Центральный
Ломбард
4.4
Первый залог без процентов. +100 руб. к грамму по промокоду «2ГИС»
ООО Центральный
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать больше
ООО Центральный
4.4
О
Олеся
Выбран компанией
Прекрасные товароведы, 2 Екатерины и Анастасия. Адекватные цены на товары. Помогают выбрать товар, всё расскажут, подскажут. Выручат до зарплаты. Вежливо с юмором. Вобщем советую
ЮН
Юлия Некрасова
Ужасное обслуживание.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и примерное время обращение на филиал, постараемся разобраться в данной ситуации!
ЯГ
Яна Гладских
Девчули молодцы, очень компетентные, на все вопросы ответят, быстрая скорость оценки даже онлайн, спасибо за ваш труд ❤️
ЕД
Елена Дунаева
Отличный ломбард. Отличные девочки, всё подсказали и объяснили, спасибо большое. Хорошее место 👍
Машуля Александровна
Ломбард очень хороший,отличные товароведы👍🏻 Отзывчивые,добрые) Екатерина вы супер ❤
ТК
Татьяна Коргина-Кретова
Отличный ломбард,отличная оценка Прекрасные товароведы Екатерина и Анастасия
НД
Наталья Дамм
Компетентные товароведы и высокая оценка имущества! Советую.
НМ
Настена Минниязова
Удобный ломбард,чтобы перехватить до зп,процент норм и в сохранности имущество👍🏻
Катерина Уфимцева
Класное место, скорая помощь для жителей😀 девченки молодцы. Помогут, расскажут, подскажут.
А.
Андрей .
Сотрудники прекрасны, цены хорошие! Берут дорого, всегда выручает ломбард)
Мэри 🐍
Хороший ломбард, добрые продавцы, всегда приветливые, расскажут и подскажут) Екатерина вообще умничка) 🤍
Яна Яна
Классный магазин, обширный выбор товара. Товароведы компетентные в своей работе.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
Екатерина Клочкова
Классно что есть такие комиссионки! Можно перехватить денег до зар.платы, причём под очень низкий процент. Уже не первый раз делаем покупки у них. Нареканий никогда не было. Товароведы просто отличные.
Андрей
Хотел купить микроволновку, написал им вк есть ли этот товар в наличии, ответили да только на Виктора Уса 1/2 , сказал что с утра приеду , приезжаю и мне говорят у нас их вообще нет. Я ехал 20км через пробки для того чтобы развернутся и поехать обратно. Разгильдяйство одним словом!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, разберёмся в этой ситуации, вообще такого быть не должно, виновных накажем
Надежда Шабанова
Хороший ломбард, огромное спасибо сотруднику Фёдору, хотела купить бытовую технику для квартиры, всё подсказал, и очень рада выбору, думаю, что ещё раз обращусь 🥰☺️
Джони
Товаровед-оценщик Яна отличный сотрудник, опытный, доброжелательный, позитивный, очень приятно обращаться именно к этому сотруднику. Виктора уса 1/2
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Джони. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать
~
Сдавала золото в ЗАЛОГ! Платила проценты, ближе к своему числу оплаты процентов позвонила сотруднику и попросила изменить данные (точнее поменять номер телефона в случае чего, чтобы могли со мной связаться), и попросила, чтобы сделали отлог, девушка сказала, что отлог можно сделать на месяц, я через месяц звоню в ломбард для того чтобы оплатить проценты, в итоге мои изделия стоят на продаже и часть изделий продана и меня в известность никто не поставил. Начинаю с ними решать эту проблему, а они в ответ " я работаю недавно, что вы от меня хотите?!" На просьбу связать с начальником, в ответ : "он сказал не давать ей мой номер, на связь с ней выходить не буду". Поэтому будьте осторожны сдавать туда драгоценные изделия, для избежания таких ситуаций.
Евгений Колдаев
Прикольно, что есть такие комиссионер, частенько езжу в тот район к друзьям и как правило всегда не хватает денег на отдых, ребята всегда выручают, не один раз закладывала туда свою обручалку, возвращают всегда в целости и сохранности, самое главное что маленький процент берут сначала думала что так завлекают,а оказывается нет обращаюсь к ним уже 4 раз и забираю примерно через пол месяца даже 100 рублей не берут по %, клёво уже всем друзьям насоветовала этот ломбард,,💪
29 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Иван Сиворонов
Классная комиссионка. Всегда есть то что нужно. Если нет, то обязательно подскажут в каких филиалах есть.
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
СП
Саша Пономарчук
Сегодня сдавал телефон. Девушка которая принимала очень мила и доброжелательна. Сам ломбард чистый и много интересного можно купить.
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Константин Бурячков
Очень хороший ломбард низкий процент, вежливые сотрудники процент вообще радует нигде больше не видел такого низкого
27 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку .Приходите ещё!
Maksim Kolosov
Отличный ломбард зашел присмотреть себе телефон так как мой мне уже порядком надоел хотелось что нибуть новенькое и по адекватной цене сотрудники ломбарда предложили мне выбор все расказали ,показали. Я купил нарадываться не могу, а самое главное что свой телефон я продал им за одекватную цену .Всем советую!!!
27 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик !Очень приятно, рады сотрудничать 😉
А🌹
Анжелика 🌹🌹🌹
Продавец обманул с товаром, отказывается связать с директором. Обходите стороной этт место!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время обращения?
shsemen12
Много раз был в этом Ломбарде, делал покупки не один раз объясняли грамотно что товар бу надо проверять все сразу и на месте, не обманывают говорят често!!! Респект Вам и процветания!!!
Dmitry Zhirkov
Отправил на оценку товар, в ответ услышал такой вопрос: "сколько хотите?"... Оценивают долго, сотрудники работающие в ломбарде не компетентны в своей сфере, знание товара который у них в продаже на уровне " ну вроде работает". Вообщем не рекомендую данное место ни для продажи ни для приобретения каких либо товаров.
evgeniajeilan
берут на комиссию частично исправную технику со скрытыми неисправностями! и продают умалчивая покупателю. хорошо что у меня такой же исправный шуруповёрт аег и я зная как он работает а продают молча лишь бы продать потом не докажешь не исправность!!! считаю это мошенничеством
Валентин Поломошнов
Принёс системный блок ,чувак стоит курит говорит надо подождать, ждём.потом начал пробивать что внутри ,я ему рассказал. После этого он сказал без боковой крышки не принимаем.1 раз принёс сюда кольцо ,челик говорит что золота почти нету и красная цена 1к,отнёс в соседний ломбард там оценили в 5 тысяч . Ломбард работает на лоха.обходите стороной.
30 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, К сожалению мы берём в залог такие товары, только если у него есть все комплектующие…