Asia shop
Магазин корейской косметики и продуктов из Азии
АЕ
Арсений Ефимцев
Обожаю это место, люблю острую еду и беру здесь, афигенные сотрудницы, все время сюда хожу, заведение топ!
23 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.🫶
Хочется отметить качество продукции. Всё действительно работает! Уже после первого применения сыворотки кожа стала заметно свежее и увлажненное. Цены приятные, часто проходят акции и скидки, что приятно радует.Однозначно рекомендую этот магазин тем, кто ищет качественную косметику по доступной цене.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤Всегда вам рады! 🙏🫶
Рекомендую, качественная продукция!
Maftuna Jurabaeva
Хороший магазин. Достоинства: Большой выбор товаров, приятные цены,Могу посоветовать всем этот замечательный магазин с доброжелательными продавцами и замечательными хозяевами великолепная продукция. огромный ассортимент👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Maftuna, добрый день. Благодарим за добрые слова !!!Приходите к нам ещё 🤝 Всегда вам очень рады…
ИТ
Ирада Тулянова
Отличный магазин, большой ассортимент и ОРИГИНАЛЬНАЯ косметика!
30 ноября 2025, официальный ответ
Ирада, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤🌸🫶
Настя Корюкина
Отличный выбор, много всего разного и интересного Прям рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼 🌷🫶
Виктория Ким
Большой ассортимент, качественная ОРИГИНАЛЬНАЯ корейская косметика !!
2 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЯФ
Яна Филипова
Магазина нет на адресе
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш магазин уже 5 лет находится в тц Амстердам, цокольный этаж , там где Лента, сразу з…
Владислав Бушмелев
Хороший магазин Можно найти что-то интересное и экзотическое Да, может быть цены на некоторые товары чуть выше, чем в других подобных магазинах, НО! Во-первых, сотрудник Виктория все рассказала, было видно, что она рада клиенту, она готова помочь вам с выбором, все покажет и расскажет - за это и нежалко немного переплатить. Во-вторых есть скидка студентам, что также лично меня как покупателя порадовало. Магазину желаю развития 🙂
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мария М
Стала постояльцем этого магазинчика, когда рядышком работала😅 Если что-то новое беру, то знаю, что не разочаруюсь в выборе. Все продукты качественные и можно найти для себя что-то подходящее. Девочки, спасибо вам за работу♥️
11 октября 2024, официальный ответ
Masha, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова и что выбираете нас ! Ждем вас снова! 🌸😁🫶
В.
Виталий .
Милые девушки консультанты,интересный ассортимент,очень нравится китайский молочный чай с таро)
7 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Lena Tomilova
Отличный магазин, огромный выбор, замечательная девушка консультант, рассказала достаточно много информации о товарах. Определённо рекомендую. ☺️
21 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро) спасибо большое, очень приятно) Планируем увеличить еще ассортимент и радовать новыми новинками)
НЕ
Наталья Енк
Были вчера в этом магазине, приятная, позитивная девушка, подарила нам настроение на целый вечер, P.s. кофе очень вкусное, спасибо за теплый прием, желаем хороших покупателей))
21 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро) Очень рады, что наш маленький магазинчик вас радует) Приходите в гости снова)
Valery Lo
Один из лучших магазинчиков азиатских продуктов, где я была. Во-первых, консультант действительно знает, что именно продает и может посоветовать что-нибудь именно под ваш вкус. Во-вторых ассортимент не такой убогий, как я встречала прежде в похожих местах. Безумно понравились моти с бобовой пастой и вьетнамские мармеладки. Завозите их почаще пожалуйста. Я бы брала на развес килограммами хд
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за столько чудесный отзыв) Мы стараемся для наших клиентов постоянно ув…
Оля Оленникова
У меня сомнения на счет оригинальности товара, 2 года пользуюсь корейским дезодорантом. Но брала в другом городе. Купив в этом магазине сразу почувствовала, что даже запах его отличается и на коже высыхает совсем по другому. И эффекта не заметила пока. Склонна думать, что это паль за 850 рублей)
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. У нас сертифицированная продукция наши поставщики продают только оригиналы. Ссылку на с…
Алёна Е
Отличный магазин для ценителей корейской косметики. Хоть я и сама выбираю хорошо продукты, но к девушке за помощью я все же обратилась. Она посоветовала что лучше взять и какие примерно составы у других марок. Спасибо Вам большое❤️
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за ваш отзыв) Мы ценим наших покупателей) Приходите в гости дадим рекомендации…
Аннушка
Трижды заходила за покупками. Небольшой по площади, но достаточно приличный по содержанию. Декоративной немного по сравнению с другими магазинами, но мои любимые туши в наличии есть. Преимущество - множество вкусняшек. А вот с обслуживанием как повезет: "девушка" постарше обслуживает буквально в одно ухо, не отвлекаясь от телефона даже во время расчета. А вот второй продавец - умничка. Так что, удачи Вам. Хотела даже снизить балл, но в крайний заход все было супер. P.S., туш Коллаген не рекомендую - ни о чем: ни объема, ни длины.
DO Bloom
Вообще не советую это место, купила там маску , она везде на 500 руб дешевле стоит, смотрела других их товары, в этом магазинчик наценка 25-30%. Ужас какой-то и товар же им не вернёшь
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы вас помним, вы купили маску Lador Маска для сухих и поврежденных волос 530 мл (1250…
Сергей Серебряков
Заходил сегодня в магазин, искал подарок для девушки , сам мало в этом понимаю , но девушка-консультант меня проконсультировала и помогла с выбором товара. Хочу выразить благодарность. Подарок кстати очень понравился. Магазин советую.
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приходите в госте – снова поможем с выбором)😉
ЛМ
Лиза Мышкина
Зашла в магазин первый раз, сидела молодая девушка-консультант. Попросила ее объяснить, что где лежит и для чего предназначено, на что я получила ответ: "Ну вот, все перед вами, смотрите" На любые вопросы о товаре отвечала грубо и односложно. Поменьше бы таких консультантов
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день) Извините, был период когда мы искали консультанта, поэтому менялись постоянно) Сейчас у…
ИС
Ира Савицкая
Классный магазин, к ним специально забегаю что бы купить определённый конфетки. Цену у них ниже чем у других
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение важно для нас) 😘
Александр Александрович
Хороший и приветливый консультант. Порекомендовал хорошую зубную пасту, которая понравилась. Приду ещё.)
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Всегда рады помочь) Приходите снова – поможем с выбором)