Чистота порядок
Клининговая компания
Роман Макаров
Советую к сотрудничеству, ответственная компания работаем с ними уже 5 лет уровень на высоте!!!
А Е
Прекрасная компания, очень довольна результатом, всегда буду обращаться 💋
Елизавета Царёва
Спасибо Вам за работу! Все быстро, качественно, подошли с совестью к своей работе! Нет нареканий и претензий! Обязательно буду обращаться👍🏻
Дмитрий Соловьёв
Благодарим вашу компанию за долгосрочное сотрудничество,всегда всё в срок,если есть замечания,то устраняются моментально
Яна Е
Отличный клининг! Дружелюбный персонал,убрали квартиру очень быстро и качественно👍🏼
ДА
Денис Акылов
Работаем с компанией уже пол года заказываем размывку пола на производстве питания.Работы выполнены в срок,самое главное качественно.
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас! Будем рады видеть вас снова 🤗
Валерия Искакова
Девочки молодцы. Убрали квартиру быстро, качественно . Будем обращаться к ним снова.
Евгений Горинов
Обращаюсь в компанию второй раз ,в этот раз отмыли дачу ,менеджер Екатерина специалист своего дела ,советую 👍👍👍
ВЗ
Вера Задорожная
Работы были выполнены в соответствии с тех. заданиям с надлежащем качеством и в установленный срок.Мы надеемся на дальнейшее сотрудничества и рекомендуем.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!Будем рады видеть вас снова😊
Максим Соченьков
Заказывали уборку склада не впервый раз, работу выполнили ,пол размыли.Будем обращаться снова!
ТП
Татьяна Падалко
Заказывали уборку квартиры и мытье балкона ,Олеся и Катя справились на отлично 👍,рекомендую
ДЧ
Дмитрий Чечёхин
Заказыал уборку склада на днях, сотрудники отработали оперативно. Убрали помещение на ура, буду обращаться еще !
O N
Ожидание: чистота и порядок Реальность: минус 10к за то, что уборщики сделали вид, что убирались.
16 июня 2024, официальный ответ
Прошу прощения ,но с вами было оговорено что мы убираем однокомнатную квартиру ,а фото вы присылаете…
Дмитрий Киселёв
Обращались в данную компанию, нужно было отмыть склад после ремонтных работ. Справились на все сто процентов! Все отмыли, а самое главное все в согласованные сроки. Обязательно обращусь повторно. Цена=качество!
Обращаюсь в клининговую компанию чистота и порядок уже не впервый раз, сотрудники компании убирают у нас подъезд, всегда чисто в подъезде. Решила позвать домой сделать генеральную уборку, отмыли все даже то что думала уже не отмыть, за холодильник девочкам отдельное спасибо, отмыли как новый теперь.
31 мая 2024, официальный ответ
Apple! Благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Артём Новиков
Уборка до 2 метров в высоту Под кроватями и шкафами не моют, мебель не двигают Полки только первые 2 см все что стоит на них не трогают Всё это стоит 10тр
МФ
Михаил Филатов
Спасибо за качественную уборку склада!
МП
Мария Попова
Думаю, что в Новосибирске одна из самых лучших клининговых компаний. Молодой человек по телефону проконсультировал, подробно описал все работы и стоимость. В течение 2 дней работа была прекрасно сделана. Всё быстро, эффективно качественно, а главное приятная стоимость за такой порядок. Буду обращаться ешё!
ЮК
Юлия Коваленко
Сотрудничаем с компанией чистота и порядок давно, заказываем уборку после ремонта,мытье окон, отмыли всю краску, ржавчину, окна блестят, огромное спасибо, работают оперативно, девочки Олеся и Кристина справились на 5.
Ольга Демидова
Спасибо огромное ребятам из компании чиста и порядок, все хорошо отмыли
ДД
Данила Данила
Хочу поблагодарить менеджера Данила, быстро приехали, посчитали цену и произвели качественную уборку склада , аж все блестит (10/10) Буду обращаться только сюда !!