Столовая
Столовые
4.4
4.4
Титов Дмитрий
Отвратная столовая. Вы сами пробовали, что приготовили? Не советую.
@sibirene .
Очень приятное обслуживание, но еда невкусная, картофельное пюре как будто на воде без масла и молока. Можно быстро перекусить, но без удовольствия.
МЗ
Михаил Зинько
Все отлично, хороший коллектив, достойное меню
Анна Ковалева Варлахова
Вкусная по-домашнему еда. Ментай жареный- как моя мама готовит! Вилочкой ем, кости отходят от мяса) супчики тоже супер. Легкие не жирные, но сытные. Девочки молодцы на кухне и кассе! Спасибо
Владимир Федосов
Еда нормальная, обычная, на 4, всё ещё нет терминала, и общее ощущение от столовой на тройку. Даже кран в рукомойники разболтан
Y lbdv
Кормят вкусно и недорого (по нынешним меркам). Есть полноценное меню на завтрак, обед и ужин, также хочу отметить то, что можно взять еду с собой в контейнеры! Особенно вкусные булочки с корицей по пятницам! Рекомендую столовую любителям вкусно покушать!🥰
Андрей Афанасьев
488р. - суп с уткой (очень вкусно), картошка с мясом, салат, кусочек хлеба. Без чая/компота. Продавец вежливая. Порции приличные, еда вкусная и сытная. Но дороговато. Это, конечно, не комплексный обед в Подсолнухах, а гораздо лучше, однако это и более чем вдвое дороже чем в них. А так же далеко не "средний чек 180р", как в аннотации 2ГИСа. Всё равно рекомендую.
ИГ
Иван Головин
Вкусно, все понравилось
Столовая неплохая, возвращает в совок Ценник для людей с улицы выше, чем для тех кто работает в здании.
Ксения Линк
Забежала сюда голодная) Борщик хорош, гуляш большая порция из хорошей говядины😍 Девушка очень милая и дружелюбная, атмосфера понравилась, спасибо)
Сергей Алексеевич
Неплохая столовая, но цена обеда совсем на другом уровне..
A
Aleksandr
Очень вкусно и по-домашнему.Звездочка-нет терминала.Может администрация Ленинского района посодействует?
Ирина Волгина
Отличное место для того что бы вкусно пообедать. Заходила несколько раз, очень удобно! Уютное помещение, Приятные сотрудники. Всегда всё вкусно и сытно!!!
ЕЛ
Евгения Личман
Порции большие, приготовлено вкусно. Единственное для меня жирновато было.
Андрей Рыскаленко
Нормальный пункт общепита.
Кира Буркгарт
Когда не лень дойти и живот говорит, что худеть он больше не намерен- хожу сюда на обеды. Соотношение цена - качество достойное. Те, кто пишет, что дорого- даже и не знаю, что сказать, нынче всё не дешево, а нормальная еда не может стоить подозрительно дешево. После обедов здесь нет изжоги, и отваливающейся печени на фоне использования масла времён Тутанхамона. И вкусно. К этому тоже должен быть талант, и душа) а он у Ольги Валерьевны точно есть, и плюс приятное обслуживание. Помимо прочего, есть в продаже вкусный хлеб ручной работы, и другие вкусняхи.
VN
Valensia NSK
Часто хожу в эту столовую,очень вкусно готовят,разнообразные блюда,домашняя выпечка,всегда есть что покушать,чисто и уютно,вежливый и приветливый персонал.Процветания Вам и побольше хороших посетителей!!!♥️
Екатерина ❤️
Отличный персонал, всегда вкусная и свежая еда ! Ценник приемлемый
Я Ты
Очень вкусное место ,ходим каждый день ! Приемлемые цены ,и доброжелательный персонал .
ГИ
Гариб Ибрагимов
Отличное место, все вкусно!
Денис Спирин
Дороговато
Di Mas
Пообедать в районе 400₽
Иваныч Иванов
Очень вкусный суп с уткой, готовьте пожалуйста почаще)) а так всегда все классно, часто забегаем перекусить, отличная столовая в данном районе!
И
Ирина
Не знаю, кто пишет такие, подозрительно положительные отзывы...обычная, столовка, к тому же дорогая столовая. Мы разочарованы
Е М
Прекрасная столовая. Решила не есть в очередной раз булку из магазина вместо нормального обеда, тк свой забыла дома, и пойти именно в столовую/кафе за чем-то домашним. Выбрала это место из-за отзывов здесь + близко к работе + хороший средний чек. Вкусная еда, очень милый и отзывчивый персонал, есть выбор хороший, и котлетки, и суп и плов даже. Внутри уютно) Как будто дома побывала и еда такая же по-домашнему тёплая и вкусная! Своих денег стоит, качество очень хорошее. Заказала котлетку и картофельное пюре — съела почти что с контейнером и очень хорошо наелась. Однозначно рекомендую и приду ещё раз)
Оксана Антонова
Сегодня искала в дубльгисе, где быстро и вкусно пообедать и нашла супер столовую!!!! Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО - ммммм. Вот тебе 1, 2 и компот,как дома. А хлеб какой вкусный . А тортики !!!Рекомендую , приходите . На 250 рублей, обкушаться можно!!! Спасибо девочки 💋💋💋
Марк Сафронов
Хорошая столовая, вкусная еда, вежливый персонал.
Anastasiya Konys
Нашла столовую случайно, поменяла место работы и нужно было где то кушать) Небольшая столовая, 300-400 рублей- салат, курица, гарнир, выпечка и чай - мне кажется, вполне нормальный ценник. В первый день только не понравился салат из свеклы, в другие дни все было вкусно и сытно) даже в офисе новом всем рассказала, оказывается, люди даже не знали про вас, хотя работают годами))
Марк Белый
Столовая на 5+, вкусно и персонал приятный.Хлеб домашний кстати который посоветовали нам тоже понравился🔥
Yana J
Очень вкусно! И цены демократичные. Курочка под сыром с помидором - очень нежно и сочно 😋
V T
400 рублей полноценный обед !!! Вкусно как мама приготовила !!! Спасибо большое 😊!!!
Александр Тимофеев
Столовая . Отличное меню, вкусная кухня.
MM
Misha Ms
Отличное место, вкусно, сытно. Очень вежливый и приветливый персонал, точно приду еще). из минусов тяжело найти, если бы не 2гис то вовсе не нашел бы. Снаружи никаких абсолютно вывесок нет, обычное административное здание. Цены чуть выше столовых такого уровня, но приемлемо.
Владимир Квятковский
Готовят не плохо, но для столовой явно дороговато раза в 2 минимум. Средний чек выставленный ДубльГИСом значительно не соответствует, за место 180 надо поставить минимум 350 рублей.
pV
pavel Vladimirovich
По вкусу-вкусно)) обычная столовая. Ценник средний.
Злой Я
Вкусно и не дорого!! Приветливый персонал.
Григорий Макаров
Приятно удивлен. На вид обычная проходная столовка. Но по факту далеко не так. Все чистенько, мест посадочных много. Персонал приветливый, меню достаточно разнообразное. А главное все очень вкусно и по домашнему. Цены наверное чуть пониже чем в вилке ложке. В общем администрация питается очень хорошо😁😁
Яна Тябутова
Вкусно, недорого, доброжелательный персонал.
NA
Nastya A
Здесь вкусная еда, рекомендую 👍
Наиля Ахатова
Дороговато и мест мало
Denchik634
Отличная столовая! Приятно удивлён: супчик с уточкой и котлеты хорошо зашли. Вкусно, душевно, цена порадовала. Спасибо, буду заежать.
Agent05476 .
Всё вкусно
Марина Митрохина
Я крайне не согласна с отзывом Ивана Калинина, в этой столовой не только дружелюбный персонал, но и еда всегда свежая и вкусная. Всегда большой ассортимент. Супы всегда свежие, наваристые, на мясном бульоне и со свежим вкусным мясом и уж тем более свежей картошкой!!! Котлеты из свежего домашнего фарша, отбивная курочка очень вкусная, выпечка каждый день разная, свежая и очень вкусная!!! Я хожу в эту столовую на протяжении 5лет и не разу не пожалела об этом!!! Молодцы!!!
Ivan Kalinin
Никогда не писал отзывы, но приходится. Зашли с коллегами перекусить на обед. Плюс только в том, что персонал дружелюбный, однако минусов больше чем плюсов. Большая часть приготовленной пищи уже заветренное, ну да, разогрели, однако шурпа с видимо не со свежей картошкой и какого-то просроченного мяса, картофельное пюре с котлетой это вообще ужас, весь день потом чувствовался этот неприятный вкус не свежих котлет. Вообщем итог в том, что лучше готовить меньше, но пусть будет каждый день свежим, чем готовить много и на всю неделю вперед.
АХ
Алексей Хорошавин
В первую очередь понравилось отношение сотрудников- вежливые, внимательные, добрые. Второе- вкусно, как дома! Хочу поблагодарить вас за приятное обслуживание! Такого отношения к посетителям в наше время редкость.
Сергей Валявин
Очень хорошая столовая. Приветливый персонал, вкусная еда
Андрей Гамотов
Отличная столовая, вежливый персонал, чисто, красиво. Успехов!
Алина Николаева
ОЧЕНЬ ВКУСНО . Как дома . Булочка синабон 😋