Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Таня Таня
Лучший озон в нашем районе. Всегда чисто.Улыбчевые сотрудники.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наш пункт выдачи и…
Городской Миха
Ну ладно нет банальной базовой вежливости здравствуйте/до свидания.Но так ещё и без причины разговаривают через губу и будтообиженно и недовольно что-то бурчит буквально швыряя выдаваемый товар с безучастным видом лица и говором будто я ей всю жизнь сломал и враг.И дальше в свой телефон утыкиваясь.Вторая рыженькая ведёт себя попроще,но второе это что-то с чем то и явно не на своем месте а то и стоит ли её допускать к работе с ЛЮДЬМИ вообще.И это я ещё не задавал никаких ВОПРОСОВ а просто прихожу свое забрать⚠️
А☀
Александра ☀️
Женщина с черными волосами общаться умеет? Разговаривает очень тихо, грубит. Желания ходить в пункт выдачи вообще нет.
Гуд монинг Евери дэй
Хожу сюда уже с момента открытия, но больше не буду и только из-за девушки, которая там работает. Девушка с темными короткими волосами абсолютно ВСЕГДА недовольна, ей абсолютно все равно на клиентов, обычную вежливость и тд. Но зато когда приходят ее друзья она добра и позитивна)) Большинство отзывов в ее сторону, хз как она все еще работает, если не любит людьми общаться
КP
Ксения P
Работает неприятная девушка с темными волосами. С каким бы настроением ты не пришел и как бы вежливо не общался, на тебя всегда посмотрят так, что полностью отпадет желание забирать заказ. Последний раз был точкой кипения, когда возвращаясь с работы, думала забежать за заказом. Подхожу к пункту выдачи, а эта девушка наоборот собиралась выходить. Видимо, планировала покурить, а тут я не вовремя подбежала. Сразу закатывает глаза, громко цокает и возвращается на рабочее место. После этого случая ждала открытие пункта выдачи на Петухова, 20 и не зря. Там работают безумно приятные девушки к которым одно удовольствие заходить!
Aleko aleko
Хожу в этот пункт выдачи с момента его открытия, все было замечательно, до того момента, как туда пришла работать девушка с короткими темными волосами. Вечно недовольная, говорит сквозь зубы. Последней каплей стало закатывание глаз и обращение ко мне в грубой форме. Больше в этот пункт выдачи не приду
НСК Рыбак
Не понимаю,откуда в людях столько злобы! Очень хороший пункт,и очень вежливые сотрудники.
Gf
Gra f
Мерзкая не приятная девушка с темными волосами постоянно как не придешь сидит в телефоне и слушает музыку, не может оторвать свою 5 точку от кресла и нормально отдать заказы людям. Вечно недовольна и видно что не нравится работать с людьми. Вопрос, на какой тогда устраиваться в данную сферу? Примите меры уже, либо поговорите с сотрудницей, либо увольте. К вам так скоро вообще все перестанут ходить К девушке с рыжими волосами вопросов нет, прекрасный сотрудник, качественно выполняет свою работу.
Валя Слайковская
Хожу на данный пункт уже больше года. Не так давно на пункте появилась новая сотрудница с короткими черными волосами. Как не придешь она вечно с недовольным лицом, постоянно грубит и неохотно все делает, невозможно забрать вещи и уйти с хорошим настроением с каким туда заходили. Больше не буду приходить, буду заказывать на другой пункт👌
Ольга
Не объяснила как оплатить.
Эдик Тюменцев
Хороший пункт, обслуживание)
РТ
Раиса Турнаева
Я хожу в этот пункт выдачи потому что мне удобно, но постоянно я поподаю к одной и той же девушке, это просто какой то ужас, на неё только посмотришь и сразу всё желание пропадает сюда приходит. Я не знаю как её зовут, сегодня она работает 18.01.2025. Жалко конечно ,но придётся ходить в другой пункт , и мои знакомые тоже говорят что не приятная девушка. Она так скоро всех клиентов распугает
ДА
Дмитрий Алмазов
Почему так долго принимают заказы !!!! Люди рассчитывают на определенный день и время !!!!!!
Вадим Федотов
Долго разбирают товары после получение в впункт часто товары раздают под закрытие
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта, номер заказа. Это нужно для разбора.
s
s.artur4ik
Самый лучший пункт выдачи ,красивая девушка Галина всегда поможет с любым вопросом после посещения данного пункта выдачи остался с хорошим впечатлением
Ирина Эпп
Самый лучший пункт выдачи! Девочки очень внимательные, вежливые, добродушные.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
КТ
Ксения Тарахина
Самый лучший пункт выдачи, чисто , всегда вежливые сотрудники, с улыбкой, приятно приходить за заказом, не смотря на то что есть пункт выдачи на зорге 6 что рядом с домом но туда ни ногой))
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Максим
Приятные девушки, всегда заказываю на этот адрес
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за уделённое время отзыву. Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами ♥
Ольга Мельчакова
Девчата умнички! Быстро и с улыбкой работают. А вот сам озон подкачал. Терминал по штрих-коду не работает всё лето и до сих пор. Позор! Срочно исправить!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь. Рады, что вы остались довольны нашими сотрудникам…
Станислав Панин
Хороший пункт самовывоза! Приятные сотрудники!
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Рады, что вы остались довольны! Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику. Будем ждать вас за покупками ещё.
Ирина Левагина
Добрый день, всегда всё быстро, качественно, без очередей. Персонал приветливый и вежливый)
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Minnie Mouse
Отличный Пункт выдачи!! Девочки всегда приветливые доброжелательные!!)
23 августа 2021, официальный ответ
Ольга Григорьева
Ужасное отношение к посетителям, второй раз уже сталкиваюсь с этим даже нет желание заходить в помещение. Девочка новенькая, 22.08 зашла узнать была ли машина, на что мне в грубой форме был дан ответ нет. Больше не буду делать заказ на этот адрес!!!!!
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Сориентируйте, пожалуйста, по…
Антон Гречин
Открылись совершенно недавно . Рядом с домом . Теперь не надо на конечку тащится через пол затулинки. Расположение очень удобное
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.