Хлебопёк
Магазин-пекарня
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Утром, проходя мимо магазина, подкупил запах свежей выпечки. Купила 2 круассана с шоколадом. Дома разломила и обнаружила таракана ЖИВОГО!!! С ужасом выбросила в ведро. Больше ни ногой в этот магазин. Скажите спасибо, что скандал не устроила вам! Ждите роспотребнадзор!
Алина Севастьянова
Зашла вечером, купила булочку с сгущенкой. Утром начали есть и увидели просто ужасную картину. Вся булка была в волосах! Спасибо, что хоть деньги вернули. Никогда больше не пойду сюда за выпечкой.
Максим Александрович
В 6 приезжаю с работы захожу за хлебом, и его там никогда нет, зачем вы там сидите, закрывайте тогда пекарню раньше зачем до 8 или 9 то там сидеть!!!!
Семен Столяров
Очень давно и каждый раз с удовольствием посещаю этот магазинчик. Всегда все очень свежее и вкусное. И пироги, и выпечка на любой вкус. Постоянно хожу к вам за хлебом. Замечательные продавцы, всегда все подскажут и посоветуют.
О🤖
Олеко 🤖
Немного исправились. Хлеб, булочки и прочая выпечка вкусная. Огорчает лишь один факт вечером обычно уже ни чего нет ... И ещё печально не рабочий день воскресенье самый чёс людям в понедельник на работу а тут пустые полки ... Как так то?
Гульнара Шепелева
Взяли курники, одним словом курник только! Одно тесто это раз, песочное тесто какое-то , жирноватое,картошка пюре и ненастоящая, а мясо вообще где, интересно !?🤨 Кто хочет поесть просто тесто вам сюда !((( Очень остались не довольны выпечкой, до этого тоже как-то брали сладкие , начинки практически нет, а цены вообще не стоят того!!!!
Когда только открылись, было вкусно, сейчас это просто ужас, а не выпечка! Взяли попробовать луковый хлеб, вы сами его пробовали??? Лук хрустит и порублен такими кусками, что тошнит при виде!!! Тараканы замечены на витрине и на выпечке, будем звонить в роспотребнадзор
ВО
Вилонель О.
Бывает очень долго ждать приходится продавца, причём это всегда одна и та же женщина с тёмными волосами, замка и грубиянка! Качество выпечки стало очень плохим. Перестала у вас покупать и слава богу!
Марина Баруткина
Тараканы ! Это ужас полный , я ещё ребенку погрызть сначала дала корочку , а потом уже увидела. Покупка была 17.12.2024
Peter Diggory
Одна из самых лучших пекарен, беру каждую неделю по несколько раз сдобную выпечку: пироги, ватрушку и ромашку с творогом, рогалик с джемом, раньше на Титова продавали ещё ромашку с несколькими видами повидла — жаль в этом филиале такой не предусмотрено. Неприятно удивлён, что тут так много плохих отзывов, и удивлён больше тем, что ничего из перечисленного не видел и не ощущал на себе, словно отзывы подвирают или сейчас ситуация значительно улучшилась в пекарне. Очень жду открытия в "Богатыре", так как ходить туда значительно ближе.
ЮП
Юлия Пьянкова
Случайно попался на глаза отзыв про пекарню "Хлебопек", решила то же написать. Четверку ставлю только за то, что постоянно очередь стоит, к соседнему отделу не попадешь. Хлеб покупаю, почти каждый день, безнал работает всегда, а вот QR-код может тормозить долго или не сработать, а потом выдать отказ операции, а покупатель уже ушёл. Наблюдала такую картину в соседнем отделе и это не от продавца зависит, а от того где находится отдел, связь плохая и все это время стоит народ и ждет. А потом хаит продавца, которая скачет, целый день как "савраска", то крайнюю булку подайте, то последнюю, то вторую с краю, то пятую. Продавцы работают уже давно. В помещении где нет вентиляции и рядом печки и горячая продукция я вообще не знаю, как целый день стоять на ногах без обеда и перерыва.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв! Мы всегда за честные отзывы , и реагируем если есть замечания! Спас…
ГР
Галинка Р
Хороший выбор, вкусная выпечка! Не согласна с предыдущим коментарием продавцы всегда вежливые, удыбчивые а мы сюда ходим каждый день бывает и 2 раза в день, и никогда не были замечены в "алкогольном опьянение". Я думаю с их потоком людей поесть некогда. Мы довольны этим местом
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Очень неприятно, когда незаслуженные замечания! У нас отличные продав…
Andrey Geyzel
Подошёл купить хлеб. Продавец-кассир отказалась принимать оплату QR- кодом, мотивируя, что якобы, оборудование неустановлено. Карта запрятана была далеко, руки заняты, и пока доставал карту, в форме шутки попытался сказать, что запрещено отказывать в оплате, тк терминал установлен, и оплата QR-кодом с этим оборудованием возможна. Кассир в ответ буквально начала орать на меня через стекло. Судя по внешним признакам, у меня сложилось впечатление, что она вообще не в трезвом виде была - лицо красное, язык заплетался так что нечётко слова выговаривала. Стекло запах алкоголя не пропускает только что... Отказ в безналичной оплате это, так-то, нарушение ЗПП. В следующий раз приду с включеной камерой на телефоне и зафиксирую отказ, чтобы в Роспотребнадзор жалобу оформить. Отзывы в 2гис почитал, там народ пишет, что они исполняют, и ни одного ответа. Пока жалобы в надзорные органы нет, так и будет, значит. Что за наглость так работать, и вообще, кого на работу принимаете?!
AG
Andrew G
Мало того что кассирша отказалась принимать оплату по QR коду, так ещё и выпучив глаза, орать начала, когда в форме шутки попытался сказать, что отказывать нельзя в оплате по QR-коду. Не могу утверждать, но сложилось впечатление, что кассир нетрезвая. Отказ оплаты это нарушение ЗПП. Терминал для приёма оплаты в этой точке установлен. Сейчас посмотрю как обратить внимание Роспотребнадзора на данную точку, что отказывают в приёме б/н расчетом...
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, безналичный расчет у нас работает , QR-код не всегда срабатывает для проведения оплаты…
Татьяна С
Это единственное место в городе, где делают нормальный хлеб. Нигде не умеют печь хлеб, только в этом месте. Давно переехали в другой район, но по возможности специально едем сюда за хлебом.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам приятно слышать добрые слова в наш адрес! Благодарим за доверие! Будем стараться и…
АЗ
Алексей Зайцев
Терминал допотопный, эквайринг отвратительный, неприятный и грубый персонал, за еду не знаю, не дали попробовать. 24.09.24 Пришел в присмерти от голода, отстоял очередь, однако при покупке не прошла оплата по карте, терминал отказался считывать ну ни в какую. Спросил можно ли оплатить по Qr или перевести - со словами: «У нас такого нет» выдернули из рук пакеты с этими пирожками. Это что вообще такое?
КФ
Константин Филиппов
Я,если честно,в шоке от низких оценок...Несколько раз бывал в ТЦ Искра,и не хотел стоять в очереди в пекарню,которая в углу находится(реально очередь всегда была 10-15 чел). И вот сегодня так случилось,что никого не было,и я смог спокойно выбрать и купить продукты-батон нарезной и вроде бы рожок со сгущёнкой( точно не помню). Могу сказать,что лучше выпечки я не ел лет 20... Исключительно яркий вкус и классная консистенция-как будто облако кушаешь :)). Оочень жаль,что крайне редко бываю в районе Станиславского ЖМ. Теперь думаю попробовать продукцию из других их точек,вроде чуть ближе получается.
Влад Слюсар
Купил 04.05 пасху за 350р Позорище, хоть постеснялись бы так дурить людей. Выводы делайте сами.
Иван Булыкин
Зашел сюда с детьми купил булочки, хлеба и хот-дог, за все заплатил и ушел , когда пришел домой обнаружил то что хот дог не положили проверил чек, деньги за него взяли, пришел обратно, для того чтобы разобраться как так, продавщица, которая меня вспомнила, не стала ничего проверять, сказала что у них нет камер и мы сами виноваты, ладно, желаю этой особи кончины и подавиться этими 70 рублями, а конторе только банкротства
Anonymous .
С 17-19:00 хлеба уже практически всегда нет
Сашка Ирландский
Начинки нет, одно тесто, чувствуется обман.
Юлия Вторушина
Ужасная выпечка,зачастую сырая, вам не стыдно такое людям продавать?Цены высокие, больше сюда не хожу
Павел Николаев
Продавцы ленивые свиньи просишь разогрейти пирожок я не грею я одна народу два человека стоит я занята, микроволновка рядом стоит протеин руку. замените лентяев или микроволновке сделайте что бы люди могли сами пользоваться приходиться идти в друге место брать выпечку там где горячая. 11.05
3 июля 2023, официальный ответ
У нас в пекарне дублирующая микроволновка, основная микроволновка находится в ТЦ Искра в свободном д…
Мига Мтс
Хлеб для свиней. Мусор в хлебе и на замечание не реагируют
Михаил Гориленко
Раньше делали неплохую выпечку. Сейчас ни хлеб не вкусный, ни булки. Тесто без вкусное, сухое
Марфа Васильевна
Вчера брали хлеб и нашли таракана снаружи, это вообще что ??? Вы что вообще не следите за этим. Ужас. Позор. Я к вам больше не прийду. И другим не советую.
Аделина Науменко
Сегодня купила 4 пироожка по 45 рублей, а сняли 200 рублей. Уже дома увидела смс. Это как?? Я конечно, понимаю, что сейчас людям сложно, но так внаглую обсчитывать людей... Если подобное повторится буду обращаться в Роспотребнадзор.
Nita Nita
Сегодня моему мужу продали несвежие пирожные с плесенью , жаль, что не сфотографировала . Они сразу полетели в мусорку!!! Лучше кондитерку там не брать
Alexey Dudnikov
Покупаю здесь не часто, но захожу изредка два раза заходил в 20.00 , за час(час до закрытия данного заведения) а выпечка вся списана , лежала в пакетах , видимо для того, чтобы сам персонал забрал его себе домой. Я понимаю , если продавец делает это за 15 минут, за 20, но никак не за час. Но они видимо не понимают, что люди в это время ещё могут ходить, гулять и им естественно захочется что то взять с собой . Минус этой точке. Два раза подряд брал сосиску с картошкой и оба раза ел недожаренное тесто с пюре и одной сосиской. Больше не зайду, имхо смысл? Если персонал торопится в вечернее время побольше списать «себе». 1/5.
Наталья Эммер
Всегда все было нормально с пирожками ,взяла сегодня с капустой он сырой не прожаренный
Лена Букарева
Всегда свежие, вкусные булочки. Горячий хлеб. Вежливый продавец. Всё хлебобулочные изделия всегда горячие. Разбираются в лет)
Йокс Йокс
Обожаю эту пекарню. Булки всегда пышные и вкусные. Особенно со свежей ягодой. Хлеб с хрустящей уорочкой👍 но вот взяла самсу и ужаснулась. На 3 кусочка курицы, целая горсть лука. Огромными кусками и непрожаренного. Порежьте его мелко он и прожарится и будет не заметен.
Дмитрий Иванушкин
Здравствуйте. Хлеб у вас сырой и Белый, Белый, у вас чё там совсем рукажопые пекут или что. Ещё и подорожал, а качество ещё хуже. И отзывы старые удалили. М-да.