Иня
Гостиница
Маша Цымбалова ♥️🌸♥️
Очень хорошая гора!
Роман Антонов
Мне очень понравилось. Красивый вид, возможность прогуляться, чисто и тихо.
Юлия ☺️
Ложна информация !!! Нашли в 2гис , написано есть прокат велосипедов, даже ценник в ценах есть на прокат ! Приехали видим прокат велосипедов , подходим к охране чтобы узнать можно ли заехать на территорию , а он говорит проката нет у них на территории ! Звоним по телефону , а девушка говорит нет у нас проката ! Просто потратили время! Удалите информацию и поменяйте вывеску ! Не вводите людей в заблуждение ! Потратили просто время !
Андрей Илюзин
Обслуживание супер! Персоналу отдельный респект! Спасибо вам за гостеприимство!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Софья Никитина
Позвонила по номеру ответил мужчина сказал что есть номера сказала что подьеду. Подъехала мужчина сказал мол мест нет я ошибся с кем не бывает. Не извинений не чего то ещё я от него не дождалась ужасно.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение…
Александр Глазков
Вежливый персонал. За свои деньги отличная гостиница, которая ещё и окружена лесом в городе. Буду приезжать снова)
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДД
Дмитрий Данилов
Самое обидное, что заранее позвонил и забронировал номер, чтобы попасть с ночного самолёта, а когда приехал, ворота оказались закрыты, на звонки никто не отвечал. Пришлось среди ночи резво искать другую гостиницу. Не вижу причин больше сотрудничать с такими пидорами.
Анастасия Гаврилова
Чистые номера, интересный дизайн.