Акрон Скрап Новосибирск
Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Сдать выгодно
ООО Акрон Скрап Новосибирск
Вакансии
Борис Нестеренко
Как не приеду закрыто минимум на час раньше!!!
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
11 декабря 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо, что помогаете нам становиться лучше! обязательно уточним актуальный зимний режим работы и обновим информацию.
Ш
Шпек
Мужики порядочные, на весах вроде не мухлюют, все четко😁👌
13 ноября 2025, официальный ответ
приезжайте, всегда Вас ждем!
АЧ
Анастасия Чуваева
Честные весы, хорошее отношения у сотрудника Приятно приезжать снова и снова
13 марта 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, обращайтесь!
ба
баштавой александр
Очень хорошее обслуживание.
13 марта 2025, официальный ответ
мы рады и ждем Вас снова!
СШ
Сергей Шупик
Всё хлрошо.Честные весы.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
СЯ
Саня Ямалеев
Хорошей приëмчик честный рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
приезжайте снова, всегда Вас ждем!
ОХ
Ольга Халлиулина
сдала тормозные диски, все приняли быстро, приемщик молодец!
11 февраля 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, обращайтесь!
КХ
Камиль Халлиулин
Сдавал лом, весы честные
еп
евгений пермяков
Сдаю не первый год. Всегда прием честный быстрый.Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас!
Арина Кузнецова
Сдавала аккумулятор с машины Приемщик помог поменять Рекомендую это место
юу
юрий усков
Быстро,качественно,без проблем.с расчётом тоже всё норм.я доволен.Юрий
СА
Салават Абдуллин
Приехал сдать металл,понравилось. Приёмнщик опытный приятный в общении,приеду ещё.
11 февраля 2025, официальный ответ
мы рады и ждем Вас снова!
АЯ
Андрей Яковлев
Сдавал аккумулятор помогли донести расчёт пришёл моментально рекомендую
спасибо, ждем Вас снова!
Виктор Крючков
Приёмщик, Сергей позитивный человек, приятно пообщались, отлично обслуживают 👍 рекомендую всем.
11 февраля 2025, официальный ответ
приезжайте снова, всегда Вас ждем!
г
гг
Команда приёмки просто супер!!! Приемщик Сергей отработал быстро,это с учётом того что мы торопились, посчитал дорого,(неожиданно было если честно) помощник Игорь золотые руки, разобрал за считанные минуты, все достойно,Ребята здесь реально можно выгодно сдать любой металл, никого обмана, видно что ребята клиентоориентированные и работают на свое имя!
11 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
Эдуард Джантаев
Сдавал медь. Весы точные, взвешивал дома рекомендую. Мастер приемки помог разгрузить.
3 февраля 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, приезжайте!
Шеф
Всем добра! На сайте цена за 12А - 14руб за кг, по факту же приняли в субботу 01.02.2005 только по 9руб. Непорядок!
Кирилл Вадимов
Честные весы Советую
20 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за доверие!
Yulia Nizhalskaya
Обратился первый раз. Понравилось. Честно, быстро, помогли с сортировкой и разгрузкой молодцы! РеКоМеНдУю!!!
Кирилл Кирилл
Приняли металл, по цене чуть ли не золота, выгрузили всё, посчитали правильно, рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам приятно, что вы остались довольны и рекомендуете нас! работаем для Вас, наших клиентов!
Андрей Конев
Отличные ребята . Не успевали приехать к ним до закрытия позвонил попросил подождать. Ребята ждали нас 40 минут Быстро выгрузили . Деньги пришли сразу . Все супер !!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь, приезжайте!
СБ
Сергей Батенев
Добрый день. Привозил всякий металлолом, после наведения порядка в гараже. Приняли без задержек, всё отлично, цена приятная, спасибо!!! Посоветую друзьям . 👍
17 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо что рекомендуете нас! Всегда рады вам!
Гв
Год выпуска
Много лет вожу им метал , нареканий нету
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться и дальше вас не подводить!
Алексей Береснев
Чистил гараж,набрал всякого металла,приехал на приёмку Акрон, приёмщик всё рассортировал,взвесил и расщетался, всё быстро,советую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за поддержку! рады работать для наших клиентов!
Екатерина
Приемка норм, делают свое дело четко и быстро
30 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!
VC
Vladimir Chernishev
После наведения порядка в гараже набралось приличное количество не нужного металлической хлама. Решил сдать и был приятно удивлён что все прошло быстро, чётко, понятно. Посещение данного пункта оставило хорошее впечатление. Советую!
20 августа 2024, официальный ответ
Владимир, были рады помочь! спасибо за высокую оценку!
ИД
Игорь Деловой
Доброго времени. Редко оставляю отзывы, но.. Приехал в 20:00, опоздал из за пробок.. не взирая на это приняли. Цена за металл высокая, персонал вменяемый. Общаются вежливо, корректно. Рекомендую 🤝
14 июня 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо! мы рады, что вы остались довольны, ведь мы работаем для вас!
Константин Чанчиков
Приехал в 19.05, закрыто
22 июля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства! в этот день действительно, в…
Андрей В
Я не знаю почему здесь оценка высокая, но дурят здесь конкретно!!! Заехали к ним на грузовике взвешались, после начали выгружать, приёмщик начал каждую железяку сортировать. После того как выгрузили заехал снова на весы, и удивился весу так как вес машины не совпадает с моим старым весом на 150кг. Не рекомендую обращаться в эту компанию
27 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! чтобы мы могли разобраться в ситуации, уточните пожалуйста дату и время посещен…
Гриша Заря
Сдавал аккумулятор, остался очень доволен Быстро оформили, хороший ценник
ИЕ
Игорь Емельянов
В прошлый четверг задавал медь, приемщик вежлевый, честный, рассчитал быстро. Рекомендую задавать метал на металоприемку по ул. Авиастроителей 41 к4
Добрый день! Хороший пункт приёма цветного и чёрного металла! Сотрудники работают быстро, честно и чётко! Ребятам успехов и продвижения!!! Рекомендую данный пункт приёма.
ПЕ
Пётр Евгеньевич
Отличная метало приемка особенно его работники Грегорий очень душевный и отзывчивый человек всегда составит приятный разговор и поможет с металом езжу только сюда ребята молодцы!!!
Gena Zotin
Вчера задавал метал, мастер отзывчивый, помог разгрузить и рассчитал справедливо. Теперь всегда буду сюда сдавать.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Мы работаем для вас 🤝
ГС
Григорий Ступак
Ребята работают качественно, отзывчивые.
VV
Valeriy V
Приемка отличная, сдавали металл получили больше чем рассчитывали!!! Помогли разгрузиться!!! Рекомендую, теперь только тут!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Valeriy, добрый день, спасибо вам! Всегда вам рады !
ВБ
Виталий Белых
Приехал сдать метал, отношение мастера приемщика Евгения понравилось. Все помог разгрузить и заплатил больше, чем я рассчитывал. Советую эту приемку.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании!
Мир Солнце
Лучшая приёмка здесь. Не накалывают по весам. Вежливый парень. Один раз в час ночи сдали металл, точно знали свой вес-ни на 1 кг не обманули. Удивительно. Как вот тут отзыв положительный не оставить:))
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв.
Денис Мартынюк
Круглосуточное не работают , приехал в 10 вечера ни одной живой души
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Данный пункт приёма действительно не рабо…
Сергей Метлин
Приём норм ,засоры адекватные , цены адекватные.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
Ирина Самохвалова
Ставлю четкую пятерку!!! Все грамотно по позициям приняли! Быстрый расчет! Адекватно без лишних заминок! Вежливо и тактично! Советую! Благодарю!
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за отзыв! Наша компания всегда нацелена на качественную работу с клиента…
ВА
Виктор Агафонов
Адекватный приемщик. Разгрузил машину быстро все по сортам.... Объяснил позиции...быстрый расчёт... Рекомендую всем своим друзьям.... Спасибо
17 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас, за отзыв! Работа в нашей компании устроена так, что в первую оч…
LZ
LIKER ZWER
Наличный расчёт,помощь в разгрузки, все без обмана! Рекомендую!
13 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваше доверие, мы ценим каждого клиента! Спасибо за ваш отзыв! Наши сотрудники вс…
Любовь Смирнова
Сдавали медь ,рассчитали быстро ,с домашними весами все сошлось,плюс рассказали все по позициям !
13 ноября 2020, официальный ответ
виктор риммер
Принимают быстро, расчет наличный, рекомендую.
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за отзыв о работе нашей компании. Мы всегда стараемся предложить нашим клиентам качественный сервис и быстрый расчет!