Шиномонтаж
ФАНЯ МАСИНА
Рекомендую! Мастера этого центра супер специалисты! Работают быстро и качественно, а главное недорого. Консультируют по телефону, предварительная запись в удобное время.
Андрей Василенко
Сосед посоветовал где переобуть шины. Приятно, что есть возможность записи, а не по очереди. Спасибо за работу!
Владимир Титов
Профессионалы своего дела. Всё, быстро и чётко 💪
Александр Солодянкин
Записался на переобувку двух машин. Четко по времени приняли. Сделали все быстро. Рекомендую!!
Александра Новицкая
Отличный сервис, ребята большие молодцы, работают чётко
Gayduk Aleksey
Юлия Подчасова
Отличный сервис!
Л
Людмила
Отличный сервис, воспользовалась услугой шиномонтажа. Для удобства записалась заранее, сделали быстро и качественно.
Кирилл Добренький
Мастер красавчик, выполнил работу от которой отказались почти все шиномонтажки советского района и взял адекватный ценник за работу, теперь по вопросам колëс по возможности только сюда. Респект и уважуха;)
Анна Зубова
Отличная мастерская. Все чётко и по делу. Не страшно приезжать девушке, уверена, что не обманут, лишнего не насчитают. Теперь только сюда
Еш
Екатерина шнайдер
Мастер просто супер!
Василина Дерябина
Добрый день! Попала к Дмитрию при переобувке машины, пошел на встречу и принял, уже близко к концу рабочего дня, в разгар сезона, благо оба комплекта на дисках )) Очень приятное впечатление осталось и от качества работы, от самого Дмитрия и то, как у него обустроена мастерская-там порядок и все по полочкам, для меня это тоже показатель. В дальнейшем уже приезжала обслуживать машину по замене жидкостей(коробка/двигатель), диагностика ходовой. С огромным удовольствием ставлю высокую оценку и с легкой душой-рекомендую))
ВВ
Владимир Владимиров
Мужчина который правильно все делает.
КД
Константин Долгов
Все хорошо
Алексей Бергер
Дмитрий - отличный мастер и просто душевный человек. Все работы делает так, что не подкопаешься и не берется за то, в чем не уверен, но всегда подскажет, кто может взяться.
М1
24 января 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и честность! Всегда рад видеть вас снова...
Aleksey Metag
Переобуваюсь только тут, всегда все быстро, качественно и что удивительно для Краснообска - недорого!
Алексей Литвинов
Переобулся за 25 минут, супер оперативно
Андрей Петров
Повезло мне позвонил все обьяснили было время на 19.00 поехал все четко парни благодларю перекинули резину 35 минут и укатил приятно работать до новых встреч
Антон Головин
Сервис, качество, цены.
Евгений Станкевич
Весной делал шиномонтаж: замена колес и балансировка. Шиномонтажник замял передний порог. Он у меня в принципе был слабый. Я забыл предупредить. Когда увидел, что при поднятии домкрата он уходит, сказал ему об этом. На что тот ответил, что у меня это так было. Ладно, тут неделю назад появились стуки при торможении. Думал проблема с задним тормозным барабаном. Оказалось плохо прикручено колесо! Я после этого горе-монтажника его не трогал. Но последняя капля, которая меня сподвигла написать через 4 месяца отзыв, была в том, что передние колеса были неправильно поставлены, против движения! Сегодня мне на это обратили внимание. Г**** шиномонтаж.
М1
30 сентября 2022, официальный ответ
Приветствую. Приносим свои извинения! А так же есть пару вопросов: колесо открутилось спустя 4 месяц…
rdv2010
Однозначно рекомендую! Все три машины ремонтирую и обслуживаю у него уже не первый год! Не приходится после вмешательства докручивать болты или икать прое...ные, все всегда надежно и аккуратно!
Пожилой Пепега
Первый парень на деревне, так сказать. Всё посмотрел, всё залил, что не залито - поменял, что не поменяно. Рассказал, показал. Однозначно рекомендации.
Papa Di
Отлично. Пришлось поискать, т.к. 2гис завёл с другой стороны. Гуманные цены, отсутствие очередей. Единственное, перед балансировкой надо бы проверять давление, чего сделано не было. Т.к. было 1,5_1,8 вместо 2,2
Владимир Матеров
Привет всем) подтекало масло, ездили на несколько сто говорили что нужно менять сальник, а оказалось все просто, тек поддон. Дмитрий решил проблему быстро и качественно) Цены приемлимые, рекомендую)
Артём Барсуков
Работает аккуратный парень, цены адекватные, делает хорошо, всем рекомендую!
Василий Орлов
Быстро, не дорого и аккуратно
Денис Копытов
Спасибо Дмитрию, за проделанную работу! Быстро, качественно, не дорого!
СМ
Сергей Матеров
Сделано все в лучшем виде,и не дорого👌