова
Все быстро и качественно, кофе здесь всегда хороший, уже не первый раз берем) Пора покупать кофемашину)
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛 С уважением, Команда PRIMETIME.
ДД
Дмитриева Дарья
Решили впервые зайти в данную кофейню и не пожалели) Все рассказали и посоветовали кофе по нашим желаниям. Взяли латте арахисовый и лавандовый, теперь будем пробовать остальные.
29 марта 2024, официальный ответ
Дмитриева, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, в…
Света
Была здесь впервые, очень понравился какао) не особо люблю кофе, а вот чаи и какао это то, что нужно) буду знать, что есть такое место в медведице!
29 марта 2024, официальный ответ
Света, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству! С уважением, Команда PRIMETIME.
Ксюша Кузьминова
Кофе отличный, особенно нравится лавандовый - нежный и сладкий. обслуживание тоже на высшем уровне) работают молодцы
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша! Спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас! С уважением, Команда PRIMETIME.
Роман Плеханов
Приезжал в НСК погулять и в моменте зашел в данную кофейню, заказал кофе. Оказался крутым, попробовал кофейный пунш, было интересно) ребята стараются и это видно)
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству! С…
Роман Плеханов
Василиса Головина
Если заезжаю в медведицу, то сразу сюда) бамбл моя любовь, здесь он очень вкусный) ну а с ребятами поболтать - это отдельное веселье😊 Особое спасибо Оле и Кириллу, вы душки)
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Василиса, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤ С уважением, Команда…
Дима Иванов
Спасибо за замечательный кофе, редко, где такой найдешь)
29 марта 2024, официальный ответ
Дима, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас. С уважением, Команда PRIMETIME.
Юлия Старцева
Кофе очень вкусный, готовят быстро, это очень выручает)
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 С уважением, Команда PRIMETIME.
Глеб Хаистов
Здесь можно насладиться не только отличным кофе, но и приятной беседой с бариста. Обязательно вернусь сюда снова)
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗 С уважением, Команда PRIMETIME.
AH
Amelia Hastings
Идеальное место для тех, кто ценит качественный кофе и уютную обстановку. Рекомендую всем кофеманам!🥰
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝 С уважением, Команда PRIMETIME.