Киоск по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
3.2
3.2
NN
Ni Ni
Теперь не могу, когда в глаза улыбаются и продают тебе испорченный товар. Купила вчера дыню за 550 руб... Попросила продавца выбрать, выбрал... Когда дома сама взяла в руки сразу поняла,что она плохая. Эту кашу есть невозможно. Живу подальше, а так бы принесла обратно. Ни ногой больше сюда!
ДА
Дмитрий Агеев
По качеству претензий нет, но будьте внимательны - продавец постоянно пытается обсчитать. Типа ошибся.
Фрукты Citiy🇷🇺
Ждём вас:всех 🤝🏻😊
МШ
Мария Шукалина
Ну что, цены выше, чем в магазине, и ещё обвесили. Бог вам судья)
ярослав 11
Решил я купить баклажанчиков , оказалось они в два раза дороже чем в магазинах,ну думаю ладно, значит хорошие,а оказалось и гнилье есть.не советую.
Наталья Н.
сотрудники вежливые
Андрей Руденок
Часто преобретаю в данном магазине фрукты и овощи, мне все нравится, вежливый продавец, всегда астречает с улыбкой, помогает в выборе товара, все всегда свежее, аккуратно и чисто, всем советую
виктор ефимов
То лук полугнилой, то нормальный, то картошка помороженнная... Спрашиваю: - Почему продал картошку помороженную? Ответ продавца: - Берите сейчас, эта точно нормальная. Т.е. он всегда знает, что нам продает. Зачем мне такая лотерея....
RR
Roma Ramanov
Самый лучший Киевский товар хороший очень вкусный мандарин апельсин граната виноград и угощает ребёнком конфетка и хороший самый продавец покупайте новогоднее общий фрукты очень свежий ребята Спасибо большое
Анна Алферова
Самый лучший киоск с овощами/фруктами, который мне доводилось посещать. Все всегда свежее, аккуратно разложено. В помещении всегда чисто, опрятно, нет посторонних запахов. А обслуживание! Обязательно поздоровуются, улыбнутся, ребенку дадут конфетку/фруктик-мелочь, а как приятно! Идти мне до этого киоска мин 15 (хоть рядом с домом есть и другие), но я всегда стараюсь попасть именно к ним. Настроение повышается а это самое главное. Ребята, вы молодцы, продолжайте в том же духе. Спасибо!