M-Service
Автосервис
Новым клиентам диагностика ходовой бесплатно по промокоду «2ГИС»
Позвонить
Егор
Выбран компанией
Невероятное место, знают о машине, которую ты привезешь чуть-ли не больше, чем ребята из М-теха в Германии) Сюда можно привезти свое ТС не опасаясь, что с ним что-то сделают не так или вовсе не сделают что-то. Управляющий Виталий просто машина убийца, все просчитывает как надо и работу выполняют строго в срок)
Антон
Являюсь клиентом сервиса около 3х лет , обслуживаю уже 4ый авто. Все на высшем уровне , всегда все подробно расскажут и покажут , дадут грамотные рекомендации. Лучшие в своем деле в нск!
Агит Гасоян
Отличный сервис, очень вежливый персонал. Однозначно советую !!!
ПК
Павел Кива
Лучшее место для БМВ. Жалею только о том, что приехал к вам на 40тыс пробега, а не сразу же как только купил машину! Сделал разом и большое то и прошивку ст1 двигатель + коробка + даунпайп, эмоции шикарные, машина как будто научилась ехать, ну и звук приятнее) Парни настоящие профи видно что очень глубоко разбираются, приеду еще не один раз к ним)
Константин Китаев
Лучший сервис города 🫡👌
АM
Аленка Mood
Отличный сервис! Профессионально, современно, с индивидуальным подходом. В сервисе все чисто, аккуратно, а главное открыто и если хочешь, можешь подойти и посмотреть за процессом. Спасибо большое Виталию все объяснил, пояснил-рекомендую!
Андрей Гапонов
У меня возникла ситуация по вопросу качества работ и запчастей к сожалению человеческий фактор всегда присутствует, руководство откликнулось и вопрос решился .
Артем Агаджанян
Обратился в сервис с проблемой сильной вибрации в салоне - оперативно выявили неисправность, сориентировали по номерам запчастей и произвели ремонт! При этом некоторое время назад обращался с этой же проблемой в другой специализированный сервис - ничего не выявили, сказали, что все узлы подвески целые.
Сергей Эвик-Топчик
ВСё чётко 👌 быстро и надёжно
Николай Гусев
Ребята знают свое дело, индивидуально подходят к заботам клиента, не оставляют без внимания даже малейшие вопросы. Делал у них русификацию, спасибо.
Владимир Кумов
Отличный автосервис по бмв, не верьте всяким инстаграмным болгерам
ЛS
Лиля Ss
Ужасный сервис, не советую к ним обращаться. Приехала просто на ТО в марте, сделали диагностику и выставили заказ-наряд на сумму 422.000руб. Поехала в несколько сервисов перепроверять, никаких неисправностей кроме ходовой части обнаружено не было, вместо 422.000, потратила 70.000. Просто обдираловка, могут только предложить старые исправные запчасти заменить на новые. Не тратье свое драгоценное время. Говорили, что есть стружка в маслянном фильтре настаивали оставить машину на замену вкладышей иначе мотор встанет(спустя 7.000км так и не встал), вчера разобрали масляный фильтр вновь в другом сервисе, никакой стружки не обнаружили. Короче просто обдираловка! Как можно к исправной машине приписать замену начиная от кардана заканчивая рулевой рейкой, непонятно….
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Никто не пытался Вас обмануть, у нас сервис открытого типа, где вы можете пройти к авто…
Иван Рябоштан
Всем доброго времени суток, хочу поделиться положительными впечатлениями о обслуживании своего автомобиля в данном сервисе 1) Ребята знающие свое дело, все подскажут, посоветуют , открыты к диалогу 2) Обслуживание автомобиля на высшем уровне ( есть с чем сравнивать ) 3) Красивая, комфортная зона ожидания 4) Есть возможность зайти и смотреть как и что делают с Вашим авто в Рем зоне, при том мастер с вами поддерживает диалог и всё объясняет Приятно что есть люди любящие свое дело👍
Zhanna Kretinina
Прекрасный сервис, чисто, ухоженно, в боксе все блестит - в белых носках можно ходить. Хорошие подъемники. Сотрудники приятные, все объяснят, на все вопросы ответят, лишнего не предложат. Работ произведено по машине было много, отзвонился руководитель с просьбой дать обратную связь, что было вдвойне приятно. В общем и целом, сервис отличный, рекомендую.
Александр К
Обслуживаю и ремонтирую тут своего Х5 Е70. Ребята профессионально и честно выполняют свою работу. За запчасти и работу цены не ломят, у агрегатов запчастей цена будет даже выше. Также дают рекомендации по дальнейшему ремонту. Однажды был случай гарантийного обращения, так все сделали без лишних вопросов + подарки. В общем рекомендую. Такие сервисы по городу можно по пальцам одной руки пересчитать
ИО
Илья О
Заезжал к ребятам на замену масла в 7ке, все понравилось. Жидкости и расходники качественные, в наличии, все сделали быстро. Ответили на кучу вопросов. Допом прикрутили брызговики бесплатно. Цены приятные, отношение тоже. На обслуживание своей bmw только сюда
Mike Sm
Редко пишу отзывы, но здесь захотелось. Выбирал сервис не сразу - перебирал, сравнивал, и в итоге остановился на М-Сервисе. Не пожалел. Отличная команда, видно, что стараются - не просто чинят машины, а выстраивают именно сервис, где тебе готовы помочь, всё объяснить по делу и без навязываний. Цены - вменяемые, не самые дешёвые, но и не завышенные. Учитывая качество работы и отношение, считаю, что это честно. Ниже держать цену - скорее всего, уже будет в ущерб качеству, а оно здесь на уровне. Обслуживаю у них свой BMW X3 (2022). Машина свежая, особого ухода не требует, но стандартные вещи - колодки, диски, фильтры, пайпы - уже приходилось менять. Плюс, были нюансы: при ввозе прошлые владельцы (умельцы) кое-как русифицировали систему, пришлось откатываться к заводским настройкам, обновлять и ставить всё заново - ребята справились. Стал постоянным клиентом. Рекомендую. И от себя - удачи команде, роста и достижения целей. Сервис делают люди - и здесь это чувствуется.
Сергей Иванович
Всё гораздо не плохо. Как прием так и сервис.
13 июля 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что обратились к нам ☺️ Наша команда на Ваше благо постаралась в макси…
Андрей Кондратьев
Отличный Автоцентр! Всем рекомендую!
👍👍👍👍👍👍👍
??????? ???????
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о данном сервисе Работу производят качественно и быстро, персонал дружелюбный и клиентоориентированный! Долго мучился с одной проблемой, никто не мог подсказать и разобраться, но в этом сервисе ребята помогли устранить проблему и дать ещё одну жизнь моей ф10 Отдельное спасибо Виталию и Артему! Ребята знают свою работу, советую!!
Кирилл Смолёнов
Посещаю М-сервис уже на протяжении 2-ух лет в котором постоянно обслуживаю свою е63. Недавно производились дооснащения по автомобилю и многие другие доработки по техническому состоянию, отдельное спасибо электрику и ребятам из зоны приёмки с подробной консультацией и своими профессиональными советами по работе и их обслуживанию клиентов, все работы выполнены на отлично, как и все замечания и хотелки*. Так же, хочу выделить возможность доступа к тех-зоне, и комфортной зоной ожидания. Отдельная благодарность Роману за отлично выстроенную работу персонала и за все, к чему приложены руки за столько лет существования. Не применено вернусь, как возникнут какие-то проблемы по машине✊🏻
Валерий Ждахин
Лучшие за Уралом Спасибо большое за устранение поломки
SP
SERGEY PEROV
Объезжайте стороной эту стошку , по другому ни как назвать не возможно это заведение . Этой зимой когда были морозы лопнул у меня масленный радиатор и я им позвонил так как до этого менял у них колодки на другой своей машине , меня сразу насторожила цена колодок предложенная мне сотрудниками m-service , но они согласились поставить те что я заказал и привез с собой и поменяли их ( цена предложенная за их колодки отличалась от той что я заплатил заказав в три раза) , вроде все прилично , договорились что привезу машину на эвакуаторе . Машина стояла в гараже и при запуске лопнул этот радиатор , что я заметив сразу и заглушил машину вызвал эвакуатор .когда я приехал забирать ее , мне выставили счет на 120000т. Я решил больше не обращаться к ним и поехал ставить машину в гараж , по дороге заметил что она стала сильно дымить , сразу позвонил в этот сервис и Сказал об этом на что сотрудники m-service ответили что надо менять турбины . Я решил эту машину не эксплуатировать пока не заменю турбины и вот три дня назад купил новые оригинальные турбины и по дороге на их замену в моторном отсеке появился стук , я сразу остановился и вызвал мастера который поменял мне турбины на новые , но стук ни куда не исчез . Вот так проехав менее 100 километров после ремонта в m-service у меня стуканул двигатель с пробегом всего 40 тысяч километров . Так что делайте выводы сами , я не кому не рекомендую к ним обращаться . P.s когда меняли радиатор они предлагали заменить свечи и катушки , эта услуга по цене мне была озвучена в 80 тысяч рублей , я купил свечи и сделал диагностику катушек которые были практически новыми и это мне обошлось в 15 тысяч , мало того что это сто пыталось меня откровенно обмануть , так еще и после их ремонта машина вообще встала на замену двигателя .
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей Юрьевич, здравствуйте! Цены в нашем автоцентре на запасные части могут отличаться в силу разн…
Алексей Коньков
Менял здесь масло в коробку, приехал со своими запчастями и маслом , все сделали, Спасибо! Хороший сервис!
CoolSky R34
Уже второй раз приезжаю, менял масло в моторе и топливный фильтр, также сделал диагностику, все отлично , уехал на чистой машине ) грамотный персонал, отличные ребята , желаю вам удачи и хороших вам клиентов👍🏻
Хороший сервис, всё рассказали, показали, произведи ТО. Предложили варианты легкого до оснащения, а также дали список рекомендаций. Также делал комплексную мойку, остался доволен.
Natalya Kofeynaya
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам М-сервис! Обслуживаю свою машиночку на М-сервис уже несколько лет. Особенность этого сервиса, что можно ходить и смотреть, что и как делают специалисты во время ремонта. Здесь к машинам относятся, как к своим! К людям - с уважением и любовью! Рекомендую всем владельцам BMW!
Alexander Alexandrov
Качественный сервис с индивидуальным подходом! Особенно хочется отметить Виталия, с которым в основном контактирую. Всегда приятно, лояльно, конструктивно! В общем рекомендасьон :)
kst.elena
Все отлично. Есть с чем сравнить и сервис, и качество услуг. Обратилась с запросом BMW X3 демонтаж охладитель ОГ, ответили сразу и по стоимости услуг и по нюансам, в отличии от других сервисом. Сразу стало понятно, что у ребят есть опыт. В процессе работ были обнаружены скрытые дефекты – течь масло. Устранили. Через неделю проверили, все ок. Благодарю.
Kelevra I
Третий раз обращаюсь в этот сервис. У меня знания об устройстве автомобиля есть (сам занимаюсь запчастями) и могу сказать, что ребята делают работу отлично. Менял передние колодки с тормозной жидкостью и датчиком износа, пыльники амортизаторов, ну и конечно сброс интервалов и ошибок. Дважды обращался за диагностикой авто. Информацию по состоянию автомобиля предоставляют полностью и даже больше, к тому же могут проконсультировать по любым вопросам. Приятно порадовала стоимость работ. Скорость - привозил и забирал машину уже готовой день в день.
V
Viacheslav
Добрый день! Обращался в данный сервис 3 раза и по всем причинам результата так и не получил,но при этом суммы выставлялись приличные. 1. Печка дула холодным-замена теплообменника. Результат,в машине как было холодно,так и осталось. Сейчас конечно не эффект кондиционера,но и нет того результата. При первой сборке не правильно установили консоль с шайбой и лопнула панель. 2. Вытекает жидкость стеклоомывателя-проведен ремонт,деньги оплачены,результата так и нет. 3. Требовалась замена пробки расширителя-пробку установили. 4. Не исправна кнопка опускания/подъема стекла переднего пассажирского-подтвердили ее неисправность. 5. Не исправен генератор-ремонт провели. Вопросов нет. 6. Повторно ремонт стеклоомывателя - результат тот же,жидкости не хватило даже до Ипподромской. За ремонт взяли 7000 рублей. Звоню-ответ тот же,приезжайте будем искать. Т.е каждый раз я плачу деньги не за результат,а за приезд. Вопросов нет только к технологической мойке!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Наша организация всегда выполняет гарантийные обязательства по ремонту автотранспортных…
Mikhail Piniker
Замечательный сервис, пользуюсь услугами этого сервиса чуть больше пол года. Качество услуги и запчастей на высшем уровне. После этого сервиса машина всегда чистая, не в каждом сервисе есть такое. Хорошие специалисты всегда подскажут как и что лучше сделать, однозначно рекомендую.
rihtervladislav6
Посещаю этот сервис с мая 2024. Для себя определил следующее: 1. Отлично выстроенные процессы - определение проблемы, информирование, определение сроков, поиск запчастей, возможность быть в ремзоне. Все это делает процесс прозрачным и контролируемым для клиента. 2. Клиентоориентированность - уютная зона ожидания, где я работал ожидая машину. Если происходят не штатные ситуации, то все быстро решается с ожидаемым результатом. Порой просто так и мойку в подарок сделают, мелочи, а приятно. 3. Качество работ - за полгода посещения сервиса я полностью доволен всеми выполненными работами (у меня f30) Итог: К ребятам всегда приятно приезжать, атмосфера лично для меня за эти полгода уже стала дружеской. Я рекомендую данный сервис любому человеку с bmw и сам продолжаю его посещать при необходимости. Хотел бы выразить благодарность: 1. команде М-сервиса за их работу. 2. Роману за формирование такой команды и процессов. 3. Артему за сопровождение моей машины и ответы не всегда на самые умные вопросы 4. Виталию за помощь, если что-то идет не так
АФ
Алексей Фамилия
Был первый раз. Переобувал колеса с лета на зиму. 19 размер. Стоимость 3.100₽ Приехал на грязной машине - помыли 🧽🤝 Переобули , сложили все в пакеты. Цена за такой сервис очень впечатляет. И еще бутылочку воды дали на выходе 🤝 Уровень))
Ruziboev Golibzhon
Все понравилось, быстро, вежливо и профессионально. На все вопросы ответили, дали советы. Рекомендую 👍
Alex17
Рекомендую, прекрасные мастера своего дела! Приняли в назначенное время, вопросов нет. Цена на запчасти конечно завышена, но можно со своими. По работе все устраивает. Спасибо!
Viktor Sergeevich
Конечно рекомендую данный сервис! На все возникшие вопросы ответили, рекомендации сделали. В зоне ожидания есть окошко через которое можно видеть что происходит с автомобилем.
ДИ
Дмитрий И
Был первый раз на диагностике ходовой плюс развал , сервис рекомендую однозначно,очень хороший подход к своему делу.
Артем
Добрый день! Ранее оставил отзыв, беру все свои слова обратно по поводу плохого обслуживания ! Ребята на 100% красавцы !
Gidayat Gadzhiev
Приехал я к вам впервые, рассказали и показали все, что и как сделали, и самое главное, что сделали все быстро, так держать 👍
Vitaly Zemskikh
Достойный автосервис, без сомнений буду обслуживать своего зверя у ребят М-сервиса. Грамотные специалисты, знатоки своего дела. Дали ответы на интересующие вопросы.
ИР
Игорь Радинский
Давно не мог написать отзыв. Настало время) Сам проживаю в Омске. Первая бмв. На 48 моторе. Обслуживался в Омске и в моменте появились потряхивание (неравномерность хода). Что сделал по диагностике местных сервисов: Замена 4 катушек, замена свечей, замена актуаторов vanos, замена 4 форсунок, чистка впуска, замена всех прокладок впуска. Как вы поняли, проблема не ушла от слова совсем, а только усугубилась. Поставили диагноз - замена клапанной крышки с последующей заменой возможных гидрокомпенасторов и вальветроника…. Диллер конечно же говорит что все ок. Ошибок нет. Посмотрел в Новосибе данный сервис. Отзывы. Все понравилось. Решил вопрос решать не тривиальным методом. Приехал в сервис. Оставил машину. Все сделали супер оперативно. На след день сказали, что у меня дыра во впуске и погнута крыльчатка на турбине. Единственный сервис который посмотрел хоть что-то В сервисе не хотели отпускать. Омск, т.к. турба могла разлететься и в мотор полететь. Но раз я проехал уже тысяч 10 так. То и 600км проеду. В общем после приезда в Омск перебрал турбу. Поменял впуск. Стало гораааащдо лучше. Но все таки были небольшие потряхивания. Через месяц снова заезжал в Новосиб и заехал к ребятам. Вспомнили. Посмотрели. Приподняли клапана истой. Мастер поездил со мной. Все посмотрел. Машина топ! М - сервис города Новосибирск - огромное спасибо! Любые ремонты только к вам. И 600км не влом проехать!
Vad-Yan Borodyan
Обратился в сервис для замены патрубка!работу провели быстро качественно за одно сделали диагностику ходовой и электрики!!!бесплатно!!!все доходчиво рассказали про авто.
Stanislav Scherbatov
Хочу порекомендовать данный сервис! Сотрудники данной организации быстро и качественно отремонтировали мой автомобиль! Ребята всегда на связи и учитывают пожелание клиента. Всем кто уважает свое авто и хочет профессиональный подход к ремонту, вам сюда !
Anton Gold
Если вы еще думаете где обслуживать свой баварский лайнер? То м-сервис самое правильное место для этого, имея три бмв в семье каждая там побывала в гостях и осталась довольна, как и я, быстро, четко, без каких либо претензий, персонал и обслуживание на высшем уровне, ТО и прочее интересные моменты с машиной теперь решаю только с этим коллективом!
Nikita Nikita
Позвонил узнать стоимость запчасти, ответили грубо, как будто денег в долг просил. По итогу цена оказалась, дороже чем у официального дилера на 40 процентов. Выводы делайте сами...
27 марта 2024, официальный ответ
Никита добрый день! Сообщите пожалуйста номер заказ наряда или последние 4 цифры номера телефона, чт…
Ivan Numba One
Хочу выразить благодарность коллективу М-сервиса за решение моей проблемы с шумно работающим дизелем на Ф10. Грамотный подход, оперативное решение вопроса, уютная комната ожидания оборудованная всем необходимым для комфортного времяпровождения и высокий профессионализм мастеров! Успехов и процветания!
DM
Deep Mind
После покупки икса f15, сразу, без раздумий поехал сюда, так как сервис был «на слуху». Уже почти как год обслуживаю икса только здесь. Что нравится : Подход к делу в первую очередь, авто помоют, со всех сторон внимательно осмотрят, сделают диагностику, в случае необходимого ремонта чего либо, выполняют в кратчайшие сроки, проблем у ребят на счёт регулярных деталей - нет. Что с управляющим Сервиса Виталием, что с админом, общаешься абсолютно на равных, как будто 10 лет уже знакомы. По ценам ничего сказать не могу, даже мысли не было заезжать к конкурентам. Да и вообще, с таким сервисом и уважением к клиенту, думать о выгоде в пару рублей - дело неблагодарное. Однозначно сервис растет на глазах, мне лично обслуживание очень по душе. Всех успехов, благ, и выхода на Федеральный уровень ! К слову, каждый раз когда приезжаешь в сервис, ты видишь не просто коллектив, а по своему семью.
Valentina Mironova
После покупки авто приехали пройти ТО, все сделали быстро, четко и профессионально. Спасибо большое!