Dog`s Art

Центр по уходу за животными
Егор Сергеев2 отзыва
ЗК
Злата Каюмова1 отзыв
Мария М4 отзыва
Дарья М29 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 💛
Александра Аверкина3 отзыва
Прекрасный зоосалон! Очень долго искала кинолога для своего добермана. Она боится людей и собак (к сожалению не очень хорошее детство), искала кинолога очень долго, сливала деньги в пустую при чем не малые, лишь бы перестала реагировать на кого-либо В конце 24 года я уже думала все, так и проживем Но завела вторую собаку, с которой мы пошли к хендлеру в Dog’s Art, к нашей прекрасной Тане На занятии она рассказала что у них есть кинолог Я решила снова попытать счастье. И каково было мое удивление, когда через час занятий я увидела совершенно другую собаку, спокойную, добрую и ни на кого не реагирующую Огромнейшее спасибо Александру🙏 Также спасибо Тане за наши выступления на выставках И отдельное спасибо Руслану и Инне за то Багира и Вагнер бывают чистыми раз в месяц😂 P.S. Но Руслана Багира так и боится, потому что мыться это очень страшно😂
Александра! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Олеся Гнидюк4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОТ
О Т2 отзыва
С начала июля (времени уже прошло достаточно для того, чтобы объективно оценить организацию) ходим в Dog’s Art на послушание к Александру - щенок стал послушным, многому научился на индивидуальных занятиях, теперь ходим в группу, чтобы отточить поведение и знания в обществе других пёселей. Инна научила делать домашний пёсельный «маникюр» за просто так. На минуточку, мы посторонние люди, а не друзья. Я молчу о том, что к нам отношение, как к родным (чем заслужили не знаю)! Руслан - ТОП-грумер! Наш малыш побывал уже дважды и кажется, что результат нравится не только нам, но и нашему хвостику, который потом сияет ещё больше! Каждый раз, когда приезжаем в Dog’s Art, пёсель знает дорогу и сам тянет меня сюда ко входу - тоже говорит о многом! Собачьи вкусняшки (лёгкое, жилы) - самые качественные! Брали в нескольких местах, теперь только здесь. Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
Валерия Калинина27 отзывов
Ионова Анастасия9 отзывов