Adelshop
Магазин женской одежды больших размеров
Ирина К
Хороший магазин, большой выбор. Спасибо девушке консультанту. Помогла подобрать наряд к новому году
16 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте 🤝 От души благодарим вас за отзыв 🌺 всегда рады вас видеть 💋
Важный Номер
Девчонки,дорогие! Спасибо вам за такой магазин,отличный выбор,сервис супер,а как красиво нарядили входную группу!!! Просто Вау! Сегодня была первый раз,меня обслуживала Зоя,какая же она классная,среди толпы людей,обслужила меня,как самого дорогого покупателя,переносила мне в примерочную столько одежды красивой! Ушла на корпоратив с костюмом по ее совету♥️⭐️🙏🏻 Огромное спасибо за такое отношение к людям♥️♥️♥️Зоя,вы супер😘♥️
15 декабря 2025, официальный ответ
Как же приятно 😊💋 спасибо большое вам за отзыв😎🌺
Анастасия Маляйкина
5 звёзд поставлю за то что есть выбор вещей, но за работу консультантов поставила бы 2, вчера в 16 часов приехала подобрать 2 наряда, никакой помощи от консультантов, только ходили строщали что больше 5 костюмов нельзя в примерку, а то у меня будут проблемы. В итоге сама нашла 1 наряд, потому что нужно было каждый раз одеваться и искать по залу наряд.
ЛЮ
Любовь Юдина
В этот магазин наведываюсь уже несколько лет. Бывает, что приехала поздно - разобрали уже мои размеры. Но, в основном, всегда что-нибудь нахожу подходящее. А если в это время работает Зоя - то однозначно выхожу из магазина с покупкой. Цена товара средняя, доступная. Девочки приветливые, помогают с выбором. Советую всем, кто не может понять что хочет или даже знает что - посетить этот милый магазин.
27 ноября 2025, официальный ответ
Любовь 😻 здравствуйте 🤝 От души благодарим вас за отзыв 💞💞💞
Ольга Колегова
Хороший магазин 👌отличный выбор, большой ассортимент, замечательные консультанты 💕
Наташа Мельникова
Ассортимент, консультанты все отлично рекомендую магазин
21 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. От души благодарим вас за отзыв😊🌺
Вероника ВВП
Шикарный выбор трендовой женской одежды, начиная от повседневной до вечерней. Также большой выбор верхней одежды. Размеры от 42 до 60! Производители Турция, Корея, Китай. Цены адекватные. Обслуживание на высоком уровне.
5 ноября 2025, официальный ответ
Вероника , здравствуйте 🤝 Очень приятно )☺️ спасибо вам за фото и внимание 🥰
В этот магазин можно приехать только тупо поржать ! Вещи прдкос китайские,турцией не пахнет ,продавцы как на рынке ничего не понимают,советуют на свой вкус)))) ходим к ним ради стёба и угара!
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, доброго дня 🌸 Спасибо Вам за отзыв! Прекрасно что вы располагаете множеством свободного време…
АS
Александр S
Хамское отношение старшего продавца к покупателю 19.10.25г.
19 октября 2025, официальный ответ
Александра здравствуйте 🤝 Подскажите пожалуйста примерное время посещения нашего магазина, или имя…
ЭГ
Эмилия Гассельбах
Впервые за все время оформила доставку онлайн. Живу через остановку, но уж очень не хотелось одеваться и идти в магазин. Написала оформили доставку, привезли, но маленько не совпала длина. На онлайн не распространяется обмен и возврат, но сотрудники в частности Маргарита пошла на встречу, и обменяла товар. Плюсом был приятный бонус в виде подарка. Спасибо огромное, что пошли на встречу, за вашу клиентоориентированность и отзывчивость!!!!! Не устаю повторять, что вы лучшие!!!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте 🤝 Благодарим вас за отзыв 💋💋💋
нГ
настя Громова
Нет
Ромашка Р
Очень бы хотелось, чтоб руководство обратило внимание на консультантов! Проживаю за город , потому мне очень нравится в вашем магазине опция брони товара , написала на ватсапп ,оператор мне ответила , измерила костюм который мне понравился , все отлично , попросила чтоб костюм отложили на два часа (столько времени уходит чтоб мне доехать до вашего магазина ) . Приехала я раньше, попросила консультанта принести мой костюм для примерки , на что консультант сразу сказала , его нет ! Я не растерялась и попросила пригласить девушку с которой я переписывалась в ватсапе,которая отложила костюм ! На что увидела бегающие глаза и -ПОДОЖДИТЕ . Девушка убежала в примерочную ! появилась через минуту с костюмом ! Дальше я зашла в примерку надела и вышла в зал тк там лучше зеркало, на мой взгляд ! И тут началось , ну вы скоро , ну вам не очень , можете померить другой костюм , услышав столько аргументов я действительно подумала примерить другую расцветку , мне принесли костюм другого цвета я его надела и так же вышла, консультант с недовольным лицом заявила , - вы мне костюм отдайте первый ,вы что тут выбирать будете ?! Сказать что я была в шоке ничего не сказать …. Я ответила , -мне костюм может прям здесь с себя снять и вам отдать?…. Девушка фыркнула сказав - ну вообще то его тоже ждут ! И тут я поняла почему когда я зашла в магазин , мне сказали ,что его нет ! Просто его уже мерила подружка которая стояла все это время и ждала . Уточню я не торчала два часа с костюмами в примерочной , мне хватило и 10 минут . Тогда же я поняла что первый костюм из за которого я и приехала не так уж и не идет, как мне сказал ваш консультант,следа выбор в его сторону ! Консультант нервно стояла возле примерки и услышав от меня ,что я выбрала первый костюм , она заорала на весь магазин Лена (имя точно не помню ) она его берет . И побежала к ней . Унизительнее ситуации и не придумаешь . Магазин на 5, но лицо магазина это ваши консультанты и это -1
Анастасия Конобрицкая
Пришла за конкретной вещью. Консультант, жаль имени не знаю, быстро меня соориентировала., предложила ещё варианты. Я ушла не только с любимой курточкой, так и с шикарным костюмом брючным. Так же мне обьяснили о преимуществе оплаты наличными. Спасибо огромное! Я вернусь ещё раз)
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день.🌸 благодарим вас за то что нашли время написать своих впечатлений о нашем ма…
Софья Коробенко
Отличный магазин с красивой и стильной одеждой. Вещи качественные, приятные на ощупь, а главное — сидят просто идеально. Консультанты вежливые, помогли с выбором. Цены адекватные. Однозначно рекомендую к посещению!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 очень приятно 🥰 благодарим вас за отзыв 😘
Яна Макарова
Покупала сегодня джинсы, куртку в магазине, хочу выразить благодарность консультанту Ольге ☺️Девушка подобрала все , что мне нужно, вместо одних джинс, пришлось купить трое) Ольга клиентоореентирована, отзывчивая, простая и просто, приятно было с ней шопиться😌вещи отличного качества. Спасибо 🙏я довольна 😊
5 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте 🤝 благодарим вас за отзыв 😍😍😍
Наталия Киселева
Давно увидела Adelshop в соц сетях, очаровательная хозяйка магазина очень красиво демонстрирует одежду, которую продаёт в своём магазине. Понадобился новый костюм в поездку и сегодня я заглянула в Adelshop. Восторг и эстетическое удовольствие!!! Все вещи классные, чувствуется вкус хозяйки магазина, к наряду можно тут же подобрать красивое украшение, аксессуары. Размеры в основном от 50-го, но на мой 48-й я купила костюм в стиле спорт шик, классные джинсы, хотя джинсы не люблю и не ношу, но эти просто ваууу, ещё классные спортивные брючки в поездку и две водолазки. Когда приехала домой и ещё раз всё примерила, решила что к джинсам нужна та обалденная белая рубашка, что я видела в магазине... и пожалуй куртка... и пальто там классные... 😊 Вернусь из поездки и снова к вам... 🥰🥰🥰🥰🥰
Евгения Ковшар
Лучший магазин, отличные консультанты, очень отзывчивые, приветливые, всегда помогут с выбором, что подходит и что нужно, понимают моментально) Были с мамулей и маленькой дочкой, так милые консультанты особенно Зоя, так заняли ребёнка, что мы могли спокойно выбрать маме наряды! Огромное спасибо.Помогли с выбором одежды для мамули еще и дочку нарядили в украшения, мы остались очень довольны, спасибо огромное!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за фото 😘 очень приятно ☺️ спасибо вам большое 🫶
Юлия Федорова
В последнее время мало что покупаю по разным причинам.Хотела отметить работу консультанта,к сожалению имя не знаю.Второй раз эта девушка ничего не подсказала и не посоветовала ,когда я спросила,что интересного можно померить,на что обратить внимание.Она просто отвечает,что моделей много,смотрите,выбирайте и уходит.
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте 🤝 На самом деле ассортимент у нас обновляется практически ежедневно , все модели…
НГ
Наталия Гришина
Магазин супер!
Ольга Дергачева
Пришла за джинсами, в итоге купила еще брючки и костюм, огромная благодарность 🫶 консультанту (к сожалению, не спросила имя 😞) отличный магазин, заботливые консультанты 😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 🤝 От души благодарим вас за отзыв ❣️❣️❣️
ЛИ
Людмила Игнатова
Вчера в очередной раз побывала в вашем магазине. Приехала специально за тёплым спортивным костюмом. Перемерила много. Но всё в основном мне было большое. Наталья душевно и с пониманием отнеслась к моей проблеме. И пусть я дважды вчера приезжала в ваш магазин, но я осталась очень довольна покупками. В итоге я купила спортивный костюм, брюки и курточку на иск. меху. Мой размер 50-52. Все девочки работают отлично. Поэтому всегда трудно кого либо выделить. Но вчера больше со мной работала Наталья.
13 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте 🤝 Благодарим Вас что нашли минутку написать отзыв😊🫶 Носите с радостью , буд…
Светлана Новикова
С выбором нам помогал консультант, это божественный консультант. Хочу выразить ей благодарность. Не прошло и 20 минут, она подобрала 2 костюма, и всё подошло с первого раза. Зоя, спасибо большое! 🌹🌹🌹
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана , здравствуйте 🤝 Благодарим что нашли время оставить отзыв 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Евгения Клычбаева
В очередной раз разочарована.С утра в постах фото, после обеда приезжаю нет в наличии.Я так понимаю закупается линейка, ну может две.( это и в магазин и на заказ)Кто успел, того и тапки.Вещи не бронируют.Онлайн заказывать не вариант- как возврат делать? Да и качество не сказать, что вау.На wb закажешь ( ну может не то же самое) ну хоть вернуть можно.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Евгения, закупается не 1 и не 2 линейки) закупается достаточное количество, иногда н…
Екатерина Владимировна
Всегда покупаю вещи в магазине, но не всегда есть возможность добраться на левый берег с заельцовского района. Как раз началась распродажа и решила попробовать купить онлайн. Из 3 позиций подошла только одна, поэтому советую всё же мерить, тк вещи по правилам онлайн оплаты не меняют, ну и к тому же акция. Положили размер xl, хотя когда была в магазине сказали это размер 48, просила 52/54 по факту 48, естественно не подошёл.
МХ
Марина Харлапанова
Большой выбор стильной одежды больших размеров, умеренные цены. Очень классные консультанты, предложили мне много вариантов на мой размер и тип фигуры. Прекрасные, просторные, чистые примерочные. Ушла с двумя летними костюмами одежды! Довольна! Благодарю! Рекомендую))
Марина, благодарим за отзыв 🫶🫶🫶
Татьяна Кутькова
Девочки консультанты в магазине замечательные. Внимательные и вежливые. Один минус нет парковки у магазина
Сердюкова Лариса
Это самый мой любимый и самый крутой магазин женской одежды в г. Новосибирске, а так же там работают самые милые и обаятельные девушки♡♡♡ Здоровья вам и вашим близким!!! Процветания лучшему магазину города!!!☆☆☆☆☆
Nelli Bartaya
Замечательный магазин. Здесь всегда очень хороший выбор модной одежды до 60 размера. Персонал очень приветлив и доброжелателен. Особую благодарность хотела бы выразить девушке по имени Зоя. Она настоящий профессионал и легко входит в контакт с покупателем. Удачи вам и процветания!!!
ИН
Инна Н
Не понравился ни ассортимент ни обслуживание. В соц сетях красиво смотрится, но фактура низкого качества.
ГН
Горожанка Нск
Претензий к качеству товара нет . Но огромная претензия к консультанту . Женщина преклонного подроста ( блондинка ). Не умеет общаться с клиентами . Очень грубо и похамски разговаривает . Если вы специализируетесь как магазин для моделей plus size, то уважайте своих покупателей с формами . Дата посещения 31.05.2025
Д-
Дарина -
По рекомендации поехала с другого конца города в этот магазин, да действительно продавцы не заинтересованы в продажи от слова совсем, клиентов было много продавцов всего двое и то заняты…. Печально конечно….
Анна
Сегодня посещала магазин не в первый раз. Продавцы вообще не заинтересованы помочь. Подошла, сказала что я хочу, махнули рукой - ищите там. И так постоянно. Очень печально
НШ
Наталья Шелкунова
Мне не нравится одежда из этого магазина, не мой вкус, на любителя
Натяжные потолки ЛюксФолие
Спасибо большое за большой выбор одежды! Очень приятный магазин! Отдельное спасибо консультанту Дане, с радостью подобрали все размеры!
Анна Витина
Покупала товар через интернет, фото сделано с помощью спец эффектов смотрится красиво на самом деле оказываются тряпкой из Китая .Все выбросила, возврата нет.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 фотоэффектами при съемки не пользуемся, только освещение. Приезжайте примерим при ва…
Елена Миргородская
Прекрасный магазин. Большой выбор, хорошие цены. Очень порадовал размерный ряд!
Анастасия Р.
Шикарный магазин! Атмосфера суперская❤️ Сотрудники мастера своего дела!!! Молодцы 🫶🫶🫶 Сегодня купила только аксессуар. Но уже на днях собираюсь по полной закупаться, многое понравилось.
Светлана Тарабыкина
Здравствуйте. Отличный магазин. Персонал вежливый и культурный. Выбрала пару джинсовых брюк, вернусь к Вам ещё. Процветания Вам.
ОВ
Ольга В
Обожаю этот магазин. Выбор огромный, модели интересные. Качество изделий отличное. Девочки консультанты уделяют много времени, прислушиваются к покупателям, рекомендуют интересные решения. Ещё ни разу не ушла без покупки. Спасибо
Южанка Сибирская
Красивый модный магазин с большим ассортиментом, приятными ценами и шустрыми продавцами. Это именно то место, куда нельзя зайти и просто посмотреть. Обязательно уйдешь с кучей покупок. Выбор и по моделям, и по цене, и по составу тканей на любой вкус.
ЕА
Екатерина Аксимичева
Приобрела в данном магазине качественные вещи по очень хорошей цене. Рекомендую. Классный магазин 🌸
13 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте 🤝 Благодарим вас за отзыв 🫶 ждем вас снова 👍
т
татьяна
Недавно приобрела в данном магазине джинсы. Продавцы утверждали что Корея поэтому и цена выше. Но когда пришла домой то обнаружила что это Китай...как так? Зачем обманывать? Очень неприятно...разочарована...
Алена Алена
Продавцы милые, вежливые, всегда помогут с выбором! Но качество товара реально желает лучшего!!!!! брала три раза в разное время брюки трикотажные все на попе разошлись, можно бы было подумать что попа не подходит к брюкам но нет там будто игла не подходит к ткани от нее дырки ну и потом идёт стрелка от этого. Печально, обидно, прощай деньги, после первой носки капец брюкам.
Алиса Ищенко
Супер бутик✨✨✨много новой и современной одежды 🌸
Юлия Е.
Классное место, хороший ассортимент и вежливые продавцы! Рекомендую 👍
Brown Eyes
Шикарный магазин, всегда можно выбрать то, что нужно. Обслуживание на высшем уровне. Всегда закупаемся только здесь. Есть доставка по городу и по России
Мария Черепанова
Хотела написать о рекламе одежды в мессенджерах: телеграмм, инстаграмм; девушки активно рекламируют одежду, сейчас глобальная распродажа, по факту в магазине товара нет. два раза столкнулась лично с такой ситуацией, приехав в магазин! девушки консультанты отвечают, что все разбирают онлайн, через менеджера, без примерки, оформив заказ! рекомендую делать акцент в рекламе, что товар доступен только на онлайн заказы, чтобы люди не тратили время свое, посещая Ваш магазин!
Надежда Круч
Классный магазин мой любимый🤩 всегда шикарный ассортимент 💯
9 января 2025, официальный ответ
Надежда 😍 от души вас благодарим ✅💯🌞
Светлана
Очень хороший магазин.
9 января 2025, официальный ответ
Светлана , спасибо 🙏
Анастасия Тихонова
Ужасный магазин Заявляют производство Турция, но на самом деле перешивают бирки китайских вещей Нет никакого подтверждения, что вещи Турецкого качество 👎👎👎 Днище