Golden Hands
Студия красоты
ДЛ
Дмитрий Лопатин
Очень хорошее место парикмахерша очень приветливая и добрая стригусь очень долго, каждый раз я ухожу с хорошим настроением и прекраснейшей стрижкой парикмахерша поднимает настроение. Обожаю это место просто не одного минуса плюс рядом живу может если мария прочитает узнаёт меня
3 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за тёплые слова,с уважением парикмахер) Мария
ОП
Ольга Перелыгина
Много лет назад я случайно попала на стрижку к Марии и с тех пор стригусь только у неё. Даже переехав в другой город, при каждом приезде в Новосиб стараюсь попасть на причёску к Маше. Она, безусловно, мастер своего дела, всё на высшем уровне. Спасибо !!!
Татьяна Комлева
Отличная студия красоты, а главное превосходные мастера! Сделала мелирование у мастера Марии, очень профессионально и красиво! Педикюр у Кристины безупречен! Татуаж бровей у мастера Ольги превосходен. Вышла красоткой) А главное результат гораздо выше чем цена. Сейчас мало где можно получить такие профессиональные услуги за вполне адекватные цены. Всё мастера очень приветливые и вежливые, знатоки своего дела! Рекомендую!
E
Elen
Мне очень нравится
Макс Кондрат
Специально ради стрижки езжу с мжк. Всё нравится. Адекватная цена. Подстригут быстро, помоют и отправят с хорошим настроением.
Sibiryak N-sk
Уютное место, мастер качественно постригла!
ЛО
Лилия Оглоблина
Клиентом Марии являюсь более 15лет. Всегда довольна и стрижкой и окрашивание. Всё на высшем уровне. Творческих успехов и побольше если новых, то адекватных клиентов 😘😘😘😘😘
ПА
Полина Антонова
Живу в Питере, когда бываю в Новосибирске, всегда стараюсь попасть к Маше на стрижку. Отличный мастер! После можно долгое время не стричься, причёска сохраняет форму. А это значит стрижка сделана грамотно. Ко мне на улице подходят дамы и спрашивают у кого и где я делала причёску. Спасибо, Маша! Так держать!
РО
Раиса Опарина
Обслуживаюсь у Марии 10 лет. Это говорит о ее профессионализме и качестве услуг!делаю разные окрашивания в том числе и сложные, и стрижки всегда на высшем уровне! Прочитав предыдущий отзыв честно говоря в шоке! Машенька, не обращай внимания на завистников и злопыхателей, процветания тебе и адекватных клиентов! Да и такую стрижку и окрашивание как на фото, Мария бы и в "пьяном угаре" не зделала, жаль не видно лица написавшего негативный отзыв!
Елена Савинова
Три звезды это за то, что человек хороший. Стрижка ужасная. С одной стороны короче, с другой длиннее. Просто безобразие! Как это исправить пока ума не приложу, стрижка и так короткая. Мелирование тоже оставляет желать лучшего, по всей голове на разном уровне, где то рыжее (не дошло), где то светлее, затонировали тоже непонятно. Жаль потраченных денег. Прочитала хорошие отзывы и поверила.
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Вы не являлись моим клиентом,ещё фото выставили непонятное.не надо писать сюда г…
ИФ
Ирана Федина
Стригусь у Марии 2года, мастер от бога. И еще сделала татуаж бровей у Ольги столько же лет назад,Всё супер, записывайтесь не пожалеете.
Tatyana Cherkashina
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ студия красоты! Мария мастер своего дела высокого уровня! Я очень рада что теперь у неё собственная студия! Она учитывает все пожелания клиента по стрижке или прическе, подскажет правильный уход за волосами. Результат её работы всегда потрясающий, она и из Бабы Яги сделает красавицу. Атмосфера в салоне очень позитивная и доброжелательная. Я уже много лет стригусь только у Маши. Вчера сделала очередную стрижку волос и маникюр - педикюр. Работой мастеров осталась очень довольна. Стрижка замечательная. Мастер Александра сделала великолепный маникюр-педикюр. Всё очень аккуратно, тщательно, высокопрофессионально. Огромное спасибо этим профессионалам своего дела. Очень рекомендую всем этом салон!
Игорь Тимофеев
Подстригаюсь у Марии уже несколько лет, это говорит о её профессиональном подходе не только как мастера, но и человека. Если вы ищите парикмахера по мужским стрижкам - вам сюда!
ЛР
Лена Рыжкова
Большое спасибо мастеру Марии,в течении 9 лет Мария -фея моих волос, она чувствует что нужно клиенту, и стрижку подберёт и окрашивание, и внимательна к каждому. Большое спасибо, рекомендую посетить и вы останетесь довольны.
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо,всегда рада вас видеть
Махно Копылова
Мария - замечательный мастер! Человек слушает твои пожелания к стрижке или покраске волос, и в результате получается именно то что ты хочешь, а не то что умеет делать "мастер". Давно искала такого мастера, так как люблю экперементировать с цветом и с длинной волос. Всем рекомендую!💝
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо ,рады вас видеть вновь
ТТ
Таня Тынянова
Давно искала хорошего мастера ,который поймет какой цвет волос я хочу, или какую стрижку. Мария тот мастер который воплощает мечты в реальность .Большое спасибо за красоту, теперь только к вам!
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рада видеть вас