Спортивные секции
МЕ
Марина Енгибарян
В восторге
Сын занимается в клубе Lion Gym уже четвертый год, и это стало не просто секцией, а важной частью его жизни. Ходит на групповые и индивидуальные тренировки. Групповые занятия – это отличная атмосфера и дружная команда. Индивидуальные тренировки с тренером помогли проработать слабые места и технику. Особая благодарность нашему тренеру – Владимиру Немову. Найти такого наставника - большая удача. Он профессионал своего дела, который может быть строгим и требовательным, но при этом проявлять искреннюю поддержку! Видно как тренер на соревнованиях искренне переживает и болеет за успех каждого своего воспитанника. Это дорогого стоит! Здесь растят не просто спортсменов, а сильных и достойных людей. Спасибо вам за эту работу!
Марина. Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам 🤝
ЮН
Юлия Никифорова
В восторге
Хороший клуб. Сын ходит 3 мес , все нравится! Владимир Немов очень хороший тренер. Коллектив дружный. Елена лучший администратор.❤️
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝
Марина Бричеева
В восторге
Отличный клуб !!! Водим ребёнка 6 лет, бежит с удовольствием ! Отличное место мальчишкам стать настоящими мужчинами!
Частый гость
Марина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ЯЛ
Яна Логачева
В восторге
Давно хотела написать отзыв, наш сын попал в это клуб! Мы очень рады, Владимир Немов опытный спортсмен и тренер, отношение к ребятам просто шикарное. Всегда найдёт слова поддержки для каждого, интересная жизнь внутри клуба. Постоянно проходят мероприятия, у нас даже был робот🙂Елене могу сказать, слова спасибо за организацию мероприятий, всегда с улыбкой встречается и детей и родителей. Однозначно в этом клубы ростят чемпионов!Нафиса и Дарья привезли медали с первенства мира, есть к чему стремится! Желаем только процветания!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Анастасия Макеева
В восторге
Очень хорошая секция))) Ребенок с удовольствием занимается уже четвертый год)) Тренера профи своего дела))Администратор отзывчивый позитивный и очень приятный человек)))
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
ОС
Оля Савельева
В восторге
Удобное расположение.Уютное место.Тренер Владимир Немов очень профессиональный в своем деле.Все очень вежливые и доброжелательные.Очень рекомендую👍👍👍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Кристина Амосова
В восторге
Очень хороший клуб👍( есть с чем сравнивать). Ходим к Владимиру Немову. Отличный тренер, не толко как наставник, но и становится другом для своих учеников. Не сколько не пожалели что ходим Lion Gym. Желаем клубу процветания, побед ✊!
8 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
Татьяна Жаворонкова
В восторге
Наш любимый клуб единоборств! Сильный тренерский состав, главный тренер профессионал своего дела, ребенок ходит много лет с удовольствием, регулярно ездят на соревнования, также как и в клубе, соревнования проводят на высшем уровне. Современное оборудование, интересные тренировки, удобное расположение и расписание, возможность индивидуальных тренировок. Благодарим за помощь в воспитании детей и закаливании характера, мужества! ♥️🤩
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, рады стараться!
АЯ
Анна Ярославцева
В восторге
Очень хороший клуб!!! Оба сына ходят на тренировки с удовольствием, очень дружеская и душевная атмосфера! Занимаемся у Владимира Немова, просто лучший тренер, найдёт подход к любому ребенку! Постоянно проводятся различные мероприятия и соревнования, организовано всегда все на высшем уровне!
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Ким
Совсем не понравилось
Не понравилось !
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Что конкретно произошло?
Андрей Кондик
В восторге
Мне понравилось в этом зале ! Все есть для любых единоборств 👍🏼 занимаюсь недавно, всем доволен)
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас!
Анна Тасанбаева
В восторге
Хожу на Muay Thai к тренеру Ивану, очень довольна!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
F
Felits
Самый лучший клуб! Оборудование на высшем уровне 🔥
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Иван Иван
💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Добрый вечер. Спасибо, Иван, за высокую оценку. Будьте здоровы ❤
Мила
Было средне
Решили ребёнка перевести в секцию с другим направлением. Записались на пробное занятие. Предварительно посмотрев соц сети данного клуба, все шикарно, всё прекрасно, идём! Приехали на тренировку к назначенному времени, первое с чем столкнулся ребёнок, который сам приходит, это то, что входную дверь он открыть сам не может. После того как мы поднялись, за нами мальчик не мог зайти, и вынужден был пинать двери, чтобы его услышали и открыли … так себе удовольствие В тамбуре сталкиваемся с тем, что необходимо разуться, либо переобуются, но встаёшь в чистой обуви или носках в кашу из грязи. Поднимаемся на верх, нас никто не встретил, ок стоим ждём на пороге ….. сами не знаем куда идти… Выходит девушка из тренерской, после того как нахахаталась там с тренером. Уточнили у неё где можно переодеться? Сказала, что у них только одна раздевалка, после того как мальчики переоденутся, проходят девочки. Когда все дети собрались, очень было приятно отметить факт, что взрослые 2ое мальчишек, подошли к моей дочке, протянули руку поздоровались и узнали имя и сами представились ☺️ Тренировка в целом понравилась, но тренеру бы стоило узнать есть ли новенькие перед началом тренировки? Т к он называл упражнения и новенький не поймёт что делать…. После окончания тренировки мальчишки пошли переодеваться, следом подходит следующая группа на тренировку и в основном это мальчики, получается, что девочкам переодеваться вынуждены в коридоре при всех? Или ждать в среднем минут 20 Во время тренировки ещё пахло химией какой то из сто на первом этаже,не очень впечатляет
Римма Сиразиева
В восторге
Самый лучший клуб в Новосибирске! Прежде чем пойти думала года 1.5 😆так как живем мы очень далеко. Ходим пол года все устраивает на 150% Немов Владимир ( просто мастер своего дела) Как он любит свою работу.. таких тренеров больше нет. Отношение к детям просто на высшем уровне! Сын просто рвётся на тренировки. Коллектив очень дружный… Ну а по развитию тут даже добавить не чего! Постоянные соревнования и выезд в другие города.
РС
Римма Сиразиева
Светлана Артамонова
В восторге
Не могу назвать это место клубом - это второй дом, куда приходишь с большим удовольствием! Очень квалифицированный тренерский состав. Особенно хочется выделить тренера Ивана, он настоящий профессионал, уделяет время всем ученикам во время тренировки, всегда помогает и подсказывает. Очень приятно заниматься в такой дружеской обстановке)
Добрый день! Спасибо, Светлана, за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗
И.
Иван .
В восторге
Второй год занимаюсь в этом зале, у Владимира Немова, всё супер! Сожаление только одно, что из-за моего рабочего графика, не могу посещать тренировки регулярно, иногда приходится пропускать. Зал и тренера очень рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥
Марк
В восторге
Занимаюсь уже 8 лет, и выйграл Первенство Мира и Европы по тайскому боксу с отличным тренером - Владимир Немов, очень нравится заниматься в этом клубе, всем советую!
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
АS
Андрей S
В восторге
Очень хороший зал! Тренировки построены максимально эффективно.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😉 Мы старались!
RN
Roman Nazarenko
Отличный клуб рекомендую.
Добрый вечер, Roman. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
ОБ
Олег Бобриков
В восторге
Занимаемся с сыном в этом клубе с открытия - уже второй год. Отличный клуб, есть всё необходимое снаряжение, мешки, ринг, места достаточно. Очень хорошие, квалифицированные тренера. Классная атмосфера. Занимаемся у тренера чемпионов - Владимира Немова.
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
Анастасия Кисорец
В восторге
Отличный тренер Немов Владимир 👍 ребёнок занимается тайским боксом.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
ОЩ
Оксана Щепанская (Сибилева)
В восторге
Сын занимается четвёртый год. Нам нравится! Безусловно, самый большой плюс этого клуба- это тренеры, которые очень любят, то чем занимаются! Любят спорт и находят подход к детям. Здорово, что занимаются и маленькие и взрослые, есть с кем общаться и у кого учиться. Очень дружно походят соревнования: «наших» и слышно и видно! За своих мы ух как болеем!!! Очень рекомендую всем этот клуб и этих тренеров!
Владимир Кречетов
В восторге
Занимаюсь в данном клубе с самого открытия, всё круто, всё нравится) рекомендую😉
Татьяна Железнова
В восторге
Сын ходит на тайский бокс больше 2х лет. Тренер Владимир Немов , неравнодушный человек делает своё дело вкладываясь эмоционально и физически! Переживает за своих на каждом соревновании. Сам зал чистый светлый тёплый и хорошо оборудован. Однозначно рекомендую.
СБ
Сурик Броян
Хороший спортивный зал ,там воспитывают чемпиона мира и Европы 👍
Алексей Шабанов
В восторге
Хотите что бы ваш ребёнок стал Чепмионом? Тогда Вам сюда!!!