Точка роста
Центр детского развития
Светлана С
От всей души благодарю логопеда Марину Николаевну за профессионализм, колоссальное терпение и чуткость. Мы смогли достичь удивительных результатов буквально за несколько месяцев. Речь нашего ребёнка, словно красивая музыка, ласкает слух всей нашей семьи; мы не перестаём радоваться каждому слову, каждому правильно построенному предложению. Моё материнское сердце, наконец, спокойно. Важно отметить: это была наша общая работа с Мариной Николаевной. Результат приходит только если добросовестно выполнять все рекомендации логопеда и ежедневно их закреплять с ребёнком дома. Я очень рада, что нашла «Точку роста» и Марину Николаевну. Спасибо за ваш благородный труд! Успехов вам!
Ирина Курачева
Отличный логопед Марина Николаевна! Все звуки поставлены за короткое время. Двоих детей водили к этому специалисту, результатом очень довольны. Рекомендуем!
Татьяна Герстнер
Прекрасная Развивашка для детей! Отличные педагоги, грамотный и индивидуальный подход к каждому ребенку. В группе не более 8 человек, эффективные занятия. В 5 лет ребенок читает по слогам, считает, складывает и отнимает до 10. Считаю, это заслуга Татьяны Анатольевны. Так же регулярно проводятся интересные МК. Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!
DK
Darya K.
Ходили в Точку Роста с начала года к логопеду Марине Николаевне. Нам ее порекомендовала знакомая, которая была очень довольна результатом. Дочке на тот момент только исполнилось 5 лет, но многие звуки не выговаривались вообще! Сразу скажу, я пробовала 2х логопедов в три и четыре года. Это, конечно, была пустая трата времени. Вдобавок есть логопед в саду. Но то, что мы сделали с Мариной Николаевной заслуживает самой высокой награды! Очень нравится подход, что занятия раз в неделю. Дома нужно заниматься ежедневно, это правда! Но это даёт результаты! Как вишенка на торте - чёткая буква Р, поставленная за несколько занятий. Прекрасный педагог, чудесный человек❤️ Я желаю только, чтобы и дальше нам попадались такие преподаватели. Наталье отдельное спасибо за создание такого тёплого места, куда хочется приходить. Спасибо!!!
Юлия Нагорная
Я уверена лучше места для подготовки к школе в данной локации вы не найдете!!! Педагог Татьяна Анатольевна найдет подход к любому ребенку это гарантировано🤍мой сын учился с удовольствием и познал все азы для школы👏очень приятный директор Наталья, которая уделяет максимум детям и родителям! Огромное вам спасибо за ваш труд.
ОГ
Олеся Глухова
Пришли в этот центр по рекомендациям друзей, теперь понимаем, почему они так хвалили это место. Ходим на занятия к подготовке к школе ( учимся писать, читать, считать), какие же здесь замечательные педагоги, в частности Татьяна Анатольевна, чувствуется, что у неё большой опыт, расположение к ребёнку, подход, а главное- результат, мы хотим второй месяц, но я уже вижу очень хороший прогресс в обучении. В центре также проводится большое количество мастер-классов, чтобы ещё больше разнообразить процесс обучения творчеством. Приветливый персонал и организованное руководство ( Наталья- отдельное спасибо за это) Теперь и мы всем советуем идти сюда на развивашки:)))
Елена Рыбина
В "точку роста" пришли целенаправленно к Татьяне Анатольевне! Лучшего педагога для детей дошкольного возраста мы не встречали! Прекрасная подготовка к школе, дети ходят с удовольствием! Хорошие результаты на лицо. Отдельная благодарность директору,Наталье. Все продумано с заботой и любовью не только к юным ученикам,но и к родителям,это тоже очень важно и ценно! А по выходным устраивают целые праздники,под названием- мастер классы, где могут поучаствовать не только ребятишки,но и их родители. Интересные темы разного направления. Спасибо любимой школе,всем рекомендую!
Виктория Постоленко
Водила сына для подготовки к школе, весь учебный год, желаемый результат достигнут. Спасибо за новые знания и навыки! Замечательный педагог Татьяна Анатольевна, администратор Наталья прекрасный отзывчивый человек, постоянно организовывает на выходных мастер классы для развития и интересного досуга детей. Спасибо за ваш вклад в ребёнка!
7 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Приходите в гости, всегда рады встрече.
Юлия Карасёва-Светлова
Два года ходим в Точку роста к Татьяне Анатольевне. Ребёнок доволен, заниматься нравится. Хорошая обстановка в самом центре, хорошие методические материалы, понятная и интересная подача метриала. Большая благодарность преподавателю и руководителю нашего любимого центра развития!
Вера Лебовски
Марина Николаевна Боцман лучший логопед! Это именно тот случай когда педагог нацелен на эффективную и плодотворную работу. Совместный результат был достигнут быстро, занятия выстроены грамотно и главное ребенок всегда был увлечен на занятиях. Буду всем рекомендовать и благодарить этого специалиста. Казаковы🧡
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Вся наша команда педагогов знает, как важна чистая речь в образовательном…
ЮБ
Юлия Бочарова
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Марине Николаевне за проделанную работу по коррекции речи и общее развитие моей дочери! В свои 5 лет Амелия не выговаривала звуки л, р, ч, ш, щ, ж. Занимались у Марины Николаевны на протяжении 5 месяцев (1 раз в неделю). Каждое занятие дочь ждала с нетерпением, шла с радостью и занималась с удовольствием! Результат достигнут на 100%! Все буквы, звуки встали на свои места! Речь стала четкой, увеличился словарный запас! Марина Николаевна, спасибо за Ваш труд, профессионализм и терпение!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам ❤
Татьяна Ш
Ждали местечко в Точке роста, дождались и не пожалели. Прекрасные педагоги, будем с ними до школы 😀 И младший пойдет за знаниями к Татьяне Анатольевне. Логопед Марина Николаевна прекрасный специалист.
ТИ
Татьяна Иванова
К выбору школы развития подходила серьезно. По ряду причин, во-первых, что бы не "отбить" интерес ребенка к занятиям, во-вторых цена за занятия должна быть разумной, в-третьих педагоги должны быть опытными. Все нашла в "Точке роста". Сначала ходили с сыном на "Подготовку к школе" к Татьяне Анатольевне, прекрасный педагог!! Готовит по своей программе, уровень подготовки детей очень высокий. Ребенку все понятно и все логично. Отдельно хочу отметить занятия по "Живописи". Пробовали ходить в другие школы рисовать, не сравнимо с занятиями у Ольги Анатольевны. Педагог с опытом работы с ДЕТЬМИ 30 лет, знает все техники, работает с моторикой, развивает личное воображение ребенка. Еще мне очень нравится, что в школе маленькие группы, дети ходят постоянно они и те же, ребенку легче адаптироваться и социализироваться. Желаю "Точке роста" успехов и благодарных учеников.
Ирина
Изначально искала репетитора по подготовке к школе. Позвонив в "Точку роста", пришли на на пробное занятие с ребёнком. Понравилось отдельное помещение для родителей, для малышей ожидающих есть игровой уголок, в коридоре на стульях никто не ожидает, удобства для родителей продуманы. Педагог Татьяна Анатольевна с большим опытом работы с образованием учителя начальных классов (!), подход к детям великолепный, небольшие группы, дружная атмосфера, все необходимое предоставляют для уроков, после каждого занятия выдают домашнее задание. Мы перестали покупать дополнительные прописи совсем, все что предоставляют, очень достаточно. По результатам посещений, ребенок стал читать тексты осмысленно, в математике решать задачи. Занятия разнообразные, все направлено на всестороннее развитие, а не на просто присмотр и веселый досуг. Много разных мастер-классов, есть отличный детский психолог, проводят встречи с родителями на разные темы по воспитанию. Безусловно тут работают не просто педагоги, а люди с большим сердцем и отличным отношением к детям и их обучению.
Елена Базаева
Ходили год на рисование. Очень довольны. Дочь с огромным удовольствием ходит. Прекрасный педагог, теплая атмосфера, очень интересные темы для на каждом уроке. С сентября планируем ходить на подготовку к школе сюда же.
Марина Акимкина
Отличный центр, здесь занимаемся подготовке к школе, результат на лицо, за это спасибо огромное педагогу Татьяне Анатольевне. Большое спасибо хочется сказать Логопеду Марине Николаевне за нашу поставленную речь 👏👏👏 за ИЗО студию отдельное спасибо, ребёнок ждёт не дождётся занятий и всегда очень рад их прохождению. Очень удобно что есть отдельная комната с мебелью и игрушками где можно подождать ребенка с занятий, для меня как мамы двух деток это важно, один играет, другой занимается. Все супер 👌
Аня 1177
Очень рада, что выбрала именно этот центр. Удобное расположение, парковочные места, уютный кабинет. Прекрасный руководитель и золотой педагогический коллектив. Хочется отдельно поблагодарить Регину Романовну - педагог, который находит индивидуальный подход к каждому ребёнку, не жалея времени и сил. Всегда поможет советом и поддержит добрым словом. С нетерпением ждём нового учебного года.
Анна Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность Регине Романовне!!!Благодарим Вас за компетентность,инициативность,педагогический талант, душевную щедрость и за умение находить " ключик" к каждому ребенку, за любовь,которую Вы дарите нашим детишкам, за то, что помогаете детям чувствовать себя как дома🤗
Natali
Хочу выразить слова благодарности ВСЕМ педагогам "Точки роста". Здесь концентрация педагогов профессионалов с большим опытом работы с детьми дошкольного и школьного возраста. Сюда можно ходить каждый день :) настолько разнообразно представлены услуги. Тут тебе и "Живопись" с Ольгой Анатольевной, добрая, чуткая, каждый ее урок, это маленькая история, которую ребенок проживает на листе бумаги. Очень любим "Музыку" с Марией Вячеславовной, не встречала ни в одном Центре, чтобы детей с 4-х лет обучали игре на Блок-шлейте, педагог вел занятие на: Скрипке, гуслях, акулели, гитаре и гуслях. Целый предмет "Окружающего мира" через игры, песни, стихи. Просто восторг!!! Готовились мы к школе у Анны Борисовны, в этом году в 1 класс ребенок пойдет читающий, легко составит и решит задачу, уверенным в своих знаниях первоклашка )) Очень нравится, что группа небольшая и нет "текучки", стоимость за 1,5 часа занятий очень доступная. Также мы ходили на индивидуальные занятия к логопеду-Марине Николаевне. Результат получили после месяца занятий!!! Логопед выдает задания, мы дома, в течении недели, повторяли упражнения. Благодаря ежедневной гимнастики мы решили все проблемы со звуками. Можно, конечно, ходить к логопеду в садике в логопедическую группу, заниматься 9 месяцев по 2 раза в неделю, но есть ли в этом толк? Выбирать родителям. Благодарю руководство "Точки роста" за такой ценный коллектив единомышленников, которые любят детей и действительно несут социально-значимую роль в развитии детей.
ИС
Иля Серикпаева
Оставляю исключительно положительный отзыв о Регине Романовне - учитель с невероятной самоотдачей, внимательная доброжелательная, находит подход к каждому ребёнку и также к его родителям. По мимо знаний стремится воспитать в детях усидчивость. Это все говорит о высшей степени профессионализма. Мы очень Вам благодарны! Большое спасибо
Екатерина Шевченко
Спасибо огромное Точке Роста за предоставленную возможность приводить ребёнка на занятия в удобное для нас время( вечер). Спасибо Регине Романовне за ее доброту к детям.🤗Ходим пару месяцев. Ребёнок с удовольствием ходит на занятие,с легкостью запоминает пройденный материал!!! Спасибо!!!
Мария Анкудинова
Вожу сына в эту школу на занятия для малышей к Татьяне Анатольевне. Занятия очень интересные, доступные для малышей. Есть и упражнения для пальчиков, и разнообразное рисование, аппликации, изучение цветов и форм, музыкальные задания! После часа занятий сын выходит всегда довольный с поделкой в руках) Обстановка очень доброжелательная к деткам, очень советую эту школу!
Ирина В
Замечательный детский центр! Мой сын занимается в "Точке роста" уже 6 месяцев, я вижу его горящие глаза, искреннюю улыбку и желание поделиться со мной своими новыми открытиями. Это место, где ребёнок счастлив! Большое спасибо Татьяне Анатольевне за интересные и разнообразные занятия, внимательный подход к каждому ребёнку. Желаю Вам успехов и дальнейшего процветания!
Н
Наталья
ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЕТСКОГО РАЗВИТИЯ!!! Мы чудом попали в руки этих замечательных педагогов, все как на подбор, здесь нет случайных людей с улицы. Каждый преподаватель от Боженьки, будь то ИЗО, музыка или подготовка к школе. У нас был плачевный опыт с детским садом, далее психологи и и.д. И нам как никому было сложно прийти и адаптироваться, начать социализацию с чистого листа. И для меня очень важно как нас здесь приняли. Татьяна Анатольевна может найти подход к любому ребёнку, заинтересовать и вовлечь в процесс. Если вы думаете что в саду ‘ТОЖЕ ХОРОШО ЗАНИМАЮТСЯ’, пожалуйста не думайте так. Просто посетите пробное занятие и все поймёте сами. Мы в восторге от тех шедевров что дети рисуют на уроке ИЗО c педагогом с огромным стажем. Радует что этот центр постоянно развивается и расширяет свои услуги. РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ ДУШИ! От дельно хочу отметить труд замечательного логопеда Марины Николаевны. Порадовало то что работали не только со звуками, а также различные упражнения на развитие мозга, памяти, мышления и логики. Работали до мокрых ладошек)) Заставит говорить даже самого не говорящего ребёнка в короткие сроки. Очень рекомендую ее индивидуальные занятия!
ТЯ
Татьяна Якушева
Здравствуйте! Пост благодарности и искренней рекомендации для всех родителей, которые пока не нашли то, что искали для своего ребёнка! 🌸 Мой сын занимается в точке роста почти два года. Я искала преподавателя с индивидуальным подходом к ребёнку! Потому, что сын трудно шёл на контакт и не отходил от меня ни на шаг! С первого занятия отправил меня в коридор! Сейчас для него занятия в Точке Роста важная часть в его жизни, а Татьяна Анатольевна-авторитет во всех отношениях☺️❤️ педагог высочайшего уровня!❤️👏🏼Результаты занятий видны сразу! Ребёнок делает уроки с удовольствием и сам☝🏼На подготовку к школе только сюда! И немаловажный фактор-лояльная и доступная стоимость за обучение!☝🏼 Искренне и настоятельно советую всем родителям и детишкам!!!
Алена
В начале года перешли в "Точку роста" из другого детского центра. Ребенок быстро адаптировался и сейчас ходит с удовольствием. Очень спокойный и терпеливый преподаватель умеет найти подход к каждому ребенку и заинтересовать его. Важно, что группа небольшая, всем детям хватает внимания. Занятия интересные и разнообразные. Я рада, что мой ребенок развивается в игровой форме в комфортной обстановке.
ОО
ОО О
ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ ПРОЧИТАТЬ!!! Долго выбирала для ребёнка преподавателя для подготовки к школе. Очень много разных школ сейчас есть и частных преподавателей, НО!!! Настоящих педагогов можно по пальцам посчитать!! 1. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок учился по стандарту и методике, чтобы его научили правильно усваивать звуки, буквы, цифры, правильно складывать слоги и т. д. , то смотрите расписание и номер телефона этой школы. 2. Здесь работает замечательный педагог Кулешова Татьяна Анатольевна, это тот человек, который умеет правильно и доступно объяснять ребёнку такие сложные темы, как сложение и вычитание, научит складывать слоги. 3. После 2-3 занятий вы уже увидите результат и огромное продвижение ребенка в учебе. 4. Я пришла по рекомендации, очень благодарна, что мне посоветовали этого педагога, и хочу рекомендовать другим людям контакт Кулешовой Татьяны Анатольевны. Записывайте детей к этому Педагогу, вы будете действительно вкладывать деньги в знания своего ребенка!
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…