Культура
4.4
Григорий .
Не очень кофейня. Персонал не вежливый. Не рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите день и примерное время вашего визита. Т.к. Для нас подобная оценка очень уди…
Вика Дроздова
Кофе не вкусный.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите какой именно напиток вы брали? Если вас не устраивает сделанный напиток, мы всегда можем переделать тут же под ваш вкус.
Anjei Afanas
Кофе стал дорог, ... Везде.
15 октября 2025, официальный ответ
К сожалению, да( Засуха в Бразилии сильно повлияла на цену зерна. А переходить на дешевое и невкусно…
Lena LionKing
Классное приятное местечко! Вкусный кофе. А еще купила там такую разукрашку в подарок москвичке на память о нашем городе
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно.
Артём Ефимов
Отношение к клиентам наплевательское. Планировали программу празднования Дня рождения начать с завтрака в кофейне. Заблаговременно поинтересовались работает ли заведение в праздничный день, ответ был положительным. Приехав на место в 12:00, на двери висит Табличка о том, что сегодня они не работают. Ситуацию при обращении ао контактному номеру телефона никак не прокомментировали. Настроение в День рождения испорчено. Оценка 0 из 10.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, вы писали 3 июня о режиме работы, к сожалению, сотрудник, который вам ответил, принял 1…
Анастасия Булгакова
Была первый раз в кофейней полтора года назад, пью только американо, 10\10. В этот раз кроме кофе хочется похвалить еще и еду - взяла цезарь и сырники. Свежее, вкусное. Девушка - сотрудница, сказала, что у них своя кухня, готовят утром и приносят в кофейню. По свежести блюда - чувствуется что курица и сыр хорошее, овощи свежие. В прошлый раз еда как то не очень понравилось. Здорово, что развиваются. Место фотогеничное, приятное. Жаль, что далеко от центра или хотя бы метро. Забегала бы почаще.
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Павлова
Была здесь 4 раза, застала даже старое название. Каждый раз кофе шикарный. Пью только американо и всегда вкус насыщенный и яркий, сладости тоже прикольные. Крутой дизайн который хочется рассматривать и все фотографировать. Кстати только случайно на одном из стаканчиков увидела, что есть программа лояльности Желаю ребятам больше клиентов 🫶
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, очень приятно получить такую обратную связь ❤ Очень рады, что вы…
Приехал по рекламе - кофе для байкеров, очень удивился, что на фабричной бывают красивые места. Бариста приветливая, помогла с выбором еды. Удивился что еда в коробочках может быть такой вкусной, обычно, привык, что это сносный перекус. Брал свинину с рисом и сэндвич, и все очень вкусное. Сэндвич добротный. К кофе тоже вопросов нет, насыщенный. Буду заруливать еще.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Анна Кац
Впервые была в кофейне, случайно попала сюда, заезжая по делам. Попробовала облепиховый милкшейк из летнего меню и сырники с курагой, очень понравилось. Чувствуется, что все натуральное. Девушка на кассе приветливая, помогла с выбором. P.s. локация интересная, но как будто не хватает жизни. Возле лестницы в кофейню закрыто все. Из-за этого есть ощущение, что все закрыто.
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады были вас видеть ❤
Кристиночка Кабурнеева
Мы приехали по обедать и было закрыто ничего не вывески, еще звонили по номеру который был указан не взяли))
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно с вами связаться чтобы уточнить некоторые вопросы?
Викуся Реутова
Заехала, не работают, телефон недоступен. Никаких вывесок нет о закрытие.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, в 2гис было указание о работе в праздничные дни. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, подскажите, как можно с вами связаться?
Анна Анина
Встречались здесь книжным клубом год назад и сегодня. Уютное атмосферное место, все со вкусом в оформлении, вкусные напитки, есть что перекусить. Хороший панорамный вид 🌇 Спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, ждем вас в гости!
Диана Курочкина
Арахисовый раф не вкусный ((((
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите что именно вам не понравилось? Слишком сладко? Не насыщенный? Напишите пожал…
Сергей Моисеенко
Удобное и уютное кафе, и главное - вкусный кофе! Буду забегать время от времени:)
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!
Евгения @@@
Очень мне нравится интерьер. Волею случая провела на Фабричной много времени,пару раз заходили сюда пить кофе, пробовали всякие экспериментальные напитки. Смотрели на улицу, на "Мельницу". Эстетическая эйфория
Татьяна Медведева
Пришла в 19:45.. а уже всё закрыто..
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, в этот вечер у нас был кино просмотр, поэтому свет был выключен. Кофейня работала до 20…
Светлана Казачкова
Всегда вкусные обеды и очень красиво! Персонал 10/10
Нелли Крауберг
Три месяца назад открыла для себя новую кофейню, с классным аутентичным интерьером, цены очень комфортные, можно покушать, большой выбор десертов! А еще заботливый бариста сделает рисунок не только на кофе, но и на какао🤍 Рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв!
Елена Струженкова
Очень интересный интерьер, вкусный кофе, необычное место, как будто попадаешь в галерею🥰 рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за визит и высокую оценку! Скоро у нас будет смена экспозиции, заглядывайте в гости :)
VM
Victoria Markosian
В данном заведение работает девушка (незнаю: официант, бармен, повар, кассир или директор данного места, может быть и собственница). Но ее поведение и общение очень не дружелюбное. Такого грубиянства, игнорирования давно уже не встречала. Еда однообразная, так еще и получаешь- не сервис, а одолжение, что тебя покормили…
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита чтобы мы могли разобраться в ситуации…
GG
Georg Georg
Уютное местечко, прекрасный кофе! Вкусный лёгкий перекус, заботливое обслуживание, чисто и приятно!
28 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы нашим гостям было вкусно и уютно. Будем ждать вас в гости снова)
Александр Фролов
Очень вкусный кофе🔥☕☕
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Gunslinger .
Оличное уютное атмосферное место, где можно тихо, без суеты попить прекрасный кофе
8 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам за добрые. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Леся Петрова @nuinu_art
Сегодня открыла для себя это место !🥰 ооочень гостеприимно, уютно и интерьер просто прекрасен. Я занимаюсь мобильной фотографией и часто делаю снимки своих героинь в кафе . Хочу сказать , что это кафе входит в тройку самых лояльных мест для фото ! К слову , еда и напитки тоже были хороши , цены более чем лояльные .
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова) Мы за искусство ;)
Анастасия Михайловна
Классное место, в последний раз были здесь почти год назад на фильме "Красотка". Очень вкусно поели и напитки твои отличные. Киновечер в уютной кофейне это классно. Живём далеко, поэтому приехать просто поесть неудобно. Устраивайте киновечера почаще, мы очень скучаем! 💖
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой отзыв! Вы подняли настроение нам :) Киновечера у нас запланиро…
Катерина Пещерова
Интересная задумка установки кофейни и цепляющее глаз обустройство, атмосфера приятная, музыка вкусная, бариста пушка, какао балдежный, спасибо💫
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Скоро у нас будет новогоднее меню с пряней и апельсиновым какао, обязательно попробуйте эту вкусняшку;)
Станислав Юминов
Вкусный кофе и сырники и единственная в городе gb/t зарядка для авто. Пьёшь кофеёк и бесплатно заряжаешься.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся сделать вашу жизнь удобнее)
НN
Наталья Nata
Были на экскурсии от музея. Завершили лекцией в чудесной кофейне. Была впервые, понравилось, уютно. И задумка поработать совместно с музеем 🔥 Пробовали чай малина - мята, всё в меру, вкусно. Хочется вернуться, спокойно насладиться обстановкой и напитками. Спасибо!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы и сами очень рады сотрудничеству :) Будем ждать вас в гости, прекра…
А Al
Кофе не вкусный. Еда не вкусная. Интерьер приятный
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, дату и время визита. Мы будем рады более подробной обратной связи, чтобы стать лучше.
Daria Baburova
Всё понравилось, еда очень свежая, вкусная. Кофе хороший, прекрасный интерьер.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть у нас в кофейне.)
Анастасия Грознова
Любимая кофейня! Хорошие девчонки работают. Вкусная еда, сырники - просто лучшие, хороший ассортимент напитков, вкусный кофе
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть у нас в кофейне)
Лидия Сошкина
Интерьер очень приятный! Но есть несколько минусов: - не все позиции меню были в наличии (смузи и молочных коктейлей не было) - в чае мне встретился пучок пластиковых волокон, чуть не проглотила, так как думала, что это просто чаинка - чай назывался "вишнёвый пуэр", я не заметила в его вкусе никакого намёка на пуэр
Андрей К.
Заезжал по делам в жару, взял Лимонад с лаймом. Очень освежающе, порадовало наличие зарядки для электромобилей. Место красивое, персонал приветливый, все объяснили по условиям зарядки.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть у нас в кофейне.
Елена Е
Интересное место в плане здания и интерьера, вкусный кофе, неплохие десерты. Из еды только заготовки в пластиковых контейнерах. Очень странное обслуживание. Равнодушное, будто одолжение сделали. Больше не придём.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита.
Алиса Р
Очень нравится интерьер, напитки. Работаю рядом, перепробовала все, но в Топе ромашковый чай, кажется, сезонный. Из десертов - чиз матча малина, оч нежный. Отдельный плюс - фото зоны. Лестница, граффити, терраса, контейнеры и сама кофейня.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Да, вы правы, чай - сезонный, но главные хиты сезона очень часто переезжаю…
Юлия Кудрявцева
Кофе очень вкусный и цены неплохие, обслуживание ужасное. Заходила сюда 2 раза в разные дни..... была одна и та же девушка. Попросила приготовить мне сырно-банановый раф. Она сделала недовольное лицо и сказала, чтр такое пьют только извращенцы. Во второй раз когда я решила зайти сюда, то внутри никого не было, эта дама сидела внизу на лавочке и с кем-то мило беседовала. Увидев меня, что я поднимаюсь по лестнице сделала недовольное лицо, сказала своему собеседнику, что хоть бы я не сюда и всё таки через пару минут решила подойти, хотя до закрытия ещё час был). Но кофе действительно вкусный.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь. Это недопустимые ситуации для нашей кофейни, спасибо…
Оля Воля
Самое необычное уютное кафе с вкусным кофе. Еще и дог-Фрэндли. Обожаю здесь бывать!
Владимир Дрезглов
Все всегда вкусно. Отличная подача блюд для маленького заведения
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Владимир Дрезглов! Мы всегда рады стараться для наших гостей! С уважением, команда FOODBOX!
Елена Дергач
Очень красивая и уютная кофейня. Идеальное место для множества красивых фото😍
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова Елена. Будем ждать вас снова! С уважением, команда FOODBOX!
Елена
Очень жаль, что загрузить можно только 10 фото. Я ехала сюда специально, чтобы сделать много фото, но ещё и попила вкусный кофе. Абсолютно заслуженно эта кофейня получила ресторанную премию «лучший интерьер» от собаки.ру. Внутри очень красиво, зеркала необычной формы, картины. Хотелось долго сидеть и разглядывать каждую мелочь в интерьере. Я впервые так долго наслаждалась пребыванием в кофейне. На балконе тоже очень уютно. И само место - просто идеальная локация для фотосета. Также у них есть бесплатная зарядка для электрокаров. Это очень круто👍🏻 Видно, что люди не просто открыли кофейню, они сделали место для людей. Для вечерних посиделок после работы, для встреч с подругами за чашечкой кофе. Для свадебных и не только фотосетов. Сама территория также красивая и уютная. Везде чисто и ухоженно. Это место определённо стоит того, чтобы сюда приехать.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим за тёплые слова! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда FOODBOX!
ЕТ
Елена Т
Очень вкусный кофе (арахисовый раф) и Интересный интерьер.
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Елена Т. Будем рады вновь радовать вас, ждём Вас в гости снова! С уважением, команда FOODBOX!
Дарья Ремез
Отличный кофе, приятная атмосфера и небольшая коллекция хороших книг помогают приятно провести время. Очень уютное место!
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Дарья Рамез за приятные слова! Будем ждать вас вновь! С уважением, команда FOODBOX!
Ivan Malyar
Крутой и продуманный интерьер располагает к тому чтобы оторваться от обыденной гонки и зависнуть на 10 минут с кофе. Это как медитация только лучше. Вкус кофе приятно удивил. Везде где я его пробовал было хуже.
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Ivan Malyar! Будем ждать Вас вновь, и радовать вкусным кофе! С уважением, команда FO…
Daniil Zaytsev
Атмосферное заведение и приятный вайб вокруг. Кусочек столицы Доставляет матча и пара авторских напитков. Зерно тоже на достойной уровне
6 июля 2022, официальный ответ
Всегда приятно оправдать ожидания человека, который разбирается в кофейном искусстве! С уважением, команда FOODBOX!
Иван Маляр
Это не самое очевидное место где НУЖНО выпить кофе. Но это действительно нужно! Флет Уайт. Если зайти практически в любую другую кофейню города то вам дадут горькую жижу с молоком. Здесь же все по другому - плотная структура с кремовым оттенком во вкусе. Крепкий и нежный.
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Иван Маляр! Довольный клиент-наша основная цель! С уважением, команда FOODBOX!
tenoro4ek
Очень люблю эту кофейню! Теперь, когда установили зарядную станцию для электрокаров, вдвойне приятнее попить чашечку кофе, ведь зарядка абсолютно бесплатно!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день tenoro4ek! Спасибо за положительную обратную связь и красивые фото! С уважением, команд…
Владимир Путилин
Потрясающая кофейня! Интерьер погружает тебя в иной, прекрасный мир! Качество и вкус Кофе на высшем уровне! Как и сама территория, по ней просто приятно прогуляться. Так теперь, на территории ещё и есть абсолютно бесплатная зарядная станция для электрокаров! Пока заряжал автомобиль, насладился чашечкой чудного арахисового рафа!
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Владимир за тёплые слова! Всегда рады стараться для наших гостей! С уважением, команда FOOD…
Софи
Когда проходишь по улице мимо, трудно заметить кофейню. Попала благодаря 2 ГИС, набрала кофе рядом. Сначала думала, кто же туда ходит то. Оказалось ошиблась, посетителей много. Кто на улице выбрал местечко и загорает, кто внутри в укромном уголке с ноутбуком, кто за круглым столом в компании. Места и на балкончике на свежем воздухе интересные, как раз в обед в теньке и ветерок на улице. Перекусить можно салатиками. Услышала от девушек, зашедших на кофе, что после 18 они продаются со скидкой, и обычно ничего уже нет. Так что каждый, день эти салатики свежие. Я винегрет попробовала. Из необычного: там вместо отварного картофеля жареный . Интересные книги подобраны в библиотеку. Вкусные печеньки и кофе. Обязательно вернусь ещё.
I'm
Почему нет отзывов о таком прекрасном месте? Попала к вам случайно, но влюбилась всей душой! Не люблю рестораны и шумные заведения, по этому здесь для меня атмосфера идеальная! На столько всё уютно, интересно, атмосферно, даже сказала бы-камерно🤗 Обязательно хочу попасть сюда летом, выпить кофе на террасе с горящими лофтовыми лампочками, без суеты😌 Кофе, выпечка- всё осень вкусно! Идеально всё, от посуды до абажуров! Фото сделать не успела, по этому добавляю из вашего Инстаграм 💕
Очень милое и приятное место!
22 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Иван! Любим стараться для своих гостей)