Красное&Белое
4.2
4.2
Минус вайб
Олеся Мудренова
Добрый день. Что происходит в магазине состав поменялся че попало стало пробивают неправильно просишь 1 пачку бьют блок так нельзя делать примите меры или провидите беседу с сотрудниками.
НЛ
Неизвестное Лицо
Не понравился магазин ни обслуживание В округе вообще нет нормальных магазинов
Сергей Курбатов
21 марта вечер пятницы.На кассе очередь.В зале два сотрудника.Стажер на кассе и один сотрудник выкладывает товар.
Катерина Воробьева
Как вы надоели! Можно приходить сюда 100500 раз, покупать хороший алкоголь, но если ты без паспорта - значит, ты зуммер малолетний, который не достоин покупки в данном заведении! Неужели вы думаете, что несовершеннолетние люди пришли бы к вам? Я понимаю, что на уровне закона вы имеете право попросить паспорт, но когда ты видишь, что человеку явно не 18, это выглядит так нелепо! Хотя бы через госуслуги принимали паспорт 🤦🏻♀️
Игорь К.
Почему продавец никогда не отдаёт чек? Только лишь предлагает его отдать.
ЕИ
Екатерина И.
мало места
МЩ
Маргарита Щ.
Очень удобно, рядом с домом, большой выбор.
Ольга Алексеева
Отвратительное обслуживание. Продавцы хамят, магазин грязный, места очень мало. Удивительно, как лицензию на алкоголь выдали, 50 кв. м точно нет.
ТП
Татьяна П.
Все всегда нравится.
Ольга К
Хороший магазин. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание.
Александр С.
Хорошее место с дешевой выпивкой
Алексей Т.
Вежливый персонал, нет очередей, нормальная парковка
ЕШ
Елена Ш.
Очень хорошие цены на некоторые продукты питания, не большие магазины в которых можно много что купить
СП
Сергей П.
Да привет для персонала множество выборов напиться соков а также и спиртных изделий множество акций доступные цены и опять же находятся рядом с домом....
Марина К.
Многие товары дешевле, чем в других магазинах
ad
andrey duts
Кассирша неадекватная походу вчера была лучше
ИГ
Ирина Г.
Хороший и недорогой магазин. Расширяется хорошим ассортиментом
ЕЧ
Елена Ч.
Отличный магазин, выбор есть
ТП
Татьяна П.
Большой выбор, приемлимые цены, шаговая доступность
ИП
Иван П.
Лучший из лучших, благодарю создателей этого превосходного магазина 😘
Алексей М.
Хороший магазинчик, есть много вкусного для детей и взрослых
МШ
Максим Ш.
Хороший не дорогой магазин. Мне очень нравится
РТ
Роман Т.
Очень тесно во всех филиалах. Но это все перекрывает цена дешевле, чем у других. Заскочил, купил и погнал дальше.
ДЯ
Денис Я.
Любимый семейный магазин - и взрослые, и дети найдут здесь себе товары по душе. Также могут ждать интересные знакомства с умными и веселыми людьми.
Александр Александрович
В магазине чисто и опрятно, попросил сотрудника помочь выбрать вино - помогли, вино посоветовали хорошее, остался доволен☺️
Николай С.
Выбор мизерный, узкие проходы, иногда не разойтись с другими посетителями. Из плюсов возможно цены.
Андрей Г.
Отличный магазин. Удобное расположение. Большой ассортимент. Приятные цены
Анастасия
Единственный горе магазин где девушка-кассир отказывает принять карту магазина из приложения «кошелек»! С чего и почему - внятного ответа я не получила. В оферте к карте нигде нет оговорки о том, что необходимо носить карту с собой или скачивать приложение К&Б (Нет никакой такой обязанности скачивать приложение, ау! Тем более карта как бы не бесплатная, да и магазин у вас как бы далек от того, чтобы такие условия диктовать!) В общем и целом этот магазин рекомендовать сложно. Если тут кассиры с ума сходят, то и руководитель точки такой. Нет порядка ни в магазине, ни в головах.
Иришка Скоробейникова
Всё хорошо, кроме того, что очень маленькие помещения, когда народу много, подойти к полкам очень не удобно, ещё и товары посередине стоят. А так норм.
Алексей Губер
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Андрей Нишев
В 21-50 уже не обслуживают. 14 августа и ведут себя по хамски..... Персонал агрессивный, рычат на всех..... Посылают всех
Виктор
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Karek Uncle
30.06 закупался пивом и закуской и вечер был испорчен. Карпачо - такое ощущение, что коптили на дизельной трубе трактора, вонь стояла просто удачная. Орехи - твердые до ужаса (хотя в других магазинах эти же орехи всегда были очень мягкими), копченные колбаски - засушенные. В итоге пришлось все выкинуть. Пиво оставить на потом и налить виски с колой под фрукты. Больше к вам точно не прийду. И другим не советую.
Алиса М.
Персонал ужасный, высокомерные, безграмотные люди!Две недели после открытия вроде держались, а сейчас не дать сдачу или нахомить нормальное дело для них!
Анастасия С.
Прекрасное обслуживание, разнообразные ассортимент, близко от дома, цена ниже чем в других магазинах
ОИ
Олеся И.
Дёшево и сердито) всегда есть те товара, что нужны!
ЛД
Людмила Добричева
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Екатерина Сулеманова
Работаю очень близко. По этому частый клиент. Конечно очень тесный магазин, но везде порядок и прекрасные продавцы 👌
Зоя Ярош
Добрый вечер! Посетила сегодня данный магазин,осталась крайне разочарована! Обслуживание покупателей на 0,кассиры стоят обсуждают свои личные проблемы, приветствие и прощание у вас вообще не приветствуется я так поняла. Хамка администратор Светлана,недовольный вид кассиров сразу вызывает гнев,грубят не стесняясь! Прошу пожалуйста примите меры, контингент у вас конечно👎 С Наступающим Новым Годом!
РВ
Роман В.
Отличный магазин! И персонал всегда вежливы и приветливы. Вообще, молодцы ребята! Так и держать!
Оплата Т-Банк
Работа в торговле связана со многими трудностями, в частности с недовольством некоторых покупателей. Но вы стараетесь хорошо выполнять свои обязанности , быть внимательными и доброжелательными. Знаю, что товар вашего магазина может принести как пользу, так и большой вред. Поэтому важно сохранять умеренный подход к употреблению спиртных напитков. Одна древняя мудрость гласит : " Вино насмешливо, хмельные напитки буйны, и глуп тот, кто из за них сбивается с пути. " Желаю вашему коллективу позитива и доброжелательных покупателей.
Павел Щетинин
Это наверное из всех магазинов КБ самый ужасный, грязный, вонючий и отвратительный магазин. Продавцы парни на кассах через одного спрашивают маска есть, если нет говорят я вас пробивать не буду. Пока стоял в очереди наблюдал за этим. Подожла моя очередь он мне говорит маска есть я ему говорю нет, он мне автоматом пробивает свою маску, я ему говорю мне не нужна маска он мне тогда я вас расчитывать не буду, я ему говорю ты выборочно спрашиваешь? На соседней кассе бородатый парень пробивает без маски видать постоянный клиенты, прям выслуживается перед ним. Все это происходило 12.02.2022 примерно в 20:00.
PК
Polina К
Очень хочется поблагодарить за честность, на днях совершала покупку и забыла сдачу, связавшись с компанией, они оперативно у себя всё проверили и перезвонили, что можно подойти и забрать в удобное для меня время. Большое спасибо за честность и оперативность. Желаю удачных продаж и стремительного развития. Очень жду, открытия ваших магазинов на правом берегу.
Владимир К
Магазинчик неплохой, но уж оооочень крохотное помещение, а коробки с товаром в зале еще больше портят впечатление.
Михаил Ходарин
Сеть хорошая, но в этом магазине с клиентами разговаривать абсолютно не умеют, а т.е не знают как! Хамят, переходят на личности! Был именно по этому адресу два разв и больше туда не нагой! Лучше потратить время и проехать дальше!
Анатолий Звягинцев
Приятные цены, и не так далеко
Aleks Aleksusus
Что-то как то не то, произошло, на ценниках была одна цена, по итогу в чеке две позиции получились по другой, естественно большей, карту как обычно предъявил. Продам 150р к чеку, очень не приятная ситуация.
Анна Малинина
Ставлю 2 потому что магазин хорошей, но произошла не очень приятная ситуация купила в магазине закуску в ассортименте, в итоге пока я относила корзину продавец пробила мне ушки свиные, а в пакет не положила! Приятного аппетита вам кассир, 50 рублей не огромный деньги, но как то не приятно стало!!!!
Ольга Ситникова
Обожаю эту сеть и очень рада филиалу рядом с нами! Прекрасный ассортимент и ценник, игристые отличного качества по прекрасной цене! Где ещё можно купить Просекко за 429₽👍🏻 А ещё отдельное Спасибо персоналу. Так приятно поговорить с умными людьми и обсудить вина Испании, Гевюрцтраминер и технологию Кавы🙈😂 Ребята, спасибо! Успехов и процветания!