Nail Time
Ногтевая студия
Марина Марина
Игнор на желание записаться
Ксения Маценко
Была сегодня впервые у мастера Натальи на маникюре. Осталась довольна работой. Наталья очень аккуратно работает, не было неприятных ощущений
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Была рада знакомству ❤️
ЕЦ
Елена Циваненко
Сегодня первый раз посетила студию. Осталась в восторге, быстро, качественно и комфортно!! Спасибо мастеру Наталье за золотые ручки, еще обязательно вернусь 😇
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
vasilina-12
Добрый день всем. Всегда очень сложно найти СВОЕГО МАСТЕРА .Много я перебрала мастеров,но все было не то! И наконец то нашла Наталью))) Наталья по общению очень простая и понимающая. Всегда выслушает и даст отличный совет. Несмотря на это все, она живет своей работой и выкладывается на 200% процентов. Делает очень аккуратно, я почти не чувствовала, как она работает Все одноразовое, делает работу только в перчатках. От маникюра я в восторге. Наталья всегда посоветует какой лучше выбрать цвет. Часы приема пролетают быстро! Я понимаю, что я пишу, а ВЫ наверно думаете:как всегда накрутка... Если Вы так подумали, просто придите и ощутите все на себе! Хожу к ней постоянно на маникюр и педикюр!!!Приятная обстановка в салоне и сама мастер — прекрасная женщина. Сервис на высшем уровне! Наталья использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально. Благодарю за ноготочки и приятную компанию!
МТ
Марина Туля
Познакомилась с Натальей как с мастером уже давно, и долгое время являлась клиентом. Но обстоятельства жизни изменились, я вынуждена была искать другого мастера….. и до сих пор я такового не нашла, уже в течении двух лет!!!! И когда бы я не обратилась к Наталье за услугой, она всегда найдет удобное для меня время. О качестве ее работ, об индивидуальном подходе, об уровне профессионализма могу восхищаться бесконечно! И благодарить бесконечно за душевность, доброту и теплоту…. Наталья! Желаю Вам только благодарных клиентов! Успехов и процветания! Добра и благополучия Вашей семье!
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤
НП
Наталья Парган
Удобное расположение, приятная обстановка, хороший и внимательный мастер
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
АХ
Анастасия Харченко
Мастера Наталью рекомендую. Очень хорошо все сделано, очень качественно, вышла с красивым маникюром. Спасибо Вам за работу!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
ТС
Татьяна Савельева
Профессионал своего дела мастер - Наталья, аккуратные работы, творческий подход, выслушает и учтёт все пожелания клиента и ненавязчиво предложит свои изысканные идеи, чистоплотна во всём!!!👍🔥😍 Приятная обстановка в студии, комфортно и спокойно, располагает создать красоту и отдохнуть!!!!🌹🌈❤️ Рекомендую!!!🌸
4 июня 2022, официальный ответ
Татьяна! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤️!!! Приходите, буду рада Вас видеть🤗
margushka8
Уже год хожу к Наталье, и ни разу не пожалела,что мы нашли друг друга!))) Она может воплотить все мои идеи и фантазии, всегда подберет нужное время! Чистота и аккуратность выше всяких похвал и очень уютный и просторный салон, удобное месторасположение! Всем рекомендую данную студию!
Ирина Боталова
Искала хорошего мастера маникюра недалеко от дома и с полной уверенностью могу сообщить, что я его нашла! Всегда очень аккуратный,качественный маникюр и педикюр🤩 Наталья-мастер своего дела! В студии всегда уютная и приятная атмосфера.
12 октября 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и Ваше доверие!!!
alla_alla_kim
Пришлось померять мастера , очень я привередливая… по рекомендации попала к Наталье! Не ошиблась ! Маникюр 💅🏻 идеален… педикюр сегодня сделала Наталья мне ! Я в восторге ! Ножки как у младенца! И самое главное , руки у неё такие нежные , что спать можно . Рекомендую!
Юля Ахтямова
Отличная студия. Приятная обстановка. Мастер Наталья специалист высшего уровня. Очень рада что я нашла своего мастера ♥️
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Лариса Блохина
Несколько лет была в поиске мастера . Никак не могла избавиться от трещин на пятках. Знакомая посоветовала обратиться к Наталье Николаевне. Пошла без всякого интузиазма( т.к. делала педикюр у многих). О чудо!!!! Уже после первого посещения мои пяточки стали приобретать нормальный вид!!!! А на третьей процедуре они стали идеальные!!! Жаль , что не сделали фото до и после. ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР!!!!!!! ООООЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Теперь я нашла Супермастера. Очень довольна ее работой!!!!!
29 мая 2021, официальный ответ
Лариса, спасибо за Ваш отзыв и доверие! С уважением, студия Nail Time❤️
Елена Тимофеева
Большое спасибо мастеру Наталье! Делала у нее педикюр. Наташа спасла мои ноготки и вылечила пяточки. Мастер с удивительными навыками и профессионализмом. Работу выполняет аккуратно и быстро, никаких неприятных ощущений при обработке аппаратом. Плюсом- ощущение нереальной легкости после процедуры. В студии очень уютно, чисто, инструмент стирилен. Наталья, спасибо огромное за труд! У Вас золотые руки, теперь только к вам).
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Козырева
После переезда своего мастера, очень долго не могла найти. Случайно увидела бегущую рекламу и пришла. В огромном мегаполисе много студий и мастеров. Хочу Вам сократить поиск мастера😊 Наталья отличный мастер, работу выполняет на все 💯. хожу с покрытием 3 недели нет сколов.отслоеки, жаль что отрастает ногтевая пластина☺️ Рекомендую. Спасибо Вам Наталья❤️ Процветания Вам и хороших клиентов.
23 декабря 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Я рада, что Вам понравилась работа. Жду Вас снова!
Марина Низова
Долго искала хорошего мастера и все таки я его нашла. Наталья не просто мастер, она классный мастер. Профессионал своего дела, делает все очень аккуратно и с душой. Качество просто зашкаливает. А какие она делает дизайны- просто Шедевры. Я очень довольна и советую всем дамам посетить эту студию . Достойный мастер—высший класс!!!🔥🔥🔥
21 декабря 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за душевный отзыв! Будем рады снова окружить Вас заботой и порадовать новым маникюро…
lena.77-08
Мастера очень рекомендую! Знает все тонкости маникюра и педикюра, Чистоплотность, аккуратность, потрясающий результат. Пользуюсь ее услугами уже давно,
Elena Koval
Все, как всегда, идеально, мастер Наташа лучшая из тех,к кому я когда либо ходила, очень грамотный специалист. Самое главное, что ногти получается не беречь, а просто издеваться над ними - то домашние дела всякие, то(особенно) дачно-огородный сезон,а ногти держатся и не теряют свои вид ))) Рекомендую. Сама пользуюсь услугами мастера уже несколько лет и менять не собираюсь )))