Конфетти
Магазин по продаже кондитерских изделий
3.3
3.3
Альбина Машарова
Хороший отдел , большой выбор , цены ниже чем везде , продукция свежая , так что рекомендую.
Missis Mini
Давно покупаем здесь печенье. Мама тоже ездит с Затулинки, цены ниже, чем во многих магазинах, но! Продавец часто недовольная, в последний раз мне продали явно старое печенье и еще - уже два воскресенья подряд висит табличка - УЧЁТ. Ну серьезно? В воскресенье? В выходной день люди всегда совершают покупки. Какой может быть учёт? Вы теряете клиентов.
Максим Рубан
Всё отлично. Но один минус, цены взвинтили. Раньше постоянно покупал там. Дешевле в Ашан или в Пятерочку зайти.
GS
Galina Smirnova
Очень много сладостей на любой вкус, минус одна звезда продавцам!
Мария Вегнер
Продали печенье с плесенью! Приятного чаепития.
Галина Смирнова
Большой выбор кондитерских изделий и конфет!) Минус одна звезда продавцам!(
NP
Nina Pak
Работа в сфере торговли всегда была и остаётся сложной, особенно в наше время, когда приходится преодолевать жёсткую конкуренцию. Продукция, которую вы предлагаете населению, завоевала широкий спрос и уважение. Всегда есть хороший выбор сладостей на любой вкус. Отличное качество товара привлекает покупателей и создаёт хорошую репутацию вашему магазину. Это напомнило мне одно мудрое высказывание: "Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота". Желаю вашему коллективу держать свою марку на высоте и радовать нас вкусняшками!
Karek Uncle
Отличный магазин и продукция всегда свежая, но сегодняшний случай просто убил. Вывеска - перерыв до 19:20. Ну всякое бывает. Смотрю по отделам и вижу, что продавец просто сидит и болтает в другом отделе. Пока не встал и не стал пристально смотреть даже не пошевелилась. Потом пришла и дергач сквозь зубы обслужила. Потом бросила чек и спешно вернулась к собеседнице.
Ксюша В
Продукция очень нравится, но на мой взгляд одна из девушек продавцов грубовата, почему то практически каждый вечер в 18.00 невозможно купить ничего, натягивается лента с табличкой "приём товара" , днем нет возможности к Вам заходить, а после работы специально идёшь и не можешь ничего купить🙄