СибЧист
Аварийная служба по прочистке канализации и устранению засоров
СП
Станислав Петрушин
Оперативная работа, ребята молодцы! Нареканий к ним нет , если по прочистке то только к ним!👍🏼👍🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Трудимся ради Вашего комфорта!
ИС
Иван Соболев
Отличные ребята, приехали около полуночи на засор в дуплексе. Устранили засор, прочистили трубу полностью, однозначно рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Трудимся ради Вашего комфорта!
исматуллох Шарипов
Крута отлична патсани по уважение спасибо
Tanya Wow
Благодарны всем домом за оперативную помощь!быстро по делу и главное качественно !!!
Кристина Шаханских
Спасибо компании СибЧист за быстрое устранение засора в многоквартирном доме. Топило подвал, ребята приехали и решили проблему оперативно, не смотря на морозы!
20 января 2023, официальный ответ
ОО
Оксана Оксана
Ребята вы просто молодцы!!! Не первый раз обращаюсь в данную фирму так как живу в частном доме и зимой есть проблемы со сливом Не разу не отказали приезжают в любое время вежливое общение, одекватная цена Процветания вашей фирме Буду вас всем советовать
18 января 2023, официальный ответ
vm_nem
Хочу выразить благодарность работникам. Ребята прочистили трубопровод квалифицированно, быстро и качественно! Всем рекомендую эту фирму.
28 октября 2021, официальный ответ
Svetlana Molchanova
Благодарю за быстрое реагирование на заказ. Сработано быстро, качественно и профессионально. Особенно хочется отметить вежливость и аккуратность. Рекомендую
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, трудимся ради Вашего комфорта! Обращайтесь.
Анастасия Медведева
Качественно и профессионально был устранен сложный засор в канализационной трубе! Спасибо огромное за вашу высококлассную работу!!!
9 февраля 2021, официальный ответ
Вячеслав Калюжный
Приветствую. В общем с приходом зимы перемерзла выпускная труба из дома. Стал искать разморозку, обзвонил несколько фирм и выбрал эту, так как только тут размораживают горячей водой. Решили проблему оперативно и промыли трубу на три раза. Спасибо!
8 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Обращайтесь.
Анна Андреева
Забилась труба от дома до сливного колодца. Своими силами проковырять не получилось, начали обзванивать конторы. Остановились на этой потому что самый адекватный ценник и дали гарантию! Рекомендую!
7 декабря 2020, официальный ответ
Владимир Кандауров
Благодарю компанию "Сибчист" за оперативное решение моей проблемы. Живу в своем доме, не уходила вода с раковины и туалета. Приехали ребята, изнутри пробили тросом и вымыли своей техникой все в колодец. Теперь все работает как положено и даже лучше чем было. Если стоит выбор, то советую данную организацию, мастера своего дела!
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
NT
Nikolay Titov
Всем добра! Вчера обратился в данную контору случилась беда забит был слив, так вот первое что понравилось, так это общение, вникли в суть моей проблемы сразу все рассказали, и по цене все прозрачно приехали все быстро и оперативно устранили дали рекомендации, вообщем советую данную фирму всем
30 ноября 2020, официальный ответ
Алина Марталлер
Оперативно приехали на вызов, трубу прочистили от засора, стала как новая! Многие к кому обращались, отказывались, но ребята приехали, осмотрели, взялись и все сделали на отлично! Также провели чистку выгребной ямы! Качество и стоимость услуг соответсвует, делают все профессионально!
21 ноября 2020, официальный ответ
Виталий Раздорожный
Обращался в данную контору, ребята вежливые, цены хорошие. Приехали оперативно, быстро устранили засор. Проблема была между колодцев, как потом выяснилось. Мастера своего дела. Рекомендую
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться.