Шиномонтаж
Профессионалы своего дела. Всё, быстро и чётко 💪
Максим Чалов
Отлично
ФАНЯ МАСИНА
Рекомендую! Мастера этого центра супер специалисты! Работают быстро и качественно, а главное недорого. Консультируют по телефону, предварительная запись в удобное время.
Gayduk Aleksey
Мне понравилось
Александр Солодянкин
Записался на переобувку двух машин. Четко по времени приняли. Сделали все быстро. Рекомендую!!
Андрей Василенко
Сосед посоветовал где переобуть шины. Приятно, что есть возможность записи, а не по очереди. Спасибо за работу!
Александра Новицкая
Отличный сервис, ребята большие молодцы, работают чётко
Анатолий Ерохин
Дмитрий отличный мастер
Юлия Подчасова
Отличный сервис!
Л
Людмила
Отличный сервис, воспользовалась услугой шиномонтажа. Для удобства записалась заранее, сделали быстро и качественно.
Кирилл Добренький
Мастер красавчик, выполнил работу от которой отказались почти все шиномонтажки советского района и взял адекватный ценник за работу, теперь по вопросам колëс по возможности только сюда. Респект и уважуха;)
Анна Зубова
Отличная мастерская. Все чётко и по делу. Не страшно приезжать девушке, уверена, что не обманут, лишнего не насчитают. Теперь только сюда
Еш
Екатерина шнайдер
Мастер просто супер!
ВВ
Владимир Владимиров
Мужчина который правильно все делает.
Василина Дерябина
Добрый день! Попала к Дмитрию при переобувке машины, пошел на встречу и принял, уже близко к концу рабочего дня, в разгар сезона, благо оба комплекта на дисках )) Очень приятное впечатление осталось и от качества работы, от самого Дмитрия и то, как у него обустроена мастерская-там порядок и все по полочкам, для меня это тоже показатель. В дальнейшем уже приезжала обслуживать машину по замене жидкостей(коробка/двигатель), диагностика ходовой. С огромным удовольствием ставлю высокую оценку и с легкой душой-рекомендую))
КД
Константин Долгов
Все хорошо
Алексей Бергер
Дмитрий - отличный мастер и просто душевный человек. Все работы делает так, что не подкопаешься и не берется за то, в чем не уверен, но всегда подскажет, кто может взяться.
М1
24 января 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие и честность! Всегда рад видеть вас снова...
Aleksey Metag
Переобуваюсь только тут, всегда все быстро, качественно и что удивительно для Краснообска - недорого!
Алексей Литвинов
Переобулся за 25 минут, супер оперативно
Андрей Петров
Повезло мне позвонил все обьяснили было время на 19.00 поехал все четко парни благодларю перекинули резину 35 минут и укатил приятно работать до новых встреч
Антон Головин
Сервис, качество, цены.
Евгений Станкевич
Весной делал шиномонтаж: замена колес и балансировка. Шиномонтажник замял передний порог. Он у меня в принципе был слабый. Я забыл предупредить. Когда увидел, что при поднятии домкрата он уходит, сказал ему об этом. На что тот ответил, что у меня это так было. Ладно, тут неделю назад появились стуки при торможении. Думал проблема с задним тормозным барабаном. Оказалось плохо прикручено колесо! Я после этого горе-монтажника его не трогал. Но последняя капля, которая меня сподвигла написать через 4 месяца отзыв, была в том, что передние колеса были неправильно поставлены, против движения! Сегодня мне на это обратили внимание. Г**** шиномонтаж.
М1
30 сентября 2022, официальный ответ
Приветствую. Приносим свои извинения! А так же есть пару вопросов: колесо открутилось спустя 4 месяц…
rdv2010
Однозначно рекомендую! Все три машины ремонтирую и обслуживаю у него уже не первый год! Не приходится после вмешательства докручивать болты или икать прое...ные, все всегда надежно и аккуратно!
Пожилой Пепега
Первый парень на деревне, так сказать. Всё посмотрел, всё залил, что не залито - поменял, что не поменяно. Рассказал, показал. Однозначно рекомендации.
Papa Di
Отлично. Пришлось поискать, т.к. 2гис завёл с другой стороны. Гуманные цены, отсутствие очередей. Единственное, перед балансировкой надо бы проверять давление, чего сделано не было. Т.к. было 1,5_1,8 вместо 2,2
Владимир Матеров
Привет всем) подтекало масло, ездили на несколько сто говорили что нужно менять сальник, а оказалось все просто, тек поддон. Дмитрий решил проблему быстро и качественно) Цены приемлимые, рекомендую)
Артём Барсуков
Работает аккуратный парень, цены адекватные, делает хорошо, всем рекомендую!
Василий Орлов
Быстро, не дорого и аккуратно
Денис Копытов
Спасибо Дмитрию, за проделанную работу! Быстро, качественно, не дорого!
СМ
Сергей Матеров
Сделано все в лучшем виде,и не дорого👌