Центр новых медицинских технологий
ФГБУН Институт химической биологии и фундаментальной медицины Сибирского отделения Российской академии наук
Виталий Басов
Отвратительное обслуживание , администраторы разговаривают не очень любезно ! Вопрос был простой почему мы за деньги записавшись заранее ждём больше получаса !? Вы говорят войдите в наше положение !? Я им предложил войти в наше положение рассчитаемся месяца через три ! Конкретно касаемо 110 кабинета ! 89930192471 -мой номер! Причём человека привезли на коляске , подождёте .
Grazhdanka Alexandrovna
Кратко эту организацию можно назвать СоРан. Обращалась я по адресу Пирогова 25/4 в СоРан, сотрудничающий с ЦНМТ, врач дает договора на разные наименования 3-ех организаций, но ведет все одна врач. Провели мне 2 криопереноса, лекарством раздули мне яичник в 3 раза больше от его нормы. Ни один из 4-ех эмбрионов не прижился хотя их качество заявлялось: отличное. Теперь живу на таблетках и сужусь. Прекрасный опыт испытания пыток на себе за свой счет. А всем гражданам я советую более углубленный материал в книжке почитать на Авито продается под названием: Сибирский абсурд: ложные диагнозы и пустое ЭКО в МЦ «Авиценна». Она не многословна, но все настолько понятно становится, что желание плодить детей через репродуктолога конкретно отпадает.
Анна Глушкова
Очень хороший центр. Доброжелательный и располагающий к себе специалист Киримова Марина Юрьевна (УЗИ органов малого таза и молочных желёз). Всё четко и ясно обьясняет.
Елизавета Байрах
Отлично обслуживание, персонал очень вежливый.
Анюта Ямаева
Была сегодня на УЗИ у Зениной Марины Анатольевной, врач на все мои вопросы ответила, очень вежливый и душевный прием получился , ушла с улыбкой и отличным настроением !
Виктория vikensiya123
Крайне разочарована работой администраторов сдавали анализ, зарегистрировали пациента дали бумажку написать электронную почту, сказали, что результаты отправят на почту прошла неделя проверяя каждый день пришли ли результаты, в ответ ничего. Начали разбираться позвонила на единый номер там сказали, что не дают такую информацию о готовности. Узнала другой номер, где могут дать, там многоканальные номер и работает автомат не узнав никакой информации написала в чат, как записывались на прием, там девушка ответила, что якобы пациент не предоставил электронную почту, анализы готовы. Как можно быть такими не внимательными, я в шоке, бренд сделали, а отношения к людям ( пациентам) нет соответствующего. После уточнения и переписок сказали, информация передана в лабораторию, но так до сих пор ничего нет. Спрашивается зачем спрашивать электронную почту, если не выполнять свою работу до конца.
творитехаотичноедобро
Очень неприятный опыт с лабораторией генной диагностики. Получили результат о наличии сильного генетического заболевания, не о носительстве, а именно о наличии. Перепроверили в др.лаборатории - абсолютно отрицательно. Третий раз вынуждены были сделать исследование здесь (тк др лаборатория, видите ли, не вызывала доверия). В итоге получили полностью отрицательный результат снова. Никаких извинений, ничего такого. Не отрезали же ничего по ошибке) только подарили человеку мысль на полгода, что нужно наблюдаться теперь всю жизнь, тк вдруг внезапно что-то откажет. А наблюдать видимо всё и у всех. Если когда-либо вам придётся проводить генетические исследования в лаборатории генной диагностики данного института (некоторые клиники отправляют материал сюда, вы увидите это по полученным бланкам), знайте, как бы кто ни пытался с пеной у рта доказывать непогрешимость и высокое качество результатов, они могут быть абсолютно неверными.