Аура
Группа компаний
ООО Аура
Надежда Коваленко
Жаль нет 100 баллов, а то и 1000! Спасибо огромное Ивану, за его отзывчивость и профессионализм. Он разобрался в том, в чем не мог ни кто помочь! Моя касса снова работает! Ещё раз большое спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады были помочь! Ивану привет передадим😊 Удачи и успехов…
Лев Сергеевич
Пользуюсь услугами данной компании очень давно, все делают быстро и качественно, рекомендую 💯👍
Дмитрий Сергеев
Отлично! Нашли всё оборудование и поставили! Роману отдельное спасибо, предложил кучу вариантов!
23 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь! Роману передадим👍
Ксения Гринева
Хочу выразить благодарность вашей компании за высокий уровень сервиса. Особая благодарность менеджеру Роману, работать с ним приятно и просто!
23 июля 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова!
Константин Шакенов
Благодарим вашу компанию за отличные услуги и профессионализм. Работать с Аурой, значит быть уверенными в том, что ваши задачи в надёжных руках! Отдельное спасибо за работу нашему менеджеру Роману Н., хороший специалист)
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое за теплые слова! Рады видеть вас снова! Роману отзыв обяза…
ТН
Тигр НСК
Менеджеру, который с нами работает - респект, отвечает так быстро, словно сидит и ждёт только нашего сообщения! У Ауры очень больше ассортимент кассового оборудования и не только. Они как Ашан в мире касс)
23 июля 2024, официальный ответ
Ахаха, с Ашаном нас еще не сравнивали, спасибо за креативный отзыв и приятные слова! Ждем вас обязат…
Татьяна Астанина
Сервис на высшем уровне! Сотрудники всегда готовы помочь и делают это с улыбкой. Очень довольна сотрудничеством. 🌟
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше!
Д
Дарья
Эта компания просто огонь! 🔥 Сотрудники всегда на позитиве и готовы помочь. Атмосфера в офисе суперская. Рекомендую! 😊
23 июля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады стараться и заряжать позитивом) Удачи и успехов! Обязательно ждем снова
ДВ
Дарья Васильева
Спасибо вашей организации, а именно всем людям, которые предоставляют качественные решения и надёжность. Особая благодарность Роме. Рекомендую его, как молодого специалиста)
23 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Передадим вашу благодарность менеджеру Роману😊Удачи…
Дмитрий Акамов
Обращались в эту организацию уже не один раз. Всё устраивает, цены конечно быть на кое какие позиции ниже, хотя иногда, готовы переплатить просто потому, что мы гарантированно получаем свой товар в срок и без проблем.
23 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Над ценами работаем, всегда стремимся предостав…
Юлия Рыбникова
Хочу поблагодарить вашу компанию за отличные услуги и индивидуальный подход к каждому клиенту, за их особое внимание к мелочам. Спасибо вам за ваш профессионализм!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обязательно ждем снова! Удачи и успехов…
Nicky Feature
"Респект вашей компании за отличные услуги и внимательное отношение к клиентам. Особая благодарность Роману за компетентность и знание дела! Будем работать дальше!"
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОЖ
Олег Жданов
Нашел эту организацию, так как требовалось оборудование и честно удивлен, что помогли все уладить. Отличное обслуживание, прекрасные сотрудники. Рекомендую организацию всем!
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём снова 😉
Artemka Muzalev
Благодарим вашу компанию за отличную работу и внимание к деталям. Особая благодарность Роману за его компетентность, и за то, что познакомил нас с брэндом «Мeo») Работает всё отлично!!! Вы лучшие!
23 июля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Ждем снова, познакомим и с другими новыми но хороши…
Никита Слуцкий
Работаем очень давно с данной компанией. Отдельно расскажу про каждого работника: Кисурин Данил – поставщик, на которого можно положиться. Его умение подбирать качественные продукты помогает нам успешно реализовывать проекты. Сотрудничество с Нерухом Романом всегда проходит на высшем уровне. Его поставки качественных продуктов делают наше внедрение максимально эффективным. Дульчинов Саян – поставщик, который всегда находит лучшие решения для наших нужд. Его профессионализм и ответственность делают наше сотрудничество успешным. Ребят с вами комфортно и приятно работать. 🙏
23 июля 2024, официальный ответ
Никита, Здравствуйте! Спасибо за такой открытый и подробный отзыв! Ребятам обязательно передадим, по…
Анжелика Солодская
Спасибо вашей компании за качественные решения и оперативную поддержку. Хотя по началу, были сомнения на счёт этой организации, но до тех пор, пока начали с ними работать. Любой сотрудник, на любом этапе делает свою работу на 105 %. Впечатление поменялось в лучшую сторону, да и компания заслужила моего уважения!
23 июля 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Рады, что смогли превзойти ваши ожидания и изменить первое впечатление. Наде…
СП
Светлана Пасечник
Отличная компания! Всё чётко, по делу, вежливо. Консультировал Роман, ему спасибо, помог с выбором!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь. Удачи вам и вашему делу!
Рэйми Диверс
Работаем давненько! Сказать честно, отзыв меня попросили написать. А знаете что?! А вот напишу, и ни сколько не совру!! Компания Аура - организация в который люди, стоят всегда на первом месте! Они не строят из себя «лучших из лучших», они просто добротно работают. Спасибо ребят! Был рад поделиться этим !
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! От души, большое спасибо, рады работать с вами!😊 Желаем успехов во всех начинаниях! И…
Валерий
Все супер, работают ребята четко, менеджер Кисурин вопросы решает)
23 июля 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Рады стараться) Данилу благодарности передали
zolotaya 94
Очень хорошие партнеры, приветливые сотрудники, работает с Данилом, всегда подскажет и подберет нужное оборудование, вежливый в общении. Являюсь менеджером ИТ-компании в городе Благовещенске. Надеемся на дальнейшее сотрудничество 🙂
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Передали благодарности Данилу) Всегда вам рады!
KK
Konstantin Konstantin
Серьезная организация. Возврат товара сделали без каких либо проблем. Очень доволен
15 октября 2021, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы :)
Семен Мухаматуллин
Понадобился сканер штрих кодов и принтер этикеток. По совету позвонил в данную фирму. Оперативно подобрали бюджетный комплект, помогли с доставкой не смотря на то что курьер уже уехал. Всё хорошо, всем доволен, менеджер молодец!