Шиномонтаж
ЕЮ
Екатерина Юрчук
Качественно, цена лояльная
Екатерина Князева
Самая уéбuщнaя шиномонтажка, одну машину переобувают час, , во время работы стоят ржут, особо не работают, стоит поток машин. Сделала им замечание, так они всем недомужчинским сбродом начали меня материть и посылать. Один не русский, носатый вырвал ручку от машины, теперь из-за этих пuдopacoв не работают кнопки. Никогда здесь не обслуживайтесь
Андрей Шеховцов
Записался заранее на шиномонтаж, приехал ко времени, меня уже ждали, всё четко, быстро! Цену не накручивают.
СА
Сергей Апанасенко
Все отлично сделали, приезжал на шиномонтаж, быстро качественно, спасибо!
Данила Сорокин
02.10.25 Приезжал на переобувку резины. Мужики нормальные, сразу указали на проблемные места в колесах. Помогли и посоветовали как лучше. Приеду еще раз!
Роман Привалов
Хорошо переобули автомобиль. Цена и качество устроили. Колеса упаковали в мешки и помогли погрузить в машину. Огромная благодарность, что подождали, т.к задерживался в пути. Отношение к клиенту располагающее. Рекомендую!
Kuratora A
Переобувал r17, попутно заменил 4 соска. Цена с 2200 шиномонтаж, за 4 соска стала 4000. Помоему 1800 это очень какой перебор
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, Марку и модель авто для того, чтобы мы…
Алексей Шуреев
Качественная автомойка и шиномонтаж! Рекомендую, цена, качество, работают круглосуточно.
YV
Yaroslav V
Все здорово, всегда тут переобуваюсь
Антон Барашков
Хорошая автомойка. Качественная химия и моют достаточно хорошо
Разговаривают так, будто я им подружка, или много денег задолжала.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время визита, и опишите подробнее ситуацию, мы обязательно разберемся?!
Виктория Альбрант
Все быстро и качественно! Всем довольна, рекомендую :)
Remon_t54 .
Хорошая автомойка. Быстрый шиномонтаж.👍👍👍
ИГ
Илья Глазырин
Полностью согласен с ценами высокими и персонал разговаривает так как будто мне нужны деньги а не им!! Больше не поеду в данный авто комплекс!!
Юрий Орловец
Цены на услуги высокаваты.
Константин А.
Заехал отбалансироаать колёса, была вибрация в руль, взяли 600р. сделали быстро, вроде бы не дорого, но.... Есть огромное НО.... На следующий день показалось, что одно колесо вроде как приспущено, заехал на заправку и решил проверить всё 4, как же я удивился обнаружив разное давление во всех колёсах, от 1.3 до 2.5 просто был в шоке, отсюда вопрос, как балансировались колёса? Но и это ещё не всё, при подкачка обнаружил гайку, которая свободно вращалась от руки на шпильке колёса, стал подтягивать и выяснил, что ни одна гайка нормально не затянута. Вывод: на эту шиномонтажа я больше не поеду и если Вы уже там побывали, пройдитесь баллончиком по кругу и подтяните гайки, не факт что на шиномонтаже это сделали.
Маргарита Кононова
Сезон замены резины уже прошёл, авто по определённым обстоятельствам простояло долго в гараже. Удалось выкраить время для смены резины, искали шиномонтаж поблизости из-за того, что ограничены во времени. Подъехали на данный шиномонтаж. Никого нет ни в автомойке, ни в шиномантаже из клиентов. Деньги в руки идут) поговорили с сотрудником, но как-то недовольно он сказал, что они шиномонтаж делают. Ладно, взялся и давай в процессе откручивания гаек учить нас уму разуму, что нужно было ему тачку помыть, да мы такие незнающие, да и секретками у нас какая-то ерунда, да и грузчики отвалится..... Послушав монолог я спросила, может нам на другой шиномонтаж поехать, на что он мне начал хамить, типа валите, я тоже могу характер показывать. Пфффф))) мне то уж точно не сложно прокатиться дальше до соседей, а вот, Вы остались без 1700руб, да ещё и с плохой рекламой. Моим знакомым я точно расскажу куда не нужно ездить, дабы не портить настроение.
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату и время визита? Приносим свои извинения и мы обязательно раз…
Никита Вячеславович
являюсь постоянным клиентом мойки, так еще т шиномонтаж всегда выручает, переобули 20 радиус на изоленте, за который не все в городе берутся, 10 из 10 👍🏼
Василий Сергеев
Быстрое качественное обслуживание, дельные советы, доброжелательные. Рекомендую
Екатерина ekaterinayurchuk
Являюсь постоянным клиентом данной мойки, так ещё и недавно открыли шиномонтаж, очень удобно, цены как везде, сделали все быстро и качественно!
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Екатерина, спасибо большое за ваше доверие🤗
ДФ
Даниил Федоров
У меня Крайслер радиус колёс 16 за переобувку и балансировку цену назвали 1500 руб. По окончании работы ещё насчитали 600 руб за 200 г. грузов. 🤦🏻♂️ в. Итоге получилось 2100 руб. Не рекомендую!
20 марта 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, укажите пожалуйста дату и время визита и мы обязательно разберёмся?! Приносим…