Честный Кофе
Экспресс-кофейня
Арина Трунова
Кофе вкусный, для такой стоимости особенно! Персонал хороший, особенно отмечу приветливого блондина парня, всегда улыбается, светится и от него очень радужная энергия, оставайся таким же!
Артём Кивилев
Отличная кофейня, за считанные минуты получил бодрящий и грамотно сваренный кофе. Особенно рекомендую тем кто любит экспериментировать с добавлением разных сиропов, уж поверьте тут их много. Так же хочу подметить обслуживание, даже в обеденное время они готовы вас обслужить. Мне повезло попасть на смену бариста Ангелины, которая во время готовки кофе, который получился очень вкусным, умудряется поддерживать беседу на любую тему. Уверен, что остальные бариста, которых вы тут встретите, работают не хуже! Всем советую данную кофейню, вот тут правда вкусный честный кофе!
яя
я я
Даниил огонь 🔥, кофе бомба💣. Навсегда в нашем сердце . ваши Викули💋
Хелен Синайская
Бариста сама устанавливает цены. На мой вопрос о цене по прайсу был ответ, что прайс устарел, но его не заменили и это не ее проблема.
Диана Карасова
Спасибо вам за мои студенческие годы! Когда училась, часто забегала к вам за кофе для себя и друга, много хороших воспоминаний. Дешевый кофе с незабываемым вкусом ностальгии)
Константин Максимов
Приехал на площадь Маркса специально ( так как сын только тут есть сендвичи)павильон закрыт, ждал 30 мин пока девушка наговорится по тел, печально конечно!время 12:00
Iimaginary 0
Вы либо график работы поменяйте, либо соответствуйте! Ищешь специально кофейню, которая работает с 7:00, идёшь туда, а тут все закрыто!
ТА
Татьяна Анисенко
Кофе очень вкусный, рекомендую)))
НБ
Наталья Белявцева
Отличный кофе и обслуживание достойное, приветливые ребята работают. Слышат с первого раза, не переспрашивают и делают вкусно, всё как я люблю!) Спасибо!
Владислав Иванов
Прихожу сюда за очень вкусным кофе от Ксении После ее кофе весь день максимально продуктивен )Всем советую, спасибо 🙏
Мария
Здравствуйте, почему так часто закрыта кофейня? Свет горит,а рольставни опущены. 20 минут прождали никто не пришел.
Ольга Xyй
График указан с 07:00, а в итоге время пол восьмого и они закрыты
Анастасия Неганова
Самый вкусный кофе!) готовят его самые лучезарные и позитивные баристы, всегда очень приятно посещать данную точку «Честный кофе»!) Спасибо вам, всегда выручаете по утрам, даря заряд бодрости и позитива! всем рекомендую!!)
Сабина Вернер
Все по доступным ценам, вкусно и хорошие баристы 🥰
Все замечательно и кофе, и обслуживание☺
Егор Крамник
Говорят, что топ, сам лично не был.
КС
Ксения Савватеева
Прекрасный милый персонал
Роман Щепетильников
Очень хорошее заведение, заходишь и понимаешь, что хорошо проведешь свое время. Вкусное кофе, вежливые и аккуратные сотрудники лишь скрашивают впечатление об этом месте. Рекомендую всем к посещению, точно не ошибётесь в выборе )
Айыраана Лаа
Сотрудники милые и приветливые, кофе готовят оочень вкусно👍
Адонис Соян
Очень вкусно,лучший кофе,которое я когда либо пробовал!Самая крутая бариста
Артём Маренков
Самый вкусный кофе в мире, крутой бариста и классный вайб👍
Анастасия Гуляева
Ваще бомбалейла Отдельно хочется похвалить Ксению за очень вежливое обращение с посетителями))
Родион Неофолков
Крайне вкусный кофе, сильно нравится эта кофейня. Всем рекомендую!
Екатерина Викторова
Отличное место, прекрасный кофе. Каждый раз беру, как прохожу. А все сотрудники милые и приятные.
ПЖ
Полина Жарова
Приятное место с приятными сотрудниками
Артём Иванов
Классный кофе, хорошее место, Ксюша бариста лучшая
Антон Шансон
Крутое место
ВП
Валерия Прокошева
хорошее местоположение, вежливый персонал и вкусное кофе- заведение супер!
АЧ
Амыр Чошкак
Кофе бомбовый честно говоря,самый любимый
Люба .
Очень хорошие сотрудники и вкусный кофе за хорошую цену
ВА
Виталий Александрович
Очень нравится ваш кофе. Просьба сделать возможность готовить холодный кофе на альтернативном молоке, сказали нет возможности по кассе пробить изменения в меню. Ходим к вашим конкурентам напротив((((
Софья Владимировна
очень вкусный лимонад лаванда бузина👍🏻
AV
Alina Vasilyeva
Очень вкусный кофе! И всегда работают приятные сотрудники. Плюс цены на все напитки просто подарок
YM
YouKnow Me
Ксюша очень приятная в общении бариста, все сделала быстро и аккуратно, 5 звезд
NN
No Name
ксения очень приятная девушка , хороший бариста , неплохо разбирается в ассортименте и обязательно подскажет ) ставлю 11/10 🫶🏻
Алиса фв
все очень быстро делают, бариста ксения очень вежливая
r1zzo blya
23.07 брал кофе у девушки, в итоге, готовила очень долго, хотя всегда обслуживали очень быстро, но тут меня расстроили..
Дарья ~
Кофейня отличная, бариста Ксения вежливая, сделала заказ быстро, кофе вкусный, все понравилось!
YK
Yuliya Kungurowa
Очень нравится кофейня на площади Маркса, бариста Ксения очень вежливая и замечательно разбирается в ассортименте. Всем рекомендую
Ольга Скачкова
Очень вкусный кофе, просто супер! Вежливый и приветливый персонал! Хороших вам клиентов 😊
𝓜𝓮𝓵𝓪𝓷𝓲𝓪 𝓢𝓲𝓶𝓸𝓷𝓮𝓷𝓴𝓸
Всегда беру у вас кофе латте или капучино😋 Очень вкусный кофе, большой выбор разных сипопов☕️ Всегда вежливый персонал, молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
Софья Кубышкина
Работники очень вежливые, сделают вкусное кофе и поддержат разговор. Очень быстро работает персонал ждать долго не приходится
t k
Великолепное обслуживание,комфортное времяпровождение
Андрей Никитин
Всё супер прекрасное заведение добросовестные люди очень все понравилось вкусное кофе взял себе раф вообще не пожалел буду приходить сюда ещё также позову сюда своих друзей
Вячеслав Кунгуров
Добрый день. Хорошая кофейня, кофе всегда вкусный, горячий и сделан с душой. Продавцы всегда вежливые и отзывчивые. Всем очень рекомендую данное место. Не пожалеете.
Ирина Клоноз
Отличный кофе! Нравится, что все рядом в шаговой доступности. Большой ассортимент, есть из чего выбрать! Девушка Ксения, просто золото - быстро и качественно обслуживает, может помочь с выбором, милая и открытая!
Данил Кунгуров
Хорошее кафе,добрые и вежливые сотрудники,вкусное кофе и еда.Вобщем советую.
Ульяна Кунгурова
Замечательный кофе! Девушка Ксения рассказала все о кофе, предложила множество добавок. Здесь можно попробовать много разных видов и наконец-то понять для себя, какой из сортов нравится тебе больше всего.
Александр Александрович
Из года в год прихожу в это место! Персонал меняется но кофе остаётся замечательным
Екатерина Шолохова
Замечательный кофе, мой фаворит Латте солёная карамель) главная фишка что сироп варят сами😍😍😍 советую)