Языковые школы
VV
V V
Замечательная школа! Ребенок начал в 5 лет. Не пожалела ни разу. Занятия правильно построенные, много наглядного материала, у ребенка появилась крепкая база,благодаря которой значительно легче было в школе! Однозначно рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и чудесный отзыв!
ЮК
Юлия Кравцова
Летняя площадка "Праздник каждый день" полностью оправдала свое название! Мой сын провел там самые яркие и веселые каникулы. Каждый день был посвящен новой теме – пираты, супергерои, день воздушных шаров превращался в настоящий праздник. Всё продумано до мелочей: интересные игры, конкурсы, творческие мастер-классы, даже небольшие подарки. Дети ни минуты не скучали! Особенно хочется отметить замечательных педагогов которые с такой энергией и энтузиазмом зажигали детей. Видно, что они вкладывают в свою работу душу. Ребёнок вернулся домой полный впечатлений и с морем позитива. Огромное спасибо всем, кто создает такую чудесную атмосферу для детей! Однозначно рекомендую "Праздник каждый день" всем родителям, кто хочет, чтобы их дети провели лето весело и с пользой!
Марина
Сын изучает английский язык в этом центре ещё с садиковского возраста, когда английский начался в школе не было никаких проблем, предмет даётся легко. Сейчас ещё и дочь ходит. Оба ребенка занимаются с удовольствием. Особенно нравится в период праздников посещать этот центр, он всегда тематически украшен, что всегда поднимает настроение. Но главное это результат!!! Любовь и интерес к языку у детей появился, иногда используют его в повседневной жизни.
20 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв , мы очень рады , что Вите и Оле очень нравится посещать наш центр.
ОА
Ольга Афанасьева
Языковой центр Viva LINGVA проводит классные летние языковые площадки!! Каждый день полон веселья, новых знаний и интересных открытий Ребенок не только улучшаетсвои знания , но учиться работать в команде, развивая soft skiils( гибкие навыки) Педагоги , настоящие профессионалы своего дела, любящие детей!! Ребёнок с нетерпением ждёт сезона 2025!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе! С удовольствием ждем Соню снова!!
Елена Самсонова
Хочу поделиться впечатлениями о летней площадке "Школа детективов" в лингвистическом центре Viva LINGVA Ребёнок вернулся домой настоящим Шерлоком Холмсом! Каждый день они что-то расследовали, искали улики, расшифровывали секретные послания и составляли фотороботы))))) Огромное спасибо организаторам и вожатым за профессионализм, терпение и умение увлечь детей. Ребёнок научился работать в команде, стал более внимательным и ответственным. А сколько историй он рассказывал каждый вечер! Мы очень довольны и обязательно отправим его на следующий сезон площадки 2025!
СГ
Сергей Григорьев
В центре Viva Lingva мои дети не только занимаются английским языком, но с большим удовольствием ждут летних языковых площадок. Из языковая площадка проходит в стенах центра с 10 утра до 17 вечера и ребёнок находится под чутким присмотром вожатых педагогов! Дети занимаются языком, творчеством, расширяют свой кругозор, а также посещают интересные экскурсии. Сын и дочка уже с нетерпением ждут начала сезона!
ЛГ
Лариса Григорьева
С удовольствием посещаем данный лингвистический центр, преподаватели профессионалы с трепетом относятся к каждому ученику и уделяют максимум внимания! В центре дизайнерский ремонт с видами Великобритании!!! Внуки с нетерпением ждут следующего занятия!
Александр Милкин
Отличная языковая школа. Ребенок занимается с удовольствием, и самое важное, есть прогресс в изучении. Будем продолжать посещать! Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Марк занимается с удовольствием. До встречи в сентябре.
Евгения Андреева
Отличная школа, спасибо огромное учителям за подготовку моего ребенка🫶🏻 за год обучения великолепные результаты, я довольна!
Валентина Полюдова
Замечательный языковой центр. Очень уютная атмосфера, прекрасные преподаватели. Дочка ходит туда с удовольствием, точнее бежит на занятия! Очень интересные занятия адаптированные под возраст ребенка. Успехов и процветания вашему центру!
N
Ninel
Замечательное место! Ребенок с большим удовольствием посещает занятия по английскому языку, всегда с радостью бежит) в центре чисто, уютно, вежливые и внимательные сотрудники, в общем, прекрасная атмосфера! Самое главное, что есть результат) Рекомендую к посещению.
30 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо вам за такой чудесный отзыв 🌷
Диана Бабушкина
Спасибо за праздник!
Инна Косовец
Елена Сергеевна, Жанна Олеговна! Спасибо вам большое за такую замечательную смену!!! Детям было очень интересно))) они с удовольствием занимались! Закалялись! Развлекались! мы даже немного завидывали, как у вас было тепло и весело!!! Примите наши слова благодарности! Будем ждать следующих заездов!!!
Дарья Счастлева
Ходили год в этот центр, очень нравился, к сожалению пришлось переехать, а так бы продолжали изучение языка здесь. Очень нравился индивидуальный подход ( если болеешь или не можешь придти, всегда предлагали позаниматься отдельно). После каждого занятия ребенок приобретал новые знания. Занятия всегда проходили интересно,рекомендую изучать язык здесь
СГ
Сергей Григорьев
Хорошая школа английского. Ребёнок ходит с удовольствием. Можно совмещать с секциями и школой. Отличная школа! Ходит дочь, в следующем году приведу и сына! Нравится форма обучения. Елена Сергеевна замечательный педагог!!!
OS
Oleg Shirokov
I would like to express my gratitude to Elena and Sam for the lesson that I was involved during my vacation in Novosibirsk. It was cool to hear some very useful advice from Sam that help me to push myself in learning English. And thank you so much Sam for the interesting conversation. Elena thank you for the maintaining the positive attitude that surrounded me at the school. It is very attractive and pleasant place to learn languages with a good vibe.
Продлёнка Детский центр "Оранжевое детство "
Центр с большой буквы! Интересные уроки, квалифицированные преподаватели, маленькие группы, индивидуальный подход к каждому ребëнку. Ходим с удовольствием, в школе стало легко. Эта школа, даёт знания и прививает любовь к языку. Отдельное благодарность руководителю Елене Сергеевне , за чуткость и внимание к каждому ребёнку, за дружескую отмосферу в школе. Очень рекомендую мы очень довольны, что занимаемся уже не первый год.
ДЮ
Диана Юркова
Ходим к Елене Сергеевной уже несколько лет, результат радует! Всё проходит в игровой форме, что очень хорошо для детей, материал усваивается легко и без лишнего стресса. Дизайн школы симпатичный и очень уютный!
20 августа 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за столь подробный отзыв ! Будем рады видеть Милену на наших дальнейших крут…
Н Академ
Тематически оформленная внутри языковая школа,располагающая атмосферой обучения и восприятия уроков.Очень понравился коллектив, хороший уровень знаний даёт педагог носитель английского языка. Спасибо Елене Сергеевне за то, что она помогает нашим детям в обучении и познании важного и необходимого английского языка. Педагог с Большой буквы,умеющий найти подход к детям,умеющий заинтересовать и подарить радость от посещения уроков.Однозначно рекомендую.
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас Надежда, за такой теплый и душевный отзыв.
MS
Marina Sobolenko
Для нас очень важно, как ребёнок воспринимает обучение, будь то школа или развивающие дополнительные занятия в секциях, кружках или языковых школах. Так вот, нам повезло, что мы случайно вышли на языковую школу VIVA LINGVA и записались к педагогу английского языка Елене Сергеевне, у которой божий дар обучать детей! При всей занятости ребёнок с удовольствием бежит вот уже 3-ий год на занятия к ней. Программа курса английского языка так построена, что дети через игры, сценки, интересные и увлекательные задания постигают без напряжения английский язык. Ведь не секрет, что дети влюбляются в школьный предмет благодаря умелой педагогике учителя, его личным качествам, его искренней заинтересованности дать детям глубокие знания без надрыва, нервотрёпки и окриков. Добрая атмосфера, уютное помещение, мультимедийное оборудование, необходимое для обучения языку, а главное, внимание к ребенку – всё это есть в языковой школе VIVA LINGVA!❤️ Совсем недавно наш ребенок изъявил желание заняться ещё и китайским языком, которому тоже обучают в этой же школе! Придя домой после занятий, он с увлечением учит нас китайским словам, рассказывает о китайской культуре, обычаях народа. Это показатель того, что школа добивается успехов в возбуждении интереса детей к иностранным языкам, создаёт комфортные условия для их развития и общения с учителями. Желаем школе дальнейших успехов и как можно больше детей, для которых откроются через языки другие страны мира!
20 августа 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за такой очень душевный и теплый отзыв.
Юлия Кравцова
Ребенок ходит с удовольствием! Это главное))) Внутри школы очень красиво и очень уютно, рекомендую!!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплый отзыв!