Косметолог
ЛК
Любовь Котовп
Была на маникюре и педикюре у мастера Татьяны.Сделала все быстро и аккуратно.
МР
Марина Рябова
Повезло с первого раза попасть к прекрасному мастеру депиляции Наталье. Отличный специалист, сделала процедуру быстро и практически безболезненно. Рекомендую 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое за ваш отзыв ! Приходите еще, буду рада🤗
ТЛ
Татьяна Лапшина
Хожу уже давно только к Наташе, очень тактичный и умелый мастер, приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Никакого дискомфорта после процедуры ни разу не было, спасибо
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятные слова☺️ Я стараюсь для вас 🤗
НР
Наталья Рыбакова
Был долгий перерыв в лазерной депиляции, думала будет больно, но Наталья все сделала настолько безболезненно и быстро! Однозначно мастер своего дела!) мои благодарности и восхищения!
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за доверие🤗 Приходите еще, буду рада🌹
ЮЮ
Юлия Юлия
Записывалась на депиляцию к Наталье. Все выполнено отлично, профессиональный подход, рекомендую 👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за положительный отзыв ! Приходите еще, буду рада🤗
A
Anna
Мастер депиляции Наталья 🔥 Все прошло идеально. Тактично, деликатно и этично. Сложно выбрать мастера, но я нашла своего 🌸 Рекомендую
Благодарим за обратную Связь
ВД
Виктория Драчева
Я хожу к мастеру маникюра и педикюра Татьяне с 2008 года .Делаю у нее постоянно и маникюр с покрытием и педикюр с покрытием. Татьяна работает аккуратно, ни крови, ни неприятных ощущений после педикюра и маникюра. Отличная цена! Сама мастер очень приятный человек, интересно поговорить, предложила кофе, конфеты. Все чисто и стерильно.
Благодарим вас за отзыв!
СД
София Дубровская
Была на депиляции у мастера Натальи, процедура прошла замечательно, все выполнено качественно и быстро, спасибо еще раз!
спасибо за теплый отзыв
Варвара Кузьменя
Была на процедуре у Натальи - мастера депиляции. Всё очень понравилось! Наталья отличный специалист! Очень вежливая и приветливая Обязательно прийду еще Всем рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за образную связь, ждем вас снова
МЗ
Марина Затеева
Мастер маникюра Татьяна Всё очень хорошо,профессионально сделала, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает).Время пролетело незаметно,спасибо Татьяна большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал и в косметологии тоже!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,за высокую оценку.Будем рады видеть вас снова.
Мари Никифорова
У Натали делала и воск, и шугаринг, и лазер. Все одинаково круто 😄 максимально клиенториентированная девушка, все работы быстрые и качественные, за час как правило успеваем все. Хожу более двух лет)
Ждем вас снова!
КН
Ксения Никулина
Хожу к Натальи, мастер депиляции. Мне очень нравится! На районе много есть выбора, но у Натальи мне понравилось больше! Приятная, вежливая, всегда всё расспрашивает по делу, в студии чисто, хорошие результаты я получила именно у неё, всегда что-то порекомендует после процедуры! Мастер своего дела🔥
Спасибо за отзыв
К Натали хожу два года - пришла по рекомендации подруги - и все, катаюсь с мжк в шестой ради скорости, профессионализма и атмосферы тактичности у Натали. Спасибо 🫶
Благодарим, очень приятно!
Татьяна Степаненко
Спонтанная запись и полное удовольствие от мастера Натальи и ее профессионализма! К тому же она очень приветливая, приятная, обаятельная! Я в восторге! Рекомендую всем!
Спасибо за теплый отзыв
ТС
Татьяна Соловьева
Мастер Наталья - профессионал своего дела! Однозначно рекомендую! 👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Юлия Ворошилова
Очень благодарна мастеру Наталье, после эпиляции нет вросших волосков (большая проблема для меня) и делает безболезненно. Спасибо огромное, я наконец-то вас нашла 🤗
Спасибо, ждем вас снова!
Tatyana Zhestkova
Мастер Наталья - просто супер-профессионал. Делала эпиляцию (воск/сахар), я очень довольна. Тактичная, аккуратная, внимательная, сделала все красиво, быстро (!) и вообще почти безболезненно (я обычно довольно часто говорю "ауч!" :)) а тут вообще ни разу) Приду ещё! И вам советую. Попала случайно, искала нового мастера поближе к дому и, кажется, сразу в десятку :))
Благодарим!
Anastasia 💗
Спонтанно записалась на эпиляцию. Наталья - отличный мастер, все делает быстро и аккуратно. Я осталась весьма довольна. Рекомендую)