Вместе
Кабинет психологической поддержки
NSKey
Спасибо Ирине за её работу. Спокойный интерьер, доброжелательная атмосфера. Ирина хочет помочь а не просто тянет деньги за свою работу. Буду посещать дальше )
ЛБ
Линк Блинк
Хочу сказать спасибо Ирине, пошла к ней в пике своего отчаяния за помощью, и получила её. На вопрос "как мне быть", я не получила ответа, а получила вопросы, ответив на которые, сама же себе и ответила, как быть. Это мне нравится в работе с Ириной, она выкручивает твои же ситуации так, что ты смотришь на них под другим углом и сама осознаёшь, где себя обманывала. И ещё есть в Ирине какое-то внутреннее тепло, искренность в том, что она действительно хочет помочь, и это помогает тебе открываться. В общем работой с ней я очень довольна, и всем её рекомендую как специалиста, знающего своё дело.
Анастасия Соколовская
Хочу поделиться своим мнением по работе с психологом Ириной. Я работала с психологами ранее, но работа Ирины не идёт ни в какое сравнение. Я пришла в достаточно тяжёлом эмоциональном состоянии и с первой сессии поняла что Ирина мне поможет. Она буквально обволакивает вас своей положительной аурой. Берет вас за руку и ведёт к вашему спокойствию. Ирина в своей работе максимально аккуратна и деликатна, но при этом точна. Мы разбираем вещи о которых я сама даже не могла подумать, и после их разбора я чувствую максимальную лёгкость. После каждой сессии я выхожу с улыбкой и положительны зарядом. Очень высокий профессионализм психолога, эмпатия и умение находить подход к клиенту вот что отличает Ирину. Я посоветовала ее услуги буквально всем своим знакомым. Потому что мне действительно помогает работа с ней. Я смотрю на себя до работы с Ириной и после и понимаю что наша слаженная работа дала отличные результаты.
УГ
Ульяна Григорьева
Пишу отзыв спустя почти 1,5 года. Не знаю, почему я сразу этого не сделала. Была у меня ситуация, когда просмотр или прослушивание подкастов на тему психологии не помогали, пыталась сама себя вытащить, я поняла, что нужна профессиональная помощь. Ирина очень мягко, деликатно проводила сессии. Помогла разобраться в себе. Благодарю вас, за ваш нелегкий труд, за терпение, за эмпатию. Успехов в работе и благодарных клиентов.
КО
Кристина Орехова
Ирина, очень помогла мне разобраться в себе и своих желаниях. Понимающий человек, способный найти выход из ситуации. Умеет правильно подбадривать и подбирать слова. Консультация проходит на одном дыхании. Мне очень комфортно. Спасибо за вашу работу ❤️
Алина Галушко
Решила походить к психологу. Обратилась к Марине и не ошиблась. Хороший специалист. У меня ситуация болезненная , много переживаний, страданий. Разобрали ситуацию. Стало легче. Впереди ещё много работы. Обязательно приду ещё. Марина, благодарю вас.
Дарья Костицына
Ирина помогла мне проработать проблемы в отношениях. Также копнули чуть глубже и отпустили несколько личных страхов. Терапия длилась несколько месяцев. Этого на тот момент хватило. Ирина замечательный специалист. Мягко и ненавязчиво помогает понять себя, свои ощущения, потребности, определить направление, куда можно впоследствии двигаться самостоятельно.
Лиза Марсалова
Хотела бы оставить отзыв о походе к Ирине. Сначала пришла по семейным вопросам, в итоге несколько индивидуальных сеансов прояснили ситуацию, что нужно поработать в первую очередь со своими "проблемами" Далее была семейная терапия, мужу понравилось. Советую человека, как профессионала своего дела.
Даша Захарова
Большое спасибо Ирине за профессиональные консультации. Очень уютная и приятная атмосфера. Если вы ищете профессионала, то вы не ошибетесь, выбрав Ирину🫶🏻🌸
Даниил Зайцев
Работой Ирины доволен. Подходит находит к клиенту, можно общаться так, как тебе удобно(что немаловажно) Работа результативная и оперативная, что тоже важно)
Виктория Солонская
Поход к психологу - мероприятие волнительное. Ирина тот самый профессионал, который внимательно выслушает, успокоит и дойдёт до самой сути вашей проблемы. По мере прохождения терапии я чувствовала как меняюсь я и меняется моя жизнь в лучшую сторону, приходит много осознанности, уверенность в себе растёт , исчезает тревога, которая была постоянным моим спутником. Очень благодарна Вам, Ирина, за нашу работу, за ваш профессионализм, теплоту и душевность! Да не иссякнет к Вам поток клиентов))
Полина Сапрыкина (Рачева)
Хожу на консультацию к Ирине уже втрой месяц. Каждый раз с нетерпением их жду! Вообще я сложно схожусь с психологами, но Ирина сумела найти ко мне подход. Очень рада,что что у меня появился такой друг и наставник.
Ирина Костина
О том, что мне бы пора морально подлечиться - звоночки были давно. Было много проблем с детьми, одного из них я водила к детским психологам в другое место, где все психологи в один голос мне говорили, что надо начать с себя. Я долго откладывала запись к психологу, читала отзывы. Выбрала несколько кабинетов, но сомневалась. А после очередного своего срыва записалась к Ирине на консультацию. Ирина очень приятный открытый человек и хороший специалист. Она помогла мне решить поверхностные первостепенные проблемы и некоторые глубокие, которые мешали идти дальше. Помогла в принятии себя, детей, ситуации. Помогла найти путь решения проблем, в т.ч. находить самостоятельно. За время терапии я почувствовала как повзрослела морально, расслабилась и стала более уверенной. И все это сказывается на детях - они сильно изменились, что меня сильно радует. Отдельный вид удовольствия и открытия себя - телесная терапия. До сих пор ни разу не пожалела и благодарна, что судьба свела меня с таким прекрасным специалистом!
Оксана Балок
От души благодарю Ирину Николаевну за профессионализм и деликатность. Придя на консультацию, за несколько сеансов буквально открылись глаза на источники проблем и пути их решения. Ирина Николаевна - человек умеющий слышать, тонко направляющий на ответы (которые внутри).
Светлана Казанцева
Ирина спасибо вам.с первого сеанса почувствовала улучшение. Ирина профессионал, понимает и наставляет.
Эви Шоу
Никогда ещё моя работа с психологом не была столь продуктивной, а инсайты, возникшие на консультации - влияли на дальнейшее поведение. Это возможность не просто проработать свой запрос, а получить больше. Больше открытий, больше осознания, больше поддержки и новых решений. Ирина потрясающий психолог с отдачей, профессионализмом и настоящим гуманным подходом. Я рассказываю о ней всем своим друзьям и родным и советую идти к ней искренне. И так жаль, что поход к психологу ещё не стал нормой здоровой счастливой жизни для многих и многих людей. Если вы никогда не ходили к психологу, Ирина - будет лучшим выбором и если вы уже много с кем работали - тоже)) здесь я хочу помочь сделать правильный выбор наставника, помощника, психолога и друга в одном лице. Спасибо Ирина за твой труд!