Питомники растений
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Ольга Павленко
Очень выгодно сегодня купила саженцы. Цены максимально демократичные, ещё и скидку сделали. Ассортимент богатый, сорта самые популярные. Консультант помогла выбрать подходящие конкретно для моих запросов саженцы. Большое спасибо!!! Купила гортензию, можжевельник, хосту, спирею, саженец абрикоса
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
НИ
Наталья Иванова
Нашла ту ель, которую не могла найти нигде в городе. Вы исполнили мою мечту!
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Юлия К.
Очень все понравилось начиная от душевного приёма до ассортимента и цен. Все рассказали, а я новичок в этом деле) Была страшная жара, но при этом продавец милая женщина всем активно помогала в выборе. Спасибо за помощь! Обязательно ещё приедем )
МН
Марина Никонова
Отличные , здоровые саженцы, приживаемость высокая, урожай пока не нарос. А вот ,женщина продавец такая хамка , это ужас какой -то((((( не советует , рявкает бесконечно (((
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день .Прежде чем оскорблять сотрудника на своем рабочем месте , нужно правильно задавать вопр…
Кристина Кристина
Большой спасибо за потрясающий выбор ! Благодаря Надежде ушли не только с покупками но и с хорошим настроением ! Спасибо за вашу работу !!
НР
Наталья Романова
Доброго денечка всем. С удовольствием посещаю садовый центр в течении последних нескольких лет. Всегда радушный прием и компетентная помощь Надежды при выборе растений. Качественный посадочный материал. Огромное спасибо за ваш профессионплизм !!!
Кристина Шумкова
Всегда с удовольствием посещаю ваш павильон у Гиганта, приобрела очень много саженцев плодовых культур и многолетних цветов, все отличного качества, прекрасная приживаемость, главное, внушительный ассортимент. Особенно хочу поблагодарить продавца-консультанта Надежду, всегда в теме, обо всех растюшках расскажет, профессионал своего дела, спасибо!
Татьяна Г
Совершенно не клиентоориентированный продавец. Может быть настроение плохое было, но ощущение, что просто не знает свой товар. Очень жаль, большой ассортимент, но желания посещать больше нет.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна у нас очень много ориентированных клиентов именно на покупки у Надежды. Они ее у…
ЕУ
Елена Ушкан
Очень рекомендую этот садовый центр, посадочный материал отличного качества. Богатый ассортимент. Есть весьма эксклюзивные экземпляры для коллекционеров.
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ОО
Оксана Олизаренко
Прекрасные саженцы и рассада. Уже три года покупаем в этом питомнике. 100% приживаемость. Всё прекрасно зимует и плодоносит. Пересорта нет. Мало мест где можно купить качественный товар.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Natella
Часто сюда заезжаем, потому что по пути, иногда что-то покупаем: голубику брали, многолетники. Но в этот раз столкнулись с очевидным пересортом, продавец была непоколебима, настаивала, что на бирке все верно ) Разберитесь с сортами рябины. У гранатной темно-зеленый кожистый лист, не похожий на рябиновый, крайний лист в 2 раза шире, чем остальные. Вместо гранатной возможно невежинская или титан, не могу утверждать. У додонга листья очень длинные и узкие, как у пальмы, то что мне предлагали, это саженец с округлыми темно-зелеными листьями с белой опушкой с обратной стороны листа. На сайте-то у вас верные фотографии висят!
ОП
Оксана П
Надежда знающий душевный консультант!
19 мая 2024, официальный ответ
Оксана ! Спасибо за отзыв
milky
Не понимаю, КАК???? у такого отличного питомника всего один отзыв... Гейхеры чудные, это первое. Не все, что на фото, из этого питомника... Но все - чудные. Рябина додонг.. в городе есть только в этом питомнике. Но это для ценителей, остальные - не запоминайте. Невероятные хвойники.. абсолютно случайно нашли сосну с цветом хвои - зеленое яблоко. Да, был куплен муравейник вместе с одним из многих барбарисов... Но это, видимо, исключение... А барбарисы шикарные. Достойное фото не нашла... Одно слово... ЛЮБОВЬ. Покупки множественные, в разное время... И все - в удовольствие...
Анна Эмм
Хороший центр, жду открытия. Когда откроете продажи?
27 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 🌸
Станислав Кузьменко
Матом меня давно не крыли, браво продавцу. 25.04.24 дело было, разберитесь, пожалуйста.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Станислав Клименко ! То что вы припарковались и перекрыли вход своей машины в садовый ц…
Алексей К
"Сибирская усадьба" лучшее место в Новосибирске, где можно купить декоративные кустарники, одно и много летние цветы, красивые ели, туи, сосны, плодовые деревья, Татьяна душевный человек. Спасибо за качество посадочного товара, ассортимент подобран так, что все зимует хорошо в Сибири, покупаю не первый год. Делайте мир рядом с Вами красивее! В этом поможет Сибирская усадьба!
ЮЮ
Юлия Юлия
На Гиганте Бердское шоссе отвратительный продавец , консультировать не хочет , продавать не умеет , клиентам хамит . Развернулась и ушла только из-за хамства и отсутствия клиентоориентированности , научите сотрудников работать. На просьбу показать какие есть петунии получила ответ « научитесь смотреть» , так себе приветствие , когда человек впервые посетил точку продаж
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день . Надежда Владимировна продавец , очень отзывчивый и порядочный человек . Нареканий и жа…
TRUFANOV ALEXANDR
Добрый день, дачники и любители цветочного рая! Хочу поделиться удивительно богатым ассортиментом Сибирской усадьбы на пр. Энергетиков, от однолетников до плодово-ягодных культур. Открыла это место в прошлом году. Удивила компетентность и отношение к покупателю продавца Гули, которая ответит на вопрос о любом растении питомника и его содержании, что очень ценно. Все растения, купленные здесь прекрасно прижились и перезимовали. По ценам могу сказать, что очень одекватные, за такое качество саженцов. Хочу поблагодарить руководителя и сотрудников центра, особенно Гулю, за их труд! Спасибо Вам за богатый ассортимент и качество посодочного материала! Успехов Вам и процветания!
Людмила Аксенчик
Здравствуйте, все посетители и покупатели Сибирской усадьбы. Вот уже лет 5 посещаю данное место, на пр. Энергетиков. Могу долго рассказывать об ассортименте садового центра, там есть все от рассады до хвойников, условия для их содержания прекрасные.Именно поэтому хочу сказать слова благодарности Гуле и Олегу, без их труда, терпения и ухода за всем этим хозяйством не было бы такой красоты. Спасибо вам! Всем кто читает отзыв рекомендую посетить центр и найти своё растеньицем! Желаю вам развития и процветания!
Галина Протасова
Я очень люблю Сибирскую усадьбу. Всегда с нетерпением жду нового сезона, потому что знаю что обязательно будут редкие хвойники, которые не купишь в любом другом садовом центре. И не только хвойники, но и другие новинки сезона. У них всегда большой ассортимент растений на любой вкус, который постоянно пополняется. Посадочный материал хорошего качества. Желаю вам только развития и процветания!
Наталья Костюк
Много лет беру хвойные и другие растения в "Сибирской Усадьбе". Очень довольна и благодарна. Так как некоторых растений нигде не могла найти.Всё хорошо приживается. Спасибо. Чтобы растения прижились за ними несколько недель нужно приглядывать -обильно поливать. Особенно хвойные. Спасибо за хорошее отношение к клиентам и за огромадный выбор качественного посадочного материала.
SZ
Stepan Zvagintsev
Магазин мне очень понравился - интересные цены, интересные предложения. Хочу поблагодарить удивительного продавца: она помогла подобрать растения, которые я никогда бы не заметила среди того ассортимента, который здесь представлен. Спасибо!!! Буду приезжать ещё!!!
Константин Попов
Купил большие туи смарагд в количестве 7 шт. Из них 2 шт более- менее принялись, остальные за 2 нед засохли. Рядом одновременно посадил ещё 4 таких же туи из магазина на Бердском, они радикально зеленее и просто радуют, и горшки большего размера были. И дешевле. Будьте бдительны.
29 октября 2021, официальный ответ
Согласно Постановлению №55 от 19 января 1998 года Правительства РАСТЕНИЯ входят в перечень товаров Н…